DeGodFath3r 11 февраля, 2009 ID: 126 Поделиться 11 февраля, 2009 Мне нравятся несколько песен (Like Toy Soldiers, Stan, Lose Yourself), музыка в них. В фильмах не видел. В целом могу сказать, что отношусь к Эминему нейтрально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 апреля, 2009 ID: 127 Поделиться 16 апреля, 2009 Певец реально классный , нравятся его юморные песенки, а как актер, он был прекрасен в "8 миле". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 16 апреля, 2009 ID: 128 Поделиться 16 апреля, 2009 Офигенный рэпер..во времена Stan и Lose yourself очень часто слушал его. На прошлой неделе DVD купил Aka Eminem...прикольно было новые факты из его биографии узнать. А так любимые его хиты это: Rock bottom Scary Movies The Way I Am Kim :lol: Stan Lose yourself Without Me Hailies Song Sing for the moment Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 16 апреля, 2009 ID: 129 Поделиться 16 апреля, 2009 Очень сильный лирик и один из лучших белых рэп-исполнителей) Манера исполнения довольно специфичная и иногда режет ухо, но в целом - хорош! Что касается кино, вот что-то "8 Милю" в ближайшее время пересмотреть потянуло, неплохая все же история) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 апреля, 2009 ID: 130 Поделиться 25 апреля, 2009 "8 миля" - только в этом фильме мне удалось увидеть Эма как актера. Довольно не плохо сыграл, персонаж конечно не очень сложный, но при этом интересный. Музыку его иногда слушаю, хотя не являюсь поклонником такого направления в музыке. Но его музыка чаще всего хорошая, а клипы наполнены юмором... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2009 ID: 131 Поделиться 28 мая, 2009 Да, Эм - это сила. Вот увидел одно немецкое ток-шоу, там ему с бухты-барахты предложили спеть под гавайские ритмы гитары а-ля Ча-ча-ча, так он не долго думая говорит "Олл райт, летс гоу!" и на ходу уловляя ритм сочинил потрясную вещь, со смыслом с красивым реп-вокалом, я сидел с открытым ртом, да еще и с юморцом подтанцовывал, все таки человек-талант, ТАЛАНТИЩЩЩЩЩЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 2 июня, 2009 ID: 132 Поделиться 2 июня, 2009 Загадка: Что общего между журналистом геем Бруно и белым рэпером Эминемом? Разгадкa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enturA 2 июля, 2009 ID: 133 Поделиться 2 июля, 2009 Да, ребята, не хорошо пошутили ... Не красиво получилось Парням Эма надо было посильней приложиться к этому крылатому Альбом Релапс кстати получилось довольно сильный. Он еще не утратил свое мастерство Ждем вторую часть ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 июля, 2009 ID: 134 Поделиться 2 июля, 2009 Его "We Made You" слушаю уже почти месяц, цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 2 июля, 2009 ID: 135 Поделиться 2 июля, 2009 Его "We Made You" слушаю уже почти месяц, цепляет Песенка прикольная, но клип просто отстойнейший. Вроде бы и в его стиле такой, но все равно этот - полный дыбилизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июля, 2009 ID: 136 Поделиться 3 июля, 2009 Да, ребята, не хорошо пошутили ... Не красиво получилось Парням Эма надо было посильней приложиться к этому крылатому. Эминем знал об этом и нисколько не расстроился, наоборот, выйдя из зала, ржал. Так было задумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enturA 3 июля, 2009 ID: 137 Поделиться 3 июля, 2009 Эминем знал об этом и нисколько не расстроился, наоборот, выйдя из зала, ржал. Так было задумано. Есть какая то подтверждающая информация, что так было задумано? Пока мне в это не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июля, 2009 ID: 138 Поделиться 3 июля, 2009 Есть какая то подтверждающая информация, что так было задумано? Пока мне в это не верится На многих сайтах об этом писали. В мои задачи не входит вас уверовать, просто, для справки, дабы не было этого негодующего словоблудия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 3 июля, 2009 