Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8151 Поделиться 7 апреля, 2011 Сарказм? Вы меня удивляеет, я такого толкования ни разу в жизни не слышала. То есть человек пришел работать (неважно куда и когда), и сходу должен всех сдать? Вас не смущает факт, что как минимум первые месяцев дцать у него на руках будут только смутные догадки? Потом нет-нет да где-то и всплыве, что у подозрений есть основания, а потом ещё надо доказательства собрать и сделать так, чтобы с тобой по дороге не произошел "несчастный" случай. Про то, что он сам коррупцию поощрял... Вы это как представляете? " Ребята, да у вас тут классная кормушка!!! Чур я с вами." А через месяц два: "Что-то надоели мне деньги и это нечестно, а сдам ка я их к чертовой бабушке." Так? На все уже ответили,все разобрали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 апреля, 2011 ID: 8152 Поделиться 7 апреля, 2011 (изменено) На все уже ответили,все разобрали) Да вот уже дочитала, но не до конца. =-) Ага, а фраза "Не делай из меня последнюю надежду на нормальную жизнь" что говорит? Он еще хочет отбить Рейчел у Дента! Вы это уже обговорили, но объясните, т.е. пришли к выводу что не надо трогать Бэтмана, пока Дента не до конца обсудили : в чем же преступление то несчастного? Это вполне естественно желание иметь нормальную жизнь, жить с любимой девушкой. И если есть возможность передать эстафету реальному человеку, почему бы так не поступить и почему бы после этого не побороться за любимую девушку? Изменено 07.04.2011 13:50 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8153 Поделиться 7 апреля, 2011 Денту слишком мало нужно было, чтобы помереть морально. Лишился своей прекрасной половины, половины лица, половины монеты, поболтал с Джокером - и пошел убивать всех. Нет, хороший человек бы выдержал. А Белый рыцарь Готэма - тем более. Дент обычный харизматичный человек, профессионал своего дела. Но в душе всегда был негодяем. Его выставляли (и он сам себя выставлял) как великого Спасителя Готэма. Не более. А он таковым не оказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 апреля, 2011 ID: 8154 Поделиться 7 апреля, 2011 Денту слишком мало нужно было, чтобы помереть морально. Лишился своей прекрасной половины, половины лица, половины монеты, поболтал с Джокером - и пошел убивать всех. Нет, хороший человек бы выдержал. А Белый рыцарь Готэма - тем более. Дент обычный харизматичный человек, профессионал своего дела. Но в душе всегда был негодяем. Его выставляли (и он сам себя выставлял) как великого Спасителя Готэма. Не более. А он таковым не оказался. Не люблю признавать, что несколько не права... но кое-что все таки в ваших словах правда. Но вот относительно того, что он изначально отрицательный персоонаж тут нет. Что он хреновая надежда Готему изначально -да, но ведь город, то об этом не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8155 Поделиться 7 апреля, 2011 Интересно, жители Готэма сидели на Ютубе и комментировали Дента в его выступлениях положительно? Вообще говоря, почему они в самом деле не надеялись на Бэтмена? Кроме того, что они видели по телеку от Джокера... что их еще обидело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8156 Поделиться 7 апреля, 2011 Денту слишком мало нужно было, чтобы помереть морально. Лишился своей прекрасной половины, половины лица, половины монеты, поболтал с Джокером - и пошел убивать всех. А покушения на него самого?А убийство комиссара?Убийство судьи?Брошенный труп на окно мэра?Это ведь все приближало к краю черты.Боязнь за себя,близких,анархии в городе,и наконец смерть мадамы,чувствовать свое бессилие,при том,когда ты обещал людям что все будет хорошо.Не,все показано отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 апреля, 2011 ID: 8157 Поделиться 7 апреля, 2011 Интересно, жители Готэма сидели на Ютубе и комментировали Дента в его выступлениях положительно? Вообще говоря, почему они в самом деле не надеялись на Бэтмена? У Дента очень положительный образ вырисовывается. И если смотреть на него, то он "хороший человек, который сломался от потери любимой девушки". Вот потому, что образ у него "рыцаря, бросившего вызов престопному миру" он и является надеждой Готема, поэтому я не на него ориентируюсь, признавая что не совсем права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8158 Поделиться 7 апреля, 2011 Не,все показано отлично Показано отлично, согласен. Но никак крепкость Дента. В моих глазах он пока что остается не более чем харизматичным карьеристом. Зная, что он остается Символом Надежды, мог бы никого не убивать. У него не было такой необходимости. Даже если предположить что поступков плохих у Дента не было, в глубине души он всегда был не очень хорошим человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8159 Поделиться 7 апреля, 2011 Показано отлично, согласен. Но никак не с крепкостью Дента. В моих глазах он пока что остается не более чем харизматичным карьеристом. Зная, что он остается Символом Надежды, мог бы никого не убивать. У него не было такой необходимости. Опять же,не стоит забывать,что все напасти и горе,навалилось на него в довольно короткие срокиСколько там прошло,дня 3-4?Жора все круто делал,при таком психологическом прессинге,многие на месте Дента подались бы не в бандиты,а вообще сидели и пускали слюни,то бишь крыша бы уехала далеко-далеко.