Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Я бы лушче сказала вот это грудь! и попа!

И это пишет женщина:wow:.

Ахахах ! Пять. Дауж, фигура у нее отменная ))

И лицо, нельзя о лице забывать!:D

Вообще то грудь стала меньше у Сальмы. Молочный период прошел у дочки наверное. Не смейтесь, не смыслю в этом.

Я бы лучше сказала вот это грудь! и попа!

Это первой на что обратили внимание:D

Круть!

salma1.jpg

Вообще она крепкая женщина, и я это мне очень нравиться, она не стеснеяться своей груди, хоть многие и капают на мозги типо "это силикон", да у родственно ймексиканки с такой фигурой такая грудь -это логичная красота. :)

Это когда говорили, что у нее силикон??? Ничо подобного. Грудь своя, очень красивая. И вообще она женщина шикарная!

img161685_s2.jpg

Вы посмотрите как оригинально она рот открывает:wow:

все, поутихну немного):biggrin:

А какие глаза, какие глаза )))))))

Фото сверху - добавить поднос с пивом и сосисек, я бы сказал, что она из Германии :)

Фото сверху - добавить поднос с пивом и сосисек, я бы сказал, что она из Германии :)

Да там женщины тоже с такими красивыми грудьми, носят пивас, пена лепает им на груди, атас короче, мечта моя там побывать. на таких да девушек посмотреть!:wow:

:lol:

У меня точно такие же мысли возникли при взгляде на эту фотку :D

Дадада, сразу Октоберфест вспомнился))

Сексуально)

Сексуально)

Даже очень, щечки аж внутрь втянулись:roll:

И это пишет женщина:wow:.

Я умею ценить не только мужскую, но и женскую красоту ;). Фигура великолепная, формы аппетитные - нужно смотреть и любоваться, а не лопаться от зависти :tongue:

Факультет: мелкая роль вечно болеющей медсестры. Ничего интересненького, просто милая тетенька.

От заката до рассвета: шикарная женщина, танцующая на столе и утоляющая жаду мужчин интересным образом. Она излучала невероятную сексуальность и опасность. С ролью справилась.

Отчаянный: составила неплохой дуэт с Антонио Бандерасом. Ее Каролина была мила и очень красива, да и страсть изображала неплохо. Но вот в ее грустные истории о печальной жизни я не поверила, как-то неправдоподобно все выглядело.

Дети шпионов 3: забавная тетенька с хвостиками. Кадр украсила, но не более того.

Поспешишь, людей насмешишь: тут в актерском плане мне Сальма понравилась. Сыграла хорошо, откровенных ляпов я не заметила. Ее героиня была такой светлой, что Мэттью Перри хотелось побить, что он так долго вел ее к хэппи-энду. Неплохая работа.

Бандитки: тут Сальма жжет на пару с Пенелопой. Зрелище, конечно, забавное, но наблюдать за актрисой в таком кино мне больше не хочется. Ее отжиги, хоть и вызывали улыбку, но чаще нагоняли недоумение "как она туда попала?".

Студия 54: здесь мне понравилось все. Своеобразная героиня, которая хочет петь, ее отношения как с героем Брекина Мейера, так и с героем Райана Филиппа. Вообще Сальма придала фильму изюма: она была такой энергичной и живой - смотреть одно удовольствие. Сыграла тоже хорошо, я была ей довольна.

Считаю Сальму Хайек способной актрисой, но большого таланта в ней не вижу. Она может выдавать искреннюю и приятную игру, а может быть просто украшением фильма, зато каким украшением. Вот с внешностью у Сальмы все в порядке - мексиканская красотка.

Вот с внешностью у Сальмы все в порядке - мексиканская красотка.

Ну, талантом Бог тоже не обидел.

"Фрида" - игра потрясающая.

"Спроси у пыли" - серьёзная драматическая роль.

Ну, талантом Бог тоже не обидел.

"Фрида" - игра потрясающая.

Вот как раз качаю сейчас "Фриду". Очень уж Сальму хвалят за роль в этом фильме, вот тоже хочется взглянуть на ее старания.

Вот как раз качаю сейчас "Фриду". Очень уж Сальму хвалят за роль в этом фильме, вот тоже хочется взглянуть на ее старания.
Не разочарует!:)

Вызывающими тошноту откровениями о своем рационе питания разразилась актриса Сальма Хайек на шоу Дэвида Леттермана. Оказывается, стройной фигурой она обязана диете из насекомых!

- Они очень вкусные. Вот, например, приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле, - истекала слюнками звезда. – Для червей есть много разных рецептов, а кузнечиков коптят на дыму.

- Насекомых не так просто купить – это же деликатес, - добавила она, не замечая рвотных позывов у всех присутствующих.

Ведущий был вынужден побыстрее сменить тему, расспросив звезду о ее личной жизни. Хайек призналась, что совмещение карьеры и материнских обязанностей имеет для нее негативные последствия.

- У меня не так уж много свободного времени. Все мои друзья пытаются балансировать между родительскими обязанностями и собственными интересами, и естественно, постоянно приходится себя в чем-то ущемлять, - заявила Сальма, которая воспитывает трехлетнюю дочку Валентину. – Конечно, я живу светской жизнью, но семья для меня важнее.

Кстати, муж актрисы – миллиардер Франсуа Анри-Пино – француз, а эта нация, как известно, обожает поедать улиток. Наверняка присутствовавшие хоть раз на традиционном ужине этого семейства гости долго не могли смотреть потом на еду.

Источник: "Экспресс газета"

Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке

_500_600_80_GfGuhw.jpg.925469839a4db2bfecd97f02bdb22e2b.jpg

_500_700_90_9LsEjN.jpg.33256449e430bc330559c57887829c4b.jpg

_500_700_90_lggsQx.jpg.4977eec3eacb9e5e091eb53708214a58.jpg

Она шикарна:wow: Платье, туфли, прическа, обалдеть, как же Сальма тут хороша, просто отлично выглядит)

Просто шикарная выглядит и молодо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...