White rose 15 июля, 2013 ID: 3551 Поделиться 15 июля, 2013 Пром состоялся вчера. Сейчас доступно полное аудио на сайте ВВС (Мюррей Голд представил новую музыку для юбилея, кстати ) Официальное видео выйдет в сентябре после того, как отыграют все промсы Ну вот, все уже прошло, а посмотреть нормально нельзя. Угу, современные далеки используют накопленную солнечную энергию И своя планета по каким-то причинам перестанет их устраивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 16 июля, 2013 ID: 3552 Поделиться 16 июля, 2013 Ну вот, все уже прошло, а посмотреть нормально нельзя. Посмотреть можно было только купив билет в Альберт-холл. Говорят, что билеты на этот пром раскупили за полчаса И своя планета по каким-то причинам перестанет их устраивать. Далеки плодятся как кролики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 16 июля, 2013 ID: 3553 Поделиться 16 июля, 2013 Посмотреть можно было только купив билет в Альберт-холл. Говорят, что билеты на этот пром раскупили за полчаса А перед этим еще получить визу и приехать в Лондон. Далеки плодятся как кролики Да? А как они вообще размножаются в своих консервных банках? И они же вроде однополые. Или методом клонирования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 16 июля, 2013 ID: 3554 Поделиться 16 июля, 2013 Да? А как они вообще размножаются в своих консервных банках? И они же вроде однополые. Или методом клонирования? не знаю, можно ли это назвать клонированием, но то, что они созданы были Давросом методом генной инженерии - это точно. Да и в ньюскуле далеки несколько раз сами себя воспроизводили тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 17 июля, 2013 ID: 3555 Поделиться 17 июля, 2013 не знаю, можно ли это назвать клонированием, но то, что они созданы были Давросом методом генной инженерии - это точно. До Давроса пока не дошла, но в 1 сезоне нам представляют далеков как результат мутации после нейтронной бомбы. А в ньюскуле помню, как они хотели измениться. Серия Эволюция далеков. А так они обычно целыми толпами неизвестно откуда сваливались на голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 июля, 2013 ID: 3556 Поделиться 17 июля, 2013 До Давроса пока не дошла, но в 1 сезоне нам представляют далеков как результат мутации после нейтронной бомбы. А в ньюскуле помню, как они хотели измениться. Серия Эволюция далеков. А так они обычно целыми толпами неизвестно откуда сваливались на голову. мутация была преднамеренной. Даврос постарался подробнее см. 4 Доктор, 12й сезон, серия "Происхождение далеков" Что касается серии "Эволюция далеков", то там были не простые далеки, а культ Скаро. Это далеки, у которых есть эмоции. Поэтому далек Сек в этой серии, также как и далек Каан в "Украденной Земле" осознали бессмысленность происходящего и стали на сторону Доктора _____________________________________ Кстати, о далеках Doctor Who At Heathrow - Promotional Images Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 июля, 2013 ID: 3557 Поделиться 17 июля, 2013 (изменено) London Comic Con ________________________________________ Марк Гейтисс будет одним из сценаристов в 8 сезоне He was also asked about whether he would be interested in taking over as head writer when Steven Moffat eventually departs the show. He said: “Steven will never leave. I hope that he will never leave! I can’t say much about it, life is too complicated and strange to know when this sort of thing will happen.” ________________________________________ Похоже, он грустит не меньше, чем в свое время Теннант ________________________________________ ПС. Надеялась, что именно на Comic Con-e станет известно, кто будет 12м Пока глухо Изменено 19.07.2013 20:32 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 21 июля, 2013 ID: 3558 Поделиться 21 июля, 2013 взято здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 21 июля, 2013 ID: 3559 Поделиться 21 июля, 2013 Oh my God! O_O а еще переживали, что Мэтт подстигся))) Это куда ж она так? в смысле для какой роли? Мда, Мэтт в печали, ведь 3 года это не маленький кусок жизни, свое общество, своя атмосфера и расставаться со всем этим естественно нелегко И мне показалось или в интервью он сказал "скоро узнаете, кто ОНА такая"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 июля, 2013 ID: 3560 Поделиться 21 июля, 2013 Думается она для роли в Стражах галактики,но это ужас))Куда ее рыжая копна подевалась,зачем ее обрезали?