lehmr 12 марта, 2012 ID: 901 Поделиться 12 марта, 2012 В данном случае (именно в конкурсе переоценки ценностей) отказом от сарказма послужило правило: должна быть убедительная аргументация. По моему, после такого правила, одно другому так же мешает. Первый этап был хейтерским, поэтому желательна не только аргументация и убедительность, но и эмоциональная составляющая. гнев, ярость, презрение Интересно: взаимоисключающие доказательства вроде бы одной и той же точки зрения. Ну, да ладно. Ооо, эт долго. В общих чертах, меня в книге жутко бесили... Да я про фальшь вообще, а не применительно в "Дневнику". Книгу я не читал, а фильм мне очень понравился. А я вроде как сам фальшь не терплю и довольно давно проповедую искренность. Получается, я непонимающее быдло? Думаю, фальшивой данную ситуацию ты называешь потому, что она идёт сильно вразрез с твоим жизненным опытом. С моим - не так уж и сильно, поэтому мне история кажется вполне правдоподобной. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2894987 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 марта, 2012 Автор ID: 902 Поделиться 12 марта, 2012 Да я про фальшь вообще, а не применительно в "Дневнику". Книгу я не читал, а фильм мне очень понравился. А я вроде как сам фальшь не терплю и довольно давно проповедую искренность. Получается, я непонимающее быдло? Думаю, фальшивой данную ситуацию ты называешь потому, что она идёт сильно вразрез с твоим жизненным опытом. С моим - не так уж и сильно, поэтому мне история кажется вполне правдоподобной. Хм, какие все-таки люди забавные. Если я пишу, что какой-то фильм - плохой, то я имею ввиду только это (т.е. то что мне он по определенным причинам не понравился). Если же у кого-то возникают далеко идущие выводы о том, что я (якобы!) подразумеваю, что несогласные - "непонимающее быдло", то это - их личные ассоциации и, соответственно, личные трудности... Сорри за резкость, но НЕВОЗМОЖНО! Мне уже по поводу "Умницы" одна хорошая подруга истерику устроила: мол, я своей рецензией фактически заклеймила лично ее как дуру. Могу только руками развести. А по поводу конкретно Дневника... Я не могу дать определения фальши, потому что чувствую ее, а не вычленяю аналитически. Одно время очень любила печатные лав-стори (начиная с классики и заканчивая дешевыми дамскими романами), прочитала несколько сотен штук. Смотрела меньше, но тоже прилично. На фоне искушенности/пресыщенности одни вещи выглядят искусственными, а другие подлинными. Дневник выглядит искусственным. Но это - сугубое ИМХО, конечно. Если интересно, вот отзыв Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895001 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 марта, 2012 ID: 903 Поделиться 12 марта, 2012 Хм, какие все-таки люди забавные. Если я пишу, что какой-то фильм - плохой, то я имею ввиду только это (т.е. то что мне он по определенным причинам не понравился). Если же у кого-то возникают далеко идущие выводы о том, что я (якобы!) подразумеваю, что несогласные - "непонимающее быдло", то это - их личные ассоциации и, соответственно, личные трудности... Сорри за резкость, но НЕВОЗМОЖНО! Мне уже по поводу "Умницы" одна хорошая подруга истерику устроила: мол, я своей рецензией фактически заклеймила лично ее как дуру. Могу только руками развести. Ассоциации-то личные, а вот трудности - отнюдь. Если не хочешь обидеть человека, попробуй посмотреть на своё поведение с его точки зрения. Повседневное общение учит нас вычленять прагматику из любого высказывания (к примеру, "что-то прохладно" от жены далеко не всегда значит именно то, что ей холодно). Ждать, что тебя поймут исключительно в том смысле, в котором тебе нужно, практически бессмысленно. Короче, подход типа "а, это их личные тараканы!" станет лишь причиной неприязненного отношения к тебе. