Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

То есть в сравнении с Рори образца 5 сезона тоже?

Я так настаиваю, потому что тебе может не нравится перс, но надо ведь реально отображать мнения о нем.

Так Рори для меня не менее скучный чем Ривер, я вообще его сюда не приплетал. А Ривер еще не нравится из за своей надменности и то что всегда считает себя главной а не дока.

Так Рори для меня не менее скучный чем Ривер, я вообще его сюда не приплетал. А Ривер еще не нравится из за своей надменности и то что всегда считает себя главной а не дока.

Вот, если покапать, можно назвать кучу причин, за что она тебе не нрав. Но называть ее скучной, ну не знаю, это как говорить - небо зеленое, а трава голубая :D

Ты подожди, еще с Донной в 4 сезоне будет парочка пикантных ситуаций, так что Роуз не единственная:D

Пикантные-то да, только... Они скорее забавные всё-таки, там даже покраснеть не над чем))

Вообще в плане люовного интереса со стороны спутниц Теннанту повезло гораздо больше чем Смиту - у него только довольно скучная и унылая Ривер, очень рад что на вторую половину 7 сезона возможно новая дама сердца появится.

Со стороны спутниц? Ой нет, ни на кого столько не вешались в буквальном смысле, сколько на Одиннадцатого :D Тут мне вспоминается туалетная вода Оуэна из "Торчвуда", побрызгался - и все вокруг твои :D Может, Док эту водичку-то из спин-оффа прихватил? :D А то странно, такие красотки да умницы и при виде довольно несуразного Дока сразу голову теряли?)))

Но называть ее скучной, ну не знаю, это как говорить - небо зеленое, а трава голубая :D

Ой, она безумная)) Ещё жаль, что

она лишилась способности к регенерации или хотя бы не застряла в предудыщем облике - подруга у Эми была куда красивей нынешней Ривер))

Какая уж там химия, Док её едва замечал) Есть отличный комикс на тему)))172618_original.jpg

Там никакой химии и не нужно было, как она могла появиться при явном равнодушии Дока? Даже поругаться на него иногда хотелось (впрочем, ложные надежды тоже были бы ни к чему). Донна и Доктор вместе хороши, но тоже без всякой романтики, причём взаимно. Да, пикантные моменты есть, но не более того:)

А еще в третьем сезоне очень понравилась серия со статуями, интересно и атмосферно так, Моффат знает свое дело)

Ура! Ещё один любитель Моффата:wow:

С ними еще много будет :D

Как Мастер вам, блещет и наводит трепет?

Противный такой( Особенно в молодом обличье. Противнее только кибермэны.

Единственная кандидатка на сердце Доктора в лице Теннанта это Роуз, и никто больше)

Согласна на все сто!

А самый лучший пейринг на все времена Тардис\Док :D

И Джек\все подряд:lol:

а Ривер всегда одинаково скучна, с 1 своего появления в сериале.

Я пока видела только это первое появление, и оно оставило меня равнодушной. Но пока подожду выносить вердикт.

и на "Мерлина" тут активно всех подсаживают..)) Нечаянно или не очень))

Вот уж не ожидала в серии 4.10 встретить Мерлина в образе непослушного подростка в модных одёжках:D А во втором сезоне в малюсенькой роли мелькнула Гвен.

Донна и Доктор вместе хороши, но тоже без всякой романтики, причём взаимно. Да, пикантные моменты есть, но не более того:)

И за это в том числе люблю эту пару)) Никакой романтической ереси, просто крутые приключения в космосе))

Противный такой( Особенно в молодом обличье. Противнее только кибермэны.

Ого) А я, пока ждала превращения, молилась, чтоб хоть у нового оказалась терпимая внешность - старик, когда "вспомнил" и начал строить козни, выглядел неимоверно противно)) Мои молитвы были услышаны, и от облегчения я не смогла как следует возненавидеть обновленного злодея :D

Я пока видела только это первое появление, и оно оставило меня равнодушной. Но пока подожду выносить вердикт.

Дальше она совсем другая :)

Вот уж не ожидала в серии 4.10 встретить Мерлина в образе непослушного подростка в модных одёжках:D А во втором сезоне в малюсенькой роли мелькнула Гвен.

Эх, я тогда его ещё не знала, так что не помню того образа(

А, кто смотрел Мерлина, можно от вас спойлер про Гвен/леди Хелен?

Она совсем-совсем погибла или ещё вернётся?)) Всё-таки сериал "волшебный", хочется надеяться :D

И за это в том числе люблю эту пару)) Никакой романтической ереси, просто крутые приключения в космосе))

Ого) А я, пока ждала превращения, молилась, чтоб хоть у нового оказалась терпимая внешность - старик, когда "вспомнил" и начал строить козни, выглядел неимоверно противно)) Мои молитвы были услышаны, и от облегчения я не смогла как следует возненавидеть обновленного злодея :D

Да! Оба довольны друг другом, и никто ни по кому не сохнет:)

Ну не знаю, я старого больше как нормального профессора воспринимала, а молодой какой-то скользкий получился.

а молодой какой-то скользкий получился.

Есть такое, после этого я даже так и не смогла воспринимать героя Симма в "Жизни на Марсе" как положительного))

В первом своём появлении она мне тоже никак была, но заинтриговала жутко :)

И Джек\все подряд:lol

Точно :D

Лысый Гаюс тоже был :D

Эх, я тогда его ещё не знала, так что не помню того образа(

Она совсем-совсем погибла или ещё вернётся?)) Всё-таки сериал "волшебный", хочется надеяться :D

Вы про Гвен спрашиваете?

так жива она

Ну не знаю, я старого больше как нормального профессора воспринимала, а молодой какой-то скользкий получился.

И мне он не понравился) Забавный местами, но неприятный.

Пожалуй, теперь ограничу свои походы в тему пока не гляну 4 сезон))

Вы про Гвен спрашиваете?

так жива она

Про леди Хелен, "Мерлин")) Это ж вопрос к зрителям "Мерлина", которые тоже здесь обитают)) В спец. тему боюсь идти - посмотрела всего-ничего, жаль будет спойлеров наловить, как у меня было с ДК) Почти все самое главное, да и не только, знала наперёд :(

Вы, значит, про Гвен отвечали?) Про неё знаю, все сезоны "Торчвуда" закончила ещё до ДК..))

Про леди Хелен, "Мерлин"))

Я про нее вообще забыла)

убили вроде

оффтоп уже пошел)

По доку спойлеров тоже нахваталась, так что исчезаю)

Я про нее вообще забыла)

убили вроде

Если забыли, значит, да)) Спасибо))

Угу, спойлеры - редкостная пакость, даже трейлеры и прочее стараюсь никогда не смотреть, это ж -100500 к удовольствию от просмотра))

Ниче подобного. Она сильная девочка и не плакалась из-за этого, сделала свой выбор. Я на неё смотрела только с восхищением, никакого сочувствия не вызывала.

Ты, наверное, путаешь сочувствие с жалостью. Как ты думаешь, почему она ушла от Доктора? У меня свое видение сериала:D

Да ни разу не вызывает, хоть и делает постоянно страдальческое лицо. В том то и дело, что ее персонаж не вызывает никаких эмоций, какое-то равнодушие.

Возможно, это только у меня, я смотрела сериал 100500 раз, и все-все-все герои для меня как родные стали)

Ты, наверное, путаешь сочувствие с жалостью. Как ты думаешь, почему она ушла от Доктора? У меня свое видение сериала:D

Noo, ниче я не путаю. А у меня своё :)

Да, погибла окончательно. А в тему Мерлина лучше не заходите, пока полностью сериал не посмотрите.

Volfman, спасибо :) Жаль, конечно... Да уж, от спойлерных мест стараюсь держаться подальше и всё равно умудрилась словить огромный да про самый финал :sad: Хорошо хоть ДК уже "догнала", смотрю прямо по выходу эпизода))

Точно :D

Лысый Гаюс тоже был :D

Блин, его как-то пропустила))

Пожалуй, теперь ограничу свои походы в тему пока не гляну 4 сезон))

Да уж, от спойлерных мест стараюсь держаться подальше и всё равно умудрилась словить огромный да про самый финал :sad: Хорошо хоть ДК уже "догнала", смотрю прямо по выходу эпизода))

Тут ещё спойлеров по-минимуму, глобальные вещи не сообщаются. А новые имена здесь пропускаю пока, они всё равно ещё ничего для меня не значат, и никто не говорит когда и при каких обстоятельствах эти персонажи появятся. А вот в Мерлинову тему я пока не ходок, тоже ухватила жирный спойлер, теперь усиленно пытаюсь забыть))

Kavis, кстати, спасибо за ответ по поводу появлений Джека, стою на пороге финала 4го сезона:)

А вот в Мерлинову тему я пока не ходок, тоже ухватила жирный спойлер, теперь усиленно пытаюсь забыть))

Kavis, кстати, спасибо за ответ по поводу появлений Джека, стою на пороге финала 4го сезона:)

Мерлинов спойлер, который схлопотала я, мне уже не забыть, придётся учиться жить с этим xD Надо ж было, ещё толком не начав, уже узнать, чем дело кончится :mad:

Угу, приятного просмотра)) К финалу этого сезона отношу три серии, но не скажу, что все одинаково понравились... И близко нет) Но ладно, об этом после :)

А милашка Джек во всех сезонах есть с 1 го по 7 ?

Посмотрела одну серию Доктора, понравился тока Джек. Все остальные персы скучные какие-то.

Угу, приятного просмотра)) К финалу этого сезона отношу три серии, но не скажу, что все одинаково понравились... И близко нет) Но ладно, об этом после :)

Посмотрела! И я в восторге! Понравилось даже больше, чем финалки 1го и 2го сезонов.

Серия про жука на спине Донны идёт особняком, но тоже хороша, хоть и пугающа - весь этот мир без Доктора, просто жуть пробрала. Ну а дальше вообще великолепно - все-все-все в сборе, сюжет развивается стремительно, последние серии пролетели за несколько минут.