Нельзя так. С Мэтом очень душевненькое интервью вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 21 июля, 2013 ID: 3561 Поделиться 21 июля, 2013 . you are welcome Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 июля, 2013 ID: 3562 Поделиться 21 июля, 2013 Кошмар, кошмар, я в шоке просто. Это преступление, такие волосы уничтожать, эх. По Мэтту невозможно скучаю, но уже свыклась с мыслью, что ушел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 июля, 2013 ID: 3563 Поделиться 21 июля, 2013 . you are welcome Это было действительно издевательством, я с трудом могла продохнуть пока смотрела. К тому моменту, когда Моф отчехвостил Светлячка я уже была почти мертва и даже не сразу поняла о чем они)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 21 июля, 2013 ID: 3564 Поделиться 21 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 июля, 2013 ID: 3565 Поделиться 22 июля, 2013 взято здесь Я в шоке честно говоря была от этого. Просто в шоке. Хотя ей идет, лол . Убило, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 июля, 2013 ID: 3566 Поделиться 22 июля, 2013 взято здесь О боже(((( Или - ахахахахахахаха:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 22 июля, 2013 ID: 3567 Поделиться 22 июля, 2013 Первые официальные промофото юбилейного эпизода Далеки! I'm so excited!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 июля, 2013 ID: 3568 Поделиться 22 июля, 2013 Ну куда уж без далеков.Я планирую увидеть Войну времени в юбилейном)Промки классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 22 июля, 2013 ID: 3569 Поделиться 22 июля, 2013 (изменено) Ну куда уж без далеков.Я планирую увидеть Войну времени в юбилейном)Промки классные Судя по фото, горит Галлифрей ПС. На комик-коне вчера был показан официальный трейлер. Смит, Теннант, Херт и еще куча печенек ************************************************** И все-таки такого тролля еще поискать: Fan: Why Captain Jack isn't in the 50th? Steven Moffat: How do you know who's in the 50th? Изменено 22.07.2013 14:12 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 22 июля, 2013 ID: 3570 Поделиться 22 июля, 2013 Lekusik, огромное вам спасибо! Тоже надеюсь увидеть войну Времени. Если Моффат выбил приличное финансирование, это должно быть грандиозно. Ну и Теннанта с Билли хочу увидеть больше, чем пара минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 22 июля, 2013 ID: 3571 Поделиться 22 июля, 2013 Судя по фото, горит Галлифрей Lekusik, спасибо!!! Не сочтите за садистку, но я этому безумно рада Юбилей без Далеков - было бы как минимум странно, они все 50 лет в сериале, это ж как три кита: Доктор, Тардис, Далеки. “Oh, you’ve redecorated. I don’t like it” О, я чувствовала, что он скажет эту фразу А подозрения насчет Доктора Херта становятся все более мрачными и тяжкими Тролль не тролль, а прятать кого-нибудь по павильонам Моффат очень даже мог. По крайней мере я на это надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 22 июля, 2013 ID: 3572 Поделиться 22 июля, 2013 Тролль не тролль, а прятать кого-нибудь по павильонам Моффат очень даже мог. По крайней мере я на это надеюсь Фиг. Бэрроумен уже не раз говорил, что его не пригласили. А Моффат просто ушел от неудобного вопроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2013 ID: 3573 Поделиться 22 июля, 2013 И вам парочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 июля, 2013 ID: 3574 Поделиться 22 июля, 2013 Милота.Жаль пути Одиннадцатого и Клары расходятся. Люди добрые,а самого трейлера к Юбилейному в сети нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 22 июля, 2013 ID: 3575 Поделиться 22 июля, 2013 Милота.Жаль пути Одиннадцатого и Клары расходятся. Люди добрые,а самого трейлера к Юбилейному в сети нет?) Трейлера нет и, грозятся, что не будет ВВС выступило с заявлением, что данный трейлер был создан специально для комик-кона и не будет доступен в сети. Вместо него обещают в скором времени другой трейлер. Я бы не стала переживать, так как в прошлом году была практически такая же история с трейлером к 7 сезону. Обещали не показывать, поиздевались над фанами неделю и выложили. Хотя мне вот что интересно, как это американцы ухитрились не снять его на свои айфоны? Может и не было никакого трейлера? Может это утка как с якобы отправленными раньше срока двдшками 7 сезона? Подогревают публику. Но куда уж горячее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.