Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марго Робби

Рекомендуемые сообщения

детонатор
посмотрите что ли Вавилон

Прекрасное платье. Там бы еще по краю оборки колючую проволоку пришить и ток по ней пропустить. Отличное средство, чтобы держать людей на расстоянии.

Образ взят вот отсюда

tumblr-dc48442870694a43bf054971a66181bc-3211dcac-500.jpg

Margot Robbie stunned in an embroidered tulle-trimmed satin gown as she joined Ryan Gosling for the star-studded UK premiere of Barbie in London on Wednesday.

u6cbYB2ecOQ.thumb.jpg.eb75958f1706c221a5cac67dcbe9052b.jpg

uk5B3a8_OfU.thumb.jpg.cdc4cd78ef05895117745c59e4b63e0f.jpg

5PtLOCMtgLU.thumb.jpg.b3d524a6ff7dee5240c098af579fb18d.jpg

HjwFljdO63g.thumb.jpg.e2447ad24e62c3069370be6aa25838b4.jpg

OfNZQ56vjTg.thumb.jpg.6c97b9fb2b9c08d432e050353762bc60.jpg

Uw6Uk0S2SWE.thumb.jpg.d5e78da266c47286ea71682e53f2497e.jpg

Wntf3bMKb1o.thumb.jpg.ac0e36d2c444e876604b577206ba8be7.jpg

KDVfZbjZbk0.thumb.jpg.cce30b726fb598acb0bc4569b6095bb1.jpg

на фотоколле в Лондоне перед британской премьерой Барби

Ins8020166366_a34d08acbdb44c80bfd9f7c504dd210a_360171617_1408700060069696_3332050490175415939_n.thumb.jpg.68d82207e47c638d4c501a701647384d.jpgIns8020166366_755e6118597b411f84903afa453bb527_359713743_939910523779803_3354658432100635330_n.thumb.jpg.b045b24720beac06eb65282242110247.jpgIns8020166366_ea0283806e704a7cba961a018fea123a_359668441_260177073431820_3280157551818624392_n.thumb.jpg.baaec5ae6f31d5ca1d4b2a094bed554a.jpg

p.s. и Vito утверждает, что нет талии

Вот пожалуй единственный её выход за месяц, где на неё спокойно можно смотреть. И эмоции под контролем, и цвет платья приятный.

И талия хорошо подчёркнута, да и ножки норм. Конечно не дотягивает до таких высоких образцов красоты и фигуры, как Блант. Но, увы. :sad:

[ATTACH]645571[/ATTACH][ATTACH]645572[/ATTACH][ATTACH]645573[/ATTACH]

ну так он сравнивает фото с красной дорожки и фото с пляжа

Так то конечно это как вареную колбасу с копченой сравнивать по внешнему виду. Пляж все расслаблены, фотки из под куста на нокию 3310.

Мне Марго не нравится и Блант нравится больше, но сравнивать надо одинаковые ракурсы примерно похожие платья хотя бы по форм-фактору.

ну так он сравнивает фото с красной дорожки и фото с пляжа

Так то конечно это как вареную колбасу с копченой сравнивать по внешнему виду. Пляж все расслаблены, фотки из под куста на нокию 3310.

Мне Марго не нравится и Блант нравится больше, но сравнивать надо одинаковые ракурсы примерно похожие платья хотя бы по форм-фактору.

нужно сравнивать, когда актеры находятся в форме, а не худеют / набирают вес для роли

Объективно Робби больше соответствует стандарту красоты, если судить с мужской точки зрения. Я думаю, большинство мужиков со мной согласятся.

Субъективно, лично мне, Блант как женщина более интересна, потому что она и уму и сердцу. По крайней мере она такое впечатление у меня создает.

ЗЫ.

Требуется мнение настоящего эксперта по женщинам - Ретерна.

Опять Блант! Сравнивали бы уж тогда с Самарой Уивинг. Она к Робби ближе, тоже австралийка :) И внешне чем-то похожа.

так Бугардо со мной согласен))) А то что у Эмили идеальная фигура и идеально очерченные плечи, это как бы факт:

255.jpg 960.jpg 1065.jpg 419.jpg

и сравните с этим низкорослым бесформенным Терминатором:

Margot-Robbie-hot-swimsuit.jpg 935-1000.jpg 1f6e81a2cd8faa9134969089c7672cc9.jpg

Марго же всегда будут выручать нужные избирательные ракурсы и прочие плюшки, которые используют профессиональные фотографы для глянцевых журналов.

