a-vega 12 июня, 2012 ID: 1876 Поделиться 12 июня, 2012 То есть, то же самое, что сказала я, только другими словами. Ну...да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 12 июня, 2012 ID: 1877 Поделиться 12 июня, 2012 тем самым спасает сына и всех остальных от страданий,оставляя одного себя на жуткую смерть от монстров.Он же не мог знать что все так обернется Концовка ужасна,жестока,но тем самым она и уникальна. Тут мне видится такой посыл-чтобы не случилось,иди до самого конца.Борись за жизнь.ГГ пошел против этого и как итог поплатился.Именно ему нельзя было сдавать,именно он должен был держать группу до последнего,но не смог. - правильно написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Кита 19 июня, 2012 ID: 1878 Поделиться 19 июня, 2012 Офигительный финал. Я начитавшись рецензий, все гадала чем же все закончится, но закончилось все ужасно... Но разве в силах мы предвидеть будущее? Стивену Кингу респект за книгу, хотя я его как фантаста не очень и лю))) А так фильм довольно динамичный, клуша в магазине ужасно раздражала, сцен кровавых слава Богу мало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 июня, 2012 ID: 1879 Поделиться 25 июня, 2012 Фильм потрясающий, в особенности благодаря актерам. Но вот концовка. Это было мое первое прочтенное у Кинга произведение, поэтому я очень настороженно отнеслась к фильму. Прошло не мало времени, прочтенных интервью, разных его биографий после чего я смирилась с его согласием на этот конец истории. Но хоть убейте не поверю что отец может так поступить с сыном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 июня, 2012 ID: 1880 Поделиться 25 июня, 2012 Фильм потрясающий, в особенности благодаря актерам. Но вот концовка. Идентичность вашего мнения в сравнении с предыдущими постами просто уникальна. Сказать, что фильм великолепен, а концовка - говно, - это, видимо, уже святая обязанность каждого участника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 июня, 2012 ID: 1881 Поделиться 25 июня, 2012 концовка - говно ну, я этого не писала. Лишь имела в виду, что стремительность происходящего именно в машине вызывает легкое недоумение. Но концовка выдержена в стиле автора, а это плюс. Мне кажется здесь любой может оставить свое мнение, но если нет, то извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 июня, 2012 ID: 1882 Поделиться 25 июня, 2012 Идентичность вашего мнения в сравнении с предыдущими постами просто уникальна. Сказать, что фильм великолепен, а концовка - говно, - это, видимо, уже святая обязанность каждого участника Фильм хороший, концовка оригинальная, лично мне понравилась, немного не выдержана в хронометраже событий и причинно-следственный механизм слабоват но, тем не менее, кульминация впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 25 июня, 2012 ID: 1883 Поделиться 25 июня, 2012 Довольно хороший фильм, хотя сложно поверить, когда узнаешь, кто режиссер и что он снял. Смотрел несколько раз. Концовка одновременно и крутая и глупая. Есть, конечно, корявые моменты, да и мутанты порой такие уж нереалистичные. Проповодница ваще жутко бесит. Но однозначно советовал бы посмотреть тем, кто еще не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 июня, 2012 ID: 1884 Поделиться 25 июня, 2012 Проповодница ваще жутко бесит. А мне понравился ее образ, хороший пример того как в ситуации отчаяния, паники и обреченности, во главе группы может стать безумный, никчемный персонаж, подобные ей были и в истории и в других кинофильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 июня, 2012 ID: 1885 Поделиться 25 июня, 2012 Мне кажется здесь любой может оставить свое мнение, но если нет, то извиняюсь. А я не сказал, что кто-то не имеет право на мнение, я лишь сказал, что оно стандартизировано, и не хаял финал Мглы только ленивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 июня, 2012 ID: 1886 Поделиться 25 июня, 2012 А я не сказал, что кто-то не имеет право на мнение, я лишь сказал, что оно стандартизировано, и не хаял финал Мглы только ленивый обострение стадного чувства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 25 июня, 2012 ID: 1887 Поделиться 25 июня, 2012 Финал убил наповал. Как потом жить человеку когда он ТАК поступил, и в следующую секунду узнаёт что надежда ещё есть и она совсем рядом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 27 июня, 2012 ID: 1888 Поделиться 27 июня, 2012 Смотрел фильм Мгла, несколько раз это надо было концовку так завернуть. Какая бы небыла концовка,но в фильме есть очень добротная атмосфера ужаса,редкая в наше время.Мне было страшно при просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 27 сентября, 2012 ID: 1889 Поделиться 27 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 30.09.2012 18:55 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 октября, 2012 ID: 1890 Поделиться 5 октября, 2012 Шикарный, просто шикарный фильм! И замечательная экранизация. Рассказ в своё время произвёл крайне приятное впечатление (самые яркие моменты - слонопотам над машиной в тумане и концовка). Схожие ощущения и от фильма. Слонопотам здоровский и эпичный, а концовка...