Брэнд 25 июня, 2010 ID: 176 Поделиться 25 июня, 2010 Как он изменился!!!!Мужественей стал что-ли?!Отличный клип!А в "The way i am" он тоже там падал,действительно похоже. Думаю этот клип типа полный антоним тому, тут как будто поворот. Эминем возрождаеться - вот это наверное он хочет сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 июля, 2010 ID: 177 Поделиться 6 июля, 2010 Послушал сегодня выборочно его новую пластинку. Доставило. Фит с Рианной шикарный, ну и еще ряд достойных вещей есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 8 июля, 2010 ID: 178 Поделиться 8 июля, 2010 Послушал сегодня выборочно его новую пластинку. Доставило. Фит с Рианной шикарный, ну и еще ряд достойных вещей есть. И снова таки доказал, кто король рэпа. Мало того, что альбом крутой, так еще и продал офигенное для нашего время количество пластинок. Уже платина Америке. Красавец, что сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 8 июля, 2010 ID: 179 Поделиться 8 июля, 2010 Послушал я тут нечаяно этот его Not Afraid. Совсем не впечатлило, даже наоборот. Раньше его мог послушать, совсем чуть-чуть, но мог. Были у него и песенки неплохие и клипы весёлые. Сейчас же ... Если эта тема - шедевр, то что тогда говорить за остальные темки с этого альбома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 июля, 2010 ID: 180 Поделиться 8 июля, 2010 В чартах: Billboard Top 200, Official charts UK Top100, его новый альбом сейчас на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 8 июля, 2010 ID: 181 Поделиться 8 июля, 2010 Раньше его мог послушать, совсем чуть-чуть, но мог. Были у него и песенки неплохие и клипы весёлые. Возможно, вам просто больше по душе Эминем, который стебется над всем, а не исполняющий серьезные композиции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 8 июля, 2010 ID: 182 Поделиться 8 июля, 2010 И снова таки доказал, кто король рэпа. Да ну к чему все эти звания? Главное, что сделано о души, поэтому и цепляет. Поэтому и продается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 июля, 2010 ID: 183 Поделиться 12 июля, 2010 Саму идею о дуэте Эминема с Рианной надо еще переварить )) Таких, как она, чьи песни с утра пораньше лучше не слушать, а то потом целый день будет крутиться "Э-э-ээ-э", он раньше стебал в клипах, а сейчас записывается с такой патентованной попсой Но...мне понравилось. Love the way you lie - эмоционально, хочется послушать еще раз. А для Рианны еще, похоже, и автобиографично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 14 июля, 2010 ID: 184 Поделиться 14 июля, 2010 Эминем после перерыва еще круче стал. Наконец-то перекрасился, стал выглядеть серьёзней, да и песни у него теперь серьезнее, причем от этого они стали еще в 2 раза лучше. Сейчас фанатею по клипам "Not afreid" и "Beautiful". Красивые клипы под отличные треки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 июля, 2010 ID: 185 Поделиться 14 июля, 2010 Да ну к чему все эти звания? Главное, что сделано о души, поэтому и цепляет. Поэтому и продается. Это для меня, чисто для меня. Не для всех. Для меня он просто лучший. Для меня он уже 10 лет лучший. Есть много крутых одиночных представителей того же американского рэпа, но for me EM - the best. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 июля, 2010 ID: 186 Поделиться 16 июля, 2010 С ним же, кстати, теперь (над новой пластинкой) уже и люди новые работали. Я в плане продакшна, который в настоящем случае решает очень многое, имею в виду. Совершенно по-новому Эм зазвучал. Вот надо бы разузнать, уточнить, кто диск собственно делал. Наверное, не удержусь, и послушаю-таки полностью релиз сегодня-завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 16 июля, 2010 ID: 187 Поделиться 16 июля, 2010 Эминем после перерыва еще круче стал. Наконец-то перекрасился, стал выглядеть серьёзней, да и песни у него теперь серьезнее, причем от этого они стали еще в 2 раза лучше. треки О, да! Круче дальше некуда. Раньше высмеивал всю поп-сцену, а тепеть с ними поёт дуэтами. Истинный "король рЭпа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 июля, 2010 ID: 188 Поделиться 16 июля, 2010 О, да! Круче дальше некуда. Раньше высмеивал всю поп-сцену, а тепеть с ними поёт дуэтами. Истинный "король рЭпа". Тут надо бы уточнить, что Рианна - это скорее хип-хоп, чем поп сцена. Так что ничего удивительного, да и продукт (песня) шикарный по факту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 16 июля, 2010 ID: 189 Поделиться 16 июля, 2010 Тут надо бы уточнить, что Рианна - это скорее хип-хоп, чем поп сцена. Я хоть и не разбираюсь в такой музыке как хип-хоп, но всё же называть Рианну хип-хоп исполнительницей я бы, пожалуй, не стал. А по поводу шикарности я промолчу, хватит. Мне с головой хватило его шедевра not afraid. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 17 июля, 2010 ID: 190 Поделиться 17 июля, 2010 Я хоть и не разбираюсь в такой музыке как хип-хоп, но всё же называть Рианну хип-хоп исполнительницей я бы, пожалуй, не стал. . Вот разберитесь сначала. Без обид) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travka 18 июля, 2010 ID: 191 Поделиться 18 июля, 2010 Норм рэп делает...Фит с виззи понравился больше остальных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 июля, 2010 ID: 192 Поделиться 18 июля, 2010 Нравятся у Эминема именно старые песни, как Cleanin Out My Closet, DIE ANOTHER DAY и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 18 июля, 2010 ID: 193 Поделиться 18 июля, 2010 Вот разберитесь сначала. Без обид) Какие могут быть обиды, что за детский садик. А разобраться как раз таки стоит тебе, назвать Рианну хип-хоп исполнительницей это... без комментариев называется. По сабжу, нравится ун тэта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 июля, 2010 ID: 194 Поделиться 18 июля, 2010 Какие могут быть обиды, что за детский садик. А разобраться как раз таки стоит тебе, назвать Рианну хип-хоп исполнительницей это... без комментариев называется. Рианна? Попса же самая настоящая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 июля, 2010 ID: 195 Поделиться 18 июля, 2010 Я хоть и не разбираюсь в такой музыке как хип-хоп, но всё же называть Рианну хип-хоп исполнительницей я бы, пожалуй, не стал. Рианна r'n'b исполнительница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 18 июля, 2010 ID: 196 Поделиться 18 июля, 2010 Рианна? Попса же самая настоящая)) Раньше была и то с натяжкой Сейчас, как было уже написано, она поёт в r'n'b направлении. Трек её и Эминема - великолепен! Мне нравятся его зрелые работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 июля, 2010 ID: 197 Поделиться 22 июля, 2010 А разобраться как раз таки стоит тебе, назвать Рианну хип-хоп исполнительницей это... без комментариев называется. Вот эти люди правы: Рианна r'n'b исполнительница. как было уже написано, она поёт в r'n'b направлении. Не стоит путать понятия рэп и хип-хоп. Последнее - целая культура, в которую входит в том числе и r'n'b музыка. К тому же, Рианна с самого начала работала с хип-хоп продюсерами, например с Jay-Z. За сим оффтоп прекращаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 22 июля, 2010 ID: 198 Поделиться 22 июля, 2010 Рианна с самого начала работала с хип-хоп продюсерами, например с Jay-Z. За сим оффтоп прекращаю. Потому-что он её и подобрал так сказать (: ЗЫ: подтверждаю, она RnB, до попсы далековато. ЗЗЫ: Новый трэк Эминема с Рианной шикарный, молодец, продолжает радовать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 24 июля, 2010 ID: 199 Поделиться 24 июля, 2010 Я не большая фанатка хип-хопа или рэпа, но Эминема могу послушать. Могу сказать, что выросла на его творчестве! )) Посмотрела "8 милю", он там хорошо справился с ролью. Не играл, а можно сказать жил. Песня в фильме заслуживает оскара! Его дуэт с Рианной - хит! Недавно скачала и теперь заслушиваюсь! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 27 июля, 2010 ID: 200 Поделиться 27 июля, 2010 Мне, наоборот, нравяться больше старые трэки, хотя есть отличные из новых. Больших изменений не вижу в его творчестве, не говоря о его внешности. Может тематика серьезных песен немного изменилась. А так в последнее время из его песен слушал Beautiful и We made you, у последней клип просто улет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.