Seeker 9 сентября, 2017 ID: 326 Поделиться 9 сентября, 2017 Очень красивая женщина и талантливая, харизматичная актриса. Смотреть на нее одно удовольствие. Так получилось, что впервые я увидела Джиллиан в "Ганнибале", а только потом в знаменитых "СМ". Обе роли нравятся, но ее Скалли, конечно, несравненная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 сентября, 2017 ID: 327 Поделиться 9 сентября, 2017 Gillian Anderson – Io Donna del Corriere della Sera September 2017 Issue Джиллиан также прекрасна, совсем не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 9 сентября, 2017 ID: 328 Поделиться 9 сентября, 2017 Блондинкой она мне как-то больше нравится. Сексапильнее выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 сентября, 2017 ID: 329 Поделиться 9 сентября, 2017 Очень красивая женщина и талантливая, харизматичная актриса. Смотреть на нее одно удовольствие. Джиллиан также прекрасна, совсем не меняется. Exactly -) Блондинкой она мне как-то больше нравится. Сексапильнее выглядит. И так и так идет, Джил с любым цветом хорошо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 сентября, 2017 ID: 330 Поделиться 10 сентября, 2017 Джиллиан относится к тому типу женщин, которые с годами становятся интересней и краше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 10 сентября, 2017 ID: 331 Поделиться 10 сентября, 2017 Очень красивая женщина и талантливая, харизматичная актриса. Смотреть на нее одно удовольствие. Джил с любым цветом хорошо Джиллиан относится к тому типу женщин, которые с годами становятся интересней и краше. Согласен. Невероятно красивая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 сентября, 2017 ID: 332 Поделиться 11 сентября, 2017 Джиллиан относится к тому типу женщин, которые с годами становятся интересней и краше. Согласен. Невероятно красивая актриса. Именно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 октября, 2017 ID: 333 Поделиться 13 октября, 2017 Gillian Anderson – Vulture Portraits at the 2017 NYCC [ATTACH]525865[/ATTACH][ATTACH]525862[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 14 октября, 2017 ID: 334 Поделиться 14 октября, 2017 Классно выглядит в полтинник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 октября, 2017 ID: 335 Поделиться 14 октября, 2017 Джиллиан относится к тому типу женщин, которые с годами становятся интересней и краше. годы никакой женщине не идут на пользу и уж тем более не красят. Просто есть такие которые стараются выглядеть хорошо всегда... p.s. Ой, я здесь, оказывается, в первый раз, а ведь Джиллиан одна из любимы актрис у меня: если кратко - очень красивая женщина. А как актриса - талантище, считаю её самой сильной иностранной актрисой, на экране растворяется в роли и очень убедительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 января, 2018 ID: 336 Поделиться 8 января, 2018 Golden Globes 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 января, 2018 ID: 337 Поделиться 9 января, 2018 Получила именную звезду на голливудской Аллее Славы - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 9 января, 2018 ID: 338 Поделиться 9 января, 2018 Давно пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 января, 2018 ID: 339 Поделиться 9 января, 2018 Поздравляю. Хорошая. Скалли навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 9 января, 2018 ID: 340 Поделиться 9 января, 2018 Так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 января, 2018 ID: 341 Поделиться 9 января, 2018 А что случилось на глобусе, почему они все в черном, у них кто то умер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2018 ID: 342 Поделиться 9 января, 2018 А что случилось на глобусе, почему они все в черном, у них кто то умер? Здравый смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Dow 9 января, 2018 ID: 343 Поделиться 9 января, 2018 А что случилось на глобусе, почему они все в черном, у них кто то умер? Не, у них проснулся инстинкт улья. Гипертрофированно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 марта, 2018 ID: 344 Поделиться 2 марта, 2018 Gillian Anderson Wallpapers [ATTACH]545233[/ATTACH][ATTACH]545234[/ATTACH] [ATTACH]545236[/ATTACH][ATTACH]545235[/ATTACH] [ATTACH]545239[/ATTACH][ATTACH]545240[/ATTACH] [ATTACH]545237[/ATTACH][ATTACH]545238[/ATTACH] Very Hot \^/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2018 ID: 345 Поделиться 2 марта, 2018 Что значит хот на возрастных женщин? Пугачева тоже хот? Спс, две морщинки оставили на третьей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 марта, 2018 ID: 346 Поделиться 2 марта, 2018 Ещё б не хот. Там же фотошопом подчистили вообще всё. Они людей за идиотов держат? Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 марта, 2018 ID: 347 Поделиться 2 марта, 2018 Когда смотрел "Крах", там один персонаж начал возмущаться и орать героине Джиллиан что-то вроде "Ты понимаешь, что ты делаешь с мужчинами? Насколько ты красива?!". Я аж поперхнулся тем, что пил в тот момент. Всегда считал Андерсон если не страшненькой, то явно невзрачненькой тётей, а тут такие откровения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 марта, 2018 ID: 348 Поделиться 2 марта, 2018 Когда смотрел "Крах", там один персонаж начал возмущаться и орать героине Джиллиан что-то вроде "Ты понимаешь, что ты делаешь с мужчинами? Насколько ты красива?!". Я аж поперхнулся тем, что пил в тот момент. Всегда считал Андерсон если не страшненькой, то явно невзрачненькой тётей, а тут такие откровения. В молодости вполне ничего была, особенно в Икс файлах ) На роковую красотку не тянет конечно, но и на чучело тоже. Обычная внешность, сдобренная разными достижениями косметологии и медицины. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 марта, 2018 ID: 349 Поделиться 2 марта, 2018 Ну, в сериале её прям какой-то роковой обольстительницей выставляли, которая одним взглядом рушит семьи и заставляет мужиков вставать на четвереньки. Понятно, что животный магнетизм не всегда коррелирует с внешностью (хотя это к мужчинам больше), но всё равно, для меня это выглядело больше комично и притянуто за ушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 2 марта, 2018 ID: 350 Поделиться 2 марта, 2018 Ну, в сериале её прям какой-то роковой обольстительницей выставляли, которая одним взглядом рушит семьи и заставляет мужиков вставать на четвереньки. Понятно, что животный магнетизм не всегда коррелирует с внешностью (хотя это к мужчинам больше), но всё равно, для меня это выглядело больше комично и притянуто за ушки. С лица воды не пить. Может ей везло, и попадались исключительно кавалеры, которые были готовы ножки целовать? Либо неприхотливы и рады любой особи женского пола? Мужчин порой очень трудно понять ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.