Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эльвира: Повелительница тьмы (Elvira, Mistress of the Dark)

Вам нравится этот фильм?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нравится этот фильм?

• Конечно, отличная "черная" комедия !
      49
    • Да, хороший фильм.
      17
    • Средненький фильмец.
      21
    • Нет, заурядная комедия.
      1
    • Нет, ужас, кошмар !!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Обожаю этот фильм. Простенький, но такой расслабляющий. Не переполнен спецэффектами, нудными диалогами.... С удовольствием бы еще разок глянул ^_^

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для ведьмы конечно свойственно всё превратить в хаос..но вот что касается её поведеня и стиля-это всё не то... А как комедия фильм неплохой)

С детства обажаю этот фильм, сначало был на видеокассете, позже перебрался на диск и частенько его пересматриваю.Понятн что треш, но зато какой!:)

Прикольный фильмец. Эльвира зажигает только так, и поёт и танцует и грудями вертит. А какой у неё взгляд, мммм.

Классика трэша! Эльвира - одна из самых обаятельных фемин всех времен, и не только ее выдающиеся достоинства этому виной.

А сам фильм не очень впечатляющий, юмор средний, сюжет ниже среднего, все держится исключительно на главной героине.

Неплохая такая чёрная комедя. Лет 10 назад, правда гораздо круче смотрелась, сейчас уже немного не то.

Хоть и глупость несусветная, а всегда смотрю с удовольствием. Эльвира - мега-тетка :). Отличная черная комедия :).

Обалденная черная комедия абсурда. Сама Эльвира - великолепная пародия на Шер. О, эта прическа, эти груди!:wow:

Сюжет, конечно, тупой до невозможности, но фильм доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие именно своим идиотизмом.

И, конечно, Кассандра Петерсон. Всегда буду помнить ее за эту роль.:)

Фильм потрясающий.Вроде бы глупость глупостью,но цепляет он капитально!!Очень нравится,в детстве был один из любимых фильмов,да и сейчас когда он идет по ТВ стараюсь его посмотреть.Эльвира отжигает!!!Очень нравится мне она,харизматичная дама. :rolleyes:

Отличная чёрная комедия, очень нравится до сих пор смотреть. Да, бАльшие глаза главной героини всё же не только меня слегка смущало, но и даже героев в филмье :D

Сюжет никакой, но не мешает просмотру. Я бы ещё разочек глянул бы!

Блин вот я помню что ходил на этот фильм в молодости в кинотеатр раз 5 точно. Очень он мне нравился, ну очень, но что о чем уже и не вспомню, так обрывки. Как она ужин приготовила, а из кострюльки, как ее

сжечь хотели сославшись на какой-то тупорылый закон.

Ну и сама Эльвира, образ, блин будоражила, зачетная дама(у актрисы кстати Питт Брэд, особняк потом прикупил), надо найти, надо.

Интересно в википедии про Эльвиру и про сам фильм написано, оказывается этот образ уже существовал у Касандры ещё до фильма. И вообще она часто выступала в клубах и на различных мероприятиях. Вот нашёл видео 1997 года, где Кассандра в образе Эльвиры отлично поёт

Красавица и просто шикарная женщина.:plus:

Фильм забавный) Давно смотрела по телевизору. Понравилось. актриса достаточно интересная, яркая. Юмор в фильме замечательный

В детстве нравилось. А посмотрел недавно - удивился сам себе как мне такое могло нравится. Снят духе фильмов плей бой, столь же глупо и легкомысленно, смотря его можно только самоудовлетвориться, больше ничего.

глупо и легкомысленно

а мне кажется, забавно. если сделать акцент на том, что это все же не фильм ужасов с глубоким философским объяснением некоторых вещей)

В детстве нравилось. А посмотрел недавно - удивился сам себе как мне такое могло нравится. Снят духе фильмов плей бой, столь же глупо и легкомысленно, смотря его можно только самоудовлетвориться, больше ничего.

Все прям говорят в детстве нравилось, а мне вот мама такое не разрешала смотреть:sad: А что вообще можно ожидать от пародийной, искусственно трешовой, черной комедии? Конечно будет глупо и легкомысленно, без этого никак.

Все прям говорят в детстве нравилось, а мне вот мама такое не разрешала смотреть:sad: А что вообще можно ожидать от пародийной, искусственно трешовой, черной комедии? Конечно будет глупо и легкомысленно, без этого никак.
ну могли бы хоть чуть-чуть искусства добавить, а то уж совсем как-то.. примитивно. моя мама ворчала и высмеивала, но так чтобы прям не пускала к телевизору такое было только с эммануэль. а эльвиру мы вообще вместе смотрели.

ну могли бы хоть чуть-чуть искусства добавить, а то уж совсем как-то.. примитивно. моя мама ворчала и высмеивала, но так чтобы прям не пускала к телевизору такое было только с эммануэль. а эльвиру мы вообще вместе смотрели.

А в конце чем вам не искусство? Эльвира прям расстаралась, а вам всё не то. И если бы в детстве я такое смотрел с мамой, то я бы засмущался и покраснел как помидор, уж молчу про Эммануэль:ohmy:

ну я в те далёкие времена секса не видел в упор )) так что смущаться было нечему. до 9 лет мылся в женской душевой в общежитии и ничего, уж простите за такие подробности.

А
то увидели наконец?:biggrin:

А
то увидели наконец?:biggrin:

аа вспомнил, да было смущательно.

аа вспомнил, да было смущательно.

Это ещё прилично, а вот

как?:rolleyes:

Это ещё прилично, а вот
как?:rolleyes:
покатит для сельской местности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...