Donnie Darko 31 августа, 2007 ID: 26 Поделиться 31 августа, 2007 Ну, не знаю, уж больно тварюшки в трейлере ненастоящие какие-то. Убивает весь настрой. Хочется верить, что этот аспект ещё доведут до ума. А лица-то все знакомые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 1 сентября, 2007 ID: 27 Поделиться 1 сентября, 2007 Просто сильнейший и мрачный ролик, саундтрэк просто улет! Жду этого фильма с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 сентября, 2007 ID: 28 Поделиться 1 сентября, 2007 Глянул трейлер. Пробирает! Действительно. Смотреть, думаю, буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 1 сентября, 2007 ID: 29 Поделиться 1 сентября, 2007 Трейлер конечно не ахти, но одно участие в проекте Френка Дарабонта,заслуживает просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 сентября, 2007 ID: 30 Поделиться 28 сентября, 2007 Новые интересные кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2007 ID: 31 Поделиться 12 октября, 2007 Трейлер меня всего захватил. Атмосферка та ещё. Томас Джейн, которого я очень уважаю. Дарабонт, снявший отличную "Зелёную милю". И само собой, дедушка Стиви. Очень кстати музыка Манселла из "Фонтана". Однозначно жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 октября, 2007 Автор ID: 32 Поделиться 22 октября, 2007 Появился второй трейлер. Это было круто! Уже хочу сходить, меня ни один трейлер давно так не пробирал. Очень атмосферно, "зло" фильма доработано, отлично смотрится. Зацепило мощно. Мой ответ - буду смотреть в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 22 октября, 2007 ID: 33 Поделиться 22 октября, 2007 Обежает быть хорошым.Режиссер Френк Дарабонт снял "Зеленую милю" и "Побег из Шоушенка". Тем более много хорошых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 октября, 2007 ID: 34 Поделиться 23 октября, 2007 Дарабрнт снимает фильм по Кингу - не представляю, что может заинтересовать больше. Плюс к тому отличный трейлер... Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 23 октября, 2007 ID: 35 Поделиться 23 октября, 2007 Засунули как всегда в трейлер самое пугающе и интересное..В фильме наверняка ничего другого более страшного не будет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starperns 27 октября, 2007 ID: 36 Поделиться 27 октября, 2007 неужто свершилось, ну наконец-то, народ это один из лучших романов кинга, не путайте его с той дешёвкой-тёской про призраков, будем надееться что голливуд, в этот раз, не промажет одного не пойму, почему перевели мгла, из-за того чтоли что один туман уже есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2007 ID: 37 Поделиться 27 октября, 2007 Романы Стивена Кинга и Френк Дарабонт-не разлей вода.Если Дарабонт берётся за какую-то экранизацию Кинга нас ждёт только качественные фильмы.По-моему хто первый ужастик в фильмографии Дарабонта.До этого он снимал только очень долгие по времени драмы, но интересные.Жду от новой экранизации романа Кинга только самого лучшего я в него верю(я ведь в ролик поверил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 27 октября, 2007 ID: 38 Поделиться 27 октября, 2007 По-моему хто первый ужастик в фильмографии Дарабонта. До этого он снимал только очень долгие по времени драмы, но интересные. Он снимал не только долгие драмы, но и неплохой триллер-ужастик "Заживо погребенный". Так что опыт у Дарабонта в этом жанре имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2007 ID: 39 Поделиться 27 октября, 2007 Буду знать, надо тогда будет посмотреть и Мгла и Заживо погребённый.