Volfman 21 января, 2013 ID: 2201 Поделиться 21 января, 2013 То есть в сравнении с Рори образца 5 сезона тоже? Я так настаиваю, потому что тебе может не нравится перс, но надо ведь реально отображать мнения о нем. Так Рори для меня не менее скучный чем Ривер, я вообще его сюда не приплетал. А Ривер еще не нравится из за своей надменности и то что всегда считает себя главной а не дока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 21 января, 2013 ID: 2202 Поделиться 21 января, 2013 Так Рори для меня не менее скучный чем Ривер, я вообще его сюда не приплетал. А Ривер еще не нравится из за своей надменности и то что всегда считает себя главной а не дока. Вот, если покапать, можно назвать кучу причин, за что она тебе не нрав. Но называть ее скучной, ну не знаю, это как говорить - небо зеленое, а трава голубая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2203 Поделиться 22 января, 2013 Ты подожди, еще с Донной в 4 сезоне будет парочка пикантных ситуаций, так что Роуз не единственная Пикантные-то да, только... Они скорее забавные всё-таки, там даже покраснеть не над чем)) Вообще в плане люовного интереса со стороны спутниц Теннанту повезло гораздо больше чем Смиту - у него только довольно скучная и унылая Ривер, очень рад что на вторую половину 7 сезона возможно новая дама сердца появится. Со стороны спутниц? Ой нет, ни на кого столько не вешались в буквальном смысле, сколько на Одиннадцатого Тут мне вспоминается туалетная вода Оуэна из "Торчвуда", побрызгался - и все вокруг твои Может, Док эту водичку-то из спин-оффа прихватил? А то странно, такие красотки да умницы и при виде довольно несуразного Дока сразу голову теряли?))) Но называть ее скучной, ну не знаю, это как говорить - небо зеленое, а трава голубая Ой, она безумная)) Ещё жаль, что она лишилась способности к регенерации или хотя бы не застряла в предудыщем облике - подруга у Эми была куда красивей нынешней Ривер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 22 января, 2013 ID: 2204 Поделиться 22 января, 2013 Какая уж там химия, Док её едва замечал) Есть отличный комикс на тему))) Там никакой химии и не нужно было, как она могла появиться при явном равнодушии Дока? Даже поругаться на него иногда хотелось (впрочем, ложные надежды тоже были бы ни к чему). Донна и Доктор вместе хороши, но тоже без всякой романтики, причём взаимно. Да, пикантные моменты есть, но не более того А еще в третьем сезоне очень понравилась серия со статуями, интересно и атмосферно так, Моффат знает свое дело) Ура! Ещё один любитель Моффата С ними еще много будет Как Мастер вам, блещет и наводит трепет? Противный такой( Особенно в молодом обличье. Противнее только кибермэны. Единственная кандидатка на сердце Доктора в лице Теннанта это Роуз, и никто больше) Согласна на все сто! А самый лучший пейринг на все времена Тардис\Док И Джек\все подряд:lol: а Ривер всегда одинаково скучна, с 1 своего появления в сериале. Я пока видела только это первое появление, и оно оставило меня равнодушной. Но пока подожду выносить вердикт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 22 января, 2013 ID: 2205 Поделиться 22 января, 2013 и на "Мерлина" тут активно всех подсаживают..)) Нечаянно или не очень)) Вот уж не ожидала в серии 4.10 встретить Мерлина в образе непослушного подростка в модных одёжках А во втором сезоне в малюсенькой роли мелькнула Гвен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2206 Поделиться 22 января, 2013 Донна и Доктор вместе хороши, но тоже без всякой романтики, причём взаимно. Да, пикантные моменты есть, но не более того И за это в том числе люблю эту пару)) Никакой романтической ереси, просто крутые приключения в космосе)) Противный такой( Особенно в молодом обличье. Противнее только кибермэны. Ого) А я, пока ждала превращения, молилась, чтоб хоть у нового оказалась терпимая внешность - старик, когда "вспомнил" и начал строить козни, выглядел неимоверно противно)) Мои молитвы были услышаны, и от облегчения я не смогла как следует возненавидеть обновленного злодея Я пока видела только это первое появление, и оно оставило меня равнодушной. Но пока подожду выносить вердикт. Дальше она совсем другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2207 Поделиться 22 января, 2013 Вот уж не ожидала в серии 4.10 встретить Мерлина в образе непослушного подростка в модных одёжках А во втором сезоне в малюсенькой роли мелькнула Гвен. Эх, я тогда его ещё не знала, так что не помню того образа( А, кто смотрел Мерлина, можно от вас спойлер про Гвен/леди Хелен? Она совсем-совсем погибла или ещё вернётся?)) Всё-таки сериал "волшебный", хочется надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 22 января, 2013 ID: 2208 Поделиться 22 января, 2013 И за это в том числе люблю эту пару)) Никакой романтической ереси, просто крутые приключения в космосе)) Ого) А я, пока ждала превращения, молилась, чтоб хоть у нового оказалась терпимая внешность - старик, когда "вспомнил" и начал строить козни, выглядел неимоверно противно)) Мои молитвы были услышаны, и от облегчения я не смогла как следует возненавидеть обновленного злодея Да! Оба довольны друг другом, и никто ни по кому не сохнет Ну не знаю, я старого больше как нормального профессора воспринимала, а молодой какой-то скользкий получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2209 Поделиться 22 января, 2013 а молодой какой-то скользкий получился. Есть такое, после этого я даже так и не смогла воспринимать героя Симма в "Жизни на Марсе" как положительного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 января, 2013 ID: 2210 Поделиться 22 января, 2013 Я пока видела только это первое появление, и оно оставило меня равнодушной. Но пока подожду выносить вердикт. В первом своём появлении она мне тоже никак была, но заинтриговала жутко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 января, 2013 ID: 2211 Поделиться 22 января, 2013 И Джек\все подряд:lol Точно Вот уж не ожидала в серии 4.10 встретить Мерлина в образе непослушного подростка в модных одёжках А во втором сезоне в малюсенькой роли мелькнула Гвен. Лысый Гаюс тоже был Эх, я тогда его ещё не знала, так что не помню того образа( А, кто смотрел Мерлина, можно от вас спойлер про Гвен/леди Хелен? Она совсем-совсем погибла или ещё вернётся?)) Всё-таки сериал "волшебный", хочется надеяться Вы про Гвен спрашиваете? так жива она Ну не знаю, я старого больше как нормального профессора воспринимала, а молодой какой-то скользкий получился. И мне он не понравился) Забавный местами, но неприятный. Пожалуй, теперь ограничу свои походы в тему пока не гляну 4 сезон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2212 Поделиться 22 января, 2013 Вы про Гвен спрашиваете? так жива она Про леди Хелен, "Мерлин")) Это ж вопрос к зрителям "Мерлина", которые тоже здесь обитают)) В спец. тему боюсь идти - посмотрела всего-ничего, жаль будет спойлеров наловить, как у меня было с ДК) Почти все самое главное, да и не только, знала наперёд Вы, значит, про Гвен отвечали?) Про неё знаю, все сезоны "Торчвуда" закончила ещё до ДК..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 января, 2013 ID: 2213 Поделиться 22 января, 2013 Про леди Хелен, "Мерлин")) Я про нее вообще забыла) убили вроде оффтоп уже пошел) По доку спойлеров тоже нахваталась, так что исчезаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2214 Поделиться 22 января, 2013 Я про нее вообще забыла) убили вроде Если забыли, значит, да)) Спасибо)) Угу, спойлеры - редкостная пакость, даже трейлеры и прочее стараюсь никогда не смотреть, это ж -100500 к удовольствию от просмотра)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 января, 2013 ID: 2215 Поделиться 22 января, 2013 Ниче подобного. Она сильная девочка и не плакалась из-за этого, сделала свой выбор. Я на неё смотрела только с восхищением, никакого сочувствия не вызывала. Ты, наверное, путаешь сочувствие с жалостью. Как ты думаешь, почему она ушла от Доктора? У меня свое видение сериала Да ни разу не вызывает, хоть и делает постоянно страдальческое лицо. В том то и дело, что ее персонаж не вызывает никаких эмоций, какое-то равнодушие. Возможно, это только у меня, я смотрела сериал 100500 раз, и все-все-все герои для меня как родные стали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 января, 2013 ID: 2216 Поделиться 22 января, 2013 Ты, наверное, путаешь сочувствие с жалостью. Как ты думаешь, почему она ушла от Доктора? У меня свое видение сериала Noo, ниче я не путаю. А у меня своё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 января, 2013 ID: 2217 Поделиться 22 января, 2013 А, кто смотрел Мерлина, можно от вас спойлер про Гвен/леди Хелен? Она совсем-совсем погибла или ещё вернётся?)) Всё-таки сериал "волшебный", хочется надеяться Да, погибла окончательно. А в тему Мерлина лучше не заходите, пока полностью сериал не посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2218 Поделиться 22 января, 2013 Volfman, спасибо Жаль, конечно... Да уж, от спойлерных мест стараюсь держаться подальше и всё равно умудрилась словить огромный да про самый финал Хорошо хоть ДК уже "догнала", смотрю прямо по выходу эпизода)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 22 января, 2013 ID: 2219 Поделиться 22 января, 2013 Точно Лысый Гаюс тоже был Блин, его как-то пропустила)) Пожалуй, теперь ограничу свои походы в тему пока не гляну 4 сезон)) Да уж, от спойлерных мест стараюсь держаться подальше и всё равно умудрилась словить огромный да про самый финал Хорошо хоть ДК уже "догнала", смотрю прямо по выходу эпизода)) Тут ещё спойлеров по-минимуму, глобальные вещи не сообщаются. А новые имена здесь пропускаю пока, они всё равно ещё ничего для меня не значат, и никто не говорит когда и при каких обстоятельствах эти персонажи появятся. А вот в Мерлинову тему я пока не ходок, тоже ухватила жирный спойлер, теперь усиленно пытаюсь забыть)) Kavis, кстати, спасибо за ответ по поводу появлений Джека, стою на пороге финала 4го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 22 января, 2013 ID: 2220 Поделиться 22 января, 2013 А вот в Мерлинову тему я пока не ходок, тоже ухватила жирный спойлер, теперь усиленно пытаюсь забыть)) Kavis, кстати, спасибо за ответ по поводу появлений Джека, стою на пороге финала 4го сезона Мерлинов спойлер, который схлопотала я, мне уже не забыть, придётся учиться жить с этим xD Надо ж было, ещё толком не начав, уже узнать, чем дело кончится Угу, приятного просмотра)) К финалу этого сезона отношу три серии, но не скажу, что все одинаково понравились... И близко нет) Но ладно, об этом после Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 23 января, 2013 ID: 2221 Поделиться 23 января, 2013 А милашка Джек во всех сезонах есть с 1 го по 7 ? Посмотрела одну серию Доктора, понравился тока Джек. Все остальные персы скучные какие-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 23 января, 2013 ID: 2222 Поделиться 23 января, 2013 Угу, приятного просмотра)) К финалу этого сезона отношу три серии, но не скажу, что все одинаково понравились... И близко нет) Но ладно, об этом после Посмотрела! И я в восторге! Понравилось даже больше, чем финалки 1го и 2го сезонов. Серия про жука на спине Донны идёт особняком, но тоже хороша, хоть и пугающа - весь этот мир без Доктора, просто жуть пробрала. Ну а дальше вообще великолепно - все-все-все в сборе, сюжет развивается стремительно, последние серии пролетели за несколько минут. Теннант здесь особенно хорош, его выражение лица, когда он узнал о Роуз и увидел её, вот это же супер "химия":wow: Ну а в конце было дико Доктора жаль, когда он навсегда оставлял Роуз со своим двойником, и когда зашёл попрощаться с Донной, а она ему "Пока, пока" и отвернулась. Рада, что все живы, боялась, что Донна, а может и ещё кто-нибудь этот финал не переживёт. Билли Пайпер явно растеряла кучу своих килограмм, и стала, пожалуй, слишком уж крутой секси-блондинкой. А я её полюбила в том числе за растрёпанные причёски, неидеальную фигуру и естественность. Но потом решила не заморачиваться - ведь это всё равно Роуз А милашка Джек во всех сезонах есть с 1 го по 7 ? Посмотрела одну серию Доктора, понравился тока Джек. Все остальные персы скучные какие-то. И эта серия явно была не первой... Джек