:lol::lol::lol:Смешно, а теперь вбей в гугле Эмили Блант пляж, ты не захочешь это увидеть

:lol::lol::lol:Смешно, а теперь вбей в гугле Эмили Блант пляж, ты не захочешь это увидеть

Меня тоже улыбнуло, что для демонстрации превосходства фигуры Блант выбраны те самые "особые ракурсы и прочие плюшки", без которых якобы не обойтись Робби. К тому же "низенькая " (с) Марго (168 см )IRL босиком и в купальнике , горизонтально дробящем силуэт, а статность Блант (171 см )на

КД подчёркивают каблуки и одежда, визуально вытягивающая фигуру, не говоря уж о вероятном наличии корректирующего белья под ней

[ATTACH]645571[/ATTACH][ATTACH]645572[/ATTACH][ATTACH]645573[/ATTACH]

Красавица. Замечательная. Все неидеальности мелкие и роли не играют. Она классная, и всё.

Блант местами унылая, как и Вито.

полный порядок, меня всё устраивает: стройная с плоским животиком, боков нет. И это учитывая что она дважды рожала - так что я вам скидку сделал. Не цените вы моего благородства. Когда родит Марго - всё, скорее всего, будет гораздо печальнее. Ну и сложена она почти по классическим идеальным стандартам 90-60-90

Opera-2023-07-14-204208-www-world-art-ru.png

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Меня тоже улыбнуло, что для демонстрации превосходства фигуры Блант выбраны те самые "особые ракурсы и прочие плюшки", без которых якобы не обойтись Робби.

Так в том то и дело что ракурсые не самые выгодные для Эмили (на 2-м и 4-м снимке, где в зелёном и тёмно-бардовом), я вам скидку сделал - для того чтобы хорошо снять человека и подчеркнуть его фигуру, нужно брать ракурс либо прямо, либо снизу-вверх - тогда человек будет выглядеть выше и стройнее... А на втором и четвёртом снимках ракурс сверху-вниз, то есть очень невыигрышный, так как при таком положении камеры фигура будет ниже, как бы уходить вниз, ноги короче, а голова - крупнее. И Эмили всё-равно хорошо выглядит - видно какая она статная и изящная. Марго при таком же ракурсе выглядела бы хуже, её нужно снимать только снизу-вверх.

По поводу "плюшек" - почитайте статьи в интернете как снимали Марго в Волке и какие применяли ухищрения... Я, на самом деле, не преследую цель как-то её принизить.

нужно сравнивать, когда актеры находятся в форме, а не худеют / набирают вес для роли

Гирви, то что у Марго проблемная фигура я увидел уже в Волке, а там у неё оптимальный вариант физической формы. Почему, по твоему, она стала полубоком в дверях, когда была голая и в сапожках... Чтобы скрыть широкий корпус и проблемную талию. Сапожки - для роста.

Блант местами унылая...

да, настолько унылая что в "Дьявол носит Прада" её не затмила даже Стрип.

...как и Вито.

ну если я унылый, то ты тогда какой??? :) Тебя вообще не слышно и не видно на Форуме...

Опять Блант!

Гирвисик виноват

Гирвисик виноват

потому что у меня на Марго шевелится, а на Блант нет

потому что у меня на Марго шевелится, а на Блант нет

потому что ты упомянул Блант в этой теме и поставил мне в упрёк что я восхищаюсь ей, а не Робби. Кем мне восхищаться - я разберусь сам. Следовательно, детонатором всего это срача послужил именно ты.

Не понимаю в чем проблема... Есть два мероприятия с почти одинаковым временным отрезком где одна выглядит просто шикарно и заводит мужиков, а вторая как будто только вышла из обезьянника после перепоя.... В этом вся разница...

Не понимаю в чем проблема... Есть два мероприятия с почти одинаковым временным отрезком где одна выглядит просто шикарно и заводит мужиков, а вторая как будто только вышла из обезьянника после перепоя.... В этом вся разница...

проблема в том что один субъект тут назвал Марго идеальной голливудской дивой что является ложью ибо женщина у которой нет ни талии, ни груди, ни роста, ни форм - идеальной считаться не может по определению;

надо понимать что есть разница в возрасте и факте деторождения;

третья проблема - Блант не фотогенична и на видосах всегда выглядит на порядок лучше чем на фото;

и главенствующая проблема - ты явно не следишь за языком, я это подмечаю не в первой и сиди ты рядом - лишился бы зубов.

Прямо книги пишут в теме великой

проблема в том что один субъект тут назвал Марго идеальной голливудской дивой что является ложью ибо женщина у которой нет ни талии, ни груди, ни роста, ни форм - идеальной считаться не может по определению;

надо понимать что есть разница в возрасте и факте деторождения;

третья проблема - Блант не фотогенична и на видосах всегда выглядит на порядок лучше чем на фото;

и главенствующая проблема - ты явно не следишь за языком, я это подмечаю не в первой и сиди ты рядом - лишился бы зубов.

