lana81 22 февраля, 2012 ID: 1776 Поделиться 22 февраля, 2012 Первое промо-фото седьмого сезона Понды такие милые, может досмотреть таки пятый и шестой, стерпеть Смита... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 февраля, 2012 ID: 1777 Поделиться 22 февраля, 2012 Первое промо-фото седьмого сезона Понды такие милые, может досмотреть таки пятый и шестой, стерпеть Смита... Эми милая, а мальчики эти мне никогда не нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 февраля, 2012 ID: 1778 Поделиться 22 февраля, 2012 Эээ... Так говорили же, что седьмой сезон без Пондов, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 22 февраля, 2012 ID: 1779 Поделиться 22 февраля, 2012 Эээ... Так говорили же, что седьмой сезон без Пондов, нет? Возможно, появятся в паре эпизодов. Для ДК это привычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 февраля, 2012 ID: 1780 Поделиться 22 февраля, 2012 Возможно, появятся в паре эпизодов. Для ДК это привычно В любом случае, я буду им рад)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 23 февраля, 2012 ID: 1781 Поделиться 23 февраля, 2012 Мне нравятся! Не зря они уже третий сезон держаться - для обновленного сериала это рекорд. Даже любимая всеми Роуз была постоянной спутнцией всего два сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2012 ID: 1782 Поделиться 23 февраля, 2012 Мне нравятся! Не зря они уже третий сезон держаться В смысле, третий сезон? Уже 7 снимают - и нормально держатся А Роза не всеми любима, кстати. Любимые спутники и Доктора у всех разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 февраля, 2012 ID: 1783 Поделиться 23 февраля, 2012 В смысле, третий сезон? Уже 7 снимают - и нормально держатся Мне кажется, речь о Пондах)) ЗЫ. Лучшая спутница - Донна. Понд на втором месте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 февраля, 2012 ID: 1784 Поделиться 23 февраля, 2012 Мне кажется, речь о Пондах)) Хм. Видимо, да. Ну Роза тоже могла долго продержаться, если бы не РТД -) Он суров и беспощаден! А меня Понды не впечатляют)) Разве что Эми - самая красивая, на мой взгляд, из спутниц обновленного "Доктора Кто". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 февраля, 2012 ID: 1785 Поделиться 23 февраля, 2012 А меня Понды не впечатляют)) Тебя не цепляет история пластикового центуриона, который две тысячи лет охранял ящик Пандоры?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 февраля, 2012 ID: 1786 Поделиться 24 февраля, 2012 Мне кажется, речь о Пондах)) ЗЫ. Лучшая спутница - Донна. Понд на втором месте)) Лучшая - Роза, Понд на третьем месте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 февраля, 2012 ID: 1787 Поделиться 24 февраля, 2012 Лучшая - Роза, Понд на третьем месте)) C Розой, скажем так, самая трогательная история. Это да. Кстати, здесь Понд тоже на втором месте)) Девочка, которая ждала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 24 февраля, 2012 ID: 1788 Поделиться 24 февраля, 2012 В смысле, третий сезон? Уже 7 снимают - и нормально держатся А Роза не всеми любима, кстати. Любимые спутники и Доктора у всех разные. Третий по счету с Одиннадцатым Доктором и Пондами. А про Роуз - я имела в виду, что большинству поклонников сериала она нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 26 февраля, 2012 ID: 1789 Поделиться 26 февраля, 2012 Третий по счету с Одиннадцатым Доктором и Пондами. А про Роуз - я имела в виду, что большинству поклонников сериала она нравится. Есть сцена в "День отца", когда Экклстон то ли обезьяной, то ли еще кем-то обзывает ее. Музыка для моих ушей))) Очень незаслуженно ругают Марту, вообще печалит, что Док не любит успешных женщин (и понятно, почему он Ривер так, мягко говоря, остерегается) Номер один, наверное, все-таки Понды, их даже позиционируют как семью Доктора, теща с