Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 7926 Поделиться 26 ноября, 2010 Я обожаю мышку 1989 года и последующее продолжение с де Вито, в общем всё то, что делал Бёртон. Всякие продолжения я не люблю - стиль не тот. "Тёмный рыцарь" же - нашпигованный спецэффектами боевичок, который неожиданно цепанул. Не исключаю, конечно, того, что дело в почившем Леджере, к которому я весьма тепло отношусь. С николсовским Джокером не сравнить, конечно, но что-то в нём есть. Бэйл в роли Бэтмена чудовищно плох, ровно как и Мегги Джилленхал. Как сказала одна моя подружка - это не первой свежести тётка, за которой по пятам следует Бэйл. Экхарт и Олдман понравились, они вносят разнообразие в скучное течение жизни новоиспечённого Бэтмена, который попеременно дерётся с уличной шпаной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 ноября, 2010 ID: 7927 Поделиться 26 ноября, 2010 "Тёмный рыцарь" же - нашпигованный спецэффектами боевичокОМГ, нашпигованный спецэффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 7928 Поделиться 26 ноября, 2010 Ну экранизация Человекопука со всяческими гоблинами и сумасшедшими учеными-осьминогами недалеко ушла от экранизации Бэтмена с Николсоновским Джокером, я считаю. Недалеко ушла...? Она ж даже не близко к ним) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 7929 Поделиться 26 ноября, 2010 ОМГ, нашпигованный спецэффектами Ну, может, неправильног выразилась. Спецэффектов там мало, просто осталось ощущение, что больший упор делали именно на салки-догонялки и прочие не столь важные вещи, чем на сценарий и героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 ноября, 2010 ID: 7930 Поделиться 26 ноября, 2010 Ну, может, неправильног выразилась. Спецэффектов там мало, просто осталось ощущение, что больший упор делали именно на салки-догонялки и прочие не столь важные вещи, чем на сценарий и героев.Покажите мне другой кинокомикс по популярному суперхиро, где над сценарием выложились больше, чем у Нолана. И что Вы имеете в виду под "салками-догонялками"? Сам процесс погонь и экшна сделан по нынешним меркам довольно скромно, зато влияния на развитие сюжета свыше крыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 ноября, 2010 ID: 7931 Поделиться 26 ноября, 2010 Очень почитаю Джокера Николсона, поболее Леджера. Во всяком случае тот Джокер был действительно Джокером-шутником. Психопат, но и коры мочил буть здоров. А у Леджера остался только психопат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 ноября, 2010 ID: 7932 Поделиться 26 ноября, 2010 Покажите мне другой кинокомикс по популярному суперхиро, где над сценарием выложились больше, чем у Нолана. А вот тут соглашусь. Тогда получается что не столько Бейл и Леджер, сколько сценарий и его реализация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 26 ноября, 2010 ID: 7933 Поделиться 26 ноября, 2010 Недалеко ушла...? Она ж даже не близко к ним) Чего так? Те же яйца, только с другой стороны. Если Человекопук подкупает своей детской непосредственностью, то бёртоновский Бэтмен, своей глупостью, имхо, по типу револьвера с трехметровым дулом из широких штанин Джокера (как он ходить ему не мешал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2010 ID: 7934 Поделиться 26 ноября, 2010 но поклонники мышки, такого режа и порвать могут. жду не дождусь. Этот фыльм есть самим переоцененным в 21 веке, как и весь бредоворот от суперНоля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2010 ID: 7935 Поделиться 26 ноября, 2010 ОМГ, нашпигованный спецэффектами а что ненашпигованый? если ты о компьютерных спецах - то там их достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2010 ID: 7936 Поделиться 26 ноября, 2010 Чего так? Те же яйца, только с другой стороны. Если Человекопук подкупает своей детской непосредственностью, то бёртоновский Бэтмен, своей глупостью, имхо, по типу револьвера с трехметровым дулом из широких штанин Джокера (как он ходить ему не мешал?) Это не глупость, это гротеск, гипертрофированность и прочее и прочее - пока что единственный из открытых человечеством способов хоть как-то вменяемо экранизировать комиксы. Но поклонники реализма в ТР, конечно, не разделяют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 ноября, 2010 ID: 7937 Поделиться 26 ноября, 2010 а что ненашпигованый? если ты о компьютерных спецах - то там их достаточно. Да ты шо?) Эт в каком таком месте? Этот фыльм есть самим переоцененным в 21 веке, как и весь бредоворот от суперНоля. О да. Все глупцы, что идут на "бред" от Криса, один ты самый умный, ога.