А к чему такая агрессия с Вашей стороны??? Она что Ваша девушка или жена??? Я просто выразил сугубо своё субъективное мнение ввиду одной, конкретной фото сессии... Вот человек вообще написал в соответсвующей теме что у неё глупое лицо, но Вы почему-то никак на это не отреагировали, а я лишь сказал что может перебрала с алкоголем, вот и лицо опухло... Тем более завершились съемочная группа наверняка отмечала, и может он дала слабину...

А к чему такая агрессия с Вашей стороны??? Она что Ваша девушка или жена??? Я просто выразил сугубо своё субъективное мнение ввиду одной, конкретной фото сессии...

твоё мнение носит явно оскорбительный характер и ничего, кроме как стремления унизить человека, в нём не проглядывается. Я ведь и раньше видел твои, откровенно грубые и похабские, посты, просто их стёрли, потому что я нажимал на треугольник... Ты из плеяды тех людей, кто якобы культурен и воспитан, но в ту же очередь - подл и бьёт исподтишка...

Вот человек вообще написал в соответсвующей теме что у неё глупое лицо, но Вы почему-то никак на это не отреагировали...

я всё видел, реакция будет... У меня на Форуме есть и другие дела...

твоё мнение носит явно оскорбительный характер и ничего, кроме как стремления унизить человека, в нём не проглядывается. Я ведь и раньше видел твои, откровенно грубые и похабские, посты, просто их стёрли, потому что я нажимал на треугольник... Ты из плеяды тех людей, кто якобы культурен и воспитан, но в ту же очередь - подл и бьёт исподтишка...

Я так понимаю Вы поклонник теорий и заговоров.... Я тоже самое мог бы написать и про Вас в сторону Марго Робби что Вы тоже занимаетесь подобным, только я в отличии от Вас не занимаюсь документацией подобных фактов и текстов... Мне кажется для этого и существует форум чтобы простые смертные могли обсудить жизнь звёзд и других высших личностей, и тем самым удовлетворить свои потребности... Надеюсь Вы не из тех фанатов что свято верит что у Эмили Блант есть к Вам какое-то дело и чувства как в клипе Эминема "Stan"...

Я так понимаю Вы поклонник теорий и заговоров....

о каких заговорах может идти речь, если я в своих суждениях отталкиваюсь от написанных тобой слов, в открытую демонстрирующих твоё хамство, а не от каких то подводных камней...

Я тоже самое мог бы написать и про Вас в сторону Марго Робби что Вы тоже занимаетесь подобным...

ничего подобного, я не опускаюсь до откровенно оскорбительной и похабской терминологии, а именно: из обезьянника, бухает, на неё член не встаёт, а на эту встаёт... Всё это - чистые оскорбления. Я такими "терминами" не апеллирую, я корректен и справедлив - я написал что Марго красива и у неё красивые ноги, и снимают её на дорожках всегда в правильных ракурсах, а со всем остальным - проблема, да, я подкрепил своё мнение фотографиями и частично статьями, чтобы не быть голословным. Я не опускаюсь до "мерзкой" и сексистской терминологии, как ты... Поэтому твои посты и трут модераторы - ибо ты прост оскорбляешь человека.

\

ничего подобного, я не опускаюсь до откровенно оскорбительной и похабской терминологии, а именно: из обезьянника, бухает, на неё член не встаёт, а на эту встаёт... Всё это - чистые оскорбления. Я такими "терминами" не апеллирую, я корректен и справедлив - я написал что Марго красива и у неё красивые ноги, и снимают её на дорожках всегда в правильных ракурсах, а со всем остальным - проблема, да, я подкрепил своё мнение фотографиями и частично статьями, чтобы не быть голословным. Я не опускаюсь до "мерзкой" и сексистской терминологии, как ты... Поэтому твои посты и трут модераторы - ибо ты прост оскорбляешь человека.

Они трут скорее всего из-за того что как Вы сказали выше их треуголите а не потому что они настолько оскорбительны... если бы я нарушал какие-то правила то уже давно бы упекли в бан для профилактики но такого не происходит значит всё в рамках дозволенного а вот Вы я смотрю часто там оказываетесь... Если не ошибаюсь то ещё вчера сидели в местах лишения форумной свободы но Вы ведь ничего не нарушаете и такой правильный... И лексикон у Вас сугубо литературный и красивый но почему-то когда на зайдешь на форум Вы сидите в бане как же так???? Заговоры и предатели вокруг или может Вы не такой уж белый и пушистый как тут говорите и клевещите на остальных???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...