Mad7 6 декабря, 2012 ID: 76 Поделиться 6 декабря, 2012 Кэтрин Бигелоу снова Оскар Захотела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 декабря, 2012 ID: 77 Поделиться 6 декабря, 2012 2 награды за лучший фильм и режиссуру - National Board of Review и Нью-Йоркские критики. Внезапно Бигелоу вырвалась в фавориты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 78 Поделиться 6 декабря, 2012 Прикол в том, что это в принципе было ожидаемо, но никто в это не верил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 6 декабря, 2012 ID: 79 Поделиться 6 декабря, 2012 ААААААААААаа! Добрые люди Америки, запретите уже этой тёте снимать военные фильмы! Мне хватило прошлого пафоса, слюнявости и натянутых улыбок и псевдослезинок на Оскаре! Кэтрин, милая, вернись к временам "На гребне"! Ведь это было лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 80 Поделиться 6 декабря, 2012 ААААААААААаа! Добрые люди Америки, запретите уже этой тёте снимать военные фильмы! Мне хватило прошлого пафоса, слюнявости и натянутых улыбок и псевдослезинок на Оскаре! Кэтрин, милая, вернись к временам "На гребне"! Ведь это было лучше! Брехня. У тёти есть яйца, и она умеет мужское кино снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 6 декабря, 2012 ID: 81 Поделиться 6 декабря, 2012 Брехня. У тёти есть яйца, и она умеет мужское кино снимать. Боевики - да! Но мне неприятно, что в последнее время ее кругозор - на эмоциях своего народа! Попахивает фальшем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 82 Поделиться 6 декабря, 2012 Боевики - да! Но мне неприятно, что в последнее время ее кругозор - на эмоциях своего народа! Попахивает фальшем Да не, нифига не фальш. Повелитель бури - хороший антивоенный фильм об Ираке. Идёт сразу поле отжига Хаггиса в 2007-ом году, тот фильм вообще недосягаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 6 декабря, 2012 ID: 83 Поделиться 6 декабря, 2012 Да не, нифига не фальш. Повелитель бури - хороший антивоенный фильм об Ираке. Идёт сразу поле отжига Хаггиса в 2007-ом году, тот фильм вообще недосягаем. А я плевалась, мне он казался недоделанным и неискренним, а потом от нее плевалась еще на Оскаре и от ее оскала аля "Кэмерон, съешь со своим Аватаром"! Вот поэтому не верю в успеха нового дела! Точнее в успех-то верю, не верю, что я буду разделать авации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 84 Поделиться 6 декабря, 2012 А я плевалась, мне он казался недоделанным и неискренним, а потом от нее плевалась еще на Оскаре и от ее оскала аля "Кэмерон, съешь со своим Аватаром"! Вот поэтому не верю в успеха нового дела! Точнее в успех-то верю, не верю, что я буду разделать авации Ага, так плевались что почти все награды отхватили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 декабря, 2012 ID: 85 Поделиться 6 декабря, 2012 Чего. чего, а уж фальши с пафосом в Повелителе не было. С одной стороны, конечно, можно сказать, типа бравые американские солдаты, патриотизм, но ведь снято-то круто. На конфликте внимание не заостряется, а фильм о людях прежде всего. Так что нет там ничего такого. Прикол в том, что это в принципе было ожидаемо, но никто в это не верил. Вот кстати да. Было ожидаемо, что Бигелоу повторит успех, ибо стиль похож и все такое, но однозначно не говорили о победах. На Оскар сначала в фаворитах был Андерсон, потом Аффлек, Рассел и Спилберг, а теперь Бигелоу рванула сильно. Еще и Хупера хвалят. Интересно, как получится в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 6 декабря, 2012 ID: 86 Поделиться 6 декабря, 2012 Ага, так плевались что почти все награды отхватили. Тучная туча наград не всегда авторитет моему личному мнению! На то мы и индивидуальны! Просто мне не нравится, что она опять углубилась в эту тему! Возможно, я ошибусь и смотря ее новое кино в будущем, буду не плеваться, а радоваться ! Время покажет, но пока - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 87 Поделиться 6 декабря, 2012 Вот кстати да. Было ожидаемо, что Бигелоу повторит успех, ибо стиль похож и все такое, но однозначно не говорили о победах. На Оскар сначала в фаворитах был Андерсон, потом Аффлек, Рассел и Спилберг, а теперь Бигелоу рванула сильно. Еще и Хупера хвалят. Интересно, как получится в итоге. Прост в ту же реку входить дважды - не помню шоб академики такое оценивали. Может сейчас традиции и сломают. Фиг их поймёшь. Вообще мне все претенденты импонируют, кроме Шпильберга ессесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 декабря, 2012 ID: 88 Поделиться 6 декабря, 2012 Прост в ту же реку входить дважды - не помню шоб академики такое оценивали. Может сейчас традиции и сломают. Фиг их поймёшь. Вообще мне все претенденты импонируют, кроме Шпильберга ессесно. Здрасти. Шпильберг сам вон оба раза за военки получал. Так что Бигелоу вполне могет повторить. Ну и двукратная баба-оскароносец -это круче негра на луне.