спс Михалыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 октября, 2007 ID: 40 Поделиться 31 октября, 2007 Книга хорошая. Надеюсь, что фильм не разочарует. Хотя всегда тяжело смотреть экранизации уже прочтенных романов. Несоответствия сюжета портят все удовольствие от фильма, там где человек не читавший смотрит и наслаждается фильмом. Так было с «Мизери», просто не смог досмотреть, плюнул и выключил. Даже мелочи очень режут глаз. Но все же «Туман» (на мой взгляд) снять намного проще, чем «Мизери», поэтому очень жду выхода этого фильма. P.S Книга очень хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 2 ноября, 2007 ID: 41 Поделиться 2 ноября, 2007 Думаю, фильм стоило снимать лет 10 назад. А тщедушный, 27-летний Крис Оуэн, по-моему, СОВЕРШЕННО не подходит на роль Норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 2 ноября, 2007 ID: 42 Поделиться 2 ноября, 2007 Честно говоря, я даже не помню, кто такой Норм и какое значение имеет для воплощения этого персонажа фактура. Повесть давненько читал. Очень она мне понравилась и очень давно ждал её экранизации. Удивлен, что за него взялся именно Дарабонт. Но удивлен приятно, вдобавок из-за участия в проекте Томаса Джейна и Уильяма Сэдлера. Надеюсь, что картина не опустится до уровня телепостановочной дешевки, какими выглядят многие экранизации Кинга образца 21 столетия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 2 ноября, 2007 ID: 43 Поделиться 2 ноября, 2007 Норм - сосед главного героя, ворчливый взрослый мужчина. Вот так выглядит Крис Оуэн. А лично я бы пригласил на эту роль Тома Сайзмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 2 ноября, 2007 ID: 44 Поделиться 2 ноября, 2007 Надеюсь, потеря ворчливого взрослого персонажа повести будет самым большим недостатком экранизации А Шерминатор играть может. "Дорогая Венди" тому подтверждение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 2 ноября, 2007 ID: 45 Поделиться 2 ноября, 2007 Надеюсь, потеря ворчливого взрослого персонажа повести будет самым большим недостатком экранизации А Шерминатор играть может. "Дорогая Венди" тому подтверждение Я не говорю, что Оуэн (он же воришка из "Не могу дождаться" ) не умеет играть, я просто говорю, что он по типажу не подходит. Ровно как и Безруков к роли Пушкина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 ноября, 2007 ID: 46 Поделиться 2 ноября, 2007 Норм - сосед главного героя, ворчливый взрослый мужчина. Вот так выглядит Крис Оуэн. А лично я бы пригласил на эту роль Тома Сайзмора. Крис Оуэн не подходит однозначно, но надеюсь, что фильм это не испортит. Просматривая трейлер, заметил еще несколько несоответствий, но они не столь критичны. Жду не дождусь выхода фильма и надеюсь получить удовольствие от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 3 ноября, 2007 ID: 47 Поделиться 3 ноября, 2007 Если честно, то Норм - это комичный персонаж, хоть он и погибает. Поэтому при чтении я его представлял Джоном Ловицем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmon-1985 4 ноября, 2007 ID: 48 Поделиться 4 ноября, 2007 Норм - сосед главного героя, ворчливый взрослый мужчина. Поправочка Не Норм, а Брент Нортон - сосед главного героя. Норм - парнишка, которого скушали в самом начале - вполне подходит на роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 9 ноября, 2007 ID: 49 Поделиться 9 ноября, 2007 Поправочка Не Норм, а Брент Нортон - сосед главного героя. Норм - парнишка, которого скушали в самом начале - вполне подходит на роль. Извините, перепутал... Но всё равно: для Норма он, наоборот, довольно стар. Нужен был парнишка лет шестнадцати. А Оуэн больше бы сгодился на одного из двух парней, которые в переносном смысле убили Норма - заставили вылезти наружу, к осьминогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 ноября, 2007 ID: 50 Поделиться 9 ноября, 2007 По словам Френка Дарабонта он с самого начала знакомства с Кингом хотел снять Мгла, но снял Побег из Шоушенка.Сеёчас, когда продвинулись спецэфекты можно оценить воистину, что получилось у Дарабонта.По словам продюсеров бюджет фильма не такой уж и велик.Дарабонт доволен своей работой и вскоре мы можем это оценить.Пока премьера в Америке вроде на следующей неделе или 21 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.