Raptor 12 сентября, 2006 ID: 51 Поделиться 12 сентября, 2006 Классный актёр. Очень люблю его роль в фильме "Лучше не бывает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 22 сентября, 2006 ID: 52 Поделиться 22 сентября, 2006 Видела мало фильмов с его участием,но те редкие случаи на них не зря потратила-Джек умница,игра его вне всякого сомнения зажигательна,экцентрична,даже не берусь говорить сколько его мальчишеское лукавство в глазах разбило дамских сердец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 сентября, 2006 ID: 53 Поделиться 22 сентября, 2006 ...даже не берусь говорить сколько его мальчишеское лукавство в глазах разбило дамских сердец!Моё сердце, слава богу, цело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 23 сентября, 2006 ID: 54 Поделиться 23 сентября, 2006 Возможно он возьмёт в этом году Оскар за роль второго плана - Отступники. По крайней мере я надеюсь на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 23 сентября, 2006 ID: 55 Поделиться 23 сентября, 2006 К Джеку Николсону, отношусь очень холодно. Не скажу, что он великолепен, но и не скажу обратного... наверно, ролей видел у него маловато. Голос за Бэтмэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 24 сентября, 2006 ID: 56 Поделиться 24 сентября, 2006 Помоему лучше б опрос был бы "Лучшая роль Николсона". Вот это задача, в каждой роли "живёт", 12 номинаций на Оскар, это гораздо сложнее, чем выбрать лучший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 29 декабря, 2006 ID: 57 Поделиться 29 декабря, 2006 -Джон Джозеф Николсон появился на свет 22 апреля 1937 года в городке Нептун, Нью-Джерси, США. -Обстоятельства его рождения необычны: Джек всегда думал, что его воспитали мать и его старшая сестра. И Лишь в зрелые годы он узнал, что это были, соответственно, его бабушка и мать, пошедшие на подлог ради спасения чести последней, забеременевшей вне брака. -Рост звезды – 177 см. -Предки Николсона были голландцами, ирландцами и итальянцами. -На выпускном в школе (1954 год) он был признан Клоуном Класса, так что тягу к актерству у Джека обнаружили еще одноклассники. -Николсон – фанат баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс». В его контрактах есть пункт о том, что он не снимается в дни, когда играют его любимцы. -Джек лично знаком с Фиделем Кастро и очень обожает бородатого кубинского диктатора, которого всерьез считает гением. -Актер никогда не появляется на людях без темных очков. -Официально женат Джек были лишь один раз, на актрисе Сандре Райт (1962-1968). -У него был сложный 17-летний роман с актрисой Анджеликой Хьюстон, бросившей его, когда от Николсона родила его подруга Ребекка Брусар. -Имеет четырех детей: дочь Дженнифер от Найт, дочь Хани от модели Винни Холлман, дочь Лорейн и сына Реймонда от Бруссар. -Очевидно, что Джек уже не такой бабник как в молодости. Одного из его высказываний: «Я принимаю виагру, только когда провожу время более чем с одной леди!» -Он тонкий ценитель живописи XX века и имеет собственную арт-коллекцию, в которой есть несколько известных работ Пикассо. -Николсон крепко дружил с ныне покойным Марлоном Брандо. Среди близких друзей ныне числится Шонн Пенн. -Помимо баскетбола актер увлекается гольфом (играет сам) и, как ни странно, рестлингом (только смотрит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 29 декабря, 2006 ID: 58 Поделиться 29 декабря, 2006 Великий актер! Обожаю все его фильмы, но больше всего мне нравится "Почтальон всегда звонит дважды" с Джессикой Лэнг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaineFan 29 декабря, 2006 ID: 59 Поделиться 29 декабря, 2006 А его прямо-таки "акулья" улыбочка! Обожжжаю его в "Иствикских ведьмах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 29 декабря, 2006 ID: 60 Поделиться 29 декабря, 2006 Пролетая Над Гнездом Кукушки. Однозначно этот фильм, он остался в моей памяти на долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 29 декабря, 2006 ID: 61 Поделиться 29 декабря, 2006 Возможно он возьмёт в этом году Оскар за роль второго плана - Отступники. По крайней мере я надеюсь на это. Не один Вы надеетесь! Я тоже за то чтобы Великий Джек отхватил своего четвертого (!) Оскара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 декабря, 2006 ID: 62 Поделиться 30 декабря, 2006 У Николсона взгляд рептилии, да... Он, конечно, матерый человечище и великолепный актер, но в тройке Пачино-Де Ниро-Николсон он для меня идет третьим. И это не по степени таланта, просто все-таки есть в нем нечто неприятное... Лично для меня, во всяком случае, именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 1 января, 2007 ID: 63 Поделиться 1 января, 2007 Джека уважаю. Что-то в нем есть такое..ммм ....