появляется редко и не в каждом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 23 января, 2013 ID: 2223 Поделиться 23 января, 2013 Серия про жука на спине Донны идёт особняком, но тоже хороша, хоть и пугающа - весь этот мир без Доктора, просто жуть пробрала. Ну а дальше вообще великолепно - все-все-все в сборе, сюжет развивается стремительно, последние серии пролетели за несколько минут. Серия про Донну с жуком мне как раз понравилась. Как она сыграла Вот следующая серия прошла мимо - я так долго ждала финала четвертого сезона, знала, что очень много моих любимых торчвудовцев там появится и просто "старые" персы, и рассчитывала на куда более эффектное их появление..) Всё как-то смазано получилось. Да, финал прошёл быстро, прыг-скок и всё кончилось) Но мне по вкусу пришлась только 3х11 и вторая часть 3х13... Доктор-Донна - это нечто... Подлость.. кого, судьбы?.. по отношению к Донне просто неимоверна. Раньше мне Роуз было безумно жаль, но в сравнению с участью Донны всё меркнет. Роуз рассталась навсегда (да и то не навсегда, как выяснилось) с любимым человеком, зато обрела давно потерянного отца, а затем и брата (или сестричку?). Работала в Торчвуде, занималась полезным и очень увлекательным делом и приняла участие в таких масштабных событиях... Потом ей ещё и целый двойник откололся, свой собственный)) А что у Донны? На первый взгляд, такая ерунда - она ведь жива-здорова. Но забыла все, ради чего жила, ради чего стоило жить. Она снова - простая секретарша с самой обычной в мире жизнью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 23 января, 2013 ID: 2224 Поделиться 23 января, 2013 Серия про Донну с жуком мне как раз понравилась. Как она сыграла Вот следующая серия прошла мимо - я так долго ждала финала четвертого сезона, знала, что очень много моих любимых торчвудовцев там появится и просто "старые" персы, и рассчитывала на куда более эффектное их появление..) Всё как-то смазано получилось. Да, финал прошёл быстро, прыг-скок и всё кончилось) Но мне по вкусу пришлась только 3х11 и вторая часть 3х13... Доктор-Донна - это нечто... Подлость.. кого, судьбы?.. по отношению к Донне просто неимоверна. Раньше мне Роуз было безумно жаль, но в сравнению с участью Донны всё меркнет. Роуз рассталась навсегда (да и то не навсегда, как выяснилось) с любимым человеком, зато обрела давно потерянного отца, а затем и брата (или сестричку?). Работала в Торчвуде, занималась полезным и очень увлекательным делом и приняла участие в таких масштабных событиях... Потом ей ещё и целый двойник откололся, свой собственный)) А что у Донны? На первый взгляд, такая ерунда - она ведь жива-здорова. Но забыла все, ради чего жила, ради чего стоило жить. Она снова - простая секретарша с самой обычной в мире жизнью... Я так обрадовалась, что Донна жива, что всё остальное померкло. Да, участь Донны не завидна, но не всё так плохо, ведь она не знает о том, что потеряла и не сможет об этом грустить. К тому же Доктор вправил мозги её мамаше, и она больше не будет считать дочь бесполезной (надеюсь), плюс есть дедушка, который в курсе всего и сможет подтолкнуть Донну в нужном направлении, когда появится такая возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 23 января, 2013 ID: 2225 Поделиться 23 января, 2013 К тому же Доктор вправил мозги её мамаше, и она больше не будет считать дочь бесполезной (надеюсь), плюс есть дедушка, который в курсе всего и сможет подтолкнуть Донну в нужном направлении, когда появится такая возможность. Мамаша явно поняла, раз ответила на "Она была самой важной женщиной во вселенной" словами "она и есть самая важная, она - моя дочь!")) Не помню дословно, точнее, не знаю, как перевели, но суть такая. А дедушка ничего не сможет, им же Док строго запретил когда-либо что-то говорить, наоборот, приказал её защищать от возможных воспоминаний, иначе Донна снова окажется в той же ситуации, только теперь рядом не будет Дока и её никто не спасёт... Эх... Хорошо только то, что сама она действительно не знает о своей потере... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.