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 марта, 2012 Автор ID: 904 Поделиться 12 марта, 2012 Ассоциации-то личные, а вот трудности - отнюдь. Если не хочешь обидеть человека, попробуй посмотреть на своё поведение с его точки зрения. Повседневное общение учит нас вычленять прагматику из любого высказывания (к примеру, "что-то прохладно" от жены далеко не всегда значит именно то, что ей холодно). Ждать, что тебя поймут исключительно в том смысле, в котором тебе нужно, практически бессмысленно. Короче, подход типа "а, это их личные тараканы!" станет лишь причиной неприязненного отношения к тебе. Все это - хорошо и прекрасно, но в итоге делает невозможным искренное выражение какой бы то ни было точки зрения: всегда найдутся те, кто что-нибудь домыслит и обидится. Поэтому я стараюсь высоко думать об окружающих людях и полагаться на их ум и здравый смысл. Если же люди этих ожиданий не оправдывают (к счастью - чаще все таки оправдывают ) - то се ля ви. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895015 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 марта, 2012 ID: 905 Поделиться 12 марта, 2012 Все это - хорошо и прекрасно, но в итоге делает невозможным искренное выражение какой бы то ни было точки зрения: всегда найдутся те, кто что-нибудь домыслит и обидится. Поэтому я стараюсь высоко думать об окружающих людях и полагаться на их ум и здравый смысл. Если же люди этих ожиданий не оправдывают (к счастью - чаще все таки оправдывают ) - то се ля ви. Ну, просто хотелось бы поменьше категоричности там, где в ней нет особой необходимости. Хотя, быть может, я всё и неправильно говорю. Опять же, у меня свой жизненный опыт, у тебя - свой. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 марта, 2012 ID: 906 Поделиться 12 марта, 2012 Ну, просто хотелось бы поменьше категоричности там, где в ней нет особой необходимости. категоричности мало не бывает! Это вовсе не означает перестать быть миролюбивым, корректным, вежливым, тактичным, толерантным. Меня самого половина знакомых считает дипломатом Я склонен к компромиссам, но свою точку зрения меняю редко. И уж если высказываю, то полностью и исчерпывающе. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895031 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 12 марта, 2012 ID: 907 Поделиться 12 марта, 2012 Задним числом-с, так сказать, почитал лучшие работы конкурса, и понял, что мне сие богомерзкое мероприятие категорически противопоказано Я бы и сам из топа-250 тупо не смог найти хотя бы один фильм, на который можно написать чисто красную рецензию. Может, в этом и дело. Читая рецензии первого, хейтерского тура банально хочется "поразбивать бошки" авторам - это как в случае актеров, играющих мерзавцев, заслуга исполнителей - молодцы, ребята Кто-то брыжет желчью, даже не стараясь подбирать синонимы своему сквернословию, на протяжении всего текста, кто-то более сдержан, и такие рецензии не производят впечатления полного трэш-бреда Если конкретнее, то прочитал тексты на: "Дневник памяти", "Побег из Шоушенка" и "Клуб Завтрак". Первый вообще лютая кака, даром что второе место в конкурсе (просто, наверное, многие офигевают от высокого места в топе, и вообще не любят слезливые мелодрамы). Лично я такие мелодрамы люблю, фильм и книжка развели на кап-кап (гусары, из глаз!). Хотя подсознательно я понимаю, что фильм по режиссуре и драматургии не идеален, но зацепил после однократного просмотра дай боже. Написать подобную скверну, наверное, может тот, кто фильм смотрит чисто головой, совершенно отключая сердце, но иногда подключая попу! Тут дело и в натуре. Иному мужику, из тех что бреются собственными носками, а размер бицепса для них по степени важности делит первое место с размером пениса, претит одна мысль, чтобы растрогаться от книги и фильма, но есть и менее стойкие особи. Мне, например, красиво оформленная идея "помереть с любимым человеком в один день" не доставляет раздражения. У меня рядом есть такой человек. Ну а если не любил ни разику, а женщины для тебя лишь пара говорящих титек, то что уж тут. Да, "Дневник памяти" не идеален, и