Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8126 Поделиться 7 апреля, 2011 А как же его заявление: "Зачем теперь скрывать, кто я?!!!" Имеется в виду внешность,это ведь уже в больнице произошло,после смерти Рейчел,тот момент когда он катухи свои растерял окончательно,став злостным упырем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8127 Поделиться 7 апреля, 2011 В глубине души он всегда был таким! Очень символична сцена, где он смотрит на свою монету. Только увидя нее, он срывает с лица повязку. И больше не скрывает, что он Двуликий. От себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8128 Поделиться 7 апреля, 2011 В глубине души он всегда был таким! Очень символична сцена, где он смотрит на свою монету. Только увидя нее, он срывает с лица повязку. И больше не скрывает, что он Двуликий. От себя! Монета тоже была пожжена,так,что стороны различались.В глубине души каждый человек такой,просто это запрятано очень-очень глубоко.Жора,убив Рейчел,и отодрав весь город,напряг и Дента,вследстиве чего,тот стал таким же как и Жора.Что тут Дента винить,не пойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8129 Поделиться 7 апреля, 2011 Дента винить? Не за что. Но у Дента это было не очень глубоко спрятано, если проследить внимательно. Биография его грязная - сначала работал с Гордоном в его коррумпированом отделе (может быть, сам коррупцию поощрял), а затем взял и начал всех обвинять. Что это, как не путинщина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8130 Поделиться 7 апреля, 2011 Дента винить? Не за что. Но у Дента это было не очень глубоко спрятано, если проследить внимательно. Биография его грязная - сначала работал с Гордоном в его коррумпированом отделе (может быть, сам коррупцию поощрял), а затем взял и начал всех обвинять. Что это, как не путинщина? Ну это уже гадания пошли,поощрял-не поощрял.В фильме он показан как успешный,хороший человек,который еще и в репу дать крепко может.Ну и переход его на ''темную сторону'',а прошлого нам его не показывали,и о взятках нигде не говорилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8131 Поделиться 7 апреля, 2011 http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=19767 горькая правда побеждает... Но он работал у Гордона, а затем предал. Не кого-то там (хотя коррумпирован весь город) а именно-таки отдел Гордона. Больше некого было заложить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 апреля, 2011 ID: 8132 Поделиться 7 апреля, 2011 Я смотрю тут дискуссия у вас все еще продолжается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8133 Поделиться 7 апреля, 2011 Но он работал у Гордона, а затем предал. Не кого-то там (хотя коррумпирован весь город) а именно-таки отдел Гордона. Больше некого было заложить? В отделе столкнулся,при работе,там и сдал,добрался б выше,и там бы сдал.Как он мог заложить людей например из другого отдела,если он там не работал,и их не видел?А у Гордона все на виду,там один Гордон и был нормальный,ну и Дент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8134 Поделиться 7 апреля, 2011 Если бы Гордон был нормальный он бы боролся с коррупцией. Дент заложив его отдел, врезал и по его репутации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8135 Поделиться 7 апреля, 2011 Если бы Гордон был нормальный он бы боролся с коррупцией. Дент заложив его отдел, врезал и по его репутации. Ведь еще в ''Начале'' показано,что Гордон был один.Все остальные по уши погрязли во взяточнистве.Потом уже Ватман появился,как бы боролся?В жизни такого не бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8136 Поделиться 7 апреля, 2011 Я думаю, что заложив себя, Бэтмен тоже неприятность сделал Готэму. Многие в Готэме верили в Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8137 Поделиться 7 апреля, 2011 Я думаю, что заложив себя, Бэтмен тоже неприятность сделал Готэму. Многие в Готэме верили в Бэтмена. Хе,однако люди больше верили в Дента,героя без маски,поэтому падение Ватмана не так жутко на людях отразилось.