Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3701 Поделиться 4 августа, 2013 На filmon можно спокойно смотреть и без технических заморочек)) О, спасибо! А то я никак не могла найти нормальный прокси без тормозов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 3702 Поделиться 4 августа, 2013 Как бы не перемудрили с этим Доктором... Рискуют распугать публику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 августа, 2013 ID: 3703 Поделиться 4 августа, 2013 О, спасибо! А то я никак не могла найти нормальный прокси без тормозов Вообще для просмотра британских тв плееров советую программу expat shield - незаменимая пока программа. Гораздо удобнее, чем искать работающий прокси. Как бы не перемудрили с этим Доктором... Рискуют распугать публику. Настоящих поклонников Доктора ничем не отпугнешь, не только же ради симпатичных актеров смотрим. Уж точно не бездарь будет играть Доктора, а это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3704 Поделиться 4 августа, 2013 Настоящих поклонников Доктора ничем не отпугнешь, не только же ради симпатичных актеров смотрим. Уж точно не бездарь будет играть Доктора, а это главное. Абсолютно согласна. Совершенно не волнуюсь относительно кандидатуры следующего Доктора. Доктор останется Доктором, кто бы его не сыграл. Интересен и молодой, и старый, и женщина. Только бы со сценарием Моффат не перемудрил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 4 августа, 2013 ID: 3705 Поделиться 4 августа, 2013 Только бы со сценарием Моффат не перемудрил После всего, что было, перемудрить уже сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 августа, 2013 ID: 3706 Поделиться 4 августа, 2013 То ли Мофф завербовал фотографа Рэнкина дабы потролить, то ли он только что слил пол будущего Доктора. Чем ближе к часу икс, тем чудесатее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3707 Поделиться 4 августа, 2013 То ли Мофф завербовал фотографа Рэнкина дабы потролить, то ли он только что слил пол будущего Доктора. Чем ближе к часу икс, тем чудесатее. Ну, хоть имя не написал, и на том спасибо ПС. меня смущает список специальных гостей, которые будут присутствовать на вечернем шоу С каких это пор Моффат приглашает актеров из РТДшной эры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 августа, 2013 ID: 3708 Поделиться 4 августа, 2013 Чего гадать, осталось-то несколько часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3709 Поделиться 4 августа, 2013 Чего гадать, осталось-то несколько часов. А как же спортивный интерес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 августа, 2013 ID: 3710 Поделиться 4 августа, 2013 А как же спортивный интерес? Был, когда сказали, что Мэтт уйдёт, сейчас то чего уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3711 Поделиться 4 августа, 2013 Капальди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 августа, 2013 ID: 3712 Поделиться 4 августа, 2013 Я не доволен выбором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2013 ID: 3713 Поделиться 4 августа, 2013 Я в расстройствах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 3714 Поделиться 4 августа, 2013 Капальди Вот черт((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 августа, 2013 ID: 3715 Поделиться 4 августа, 2013 Да вы издеваетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 4 августа, 2013 ID: 3716 Поделиться 4 августа, 2013 Вот черт(( Да не говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 августа, 2013 ID: 3717 Поделиться 4 августа, 2013 Нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 3718 Поделиться 4 августа, 2013 Мда. Выбор дичайший канеш. Моффат принимает последнее время видать что-то очень сильное -) зы. Зато какой ажиотаж в теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3719 Поделиться 4 августа, 2013 Мда. Выбор дичайший канеш. Моффат принимает последнее время видать что-то очень сильное -) зы. Зато какой ажиотаж в теме! ну еще бы! Моффат - мужик. Мужик сказал, что 12й будет совершенно непохож на Смита, мужик сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 4 августа, 2013 ID: 3720 Поделиться 4 августа, 2013 Мда, значит будет Доктор, к которому буду привыкать дольше чем к Смиту, хотя... нет, все же дольше :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 3721 Поделиться 4 августа, 2013 Мда. Выбор дичайший канеш. Моффат принимает последнее время видать что-то очень сильное -) Посмотрим, как вольется в образ. Но, понятно дело, что того юного задора уже не будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 августа, 2013 ID: 3722 Поделиться 4 августа, 2013 Посмотрим, как вольется в образ. Но, понятно дело, что того юного задора уже не будет)) Я хочу юного задора( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 августа, 2013 ID: 3723 Поделиться 4 августа, 2013 Отпраздновали называется Вот теперь точно хочу ребут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 3724 Поделиться 4 августа, 2013 Посмотрим, как вольется в образ. Но, понятно дело, что того юного задора уже не будет)) Теперь в спутницу Хелен Миррен и все отлично будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3725 Поделиться 4 августа, 2013 Keep calm Все зависит от сценария Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.