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2010 ID: 7938 Поделиться 26 ноября, 2010 Да ты шо?) моих слов не копируй. Помнишь кульбит Бетмана на мотоцыкле - это раз, помнишь горящее лицо харви - это два, назву еще 30, но за невоспитаное обращение ко мне больше не скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 ноября, 2010 ID: 7939 Поделиться 26 ноября, 2010 Этот фыльм есть самим переоцененным в 21 веке, С этим согласен. как и весь бредоворот от суперНоля Вот с этим нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 26 ноября, 2010 ID: 7940 Поделиться 26 ноября, 2010 жду не дождусь. Этот фыльм есть самим переоцененным в 21 веке) Про "Аватар" тоже не забываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 26 ноября, 2010 ID: 7941 Поделиться 26 ноября, 2010 Покажите мне другой кинокомикс по популярному суперхиро, где над сценарием выложились больше, чем у Нолана.А что толку что выложилось? Количество сценаристов не показатель качества сценария И что Вы имеете в виду под "салками-догонялками"? Сам процесс погонь и экшна сделан по нынешним меркам довольно скромно, зато влияния на развитие сюжета свыше крыши.185 лимонов это уже скромно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 26 ноября, 2010 ID: 7942 Поделиться 26 ноября, 2010 Это не глупость, это гротеск, гипертрофированность и прочее и прочее - пока что единственный из открытых человечеством способов хоть как-то вменяемо экранизировать комиксы. Может и так, может это такая комиксность и гротескность, но лично мне кажется, что не вышло с этой гротескностью и комиксовостью. Хотел привести в пример "Город грехов" - там шо смотришь, шо комикс читаешь, но понимаю, что во времени пропасть и все же... Но поклонники реализма в ТР, конечно, не разделяют Конечно не разделяю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 26 ноября, 2010 ID: 7943 Поделиться 26 ноября, 2010 185 лимонов это уже скромно? а при чем тут бюджет? Поставить фильм (если умудриться) скромно, можно и за 300 лямов. За 300млн - конечно нужно быть "гением", но суть Азата вроде бы ясна, что он не имеет ввиду бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 ноября, 2010 ID: 7944 Поделиться 26 ноября, 2010 моих слов не копируй Мальчик, тебе плохо что ли? Хто сказал, что это твое слово? Помнишь кульбит Бетмана на мотоцыкле - это раз, помнишь горящее лицо харви - это два, назву еще 30. О да. Это прям офигеть какие спецы. Так и нашпиговывают спецами весь фильм но за невоспитаное обращение ко мне больше не скажу. Обращаюсь воспитанно только к адекватным людям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 26 ноября, 2010 ID: 7945 Поделиться 26 ноября, 2010 Кто-то, вероятно, сегодня отправится мыться в баню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 ноября, 2010 ID: 7946 Поделиться 26 ноября, 2010 А что толку что выложилось? Количество сценаристов не показатель качества сценария 185 лимонов это уже скромно?Вы меня не поняли по всем пунктам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 ноября, 2010 ID: 7947 Поделиться 26 ноября, 2010 А что толку что выложилось? Количество сценаристов не показатель качества сценария Поставим по другому вопрос: В какой экранизации комикса сюжет был лучше, чем у ТР? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2010 ID: 7948 Поделиться 26 ноября, 2010 Мальчик, тебе плохо что ли? нет, девочка, зато я буду знать какое ты г. А еще в темах "П4" и Вентворта тебя поддерживал, тьху. В фильме море спецэфектов, но слепые заезжаные пиаром люди их не видят. адекватность? вейдер ты что выпил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2010 ID: 7949 Поделиться 26 ноября, 2010 Поставим по другому вопрос: В какой экранизации комикса сюжет был лучше, чем у ТР? "Ворон", "Хранители" и еще знаю, но тебе не скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consulina 26 ноября, 2010 ID: 7950 Поделиться 26 ноября, 2010 Фильм, который нужно смотреть как минимум 2 раза, чтобы уловить все сюжетные перепитии. Нолан это учел и сделал так, что смотреть его не скучно и 5 раз из-за большого количества вкусностей актерского мира( Леджер в первую очередь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.