В фильме ведь об этом говорится тоже,людям нужен герой без маски,бла-бла..Вы что,смотрели невнимательно?Там на все ответы есть,а еще лучше поглядеть подряд и Начало и Дарк Кнайта,чтоб всю ситуацию в городе оценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8138 Поделиться 7 апреля, 2011 В фильме ведь об этом говорится тоже,людям нужен герой без маски,бла-бла.. Кем говорится? Уэйн пытается убедить народ в этом, потому что хочет жениться на Рейчел поскорее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8139 Поделиться 7 апреля, 2011 Кем говорится? Уэйн пытается убедить народ в этом, потому что хочет жениться на Рейчел поскорее! Рейчел с Харви была уже,так что Ватман там все прекрасно понимал,имеется в виду,что герой который скачет по крышам это круто,но люди то поверили в Дента,который без рогатой маски,а в пиджаке,открыто делает вещи,и обещает людям сделать порядок,Уэйн хотел с Рейчел остатся,однако там понятно что если она хочет быть с Харви,то Брюс бы утерся,и им не мешал,и Рейчел бы к нему не вернулась,повесил бы он плащ на тремпель,не повесил бы..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8140 Поделиться 7 апреля, 2011 Рейчел с Харви была уже,так что Ватман там все прекрасно понимал,имеется в виду,что герой который скачет по крышам это круто,но люди то поверили в Дента,который без рогатой маски,а в пиджаке,открыто делает вещи,и обещает людям сделать порядок,Уэйн хотел с Рейчел остатся,однако там понятно что если она хочет быть с Харви,то Брюс бы утерся,и им не мешал,и Рейчел бы к нему не вернулась,повесил бы он плащ на тремпель,не повесил бы..) Ага, а фраза "Не делай из меня последнюю надежду на нормальную жизнь" что говорит? Он еще хочет отбить Рейчел у Дента! Вы что,смотрели невнимательно?Там на все ответы есть,а еще лучше поглядеть подряд и Начало и Дарк Кнайта,чтоб всю ситуацию в городе оценить Наизусть выучил оба фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8141 Поделиться 7 апреля, 2011 Ага, а фраза "Не делай из меня последнюю надежду на нормальную жизнь" что говорит? Он еще хочет отбить Рейчел у Дента! Пфф,ну начали с Дента-который маньяк,и ущербный,а теперь перешли к Ватману,который чужих дам уводитТам совсем не об этом,пересмотрите кино еще раз,оно того стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8142 Поделиться 7 апреля, 2011 Пфф,ну начали с Дента-который маньяк,и ущербный,а теперь перешли к Ватману,который чужих дам уводитТам совсем не об этом,пересмотрите кино еще раз,оно того стоит Я выучил фильм наизусть, и думаю, что мораль в нем такова: Нам хочется быть обманутыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 7 апреля, 2011 ID: 8143 Поделиться 7 апреля, 2011 Кем говорится? Уэйн пытается убедить народ в этом, потому что хочет жениться на Рейчел поскорее! Так за чем же дело-то стало? Маску - в печь, плащ - бомжу (тому, что за Уэйном традиционно одежду донашивает) и под марш Мендельсона - к венцу! Если уж Бэтмен готов в руки "двуличному карьеристу-предателю" город так просто сдать, да и Готэм вовсе не находится, по Вашим словам, в каком-либо глубоком кризисе (хотя нам об этом две серии подряд режиссёр в довольно мрачной манере повествует) - то и от исчезноения человека-бейсбольной биты ничего бы фатального не произошло. И жили бы они долго и счастливо... P.S. Я почему-то не припомню, чтобы в фильме где-то говорилось, что Дент работал с Гордоном - а вот когда будущий прокурор занимался внутренними расследованиями, он сурово потрепал отряд Гордона, состоящий из не слишком чистоплотных копов. Понятно, что недолюбливать "двуликого" у них были все причины. Я выучил фильм наизусть, и думаю, что мораль в нем такова: Нам хочется быть обманутыми Нам - жителям Готема, нам - Бэтмену и Ко, нам - зрителям? О ком Вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 8144 Поделиться 7 апреля, 2011 Я выучил фильм наизусть, и думаю, что мораль в нем такова: Нам хочется быть обманутыми Ваше право,каждый