Теннант здесь особенно хорош, его выражение лица, когда он узнал о Роуз и увидел её, вот это же супер "химия":wow: Ну а в конце было дико Доктора жаль, когда он навсегда оставлял Роуз со своим двойником, и когда зашёл попрощаться с Донной, а она ему "Пока, пока" и отвернулась.

Рада, что все живы, боялась, что Донна, а может и ещё кто-нибудь этот финал не переживёт.

Билли Пайпер явно растеряла кучу своих килограмм, и стала, пожалуй, слишком уж крутой секси-блондинкой. А я её полюбила в том числе за растрёпанные причёски, неидеальную фигуру и естественность. Но потом решила не заморачиваться - ведь это всё равно Роуз:)

А милашка Джек во всех сезонах есть с 1 го по 7 ?

Посмотрела одну серию Доктора, понравился тока Джек. Все остальные персы скучные какие-то.

И эта серия явно была не первой... Джек появляется редко и не в каждом сезоне.

Серия про жука на спине Донны идёт особняком, но тоже хороша, хоть и пугающа - весь этот мир без Доктора, просто жуть пробрала. Ну а дальше вообще великолепно - все-все-все в сборе, сюжет развивается стремительно, последние серии пролетели за несколько минут.

Серия про Донну с жуком мне как раз понравилась. Как она сыграла :) Вот следующая серия прошла мимо - я так долго ждала финала четвертого сезона, знала, что очень много моих любимых торчвудовцев там появится и просто "старые" персы, и рассчитывала на куда более эффектное их появление..) Всё как-то смазано получилось. Да, финал прошёл быстро, прыг-скок и всё кончилось) Но мне по вкусу пришлась только 3х11 и вторая часть 3х13... Доктор-Донна - это нечто... Подлость.. кого, судьбы?.. по отношению к Донне просто неимоверна. Раньше мне Роуз было безумно жаль, но в сравнению с участью Донны всё меркнет. Роуз рассталась навсегда (да и то не навсегда, как выяснилось) с любимым человеком, зато обрела давно потерянного отца, а затем и брата (или сестричку?). Работала в Торчвуде, занималась полезным и очень увлекательным делом и приняла участие в таких масштабных событиях... Потом ей ещё и целый двойник откололся, свой собственный)) А что у Донны? На первый взгляд, такая ерунда - она ведь жива-здорова. Но забыла все, ради чего жила, ради чего стоило жить. Она снова - простая секретарша с самой обычной в мире жизнью...

Серия про Донну с жуком мне как раз понравилась. Как она сыграла :) Вот следующая серия прошла мимо - я так долго ждала финала четвертого сезона, знала, что очень много моих любимых торчвудовцев там появится и просто "старые" персы, и рассчитывала на куда более эффектное их появление..) Всё как-то смазано получилось. Да, финал прошёл быстро, прыг-скок и всё кончилось) Но мне по вкусу пришлась только 3х11 и вторая часть 3х13... Доктор-Донна - это нечто... Подлость.. кого, судьбы?.. по отношению к Донне просто неимоверна. Раньше мне Роуз было безумно жаль, но в сравнению с участью Донны всё меркнет. Роуз рассталась навсегда (да и то не навсегда, как выяснилось) с любимым человеком, зато обрела давно потерянного отца, а затем и брата (или сестричку?). Работала в Торчвуде, занималась полезным и очень увлекательным делом и приняла участие в таких масштабных событиях... Потом ей ещё и целый двойник откололся, свой собственный)) А что у Донны? На первый взгляд, такая ерунда - она ведь жива-здорова. Но забыла все, ради чего жила, ради чего стоило жить. Она снова - простая секретарша с самой обычной в мире жизнью...

Я так обрадовалась, что Донна жива, что всё остальное померкло. Да, участь Донны не завидна, но не всё так плохо, ведь она не знает о том, что потеряла и не сможет об этом грустить. К тому же Доктор вправил мозги её мамаше, и она больше не будет считать дочь бесполезной (надеюсь), плюс есть дедушка, который в курсе всего и сможет подтолкнуть Донну в нужном направлении, когда появится такая возможность.

К тому же Доктор вправил мозги её мамаше, и она больше не будет считать дочь бесполезной (надеюсь), плюс есть дедушка, который в курсе всего и сможет подтолкнуть Донну в нужном направлении, когда появится такая возможность.

Мамаша явно поняла, раз ответила на "Она была самой важной женщиной во вселенной" словами "она и есть самая важная, она - моя дочь!")) Не помню дословно, точнее, не знаю, как перевели, но суть такая. А дедушка ничего не сможет, им же Док строго запретил когда-либо что-то говорить, наоборот, приказал её защищать от возможных воспоминаний, иначе Донна снова окажется в той же ситуации, только теперь рядом не будет Дока и её никто не спасёт... Эх... Хорошо только то, что сама она действительно не знает о своей потере...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...