рецензент это подчеркнул, но манера изложения была выбрана столь неприкрыто грубая, что как бы вы не любили жанр и фильм по книжке Спаркса в частности, вам должно быть стыдно за голоса в ее адрес Далее я заценил текст на любимый фильм "ПиШ". Вело вполне так себе в адеквате - там какие-то свои придирки из серии "если снимаешь про тюрьму, то там должны быть зверские рожи и каждые 15 минут сцена изнасилования в душе" (реалистичных фильмов/сериалов про зэков полно - лучше смотреть их, а не докапываться до народной шедевры). Кроме прочего не понравилась претензия про "авторитетность негров в тюрьмах тридцатых". Я вот, например, тоже не знаю, могло ли такое быть. Но строго не рекомендуется (чтобы не выглядеть как сценарист Армагедона для специлистстов из NASA) писать в рецензиях то, в чем не уверен, что сам не знаешь. Не факт, что так и поступил Кинг, но ему я верю больше. Предположения из серии "да, скорее всего, наверняка, такого не могло быть" не красят рецензии, автору перестаешь верить, если верил, читая предыдущие строки (в моем случае - я не верил, разумеется, с первых букв ). Надо быть уверенным в оспариваемых фактах. Но и врать нельзя. Иначе для разоблачителя будешь выглядеть еще смешнее. В общем, в рецензии куда весомее бы выглядела ремарка про то, что "негры в тюрьмах тридцатых не могли иметь авторитет, и это сто процентный факт, почерпнутый мной из многочисленных источников информации" Также заценил (правда, не очень въедливо) "Клуб Завтрак". Сам не сразу полюбил фильм, но полюбив, критику, даже такую мягкую как у автора рецензии, воспринимать не могу. И опять же в конце он скатился в завуалированное "хамство", что свело на нет всю "нежность" предыдущих строк. "Фальшивый, карикатурный образец", "со столь слащавым и неправдоподобным сценарием" -фи... Подытожим. Конечно, люди, которые с рождения или со временем потеряли способность разбираться в кино, любить хорошее кино и ненавидеть действительно плохое - тоже люди, но я бы вот не стал этой дисфункцией гордиться. С другой стороны, проводятся же паралимпиады, и там есть свои участники и болельщики Этакая противоположность Комонклозеру. Тот все бяка, а этот все ништяк. Только цинизм клозеровский стебный и угарный (ха-ха!), а угаровский мерзкий, от него несет помойкой... Гневный опус высокомерного хмыря, который видит себя несомненно на троне "ценителя" кино. А как еще назвать человека, который свел всех авторов красноты на топ к ущербным индивидам общества, и повесил ярлык прокаженных от мира кино... Только Угар понимает что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ КИНО... А где просматривается фальш, только Угар разберет. Конечно, все должны смотреть кино по-угаровски... Вы что? Как же иначе? Дитё толерантности на деле то оказался не лучше тех кто с задранным поливает помоями аттракционы, смотря при этом фильмы модные, потому что они модные, а арт-хаус потому что это арт-хаус. P.S.Надеюсь бан не словлю за столь резкий, но вполне адекватный ответ. не хотел ни с кем ссориться, но нельзя не ответить на открытые оскорбления. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 12 марта, 2012 ID: 908 Поделиться 12 марта, 2012 Этакая противоположность Комонклозеру. Тот все бяка, а этот все ништяк. Только цинизм клозеровский стебный и угарный (ха-ха!), а угаровский мерзкий, от него несет помойкой... Гневный опус высокомерного хмыря, который видит себя несомненно на троне "ценителя" кино. А как еще назвать человека, который свел всех авторов красноты на топ к ущербным индивидам общества, и повесил ярлык прокаженных от мира кино... Только Угар понимает что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ КИНО... А где просматривается фальш, только Угар разберет. Конечно, все должны смотреть кино по-угаровски... Вы что? Как же иначе? Дитё толерантности на деле то оказался не лучше тех кто с задранным поливает помоями аттракционы, смотря при этом фильмы модные, потому что они модные, а арт-хаус потому что это арт-хаус. P.S.