ID: 139 Поделиться 3 июля, 2009 Мршал классный музыкант и актер неплохой. Было воемя увлекался его творчеством. А сейчас никак к нему не отношусь, да и рэп уже давно не слушаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enturA 4 июля, 2009 ID: 140 Поделиться 4 июля, 2009 На многих сайтах об этом писали. В мои задачи не входит вас уверовать, просто, для справки, дабы не было этого негодующего словоблудия. Я вас не в коем случае не призывал мне доказывать Словоблудия, тем более негодующего не было, а на многих сайтах как раз и словоблудие ... Конец диалога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Холлоуэй 28 сентября, 2009 ID: 141 Поделиться 28 сентября, 2009 Ооо была какое - то время болезнь по нему) Сейчас прошло, но любить его меньше не стала. Он классный. Рып его классный. Читает он классно) Он сам весь очень классный)) Эминем - респект и уважух)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 ноября, 2009 ID: 142 Поделиться 29 ноября, 2009 Эминем (Eminem) выступит в качестве сопродюсера и сыграет одну из ролей в трехмерном фильме «Shady Talez», работа над которым начинается в США. Жанр ленты описывается как «фильм ужасов в стиле хип-хоп». По информации профильного издания «Screen International», тематика картины будет перекликаться с известной хоррор-комедией Джорджа Ромеро «Creep Show» и популярным телевизионным фэнтези-сериалом «The Twilight Zone». Авторами сценария «Shady Talez» выступят Кевин Грево (известен по работе над фильмом «Underworld») и Даллас Джексон («I, Robot»). Последний также разделит с Эминемом продюсерские функции. Само собой разумеется, что и составлением саундтрека к ленте также займется Эминем. Предполагается, что в дополнение к фильму будет выпущена и серия комиксов из четырех книг – работой над этим проектом займется издательство Marvel Icons. Напомним, что доселе Эминем успел засветиться в единственном фильме – полубиографической ленте «8 Mile», принесшей музыканту премию «Оскар». Пускай не за игру, а за лучшую музыку к фильму – но и то достижение. http://zvezdi.ru/news/4743/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 29 ноября, 2009 ID: 143 Поделиться 29 ноября, 2009 и певец и актер зашибательский! и с юмором все ладненько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 января, 2010 ID: 144 Поделиться 6 января, 2010 Рэп вообще не люблю. Эминем - единственный исполнитель, которого могу слушать. И не просто слушать - получать удовольствие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 8 января, 2010 ID: 145 Поделиться 8 января, 2010 Рэп вообще не люблю. Эминем - единственный исполнитель, которого могу слушать. И не просто слушать - получать удовольствие! Слушай...Ты меня просто поражаешь...Вот то же самое хотела сказать... Эминем - единственный мой любимый рэппер Всегда любила слушать его композиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw1ck 7 апреля, 2010 ID: 146 Поделиться 7 апреля, 2010 Заслуженный оскар)) Lose Yourself, The Way I Am, Stan, Till I Collapse, Sing For The Moment наше все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 апреля, 2010 ID: 147 Поделиться 9 апреля, 2010 В последнее все чаще и чаще его слушаю. Даже заслушиваюсь. Особенно "Cleanin` out my closet" и "Stan". Уважаю этого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 9 апреля, 2010 ID: 148 Поделиться 9 апреля, 2010 В принципе к рэпу нейтрально отношусь, ну у Еминема есть парочку треков, в которых аранжировки радуют, как например Superman. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminem1713127842 22 апреля, 2010 ID: 149 Поделиться 22 апреля, 2010 Eminem 4Ever!!!! The Best Rapper Alive Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2010 ID: 150 Поделиться 22 апреля, 2010 Эминем - это феномен в мире рэпа. Единственный рэп, который я слушаю. Этот голос, речетатив, звуки и слова что он издает - это уже искуство. Неповторимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.