имеет право на свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8145 Поделиться 7 апреля, 2011 P.S. Я почему-то не припомню, чтобы в фильме где-то говорилось, что Дент работал с Гордоном - а вот когда будущий прокурор занимался внутренними расследованиями, он сурово потрепал отряд Гордона, состоящий из не слишком чистоплотных копов. Понятно, что недолюбливать "двуликого" у них были все причины. Цитата: Ты помнишь прозвище, которое вы дали мне, когда я работал в отделе расследований? Нам - жителям Готема, нам - Бэтмену и Ко, нам - зрителям? О ком Вы? Нам - то бишь людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 7 апреля, 2011 ID: 8146 Поделиться 7 апреля, 2011 Я выучил фильм наизусть, и думаю, что мораль в нем такова: Нам хочется быть обманутыми Экзамен куда-то сдавали, раз выучили фильм наизусть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 7 апреля, 2011 ID: 8147 Поделиться 7 апреля, 2011 Цитата: Ты помнишь прозвище, которое вы дали мне, когда я работал в отделе расследований? Отделе внутренних расследований - подразделении, занимающемся преступлениями внутри полицейского управления. Всё верно. Так когда Дент работал с Гордоном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2011 ID: 8148 Поделиться 7 апреля, 2011 Экзамен куда-то сдавали, раз выучили фильм наизусть? Просто фильм часто пересматривал, ибо он очень хороший. Отделе внутренних расследований - подразделении, занимающемся преступлениями внутри полицейского управления. Всё верно. Так когда Дент работал с Гордоном? Либо я все-таки не наизусть помню и это не отдел Гордона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 7 апреля, 2011 ID: 8149 Поделиться 7 апреля, 2011 Либо я все-таки не наизусть помню и это не отдел Гордона. Это не отдел Гордона. Вот эпизод из сценария, где раскрывается суть прежних столкновений Дента и полицейского: DENT Gordon, I don't like that you've got your own special unit, and I don't like that it's full of cops I investigated at internal affairs. GORDON If I didn't work with cops you'd investigated while you were making your name at I.A.- I'd be working alone. I don't get political points for being an idealist- I have to do the best I can with what I have. ДЕНТ Гордон, мне не нравится, что у вас есть своё специальное подразделение, и мне не нравится, что составляют его полицейские, чьи дела я вёл в отделе внутренних расследований. ГОРДОН Если бы я не работал с копами, которых вы пытались засадить в вашем отделе, мне бы пришлось работать одному. Я не получаю политических дивидендов за то, что разыгрываю из себя идеалиста - мне приходится работать с теми, кто у меня есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 апреля, 2011 ID: 8150 Поделиться 7 апреля, 2011 (изменено) А как же его заявление: "Зачем теперь скрывать, кто я?!!!" Сарказм? Дента винить? Не за что. Но у Дента это было не очень глубоко спрятано, если проследить внимательно. Биография его грязная - сначала работал с Гордоном в его коррумпированом отделе (может быть, сам коррупцию поощрял), а затем взял и начал всех обвинять. Что это, как не путинщина? Вы меня удивляеет, я такого толкования ни разу в жизни не слышала. То есть человек пришел работать (неважно куда и когда), и сходу должен всех сдать? Вас не смущает факт, что как минимум первые месяцев дцать у него на руках будут только смутные догадки? Потом нет-нет да где-то и всплыве, что у подозрений есть основания, а потом ещё надо доказательства собрать и сделать так, чтобы с тобой по дороге не произошел "несчастный" случай. Про то, что он сам коррупцию поощрял... Вы это как представляете? " Ребята, да у вас тут классная кормушка!!! Чур я с вами." А через месяц два: "Что-то надоели мне деньги и это нечестно, а сдам ка я их к чертовой бабушке." Но справедливости ради, надо сказать, что Гордон действительно Дента считает позёром, но при этом не считает его мерзавцем... Изменено 07.04.2011 14:33 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.