Надеюсь бан не словлю за столь резкий, но вполне адекватный ответ. не хотел ни с кем ссориться, но нельзя не ответить на открытые оскорбления. Человек же честно написал, что критику на некоторые фильмы он воспринимать не может. Иными словами весь его пост - это просто еще одна большая ИМХА. К чему претензии то? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895073 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 12 марта, 2012 ID: 909 Поделиться 12 марта, 2012 Человек же честно написал, что критику на некоторые фильмы он воспринимать не может. Иными словами весь его пост - это просто еще одна большая ИМХА. К чему претензии то? Претензии к последнему абзацу. Против личного ИМХА не имею ничего. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 марта, 2012 ID: 910 Поделиться 12 марта, 2012 Человек же честно написал, что критику на некоторые фильмы он воспринимать не может. Иными словами весь его пост - это просто еще одна большая ИМХА. К чему претензии то? Эта ИМХА слишком оскорбительная и высокомерная. В принципе, это простительно и мне по барабану (я то знаю что у угара отвтратный киновкус). Но кто-то обиделся. Бывает. "Хватит это терпеть" - данный девиз многими взят на вооружение, но используется невпопад. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 12 марта, 2012 ID: 911 Поделиться 12 марта, 2012 К последнему абзацу Ну так напишите пост адресованный непосредственно Угару. Это интернет и потому кроме очередного срача страниц на 10 Вы вряд ли что-то получите. Чужие вкусы в кино мне в большинстве случае безразличны и потому говорить: "Угар ты сам какашка, как и все твои любимые фильмы" я не собираюсь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895083 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 12 марта, 2012 ID: 912 Поделиться 12 марта, 2012 Ну так напишите пост адресованный непосредственно Угару. Это интернет и потому кроме очередного срача страниц на 10 Вы вряд ли что-то получите. Чужие вкусы в кино мне в большинстве случае безразличны и потому говорить: "Угар ты сам какашка, как и все твои любимые фильмы" я не собираюсь. С этой точки зрения Вы, наверное, правы. И я впрочем-то не называл никого какашкой и тем более не гнал на фильмы. Я просто сказал, что подобный цинизм омерзителен. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 марта, 2012 Автор ID: 913 Поделиться 12 марта, 2012 Господа, ну что за базар (причем в какой тоне базар!)?! Хак Хозяйка - решительно против. Игорь, если есть желание, действительно, напиши лично Угару, а не изливай свое раздражение здесь. Потому как и его-то уровень негатива был... некомфортен для окружающих, а уж твой - и подавно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895091 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 12 марта, 2012 ID: 914 Поделиться 12 марта, 2012 Вау, какие страсти-то Этакая противоположность Комонклозеру. Тот все бяка, а этот все ништяк. Только цинизм клозеровский стебный и угарный (ха-ха!), а угаровский мерзкий, от него несет помойкой... Гневный опус высокомерного хмыря, который видит себя несомненно на троне "ценителя" кино. Вообще, поддерживаю. И только хотел добавить про последний абзац, как увидел, что вы про него уже написали. Вот без него пост бы не был оскорбительным. Но, что касается моей рецы, о которой было сказано раньше, то там все не так и злобно, так что я не жалуюсь P.s. Надо уже создавать отдельную тему "Терки между этапами":biggrin: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 12 марта, 2012 ID: 915 Поделиться 12 марта, 2012 С этой точки зрения Вы, наверное, правы. И я впрочем-то не называл никого какашкой и тем более не гнал на фильмы. Я просто сказал, что подобный цинизм омерзителен. Гневный опус высокомерного хмыря, который видит себя несомненно на троне "ценителя" кино. Дитё толерантности на деле то оказался не лучше тех кто с задранным поливает помоями аттракционы, смотря при этом фильмы модные, потому что они модные, а арт-хаус потому что это арт-хаус. Или как сказала одна моя знакомая: "Ты какашка. Я какашка. Все мы странные букашки.". Для человека, который захотел посмотреть все фильмы мирового кинематографа у Угара действительно отвратный вкус. Но конкурсы у него выходят даже очень ничего. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895098 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 марта, 2012 ID: 916 Поделиться 12 марта, 2012 fotopo, обозвав хмырем, и Gerc0g с Алексом, назвавшие мой вкус категорично отвратным, конечно, заслужили БАНа, но первым по этому вопросу туда, конечно, должен пойти я, ибо разошелся в своей снобской критике не на шутку. Не будь бы я Угаром, меня бы не только неофиты тут начали поливать... Но что поделать, если мой киновкус, действительно, близок к идеальному (с погрешностью в сторону всяких гилти-плеже в отношении ромкомов, фильмов про детишек и зверушек, прочих Гарри Поттеров и т.п.), а те, кто (через силу, ради интереса - что еще ничего, или по простоте душевной, на полном серьезе - что уже хуже) гонят на реально приличное кино, не могут вызывать у меня теплых чувств?! Шедевры же, они не терпят наскока (чем гордится тут местная молодежь типа Алекса, которая посмотрит ВГИКовский минимум и мнит себя носителями кинематографических откровений, доступных лишь избранным). В голове от такого подхода помойка, да и души с сердцами черствеют. Не устаю жалеть подобных киноманов, которым все приедается, и смотреть они могут, условно говоря, одного Тарковского, а от, условно говоря, ситкома их выворачивает наизнанку. Чаще всего делаю это про себя, но иногда и в слух (когда случай подвернется). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895122 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 марта, 2012 ID: 917 Поделиться 12 марта, 2012 осталось только дождаться высказываний клозера! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 12 марта, 2012 ID: 918 Поделиться 12 марта, 2012 Шедевры же, они не терпят наскока (чем гордится тут местная молодежь типа Алекса, которая посмотрит ВГИКовский минимум и мнит себя носителями кинематографических откровений, доступных лишь избранным). В голове от такого подхода помойка, да и души с сердцами черствеют. Не устаю жалеть подобных киноманов, которым все приедается, и смотреть они могут, условно говоря, одного Тарковского, а от, условно говоря, ситкома их выворачивает наизнанку. Чаще всего делаю это про себя, но иногда и в слух (когда случай подвернется). Где именно я гордился или мнил себя носителем кинематографических откровений? Примеры в студию. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895127 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 марта, 2012 ID: 919 Поделиться 12 марта, 2012 осталось только дождаться высказываний клозера! Он еще из бана после предыдущих не вылез ) А что он? Он тут всех расцелует, брататься начнет. Хотя он, скорее, троллит, и на полном серьезе поносить хорошее кино не будет. Но, возможно, я просто плохо его знаю. О чем не сильно жалею ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 марта, 2012 Автор ID: 920 Поделиться 12 марта, 2012 М-дааа, пока мужчины плечами всласть не натолкаются и все друг о друге не выскажут, взывать к разуму бесполезно . (да, на сей раз это определенно был сексизм) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895131 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 марта, 2012 ID: 921 Поделиться 12 марта, 2012 Где именно я гордился или мнил себя носителем кинематографических откровений? Примеры в студию. Это я предположил и обобщил. Ведь, если обзываешь угара и его киновкус дерьмом (примеров в студию не будет, если что), то, наверное, смотрел куда больше его, и сплошь авторское, шедевры, и вообще имеешь право... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 марта, 2012 ID: 922 Поделиться 12 марта, 2012 Он еще из бана после предыдущих не вылез ) А что он? Он тут всех расцелует, брататься начнет. Хотя он, скорее, троллит, и на полном серьезе поносить хорошее кино не будет. Но, возможно, я просто плохо его знаю. О чем не сильно жалею ) Хм...его рецензии всегда адекватны и серьезны, хотя написаны стёбно И я категорически с тобой не согласен - из топа нужно выкинуть примерно 200-220 фильмов! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 12 марта, 2012 ID: 923 Поделиться 12 марта, 2012 Это я предположил и обобщил. Ведь, если обзываешь угара и его киновкус дерьмом (примеров в студию не будет, если что), то, наверное, смотрел куда больше его, и сплошь авторское, шедевры, и вообще имеешь право... Если Угар считает, что из топа 250 нельзя выкинуть даже одного фильма то его вкус действительно оставляет желать лучшего. И я никогда не делил кино на такие категории. Если фильм плох, то я всегда говорю об этом. Или твое мнение это общепризнанный канон? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 12 марта, 2012 ID: 924 Поделиться 12 марта, 2012 Вы все сговорились? Почти все кто эту "лютую каку" от мистера Спаркса защищает, плюсом ставят: то что слезу пустил, хоть жанр не люблю, а именно это и задело. Ведь можно найти в жанре мелодрамы много хороших фильмов, "Дневник памяти" фальшив, неправдоподобен. Хотя на то и мелодрама, что бы задеть чувства романтиков нашедших свою любовь. И в вашей оценке, товарищь угар, проглядывается лишь несовпадение мнений, с мнением автора. Тем более, тоньше, учитывая мою лютую ненависть к Спарксу не получилось бы. полностью на стороне айронмэна. никакой грубости в отзыве не было - имела место категоричность, а это, простите, разные вещи. да и должен ли рецензент пытаться умастить фанатам этой сопливой мелодрамки? его задача - донести свою позицию, вот и все Этакая противоположность Комонклозеру. Тот все бяка, а этот все ништяк. Только цинизм клозеровский стебный и угарный (ха-ха!), а угаровский мерзкий, от него несет помойкой... Гневный опус высокомерного хмыря, который видит себя несомненно на троне "ценителя" кино. А как еще назвать человека, который свел всех авторов красноты на топ к ущербным индивидам общества, и повесил ярлык прокаженных от мира кино... Только Угар понимает что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ КИНО... А где просматривается фальш, только Угар разберет. Конечно, все должны смотреть кино по-угаровски... Вы что? Как же иначе? Дитё толерантности на деле то оказался не лучше тех кто с задранным поливает помоями аттракционы, смотря при этом фильмы модные, потому что они модные, а арт-хаус потому что это арт-хаус. P.S.Надеюсь бан не словлю за столь резкий, но вполне адекватный ответ. не хотел ни с кем ссориться, но нельзя не ответить на открытые оскорбления. б-же, какие страсти и впрямь клозера на вас нет, детки, прям как в песочнице лапоточки с грабельками делите ^^ раз уж на то пошло, несчастному клозеру далеко не все бяка, просто делать имидж на хейтерских отзывах проще и быстрее, а на действительно стоящее кино писать приходится только по настроению и процесс требует самоотдачи и приложенных усилий как-никак. а высказывание в сторону угара я бы сочла оскорбительным, он конечно тоже начал бурю в стакане воды, но глупостью на глупость реагировать далеко не похвально эх, ребятушки, когда ж вы уже перестанете на уровне ширинок меряться да хоть немножечко себя поуважаете ну смысл хамить в ответ на хамство? чтобы кто-то третий влез и нахамил? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895154 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 марта, 2012 ID: 925 Поделиться 12 марта, 2012 А я полностью на стороне мнения, что обе вдруг возникшие противоборствующие стороны ведут себя крайне глупо. Надеюсь, каждый найдёт в себе силы остановить этот поток довольно грязного бреда. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/37/#findComment-2895169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения