armitura 2 августа, 2012 ID: 1876 Поделиться 2 августа, 2012 А есть инфа - это последний сезон для Смита или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 2 августа, 2012 ID: 1877 Поделиться 2 августа, 2012 А есть инфа - это последний сезон для Смита или нет? Нет, не последний. Речи про другого Доктора вообще не идет. А вообще вот наконец-то вышел , и когда Моффат говорил про очень и очень много далеков - он не обманывал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 августа, 2012 ID: 1878 Поделиться 2 августа, 2012 Нет, не последний. Речи про другого Доктора вообще не идет. А вообще вот наконец-то вышел , и когда Моффат говорил про очень и очень много далеков - он не обманывал) По ролику почему то создается одно впечатления - в сериала появился огромный бюджет ,но пропала "душа", которая была в первых четырех сезонах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanakinney 15 августа, 2012 ID: 1879 Поделиться 15 августа, 2012 У меня вопрос к whovians =) Скажите, я что-то потеряю в плане сюжета, логики и развития линий, если пропущу первые 4 сезона и сразу схвачу пятый?)) Уж больно привлекателен там актёрский состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 августа, 2012 ID: 1880 Поделиться 15 августа, 2012 У меня вопрос к whovians =) Скажите, я что-то потеряю в плане сюжета, логики и развития линий, если пропущу первые 4 сезона и сразу схвачу пятый?)) Уж больно привлекателен там актёрский состав. Думаю, что вы потеряете сам смысл и очарование сериала и главного действующего лица. А кто конкретно привлекает вас внешне в составе пятого сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanakinney 15 августа, 2012 ID: 1881 Поделиться 15 августа, 2012 Думаю, что вы потеряете сам смысл и очарование сериала и главного действующего лица. А кто конкретно привлекает вас внешне в составе пятого сезона? Хммм, интересно... Дело просто в том, что, наслушавшись отзывов от знакомых с посылом "Смотри со второго сезона!!1", я взялась-таки как раз за второй сезон. Однако сильно била по глазам, так сказать... бутафория. Не пошлО, в общем. А вот кадры из пятого произвели впечатление, тем более, там обновлённый актёрский состав. Не могу сказать, что выделяю кого-то, мне нравится всё главное трио в целом - Доктор+Эми+Рори. Скажите, сезоны сильно связаны друг с другом, несмотря на замену актёров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 августа, 2012 ID: 1882 Поделиться 16 августа, 2012 Хммм, интересно... Дело просто в том, что, наслушавшись отзывов от знакомых с посылом "Смотри со второго сезона!!1", я взялась-таки как раз за второй сезон. Однако сильно била по глазам, так сказать... бутафория. Не пошлО, в общем. А вот кадры из пятого произвели впечатление, тем более, там обновлённый актёрский состав. Не могу сказать, что выделяю кого-то, мне нравится всё главное трио в целом - Доктор+Эми+Рори. Скажите, сезоны сильно связаны друг с другом, несмотря на замену актёров? Могу посоветовать другое - смотрите с первого сезона, с Девятого Дока, он тоже очень хороший, и несмотря на бутафорию дэвисовские сезоны кажутся какими-то более душевными и прочувствованными, нежели моффатовские. Тот стремиться всего накрутить, и пока разберешься в его хитросплетениях слегка забываешь сопереживать героям. Насчет Илевена не могу сказать, в тех сериях, что я видела особых отсылок к предыдущим событиям не было, а вот в первых четырех есть определенные завязки, хоть и не крепкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 16 августа, 2012 ID: 1883 Поделиться 16 августа, 2012 stanakinney, я начинала с 5-го, с предыдущих правда как-то сложнее начинать, тк пробовала несколько раз. И все мне лично было понятно, так что можете смело начинать. А вот потом, если подсядете, сами посмотрите все сезоны с бутафорскими пецифектами, потому что оно там не главное, поверьте) Я потом с удовольствием наблюдала за приключениями 9 и Розы, а потом за Мартой, Донной. Вот только второй сезон почти полностью пропустила, уж больно вымораживала любимая парочка всех хувилианцев, 10+Роза, брррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 августа, 2012 ID: 1884 Поделиться 16 августа, 2012 stanakinney, я начинала с 5-го, с предыдущих правда как-то сложнее начинать, тк пробовала несколько раз. Ну это кому как. У меня с 1 серии 5 сезона все теплые чувства к сериалу пропали разом и подчистую-) Пробовала втянуться, добила 5 сезон еле-еле, дальше не осилила. Да и как на актеров, лучше смотреть на Теннанта, не зря его так любят в Великобритании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 17 августа, 2012 ID: 1885 Поделиться 17 августа, 2012 Ну это кому как. У меня с 1 серии 5 сезона все теплые чувства к сериалу пропали разом и подчистую-) Пробовала втянуться, добила 5 сезон еле-еле, дальше не осилила. Да и как на актеров, лучше смотреть на Теннанта, не зря его так любят в Великобритании. Так я за себя говорила) А по Теннанту всемирное помешательство, он хороший актер, но не настолько. Мне удалось нормально подсесть на сериал именно с 5 сезона, с 11-го Доктора и Эми, и Рори, потому что они замечательные. А потом уже пошли пересмотры предыдущих сезонов. Девятый был прекрасен, самый настоящий Доктор в моем представлении. А потом пришел Теннант и все скатилось в ненужные сопли, их было столько, что стало противно. Я так и не смогла второй сезон досмотреть и как же меня потом вымораживало "Роза тут, Роза здесь". Марта как персонаж замечательная была, и Донна тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2012 ID: 1886 Поделиться 17 августа, 2012 А по Теннанту всемирное помешательство, он хороший актер, но не настолько. Ну, раз всемирное помешательство, значит, что-то в нем есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2012 ID: 1887 Поделиться 17 августа, 2012 Так я за себя говорила) А по Теннанту всемирное помешательство, он хороший актер, но не настолько. Хороший (не уступает ни одному актеру того же уровня популярности, многих в легкую обходит) и, что самое главное, очень разноплановый. В этом плане Смит ему очень уступает, не зря Теннант пользуется популярностью в Великобритании А потом пришел Теннант и все скатилось в ненужные сопли, их было столько, что стало противно. Я так и не смогла второй сезон досмотреть и как же меня потом вымораживало "Роза тут, Роза здесь". Марта как персонаж замечательная была, и Донна тоже. Вот что значит, разница восприятий. Все выделенное применяю к последним сезонам, только "Роза" заменить на "Эми". Плюс несколько напрягает игра некоторых актеров. Но, как тут говорилось, некоторым можно вообще не играть, а просто стоять) Та же Билли Пайпер блещет не везде, но ее спектр эмоций в "ДК" раз в 100 превышает спектр эмоций (эмоции?) Карен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2012 ID: 1888 Поделиться 17 августа, 2012 Вот что значит, разница восприятий. Все выделенное применяю к последним сезонам, только "Роза" заменить на "Эми". Даа, особенно в 6-м сезоне Особенно в серии под названием "The Wedding of River Song". Недавно ее пересматривала, ох уж там соплееей)) Не знаю, может, во втором сезоне и много соплей, но я как-то больше поверила Доктору и Розе, чем Доктору и Ривер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2012 ID: 1889 Поделиться 17 августа, 2012 Даа, особенно в 6-м сезоне Особенно в серии под названием "The Wedding of River Song". Недавно ее пересматривала, ох уж там соплееей)) В 6 я не знаю -) Так что, если это подколка, то я не смогу оценить! Под соплями я имела ввиду не только романтическую линию, а общую карамельность происходящего и отсутствие глубины. Одно дело, если бы сериал был таким заявлен, но предыдущие сезоны приучили к другому. Но девушке, которая спрашивала совета, можно и с 5 начать, раз ей актеры нравятся. Уверена на 80%, что предыдущие у нее не пойдут. З.Ы. Доктор и Ривер... Даже видеть этого не хочу! И уже желаю расслышать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2012 ID: 1890 Поделиться 17 августа, 2012 В 6 я не знаю -) Так что, если это подколка, то я не смогу оценить! Нет, это не подколка) Там правда много соплей и пафоса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 августа, 2012 ID: 1891 Поделиться 17 августа, 2012 Нет, это не подколка) Там правда много соплей и пафоса) А, я думала, мало ли, вдруг 6 сезон стал мега-брутальным -) Кто-нибудь, спойлерните, плиз, как Док докатился до свадьбы с Ривер и чем это закончилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2012 ID: 1892 Поделиться 17 августа, 