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 89 Поделиться 6 декабря, 2012 Здрасти. Шпильберг сам вон оба раза за военки получал. Так что Бигелоу вполне могет повторить. Ну и двукратная баба-оскароносец -это круче негра на луне.) Военные, да. Но при этом очень разные. Один про Холокост, второй про совсем другое. Да и не стоит забывать, что это ш Шпильберг. Как показывают последние годы - его могут даже за самую отъявленную фигню номинировать) А вот баба, которая сняла мужское кино, да ещё столько отхватила - не верится что она с той же тематикой вновь выстрелит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 декабря, 2012 ID: 90 Поделиться 6 декабря, 2012 Военные, да. Но при этом очень разные. Один про Холокост, второй про совсем другое. Да и не стоит забывать, что это ш Шпильберг. Как показывают последние годы - его могут даже за самую отъявленную фигню номинировать) А вот баба, которая сняла мужское кино, да ещё столько отхватила - не верится что она с той же тематикой вновь выстрелит. Времена меняются! помнится, в год "Харт Локера" до последнего не верили, что дадут бабе Оскар =) а второй уже легче морально вручить Заочно поддерживаю Катюху в противостоянии со Шпилбергом (который после Гуся-Коня сильно упал в моих глазах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 91 Поделиться 6 декабря, 2012 Времена меняются! помнится, в год "Харт Локера" до последнего не верили, что дадут бабе Оскар =) а второй уже легче морально вручить Заочно поддерживаю Катюху в противостоянии со Шпилбергом (который после Гуся-Коня сильно упал в моих глазах) А я как и все не сомневался в триумфе Кэма. А тут бац! Потом посмотрел на носителях и подумал: "Пфф, и за это дали Оскар?!". Потом уже осознал, что это сыграло со мной злую шутку, а кино довольно неплохое. Катя Vs Шпильберг - я тож всеми руками и ногами за бабу. Шпильберг для меня и раньше Коня закончился, да и хватит с него уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 8 декабря, 2012 ID: 92 Поделиться 8 декабря, 2012 Тучная туча наград не всегда авторитет моему личному мнению! На то мы и индивидуальны! Просто мне не нравится, что она опять углубилась в эту тему! Возможно, я ошибусь и смотря ее новое кино в будущем, буду не плеваться, а радоваться ! Время покажет, но пока - нет В последнем предложении восклицательного знака не хватает А вообще буду рад победе Бигелоу или Аффлека,хотя думаю,что Спилбергу всё дадут.Но главное чтоб не бездарному ремесленнику Хуперу,второй раз этого фейла не дожно случиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 декабря, 2012 ID: 93 Поделиться 8 декабря, 2012 В последнем предложении восклицательного знака не хватает А вообще буду рад победе Бигелоу или Аффлека,хотя думаю,что Спилбергу всё дадут.Но главное чтоб не бездарному ремесленнику Хуперу,второй раз этого фейла не дожно случиться. Бгг, ты бы для начала у Хупера хоть что то кроме Короля посмотрел, а потом такую чушь бы нёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 9 декабря, 2012 ID: 94 Поделиться 9 декабря, 2012 Бгг, ты бы для начала у Хупера хоть что то кроме Короля посмотрел, а потом такую чушь бы нёс. Какая уверенность почему же чушь?на сто процентов работы безыдейного ремесленника,что Юнайтед,что Король.Или надо все его мини-сериальчики посмотреть чтоб уж точно утвердиться в его бездарности? А что по теме,то надеюсь на Чесстейн конечно,может дадут в этот раз что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 декабря, 2012 ID: 95 Поделиться 10 декабря, 2012 Какая уверенность почему же чушь?на сто процентов работы безыдейного ремесленника,что Юнайтед,что Король.Или надо все его мини-сериальчики посмотреть чтоб уж точно утвердиться в его бездарности? А что по теме,то надеюсь на Чесстейн конечно,может дадут в этот раз что Юнайтед и Король как минимум банальные, но очень душевные истории. На Оццкар Король не тянул, но это глупо из-за этого называть Хупера бездарностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 10 декабря, 2012 ID: 96 Поделиться 10 декабря, 2012 Юнайтед и Король как минимум банальные, но очень душевные истории. Именно На Оццкар Король не тянул, но это глупо из-за этого называть Хупера бездарностью ок-ок,обыкновенный статист,так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 10 декабря, 2012 ID: 97 Поделиться 10 декабря, 2012 Какая уверенность почему же чушь?на сто процентов работы безыдейного ремесленника,что Юнайтед,что Король. А Бигелоу, как я посмотрю, прям кладезь идей и фантазии. А темы то у нее какие оригинальные, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 декабря, 2012 ID: 98 Поделиться 10 декабря, 2012 Всё же какой то трындец творится на Томатах - по прежнему 100%, при 26 помидорчиках, и с оценкой 9. Дурдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 10 декабря, 2012 ID: 99 Поделиться 10 декабря, 2012 А Бигелоу, как я посмотрю, прям кладезь идей и фантазии. А темы то у нее какие оригинальные, ага. Безыдейность Хупера не в однотипности тем,а в скучной их реализации.У Бигелоу два последних фильма на одну тему,но в первом её точно не упрекнёшь в стандартном переносе сценария на экран,что не скажешь о Хупере. Совершенно о другом говорите =/ Всё же какой то трындец творится на Томатах - по прежнему 100%, при 26 помидорчиках, и с оценкой 9. Дурдом. Опустится оценка ниже всё равно на 3 десятые где-то,думаю.А последний раз такой рейт был,по моей памяти,у Соц. сети и Развода Иранского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 декабря, 2012 ID: 100 Поделиться 11 декабря, 2012 Опустится оценка ниже всё равно на 3 десятые где-то,думаю.А последний раз такой рейт был,по моей памяти,у Соц. сети и Развода Иранского. Ниже 8 в любом случае не упадёт, а это сакссес=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.