Вантусьева 22 мая, 2010 ID: 401 Поделиться 22 мая, 2010 Я бы лушче сказала вот это грудь! и попа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2010 ID: 402 Поделиться 25 мая, 2010 Я бы лушче сказала вот это грудь! и попа! И это пишет женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 мая, 2010 ID: 403 Поделиться 25 мая, 2010 Я бы лушче сказала вот это грудь! и попа! Ахахах ! Пять. Дауж, фигура у нее отменная )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 мая, 2010 ID: 404 Поделиться 25 мая, 2010 Я бы лушче сказала вот это грудь! и попа! И лицо, нельзя о лице забывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2010 ID: 405 Поделиться 25 мая, 2010 Вообще то грудь стала меньше у Сальмы. Молочный период прошел у дочки наверное. Не смейтесь, не смыслю в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 мая, 2010 ID: 406 Поделиться 25 мая, 2010 Я бы лучше сказала вот это грудь! и попа! Это первой на что обратили внимание Круть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2010 ID: 407 Поделиться 25 мая, 2010 Вообще она крепкая женщина, и я это мне очень нравиться, она не стеснеяться своей груди, хоть многие и капают на мозги типо "это силикон", да у родственно ймексиканки с такой фигурой такая грудь -это логичная красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 мая, 2010 ID: 408 Поделиться 25 мая, 2010 Это когда говорили, что у нее силикон??? Ничо подобного. Грудь своя, очень красивая. И вообще она женщина шикарная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2010 ID: 409 Поделиться 25 мая, 2010 Вы посмотрите как оригинально она рот открывает все, поутихну немного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 мая, 2010 ID: 410 Поделиться 25 мая, 2010 Вы посмотрите как оригинально она рот открывает все, поутихну немного) А какие глаза, какие глаза ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 411 Поделиться 25 мая, 2010 Фото сверху - добавить поднос с пивом и сосисек, я бы сказал, что она из Германии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2010 ID: 412 Поделиться 25 мая, 2010 Фото сверху - добавить поднос с пивом и сосисек, я бы сказал, что она из Германии Да там женщины тоже с такими красивыми грудьми, носят пивас, пена лепает им на груди, атас короче, мечта моя там побывать. на таких да девушек посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 мая, 2010 ID: 413 Поделиться 25 мая, 2010 Фото сверху - добавить поднос с пивом и сосисек, я бы сказал, что она из Германии :lol: У меня точно такие же мысли возникли при взгляде на эту фотку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2010 ID: 414 Поделиться 25 мая, 2010 Фото сверху - добавить поднос с пивом и сосисек, я бы сказал, что она из Германии Дадада, сразу Октоберфест вспомнился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 мая, 2010 ID: 415 Поделиться 25 мая, 2010 Вы посмотрите как оригинально она рот открывает все, поутихну немного) Сексуально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 416 Поделиться 28 мая, 2010 Сексуально) Даже очень, щечки аж внутрь втянулись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 29 мая, 2010 ID: 417 Поделиться 29 мая, 2010 И это пишет женщина. Я умею ценить не только мужскую, но и женскую красоту . Фигура великолепная, формы аппетитные - нужно смотреть и любоваться, а не лопаться от зависти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 июня, 2010 ID: 418 Поделиться 23 июня, 2010 Факультет: мелкая роль вечно болеющей медсестры. Ничего интересненького, просто милая тетенька. От заката до рассвета: шикарная женщина, танцующая на столе и утоляющая жаду мужчин интересным образом. Она излучала невероятную сексуальность и опасность. С ролью справилась. Отчаянный: составила неплохой дуэт с Антонио Бандерасом. Ее Каролина была мила и очень красива, да и страсть изображала неплохо. Но вот в ее грустные истории о печальной жизни я не поверила, как-то неправдоподобно все выглядело. Дети шпионов 3: забавная тетенька с хвостиками. Кадр украсила, но не более того. Поспешишь, людей насмешишь: тут в актерском плане мне Сальма понравилась. Сыграла хорошо, откровенных ляпов я не заметила. Ее героиня была такой светлой, что Мэттью Перри хотелось побить, что он так долго вел ее к хэппи-энду. Неплохая работа. Бандитки: тут Сальма жжет на пару с Пенелопой. Зрелище, конечно, забавное, но наблюдать за актрисой в таком кино мне больше не хочется. Ее отжиги, хоть и вызывали улыбку, но чаще нагоняли недоумение "как она туда попала?". Студия 54: здесь мне понравилось все. Своеобразная героиня, которая хочет петь, ее отношения как с героем Брекина Мейера, так и с героем Райана Филиппа. Вообще Сальма придала фильму изюма: она была такой энергичной и живой - смотреть одно удовольствие. Сыграла тоже хорошо, я была ей довольна. Считаю Сальму Хайек способной актрисой, но большого таланта в ней не вижу. Она может выдавать искреннюю и приятную игру, а может быть просто украшением фильма, зато каким украшением. Вот с внешностью у Сальмы все в порядке - мексиканская красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 июня, 2010 ID: 419 Поделиться 23 июня, 2010 Вот с внешностью у Сальмы все в порядке - мексиканская красотка.Ну, талантом Бог тоже не обидел. "Фрида" - игра потрясающая. "Спроси у пыли" - серьёзная драматическая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 июня, 2010 ID: 420 Поделиться 23 июня, 2010 Ну, талантом Бог тоже не обидел. "Фрида" - игра потрясающая. Вот как раз качаю сейчас "Фриду". Очень уж Сальму хвалят за роль в этом фильме, вот тоже хочется взглянуть на ее старания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 июня, 2010 ID: 421 Поделиться 23 июня, 2010 Вот как раз качаю сейчас "Фриду". Очень уж Сальму хвалят за роль в этом фильме, вот тоже хочется взглянуть на ее старания.Не разочарует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 24 июня, 2010 ID: 422 Поделиться 24 июня, 2010 Вызывающими тошноту откровениями о своем рационе питания разразилась актриса Сальма Хайек на шоу Дэвида Леттермана. Оказывается, стройной фигурой она обязана диете из насекомых! - Они очень вкусные. Вот, например, приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле, - истекала слюнками звезда. – Для червей есть много разных рецептов, а кузнечиков коптят на дыму. - Насекомых не так просто купить – это же деликатес, - добавила она, не замечая рвотных позывов у всех присутствующих. Ведущий был вынужден побыстрее сменить тему, расспросив звезду о ее личной жизни. Хайек призналась, что совмещение карьеры и материнских обязанностей имеет для нее негативные последствия. - У меня не так уж много свободного времени. Все мои друзья пытаются балансировать между родительскими обязанностями и собственными интересами, и естественно, постоянно приходится себя в чем-то ущемлять, - заявила Сальма, которая воспитывает трехлетнюю дочку Валентину. – Конечно, я живу светской жизнью, но семья для меня важнее. Кстати, муж актрисы – миллиардер Франсуа Анри-Пино – француз, а эта нация, как известно, обожает поедать улиток. Наверняка присутствовавшие хоть раз на традиционном ужине этого семейства гости долго не могли смотреть потом на еду. Источник: "Экспресс газета" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 24 июня, 2010 ID: 423 Поделиться 24 июня, 2010 Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 24 июня, 2010 ID: 424 Поделиться 24 июня, 2010 Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке Она шикарна Платье, туфли, прическа, обалдеть, как же Сальма тут хороша, просто отлично выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 24 июня, 2010 ID: 425 Поделиться 24 июня, 2010 Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке Просто шикарная выглядит и молодо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.