chaser 2 августа, 2013 ID: 3676 Поделиться 2 августа, 2013 Появлении в серии сего существа было, хм, неожиданно -) круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 августа, 2013 ID: 3677 Поделиться 2 августа, 2013 Появлении в серии сего существа было, хм, неожиданно -) круто Одни из любимых моих серий. Монстр крутяшный ваще, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 2 августа, 2013 ID: 3678 Поделиться 2 августа, 2013 Появлении в серии сего существа было, хм, неожиданно -) круто Ага, все мы в дьябло в детстве играли, и Сережа РТД, похоже, тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2013 ID: 3679 Поделиться 2 августа, 2013 Ага, все мы в дьябло в детстве играли, и Сережа РТД, похоже, тоже Ахах. Действительно. Тоже сразу про дьябло подумал. И Спауна) зы. Начинает затягивать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 августа, 2013 ID: 3680 Поделиться 2 августа, 2013 зы. Начинает затягивать -) Вот у меня как раз после этих серий вроде переворот случился. С 3 сезона ваще должно на ура пойти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 3681 Поделиться 3 августа, 2013 Хе хе,кто то таки добрался до Доктора)) Насчет Капальди неплохой вариант.Он конечно староват после двух последних,но актер интересный и внешность что ни на есть Доковская.Я все еще не представляю сериал без Смита,но это неплохой вариант как по мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 3 августа, 2013 ID: 3682 Поделиться 3 августа, 2013 Имена берут из тех же слухов. Например Бэрроумен в одном из интервью говорил, что было бы неплохо, если бы Доктором стала женщина. Вот тебе и слух. Может быть кто-то из ВВС высказал мысль, что было бы неплохо видеть Доктором того-то. И пошла сплетня гулять по всем СМИ. А кто будет на самом деле, узнаем завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 3683 Поделиться 3 августа, 2013 Понятно что слухи,но вот из всех слухов последних,по мне самый оптимальный вариант)Хотя если честно трудно с ним Клару представить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 3 августа, 2013 ID: 3684 Поделиться 3 августа, 2013 Понятно что слухи,но вот из всех слухов последних,по мне самый оптимальный вариант)Хотя если честно трудно с ним Клару представить Посмотрим, конечно, но я не думаю, что этот слух правдив. Докторам из ньюскула приходится много бегать, прыгать и заниматься активной жизнью. Далеко не каждый актер в возрасте сможет это выдержать. Даже Экклстону это было тяжеловато, а тем, кто постарше, и подавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 3685 Поделиться 3 августа, 2013 Посмотрим, конечно, но я не думаю, что этот слух правдив. Будем держать кулачки! Потому как, ну правда, Доктор должен соответствовать Кларе, иначе - почему ей так не повезло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 3686 Поделиться 3 августа, 2013 Будем держать кулачки! Потому как, ну правда, Доктор должен соответствовать Кларе, иначе - почему ей так не повезло?тут уже было сто процентное соответствие,увы недолго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 3687 Поделиться 3 августа, 2013 тут уже было сто процентное соответствие,увы недолго) Да, вот тут-то жалко, что Симт уходит. Или ты не про него?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 августа, 2013 ID: 3688 Поделиться 3 августа, 2013 Да, вот тут-то жалко, что Симт уходит. Или ты не про него?))про него.Про них)Классная же парочка вышла.Но учитывая то как нам навязывали Ривер,вряд ли бы что то у этих двоих получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 августа, 2013 ID: 3689 Поделиться 3 августа, 2013 про него.Про них)Классная же парочка вышла.Но учитывая то как нам навязывали Ривер,вряд ли бы что то у этих двоих получилось. Новый Доктор - новые возможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 3 августа, 2013 ID: 3690 Поделиться 3 августа, 2013 Новый Доктор - новые возможности Le Roi est mort, vive le Roi! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 августа, 2013 ID: 3691 Поделиться 3 августа, 2013 (изменено) Про Капальди пошло от букмекеров, которые получили какую-то волну ставок на него, что конечно символизирует. А сейчас пришло сообщение, что ставки на него вообще перестали принимать, ибо почти уверены, что это он. Вообще когда букмекеры не принимают ставки на какое-то событие, то значит оно с большой вероятностью произойдет. Хотя конечно завтра узнаем, а там все может быть. ЗЫ. Теперь говорят, чтобы вывести Капальди в топ потребовалась некоторое количество ставок, но ставки были меньше 50 фунтов и никакого инсайда у букмекеров нет. Но при этом ставку закрывают. Как всегда, когда речь о букмекерах, то темный лес. Изменено 03.08.2013 19:12 пользователем Sopho4ka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3692 Поделиться 4 августа, 2013 Про Капальди пошло от букмекеров, которые получили какую-то волну ставок на него, что конечно символизирует. А сейчас пришло сообщение, что ставки на него вообще перестали принимать, ибо почти уверены, что это он. Вообще когда букмекеры не принимают ставки на какое-то событие, то значит оно с большой вероятностью произойдет. Хотя конечно завтра узнаем, а там все может быть. ЗЫ. Теперь говорят, чтобы вывести Капальди в топ потребовалась некоторое количество ставок, но ставки были меньше 50 фунтов и никакого инсайда у букмекеров нет. Но при этом ставку закрывают. Как всегда, когда речь о букмекерах, то темный лес. С учетом, что прошлый раз ставили на кого угодно, только не на Смита, и тоже были фавориты, то вполне вероятно, что Капальди - это утка. Поживем - увидим. Осталось недолго. Время пошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 4 августа, 2013 ID: 3693 Поделиться 4 августа, 2013 Lekusik, а во сколько по нашему будет известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 3694 Поделиться 4 августа, 2013 Классные часы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3695 Поделиться 4 августа, 2013 Lekusik, а во сколько по нашему будет известно? В 19:00 по ВВС1. По Киеву это 21:00. По Москве - 22:00. Сейчас настраиваю прокси, чтобы смотреть онлайн. Но я думаю, что как только прозвучит имя, оно будет на всех сайтах в ту же секунду Классные часы) Ага. Надеюсь, меня простят за размер, но не смогла удержаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2013 ID: 3696 Поделиться 4 августа, 2013 Сейчас настраиваю прокси, чтобы смотреть онлайн. Но я думаю, что как только прозвучит имя, оно будет на всех сайтах в ту же секунду А вы сразу же пишите сюда, в спойлере, разумеется. Потому что я, например, онлайн смотреть вряд ли буду, а вот с утра прочитать будет интересно. И интересней всего - здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3697 Поделиться 4 августа, 2013 А вы сразу же пишите сюда, в спойлере, разумеется. Потому что я, например, онлайн смотреть вряд ли буду, а вот с утра прочитать будет интересно. И интересней всего - здесь) Договорились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 августа, 2013 ID: 3698 Поделиться 4 августа, 2013 С учетом, что прошлый раз ставили на кого угодно, только не на Смита, и тоже были фавориты, то вполне вероятно, что Капальди - это утка. Поживем - увидим. Осталось недолго. Время пошло Согласна, если учитывать прошлый опыт, то получается точно не Капальди. Сейчас настраиваю прокси, чтобы смотреть онлайн. На filmon можно спокойно смотреть и без технических заморочек)) А вообще, если ставила бы деньги, то опять таки учитывая опыт со Смитом, то на Дэниэла Ригби. Молодой, широкой публике практически неизвестный, но при этом очень талантливый. Но тут как Моффат решит развивать сериал дальше, и захочет ли он снова молодого и неизвестного. Плюс столь усиленное муссирование темы Доктор-женщина наводит на мысль, что действительно могут взять женщину. Я вообще-то против такого поворота в принципе, но вот с популярным выбором с Зэйв Эштон я пожалуй бы смирилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 4 августа, 2013 ID: 3699 Поделиться 4 августа, 2013 О, время вполне подходящее. Тоже подумываю об онлайн просмотре. Подходящий сайтик уже присмотрела. Надеюсь, меня простят за размер, но не смогла удержаться Да все нормально. В меньшем формате сложно было бы разглядеть детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 августа, 2013 ID: 3700 Поделиться 4 августа, 2013 Мне все-таки кажется, Доктор будет мужчиной. И молодым мужчиной. В любом случае, кого бы ни выбрали, он станет новой звездой)) Правда, если Капальди, то он и так, в принципе, звезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.