ekko 26 июля, 2013 ID: 3601 Поделиться 26 июля, 2013 Журнала в руках не держала, но подозреваю, что речь в статье о возвращении сериала в 2005 году Если 12й регенерирует в Клару, то Дженна будет играть 2 роли. Забавно неет,Клару пускай не трогают,такой твист я Моффу не прощу) Да и по диалогу тут же понятно что Док регенерировал.Был бы обмен телами Клара бы наверное заметила бы,а не удивлялась почему Док обратил внимание на ее обычный нос) Ну и Доктор бы наверное сразу бы обратил внимание на то что он женщина после регенерации.Хотя диалог то ясное дело не оффициальный, и Моффат может сделать с героями что угодно.Остается только ждать осени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 26 июля, 2013 ID: 3602 Поделиться 26 июля, 2013 неет,Клару пускай не трогают,такой твист я Моффу не прощу) Да и по диалогу тут же понятно что Док регенерировал.Был бы обмен телами Клара бы наверное заметила бы,а не удивлялась почему Док обратил внимание на ее обычный нос) Ну и Доктор бы наверное сразу бы обратил внимание на то что он женщина после регенерации.Хотя диалог то ясное дело не оффициальный, и Моффат может сделать с героями что угодно.Остается только ждать осени Эх, если бы осени... Регенерация намечена на рождественский эпизод Правка: А, поняла, вы имели в виду, что осенью объявят, кто будет 12м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 июля, 2013 ID: 3603 Поделиться 26 июля, 2013 Эх, если бы осени... Регенерация намечена на рождественский эпизод но нового Доктора если я не ошибаюсь,мельком обещали показать в конце юбилейного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 26 июля, 2013 ID: 3604 Поделиться 26 июля, 2013 но нового Доктора если я не ошибаюсь,мельком обещали показать в конце юбилейного) Насколько я поняла, юбилейка будет завязана на 10, 11 и Херте. И с 11м там все будет в порядке. А уже в рождественской серии в результате каких-то событий (Моффат на комик-коне сказал, что он в процессе написания сценария к нему) 11й регенерирует в 12. Но то, что имя 12го будет известно осенью - это факт. Не смогут же они в полной тайне снять целый эпизод. Информация все-равно просочится в сеть. Так что им выгодно самим представить 12го и с почестями проводить Смита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 26 июля, 2013 ID: 3605 Поделиться 26 июля, 2013 Я вот тоже думаю, что им лучше самим сказать, чем ждать утечки, которая обязательно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 26 июля, 2013 ID: 3606 Поделиться 26 июля, 2013 Doctor Who showrunner Steven Moffat was interviewed by io9.com at the recent San Diego Comic-Con, and he told them he intends to resolve many of the dangling plot lines that have been woven through the show since Series 5 before the end of Matt Smith's tenure as the Doctor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 27 июля, 2013 ID: 3607 Поделиться 27 июля, 2013 Хотят опять мини ребут сделать.Но одна ниточка с прошлых сезонов в виде Клары все же останется.Вот интересно,а что будет с линией "жена доктора") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 27 июля, 2013 ID: 3608 Поделиться 27 июля, 2013 Вот интересно,а что будет с линией "жена доктора" Думаю, тоже, что и с линией капитана Джека. А вообще удивлена, что Моффат так обеспокоен мнением поклонников. Но я не против возвращения Тишины, если таковое будет. Как-то с ней все неоднозначно закончили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 27 июля, 2013 ID: 3609 Поделиться 27 июля, 2013 Думаю, тоже, что и с линией капитана Джека. А вообще удивлена, что Моффат так обеспокоен мнением поклонников. Но я не против возвращения Тишины, если таковое будет. Как-то с ней все неоднозначно закончили. Главное, чтобы не свалили все до кучи. Хотят опять мини ребут сделать.Но одна ниточка с прошлых сезонов в виде Клары все же останется.Вот интересно,а что будет с линией "жена доктора") А про Ривер в статье написано, что эта сюжетная линия вполне закончена, и Моффат еще в раздумьях, возвращать ли миссис 11 или нет. Как по мне, так пусть Моффат уже будет последовательным. Обрубил все связи 10го - новый Доктор - новые привязанности. Пусть так и будет с 12. Ривер - всецело и полностью принадлежит 11му. Она сама так его называла - "мой Доктор". Не стоит 12му тащить за собой этот багаж. Клара - другое дело. Она компаньонка на стыке Докторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 июля, 2013 ID: 3610 Поделиться 27 июля, 2013 А про Ривер в статье написано, что эта сюжетная линия вполне закончена. Очень будем на это надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 27 июля, 2013 ID: 3611 Поделиться 27 июля, 2013 Как по мне, так пусть Моффат уже будет последовательным. Обрубил все связи 10го - новый Доктор - новые привязанности. Пусть так и будет с 12. Ривер - всецело и полностью принадлежит 11му. Она сама так его называла - "мой Доктор". Вообще началось все еще при 10-м. Это он ее в библиотеке встретил. Но да, ассоциируется она