первобытное что ли. В ярости просто страшен на экране. Будь я режиссером, без сомнения поручила бы ему роль маньяка-убийцы. Очень нравится в "Иствикских ведьмах" (особенно этот его неповторимый монолог про женщин в церкви - в розовом костюме с всклокоченными волосами Хорош!). "Волк" - классная роль. Еще почему-то понравился в "Лучше не бывает". А вот в "Кукушке" он мне не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёшик 25 января, 2007 ID: 64 Поделиться 25 января, 2007 "Чертополох"-у него там трагическая и очень достоверная роль!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 26 января, 2007 ID: 65 Поделиться 26 января, 2007 Играет потрясающе! Джек - лучший из всех голливудских актёров вместе взятых. Все, буквально все фильмы с ним на высоте, и если вижу его лицо, когда переключаю каналы, останавливаюсь на нём и смотрю до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 26 января, 2007 ID: 66 Поделиться 26 января, 2007 Великолепный актер! Какие брови, газа, взгляд, а улыбка... Жаль многого не видела(посему не голосую пока). Из виденного понравился в фильмах Волк, Иствикские ведьмы, Лучше не бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 марта, 2007 ID: 67 Поделиться 19 марта, 2007 Лучший из представленных фильмов - "Волк". Но не зря у чувака 4 оскара! "Лучше не бывает" у меня на втором месте, все же это комедия, хотя именно в том ключе, что мне нравится больше всего - ироничная, цинично-саркастическая. Если выбирать персонажа, кот. больше понравился, а не был лучше сыгран, то я бы проголосовал за "Лучше ..." Да, есть в Николсоне, что-то волчье! Хотя в более молодом возрасте он смотрелся лучше. Теперь играет более простые роли на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 19 марта, 2007 ID: 68 Поделиться 19 марта, 2007 Великолепный актёр! И один из моих любимых. В "Лучше не бывает" Николсон, это что-то. Но голосовала за одну из его любимых ролей - Джокера. В "Бэтмене" своей игрой, затмил даже Китона. В общем обожаю его и его улыбочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 20 марта, 2007 ID: 69 Поделиться 20 марта, 2007 Голос за Управление гневом Вот кого кого , а его я просто не могу представить без улыбки,(заразительная улыбка). Просто смотрю на него и восхищаюсь. Всегда смотрю его фильмы с удовольствием. Вызывает больное воображение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 марта, 2007 ID: 70 Поделиться 31 марта, 2007 Всегда уважала Николсона как актера. Замечательно сыгранные роли из разного репертуара. Но до недавнего времени не вызывал он у меня особой симпатии на человеческом уровне, скорее, в данном плане я была к нему равнодушна. Из просмотренных на тот момент фильмов, более всего он порадовал меня в "Лучше не бывает" (отличная роль, искренняя...). А потом я "добралась" до "Пролетая над гнездом кукушки"... и Джек перешел в несколько иную категорию моих симпатий. Теперь отношусь к нему... теплее что ли. Если бы была я голосовала сейчас, то выбрала бы "Пролетая над гнездом кукушки", но думаю, прежний голос можно оставить. Вообщем, Мелвин и Рэндл - мои любимые роли этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 31 марта, 2007 ID: 71 Поделиться 31 марта, 2007 Лучшая его роль, в "Обещании", которого нет в списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 21 апреля, 2007 ID: 72 Поделиться 21 апреля, 2007 Ба! Джеку (читай: исполнителю ролей Бэтмена, Шмидта, Рэндала МакМерфи, психопата из "Сияния", мафиози Костелло из "Отступников", писаки из "Лучше не бывает", полицейского из "Обещания", доктора из "Управления гневом", Волка и обаятельнейшего Дьявола из "Иствикских ведьм") исполнилось 70 лет! Поздравляем-с его с юбилеем, и желаем ему и дальше загадочным таким оставаться. Джек Николсон никогда не разочаровывал поклонников. Это самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 21 апреля, 2007 ID: 73 Поделиться 21 апреля, 2007 В "Отступниках" он гениален как всегда!Великий актёрище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 апреля, 2007 ID: 74 Поделиться 22 апреля, 2007 В "Отступниках" он гениален как всегда!Великий актёрище!Угу, в очередной раз снизошел до грешной земли и выдал роль, собранную из его прежних импульсивных персонажей, чего тут гениального? Ноль новизны, прежняя манера игры, а все и купились. Где же экпромт, стремление к совершенствованию (не путать со словом совершенство), где? Сыграть неуравновешенного человека ему не впервой и никто не спорит, что сыграно-то хорошо, но гениально - явный перебор, потому как плагиат собственного стиля все одно плагиатом и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 апреля, 2007 ID: 75 Поделиться 22 апреля, 2007 Джек Николсон (70) — 1937 Поздравляю, гениальный старичок. Старше моих бабушек и дедушек, а до сих пор такой красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.