тестем, как-никак. Но на 2 место я бы поставила Марту Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 февраля, 2012 ID: 1790 Поделиться 26 февраля, 2012 Есть сцена в "День отца", когда Экклстон то ли обезьяной, то ли еще кем-то обзывает ее. Музыка для моих ушей))) Очень незаслуженно ругают Марту, вообще печалит, что Док не любит успешных женщин (и понятно, почему он Ривер так, мягко говоря, остерегается) Номер один, наверное, все-таки Понды, их даже позиционируют как семью Доктора, теща с тестем, как-никак. Но на 2 место я бы поставила Марту Джонс. Парадоксально, мой любимый сезон как раз с Мартой, но сама она мне нравится меньше Донны и Понд. Тем не менее, каждая серия в третьем сезоне шикарнейшая, вообще без проходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 марта, 2012 ID: 1791 Поделиться 2 марта, 2012 Ссылочкой любезно поделился Моффат в твиттере. Sherlock vs. The Doctor I Can Do Anything Better Than You Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 2 марта, 2012 ID: 1792 Поделиться 2 марта, 2012 Ссылочкой любезно поделился Моффат в твиттере. Sherlock vs. The Doctor I Can Do Anything Better Than You Даа, тоже только что в твиттере обнаружила. Класс):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 12 марта, 2012 ID: 1793 Поделиться 12 марта, 2012 Слышала много хорошего, решила тоже посмотреть. Явно не мое, хотя отдельные серии нравятся (пока посмотрела первых два сезона). Детям нравится все подряд, за исключением слишком уж затянутых вещей (и еще я им не дала смотреть серию про интимную жизнь с тротуарной плиткой - она какая-то совсем скучная). Девятый доктор (который Экклестоун) нравится больше Теннанта (тот у меня прочно в образе Барти Крауча засел, как зубки заскалит - точно Крауч-младший). И еще вопрос: они специально актеров так подбирают, чтобы они были похожи на знаменитостей? Отец Розы чем-то смахивает на Брюса Уиллиса, Капитан Джек - на Тома Круза, еще один тип из параллельной вселенной, не запомнила имя, - на молодого Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 13 марта, 2012 ID: 1794 Поделиться 13 марта, 2012 Детям нравится все подряд, за исключением слишком уж затянутых вещей (и еще я им не дала смотреть серию про интимную жизнь с тротуарной плиткой - она какая-то совсем скучная). Я такой не припомню Как называется серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 13 марта, 2012 ID: 1795 Поделиться 13 марта, 2012 Я такой не припомню Как называется серия? Самая ужасная серия в новейшей истории DW - "Любовь и монстры", 2 сезон, 10, если не ошибаюсь, серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 13 марта, 2012 ID: 1796 Поделиться 13 марта, 2012 Самая ужасная серия в новейшей истории DW - "Любовь и монстры", 2 сезон, 10, если не ошибаюсь, серия.Да забавный эпизод - такие, где мало Розы (хотя она еще основная спутница) надо ценить=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 марта, 2012 ID: 1797 Поделиться 13 марта, 2012 Да забавный эпизод - такие, где мало Розы (хотя она еще основная спутница) надо ценить=)) Вот поэтому я его не люблю - там мало Розы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 марта, 2012 ID: 1798 Поделиться 13 марта, 2012 Да ладно, смешной эпизод. Не лучший, конечно, но позабавил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 14 марта, 2012 ID: 1799 Поделиться 14 марта, 2012 Самая ужасная серия в новейшей истории DW - "Любовь и монстры", 2 сезон, 10, если не ошибаюсь, серия. Ааа... Элтона помню, дальше - не очень)) видимо, не зацепил в свое время, проспала его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 марта, 2012 ID: 1800 Поделиться 21 марта, 2012 Сегодня на пресс-конференции будет объявлена новая спутница Доктора, "актриса симпатичная, но малоизвестная" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.