в первую очередь с 11-м. И в паре с 12-м смотреться будет как переходящее знамя. Подруга это одно, жена другое. Если переход Розы от 9-го к 10-му смотрелся вполне естественно, то с Ривер ситуация другая. А Клара попадает в категорию Розы. Единственное пожелание тут, чтобы не добавилось еще одной влюбленной дурехи. А то когда все поголовно влюблены в Доктора, как-то уже не интересно. Очень будем на это надеяться. А чего уже из пальца высасывать? Можно придумать нового персонажа и не менее интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilayy 27 июля, 2013 ID: 3612 Поделиться 27 июля, 2013 надоедает однообразием, сколько бы плюсов не было, рано или поздно становится скучно. по субъективному мнению, с удовольствием смотреть можно лишь с большими перерывами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 27 июля, 2013 ID: 3613 Поделиться 27 июля, 2013 С учетом того, что сезоны относительно небольшие, а перерывы между ними приличные, тут все обстоит согласно вашим пожеланиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironistars 28 июля, 2013 ID: 3614 Поделиться 28 июля, 2013 написал кому следует и куда следует, назвал все своими именами, - они должны, после этого, самостоятельно прийти к мысли о закрытии этого "прекрасного" сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 28 июля, 2013 ID: 3615 Поделиться 28 июля, 2013 С какой это стати? Сериал смотрят вот уже 50 лет, и у него достаточно поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля, 2013 ID: 3616 Поделиться 29 июля, 2013 написал кому следует и куда следует, назвал все своими именами, - они должны, после этого, самостоятельно прийти к мысли о закрытии этого "прекрасного" сериала Я не могла не оставить это здесь: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 29 июля, 2013 ID: 3617 Поделиться 29 июля, 2013 Вы чо, какое закрытие? У Моффата столько идей еще не реализовано, а вы так кайф человеку хотите обломать. )) А если он еще подробно остановится на том, как Клара каждого Доктора спасала, так вообще отдельный сериал снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 июля, 2013 ID: 3618 Поделиться 29 июля, 2013 написал кому следует и куда следует, назвал все своими именами, - они должны, после этого, самостоятельно прийти к мысли о закрытии этого "прекрасного" сериала Вы забыли подписаться в стиле Тони Холл, Елизавета 2 или Дэвид Кэмерон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июля, 2013 ID: 3619 Поделиться 29 июля, 2013 Вы забыли подписаться в стиле Тони Холл, Елизавета 2 или Дэвид Кэмерон Лучше уж Мастером. Эффектнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 30 июля, 2013 ID: 3620 Поделиться 30 июля, 2013 Пробилась я через Марко Поло кое-как. Серия с Маринусом была поинтереснее. Правда все так же бесила Сюзан, да и Барбара была не на высоте в большинстве случаев. Их наивность и беспечность иногда поражают. Оказываются в незнакомом месте, спокойно идут гулять в одиночку. Редко ждут своих спутников. А если кто-то видит что-то необычное, ему как правило не верят и хором твердят, что показалось. Поразительное легкомыслие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 30 июля, 2013 ID: 3621 Поделиться 30 июля, 2013 Пробилась я через Марко Поло кое-как. Серия с Маринусом была поинтереснее. Правда все так же бесила Сюзан, да и Барбара была не на высоте в большинстве случаев. Их наивность и беспечность иногда поражают. Оказываются в незнакомом месте, спокойно идут гулять в одиночку. Редко ждут своих спутников. А если кто-то видит что-то необычное, ему как правило не верят и хором твердят, что показалось. Поразительное легкомыслие. Барбара очень хороша в серии про ацтеков. Это вообще моя любимая серия из первого сезона. Именно в ней видны развитие персонажей и их отношений друг к другу. Да и Доктор там тот еще ловелас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 июля, 2013 ID: 3622 Поделиться 30 июля, 2013 А про Ривер в статье написано, что эта сюжетная линия вполне закончена, и Моффат еще в раздумьях, возвращать ли миссис 11 или нет. АХАХАХА. Моффат, я приду к тебе во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 июля, 2013 ID: 3623 Поделиться 30 июля, 2013 А про Ривер в статье написано, что эта сюжетная линия вполне закончена, и Моффат еще в раздумьях, возвращать ли миссис 11 или нет. Лучше новости, чем эта, и не придумаешь, прекрасно)) Нифига не надо возвращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 30 июля, 2013 ID: 3624 Поделиться 30 июля, 2013 Да и Доктор там тот еще ловелас Доктор ловлас? :lol: Когда речь идет о ньюскуле, это вполне можно себе представить, но Первый Доктор... Моффат, я приду к тебе во сне. Если ее линия уже закончилась, то зачем тулить то, что не влазит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 июля, 2013 ID: 3625 Поделиться 30 июля, 2013 Если ее линия уже закончилась, то зачем тулить то, что не влазит? Это уже мне решать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.