В такой ситуации,человеку глубоко плевать,Символ он или нет,руководствуется чувствами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8160 Поделиться 7 апреля, 2011 Даже если предположить что поступков плохих у Дента не было, в глубине души он всегда был не очень хорошим человеком. Мы все такие)Кристально хороших людей нету,просто вся гниль заныкана далеко,до поры до времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8161 Поделиться 7 апреля, 2011 Опять же,не стоит забывать,что все напасти и горе,навалилось на него в довольно короткие срокиСколько там прошло,дня 3-4?Жора все круто делал,при таком психологическом прессинге,многие на месте Дента подались бы не в бандиты,а вообще сидели и пускали слюни,то бишь крыша бы уехала далеко-далеко.В такой ситуации,человеку глубоко плевать,Символ он или нет,руководствуется чувствами Я не знаю, чем он руководствовался, но Джокеру удалось потревожить то, что у него было в глубине души. А раз удалось, значит, оно у него было. Мы все такие)Кристально хороших людей нету,просто вся гниль заныкана далеко,до поры до времени Бэтмен потерял не меньше, но выдержал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8162 Поделиться 7 апреля, 2011 Пост выше,все такие,идеалов нету,то что было внутри,не упрек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8163 Поделиться 7 апреля, 2011 Но Бэтмену-то неважно оказалось, что у него там в глубине души, он еще в 1 фильме об этом заявил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8164 Поделиться 7 апреля, 2011 Бэтмен потерял не меньше, но выдержал. Ватман потерял родных в детстве,и еще у него оставалась Рейчел и Альфред,опять же,с бандами терся,судя по ''Началу'' ,сидел в тюрьме,ему помог Рас аль Гул частично,но сдвиг есть все равно,раз нарядился в костюм мыши,Харви совершенно один) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 апреля, 2011 ID: 8165 Поделиться 7 апреля, 2011 Показано отлично, согласен. Но никак крепкость Дента. В моих глазах он пока что остается не более чем харизматичным карьеристом. Зная, что он остается Символом Надежды, мог бы никого не убивать. У него не было такой необходимости. Быть "харизматичным карьеристом" неплохо, пока используешь харизму во благо. Не мог, он потерял всё. Тут у любого крыша поедит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8166 Поделиться 7 апреля, 2011 Ватман потерял родных в детстве,и еще у него оставалась Рейчел и Альфред,опять же,с бандами терся,судя по ''Началу'' ,сидел в тюрьме,ему помог Рас аль Гул частично,но сдвиг есть все равно,раз нарядился в костюм мыши,Харви совершенно один) С такими деньгами как у Уэйна, попробуй тут сломаться!.. Не мог, он потерял всё. Тут у любого крыша поедит. Нет. Не думаю, что у любого. По-моему, в жизни люди подчас теряют больше, чем Дент потерял, но не бегут всех убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 апреля, 2011 ID: 8167 Поделиться 7 апреля, 2011 С такими деньгами как у Уэйна, попробуй тут сломаться!.. Он кстати и сломался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8168 Поделиться 7 апреля, 2011 Он кстати и сломался. В чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8169 Поделиться 7 апреля, 2011 С такими деньгами как у Уэйна, попробуй тут сломаться!.. Хм,когда нету ни одного близкого человека,и мутится рассудок,деньги и пентхаусы не радуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8170 Поделиться 7 апреля, 2011 В чем же? Ну Ватмана тоже здоровым назвать нельзя,мыши свое дело сделали,травма с детства,решение по крышам скакать,но ясен пень,не псих-преступник как Жора и Харви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8171 Поделиться 7 апреля, 2011 Хм,когда нету ни одного близкого человека,и мутится рассудок,деньги и пентхаусы не радуют Абрамович сейчас тихо смеется над вашим комментом... Вообще говоря, Альфред тоже неправильно, на мой взгляд, поступил, когда сжег письмо Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 апреля, 2011 ID: 8172 Поделиться 7 апреля, 2011 В чем же? Даже не знаю, как объяснить. Уехал, бросил детище отца, послал город к чёрту и искал правду жизни где-то в Тибете (кажется). Люди не сломленные, не станут искать душевного покоя, а он искал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8173 Поделиться 7 апреля, 2011 Абрамович сейчас тихо смеется над вашим комментом... Вообще говоря, Альфред тоже неправильно, на мой взгляд, поступил, когда сжег письмо Рейчел. Пусть смеется,я ведь этого не вижу.В общем тут можно ооочень много писать,будет каждый со своим мнением приходить,и расписывать,мне фильмы понравились,оба,жду третьего,все что хотел,написал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8174 Поделиться 7 апреля, 2011 Даже не знаю как объяснить. Уехал, бросил детище отца, послал город к чёрту и искал правду жизни где-то в Тебете (кажется). Люди не сломленные, не станут искать душевного покоя, а он искал. А у меня такое впечатление, что он уехал изучить мир. Узнать его получше. В душе он не сломался, покоя не искал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 7 апреля, 2011 ID: 8175 Поделиться 7 апреля, 2011 дружок-рар, Вы неправы вот в чём. Драматургически история, рассказанная Ноланом, будет иметь смысл только в случае, если характер Дента описывается следующей фразой: "Либо ты умираешь героем, либо живёшь так долго, чтобы превратиться в злодея". Если прокурор изначально является не слишком удачно скрывающим свою истинную сущность злодеем, повествование "Тёмного рыцаря" теряет всякий смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.