Сначала я от удивления токо пищать могла. Громко и противно. Не так всё было, не так!!! Спустя секунд двадцать я уже влюбилась и в эту концовку (как быстро в нашем сердце вспыхивает столь прекрасное чувство ). Раза цетыре окончание пересматривала, ибо красота необыкновенная, офигевание от происходящего да музыка шибко подходящая. И кстати, спорный вопрос, где окончание более/менее "хэппиэндное" (если в этом случае вообще это слово употреблять можно). Ведь есть герой и есть человечество. И концовки либо одной составляющей подарили надежду, либо другой. Из актерских работ отметила бы в первую очередь Маршу (хотя все отлично справились). Персонаж просто крышесносный. Советую сначала прочесть рассказ, а потом экранизацию посмотреть - впечатления особенно сильными будут. Зы. Спасибо Хаггарду за просмотр . Ззы. Я вспомнила, где Марша сестрой была - в "Джо Блэке". Впервые я её вообще во "Флаббере" увидела. 9 из 10 (и нормальные тут спецэффекты, туман ваще на пять сделан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 1891 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:42 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 октября, 2012 ID: 1892 Поделиться 5 октября, 2012 Шикарный, просто шикарный фильм! Среди моего окружения все же как-то так получается, что среди поклонников (я к ним не отношусь) творчества зловещего Писателя больше молодых девушек и женщин, нежели мужиков, вроде меня... Стивен, он как Триер в кино, смеется над нами, а денежки идут, в копилочку. Информация к размышлению: Книга Кинга «Ярость» была изъята из продажи. Когда в Канзасе стали происходить реальные случаи стрельбы в школе, у малолетнего преступника, убившего троих своих одноклассников, нашли издание этой книги, после чего сам автор решил изъять книгу из продажи На заре своей литературной деятельности Кинг, разочаровавшись в неудаче своих рассказов, хотел бросить литературу, но его отговорила жена.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 5 октября, 2012 ID: 1893 Поделиться 5 октября, 2012 клуша в магазине ужасно раздражала, сцен кровавых слава Богу мало) Извините, а отец убивший своего ребенка не раздражает? Он то похуже этой клуши выходит в фильме! но не в книге!! На заре своей литературной деятельности Кинг, разочаровавшись в неудаче своих рассказов, хотел бросить литературу, но его отговорила жена. Он находился в постоянных запоях, поэтому известность как писателя думаю было для него выходом из тупика. Если вы знакомы с книгами, где у него фигурируют писатели вы легко поймете, что это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 1894 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 06.10.2012 20:51 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 5 октября, 2012 ID: 1895 Поделиться 5 октября, 2012 Лучше, чтобы его сына съели огромные монстры? Или пауки отложили в нем яйца и из него живого стали вылупляться новые пауки(как у военного из аптеки)? Так по крайней мере быстро и он ничего не успел понять. извините, а с чего вы взяли, что пауки отложат в нем яйца? Вы пытаетесть оправдать преступление тем, что "а если". Дак никакого "а если". Вы же досмотрели до конца этот фильм. вы разве не видели, что все кончилось? Как бы страшно ни было будущее, нельзя никого лишать жизни. Жизнь сама распорядится. А папаша со своим гнилым умишком, которым он хотел вмешаться в судьбу происходящего, - оказался хуже склочницы из магазина. Моральным монстром похуже, чем настоящие монстры. Думаю, что в этом и была задумка фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 октября, 2012 ID: 1896 Поделиться 5 октября, 2012 Среди моего окружения все же как-то так получается, что среди поклонников (я к ним не отношусь) творчества зловещего Писателя больше молодых девушек и женщин, нежели мужиков, вроде меня... И что из этого следует? Стивен, он как Триер в кино, смеется над нами, а денежки идут, в копилочку. Он может хоть в конвульсиях от смеха биться. Токо пускай пишет . Информация к размышлению: :lol: А Плейбой у пацана не находили? Я бы тоже изъяла из печати. Извините, а отец убивший своего ребенка не раздражает? Он то похуже этой клуши выходит в фильме! но не в книге!! Нет, не раздражает. Он не прикидывается праведником для того, шоб как можно больше народу на тот свет отправить. Ибо праведникам жеж можно. Его просто жалко. Пять минут не хватило. Монстром папа не был. Бабу из магазина сразу надо было мягко и тактично на стоянку вытолкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 5 октября, 2012 ID: 1897 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) . Изменено 06.10.2012 20:50 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 октября, 2012 ID: 1898 Поделиться 5 октября, 2012 И еще, вы невнимательно смотрели конец - перед этим поступком Дрейтона все кивнули ему, то есть дали согласие. Вот именно. Людьми в машине поступок папы воспринимался как огромное одолжение. Кое-чего на всех не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 5 октября, 2012 ID: 1899 Поделиться 5 октября, 2012 В фильме не говорилось, что Дрейтон обладал даром предвидения... а в той ситуации он поступил правильно! И еще, вы невнимательно смотрели конец - перед этим поступком Дрейтона все кивнули ему, то есть дали согласие. Это ужимки, они нужны только преступникам. Если бы над этим Дрейтоном состоялся суд, то он не принял бы во внимание никакие кивки или отсутсвие дара предвидения. Все просто: Дрейтон не создавал эту ситуацию, в которой они оказались, значит и не ему решать, как в ней быть. Спасайся, защищай семью - вот, что нужно, а не ужимки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 октября, 2012 ID: 1900 Поделиться 5 октября, 2012 Дрейтон не создавал эту ситуацию, в которой они оказались, значит и не ему решать, как в ней быть. Он и не решал. Пассажиры сами решили. Им вы тоже в праве выбора отказываете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.