2012 Кто-нибудь, спойлерните, плиз, как Док докатился до свадьбы с Ривер и чем это закончилось? Ну, так было надо, форс-мажор) Доктор должен был умереть, а Ривер должна была его убить)) И только их поцелуй мог спасти мир, и Доктор, как честный человек, обязан был на ней жениться)) А если без шуток, то до сих пор не знаю, зачем была эта свадьба, бессмыслица какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 17 августа, 2012 ID: 1893 Поделиться 17 августа, 2012 Вопрос к знатокам: в каком сезоне доктор сказал,название своей родной планеты? Сразу скажу,смотрел всего 3 сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 августа, 2012 ID: 1894 Поделиться 18 августа, 2012 Вопрос к знатокам: в каком сезоне доктор сказал,название своей родной планеты? Сразу скажу,смотрел всего 3 сезона! Вообще в классике, в серии "Военные игры" (1969). В ньюскуле впервые вроде в "Сбежавшей невесте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 18 августа, 2012 ID: 1895 Поделиться 18 августа, 2012 Вообще в классике, в серии "Военные игры" (1969). В ньюскуле впервые вроде в "Сбежавшей невесте". А сезон-то какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2012 ID: 1896 Поделиться 18 августа, 2012 А сезон-то какой? Тут все ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 18 августа, 2012 ID: 1897 Поделиться 18 августа, 2012 Вот что значит, разница восприятий. Все выделенное применяю к последним сезонам, только "Роза" заменить на "Эми". Плюс несколько напрягает игра некоторых актеров. Но, как тут говорилось, некоторым можно вообще не играть, а просто стоять) Та же Билли Пайпер блещет не везде, но ее спектр эмоций в "ДК" раз в 100 превышает спектр эмоций (эмоции?) Карен. У 11 есть серии без этого, с 10-м же практически кажадя серия это слезы-сорпли в прямом смысле слова, зареванное лицо Тена видать создателям Доктора нравилось. Одиннадцатый же умеет выдать эмоции без литров слез, в некоторых сценах просто смотришь на него и вроде молодой мужчина, а по глазам видно все 900 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 августа, 2012 ID: 1898 Поделиться 19 августа, 2012 Одиннадцатый же умеет выдать эмоции без литров слез, в некоторых сценах просто смотришь на него и вроде молодой мужчина, а по глазам видно все 900 лет. Теннант может выдывать эмоции со слезами и без, в драме, в триллере и в комедии. То, что Смит умеет глазами изобразать "900 лет" - еще не показатель, это должен уметь каждый актер; для меня показатель - разноплановость. И отлично, что Доктора смогли показать и влюбленным - так интереснее. И он там совсем не только плакал, взгляды Десятого для меня в тысячу раз ценнее Смита и Теннанта вообще нет смысла сравнивать на данный момент, достаточно взглянуть фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 19 августа, 2012 ID: 1899 Поделиться 19 августа, 2012 Теннант может выдывать эмоции со слезами и без, в драме, в триллере и в комедии. То, что Смит умеет глазами изобразать "900 лет" - еще не показатель, это должен уметь каждый актер; для меня показатель - разноплановость. И отлично, что Доктора смогли показать и влюбленным - так интереснее. И он там совсем не только плакал, взгляды Десятого для меня в тысячу раз ценнее Смита и Теннанта вообще нет смысла сравнивать на данный момент, достаточно взглянуть фильмографии. Смит и драмму, и комедию и все что угодно как раз в Докторе и изобразил. Теперь, после этой роли, ему открылись двери в новые интересные проекты, так что фильмографией меряться тоже не дело. Есть отличные актеры, которые не сразу построили блестящую карьеру, а есть те кто с первых ролей своего добился. И те и другие одинаково замечательные. Тут правда спорить не о чем, однако же вы гнете свою линию. Тен лучший и точка. Я пыталась смотреть Доктора с 9-го, не вышло. Дважды пыталась смотреть с 10-го, опять не получилось. Лишь с приходом 11-го я нашла своего Доктора, того кто мне ближе. Хотя потом и 9-го оценила, но все таки 11-й мой Доктор))) Видимо ваш Доктор 10-й и это прекрасно, каждому свое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 августа, 2012 ID: 1900 Поделиться 22 августа, 2012 Обводим в календарике дату 1 сентября, ибо именно в этот день стартует 7 сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.