memphisbaru 26 марта, 2012 ID: 26 Поделиться 26 марта, 2012 Посмотрю только из-за "угрожающего движения" спецназовцам, которое сделал безоружный Бин Ладен,толи его безоружная жена,после которого его застрелили. И из-за сбитого сковородкой женой Бин Ладена секретного вертолета невидимки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 26 марта, 2012 ID: 27 Поделиться 26 марта, 2012 Бигелоу решает. "Повелитель бури" - лучший фильм на военную тематику за последнее время. Не считая "Без цензуры" Де Пальмы, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 апреля, 2012 ID: 28 Поделиться 15 апреля, 2012 С твиттера Скотта Эдкинса: Только что вернулся со съемок нового фильма Кэтрин Бигелоу, потрясающий опыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 мая, 2012 Автор ID: 29 Поделиться 23 мая, 2012 Как вы знаете, К.Бигелоу будет снимать кино об убийстве Бен Ладена. А сегодня появилась новость о том,что ЦРУ даст ей доступ к информации. КПтвит Не сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 мая, 2012 Автор ID: 30 Поделиться 23 мая, 2012 Как вы знаете, К.Бигелоу будет снимать кино об убийстве Бен Ладена. А сегодня появилась новость о том,что ЦРУ даст ей доступ к информации. КПтвит Не сомневался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 августа, 2012 ID: 31 Поделиться 5 августа, 2012 Завтра Тизер-трейлер. Debuting teaser trailer for Kathryn Bigelow & Mark Boal's Osama bin Laden takedown movie ZERO DARK THIRTY tomorrow on Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 августа, 2012 ID: 32 Поделиться 5 августа, 2012 О типа недавнем убийстве Бени Ладмана. Уже несколько лет ходил упорный слух что он уже того. Их воплощение в "Планете страха" Родригеса. Но этот проект интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 августа, 2012 ID: 33 Поделиться 5 августа, 2012 Я против! Не надо снимать фильмы про такую темную историю, как об убийстве Бен Ладена, тела которого никто не видел и т.д. Если и снимать, то в стиле Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 августа, 2012 ID: 34 Поделиться 5 августа, 2012 Я против! Не надо снимать фильмы про такую темную историю, как об убийстве Бен Ладена, тела которого никто не видел и т.д. Снимают про безрезультатную попытку . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 35 Поделиться 6 августа, 2012 Завтра Тизер-трейлер. Давно пора, если честно Да и любопытно, что выйдет в итоге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 августа, 2012 ID: 36 Поделиться 6 августа, 2012 First look Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 37 Поделиться 6 августа, 2012 First look Прикольно, как для тизера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 6 августа, 2012 ID: 38 Поделиться 6 августа, 2012 Сюжет и история мне очень интересны,а вот режисер нет,во время просмотра Повелителя заснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 августа, 2012 ID: 39 Поделиться 7 августа, 2012 Тизер малоинформативный и скудный, но на то он и тизер. По прежнему жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 августа, 2012 ID: 40 Поделиться 12 августа, 2012 Тизер напряженный. И вообще, мне импонирует все в этом проекте: режиссер, сюжет, актеры. В списке самых ожидаемых определенно. Бигелоу хороша в своем деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 августа, 2012 ID: 41 Поделиться 12 августа, 2012 Посмотрел тизер и решил, что такое кино должно пройти мимо меня. Тупо на «Оскар» метят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 26 августа, 2012 ID: 42 Поделиться 26 августа, 2012 К фильму приписан Скотт Эдкинс! Кого он будет играть там? Неужели ТОГО САМОГО? Кэтрин Бигелоу со своим "повелителем Бури" уже в печёнках сидит. Поиздевалась над Реннером (самая бездарная его роль, возможно из-за режиссёра) и теперь за Эдкинса принялась! Надеюсь Скотт спасёт проект, кого бы он там не играл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 августа, 2012 Автор ID: 43 Поделиться 27 августа, 2012 Кадр с Джесс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 августа, 2012 ID: 44 Поделиться 27 августа, 2012 К фильму приписан Скотт Эдкинс! Кого он будет играть там? Неужели ТОГО САМОГО? Кэтрин Бигелоу со своим "повелителем Бури" уже в печёнках сидит. Поиздевалась над Реннером (самая бездарная его роль, возможно из-за режиссёра) и теперь за Эдкинса принялась! Надеюсь Скотт спасёт проект, кого бы он там не играл! 1) Насколько я знаю...карьера Реннера попёрла именно после фильма Бигелоу, а с учётом того, что он уже далеко не мальчик...можно сказать, что она его спасла его карьеру и подняла на абсолютно новый уровень. 2) О роли Скотта ничего не известно (сколько его не пытали в разных интервью он не раскололся, по его словам слишком много говорить о роли он не имеет право). Роль небольшая, никакого экшна (как я понял), но Скотт остался крайне доволен и ролью, и опытом работы с Оскароносным режиссёром. теперь за Эдкинса принялась! Побольше бы режиссёров подобного калибра "принимались бы" за Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 27 августа, 2012 ID: 45 Поделиться 27 августа, 2012 Опять эта "псевдодокументалистика" от Бигелоу в духе ужасного скучного "Повелителя бури" с расчетом на Оскар. Но зато хоть в этом году претендентов достойных будет немало, так что хрен ей, а не Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freestyler90 18 сентября, 2012 ID: 46 Поделиться 18 сентября, 2012 Ахренеть конечно каст! В 2 раза больше Повелителя бури! Причем первые 20ть актеров довольно таки видные! Безумие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 октября, 2012 ID: 47 Поделиться 12 октября, 2012 А вот и трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 октября, 2012 ID: 48 Поделиться 12 октября, 2012 А вот и трейлер. Вообще ролики не воодушевляют, хотя мб интересное и прячут Но на деле, я вижу редкостную дрянь с хорошими актёрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 13 октября, 2012 ID: 49 Поделиться 13 октября, 2012 История интересна.Незнаю как покажут эту операция, но в любом случае посмотрю.Каст отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 октября, 2012 ID: 50 Поделиться 13 октября, 2012 Вообще ролики не воодушевляют, хотя мб интересное и прячут Но на деле, я вижу редкостную дрянь с хорошими актёрами Те же впечатления. Хотя Биеглоу - баба с яйцами, да и проколов у неё пока не было - так что подождём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.