Matt Rock 25 мая, 2009 ID: 26 Поделиться 25 мая, 2009 Обожаю этот фильм. Простенький, но такой расслабляющий. Не переполнен спецэффектами, нудными диалогами.... С удовольствием бы еще разок глянул ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrodemetra 8 апреля, 2010 ID: 27 Поделиться 8 апреля, 2010 Для ведьмы конечно свойственно всё превратить в хаос..но вот что касается её поведеня и стиля-это всё не то... А как комедия фильм неплохой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 апреля, 2010 ID: 28 Поделиться 8 апреля, 2010 С детства обажаю этот фильм, сначало был на видеокассете, позже перебрался на диск и частенько его пересматриваю.Понятн что треш, но зато какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 14 апреля, 2010 ID: 29 Поделиться 14 апреля, 2010 Прикольный фильмец. Эльвира зажигает только так, и поёт и танцует и грудями вертит. А какой у неё взгляд, мммм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2010 ID: 30 Поделиться 22 апреля, 2010 Классика трэша! Эльвира - одна из самых обаятельных фемин всех времен, и не только ее выдающиеся достоинства этому виной. А сам фильм не очень впечатляющий, юмор средний, сюжет ниже среднего, все держится исключительно на главной героине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 1 июня, 2010 ID: 31 Поделиться 1 июня, 2010 Неплохая такая чёрная комедя. Лет 10 назад, правда гораздо круче смотрелась, сейчас уже немного не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 1 июня, 2010 ID: 32 Поделиться 1 июня, 2010 Хоть и глупость несусветная, а всегда смотрю с удовольствием. Эльвира - мега-тетка . Отличная черная комедия . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 33 Поделиться 3 июня, 2010 Обалденная черная комедия абсурда. Сама Эльвира - великолепная пародия на Шер. О, эта прическа, эти груди! Сюжет, конечно, тупой до невозможности, но фильм доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие именно своим идиотизмом. И, конечно, Кассандра Петерсон. Всегда буду помнить ее за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 июня, 2010 ID: 34 Поделиться 3 июня, 2010 Фильм потрясающий.Вроде бы глупость глупостью,но цепляет он капитально!!Очень нравится,в детстве был один из любимых фильмов,да и сейчас когда он идет по ТВ стараюсь его посмотреть.Эльвира отжигает!!!Очень нравится мне она,харизматичная дама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 ID: 35 Поделиться 4 июня, 2010 Отличная чёрная комедия, очень нравится до сих пор смотреть. Да, бАльшие глаза главной героини всё же не только меня слегка смущало, но и даже героев в филмье Сюжет никакой, но не мешает просмотру. Я бы ещё разочек глянул бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 4 июня, 2010 ID: 36 Поделиться 4 июня, 2010 Блин вот я помню что ходил на этот фильм в молодости в кинотеатр раз 5 точно. Очень он мне нравился, ну очень, но что о чем уже и не вспомню, так обрывки. Как она ужин приготовила, а из кострюльки, как ее сжечь хотели сославшись на какой-то тупорылый закон. Ну и сама Эльвира, образ, блин будоражила, зачетная дама(у актрисы кстати Питт Брэд, особняк потом прикупил), надо найти, надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 4 июня, 2010 ID: 37 Поделиться 4 июня, 2010 Интересно в википедии про Эльвиру и про сам фильм написано, оказывается этот образ уже существовал у Касандры ещё до фильма. И вообще она часто выступала в клубах и на различных мероприятиях. Вот нашёл видео 1997 года, где Кассандра в образе Эльвиры отлично поёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 июня, 2010 ID: 38 Поделиться 4 июня, 2010 А, говорят, эмо недавно появились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 июня, 2010 ID: 39 Поделиться 4 июня, 2010 А, говорят, эмо недавно появились Красавица и просто шикарная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 июня, 2010 ID: 40 Поделиться 5 июня, 2010 Фильм забавный) Давно смотрела по телевизору. Понравилось. актриса достаточно интересная, яркая. Юмор в фильме замечательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 5 июня, 2010 ID: 41 Поделиться 5 июня, 2010 В детстве нравилось. А посмотрел недавно - удивился сам себе как мне такое могло нравится. Снят духе фильмов плей бой, столь же глупо и легкомысленно, смотря его можно только самоудовлетвориться, больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 июня, 2010 ID: 42 Поделиться 5 июня, 2010 глупо и легкомысленно а мне кажется, забавно. если сделать акцент на том, что это все же не фильм ужасов с глубоким философским объяснением некоторых вещей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 5 июня, 2010 ID: 43 Поделиться 5 июня, 2010 В детстве нравилось. А посмотрел недавно - удивился сам себе как мне такое могло нравится. Снят духе фильмов плей бой, столь же глупо и легкомысленно, смотря его можно только самоудовлетвориться, больше ничего. Все прям говорят в детстве нравилось, а мне вот мама такое не разрешала смотреть А что вообще можно ожидать от пародийной, искусственно трешовой, черной комедии? Конечно будет глупо и легкомысленно, без этого никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 5 июня, 2010 ID: 44 Поделиться 5 июня, 2010 Все прям говорят в детстве нравилось, а мне вот мама такое не разрешала смотреть А что вообще можно ожидать от пародийной, искусственно трешовой, черной комедии? Конечно будет глупо и легкомысленно, без этого никак. ну могли бы хоть чуть-чуть искусства добавить, а то уж совсем как-то.. примитивно. моя мама ворчала и высмеивала, но так чтобы прям не пускала к телевизору такое было только с эммануэль. а эльвиру мы вообще вместе смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 5 июня, 2010 ID: 45 Поделиться 5 июня, 2010 ну могли бы хоть чуть-чуть искусства добавить, а то уж совсем как-то.. примитивно. моя мама ворчала и высмеивала, но так чтобы прям не пускала к телевизору такое было только с эммануэль. а эльвиру мы вообще вместе смотрели. А в конце чем вам не искусство? Эльвира прям расстаралась, а вам всё не то. И если бы в детстве я такое смотрел с мамой, то я бы засмущался и покраснел как помидор, уж молчу про Эммануэль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 5 июня, 2010 ID: 46 Поделиться 5 июня, 2010 ну я в те далёкие времена секса не видел в упор )) так что смущаться было нечему. до 9 лет мылся в женской душевой в общежитии и ничего, уж простите за такие подробности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 5 июня, 2010 ID: 47 Поделиться 5 июня, 2010 А то увидели наконец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 5 июня, 2010 ID: 48 Поделиться 5 июня, 2010 А то увидели наконец? аа вспомнил, да было смущательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 5 июня, 2010 ID: 49 Поделиться 5 июня, 2010 аа вспомнил, да было смущательно. Это ещё прилично, а вот как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 5 июня, 2010 ID: 50 Поделиться 5 июня, 2010 Это ещё прилично, а вот как? покатит для сельской местности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.