Jewel 15 сентября, 2008 ID: 4276 Поделиться 15 сентября, 2008 Меня сближает к Бетмену то что он, ИМХО, единственный наиболее реальный персонаж из коммикса, реализованный в фильме. А всякие человеки пауки пускающие паутину, летающие супермены, черепашки ниндзя - ИМХО, даже не достойны сниматься в кино. В коммиксах им и место. Наиболее реальный - имхо, Тони Старк Хотя я понимаю, о чем ты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 сентября, 2008 ID: 4277 Поделиться 15 сентября, 2008 Наиболее реальный - имхо, Тони Старк Хотя я понимаю, о чем ты) Это не ИМХО, это факт. P.S. Не забываем про Гамбита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 сентября, 2008 ID: 4278 Поделиться 15 сентября, 2008 P.S. Не забываем про Гамбита. Ну по отношению к сверхъестественным способностям, Бэтман даже реальнее -) Но Икс-менов я просто люблю Интересно, Бэтман реально круче ЖЧ? Я уже сейчас сразу за Старка (но тут есть немалая "вина" актера, его роль исполняющего ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 сентября, 2008 ID: 4279 Поделиться 15 сентября, 2008 Интересно, Бэтман реально круче ЖЧ? Смотря как сравнивать. Старк без брони - просто хитрожопый мужик. Уэйн без своих ушок, ещё и драться умеет. Ежели сравнивать героев в интеллектуальном и психическом плане, то тут, разумеется, выигрывает Тони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 сентября, 2008 ID: 4280 Поделиться 15 сентября, 2008 Смотря как сравнивать. Старк без брони - просто хитрожопый мужик. Уэйн без своих ушок, ещё и драться умеет. Ежели сравнивать героев в интеллектуальном и психическом плане, то тут, разумеется, выигрывает Тони. Нет, я вообще про фильмы -) А так Тони, думаю, круче (как сказала подруга, у него все-таки есть дар - заманивать в постель барышень ), хотя я и Бэтмана раньше вроде бы любила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 сентября, 2008 ID: 4281 Поделиться 15 сентября, 2008 Наиболее реальный - имхо, Тони Старк Хотя я понимаю, о чем ты) Вот в следующем году Kick-ass выйдет - тогда можно будет говорить о реальности. А по-моему, вся разница между ними только в том, что Бэтмен свои подвиги с каменно-героической рожей совершает, что кстати делает этого персонажа только смешнее. Ну не могу я серьёзно относиться к герою , прячущему лицо под шапочкой с заострёнными ушами, и мочащему бадитов только по ночам (спрашивается, почему преступники такие придурки, и совершают преступления обязательно в темноте, чтоб Бэтмену было их легче мочить?) В фильме явно не хватает самоиронии. Меня больше прикалывает, что у Бэтмэна глаза черным подкрашены, чтобы на фоне маски не светились. Так и видится: в городе беда, горит бэтфонарь и Уэйн у зеркала глаза красит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 15 сентября, 2008 ID: 4282 Поделиться 15 сентября, 2008 когда я говорил реальный я имел ввиду реалистичный, а не супер пупер мега крут. Хотя я лично всегда говорю это слово исключительно в прямом смысле. Рас уж зашол такой разговор, то вот моё ИМХО: Кстати, у Бетмана как и у Иронмана есть в костюме эллементы экзоскелета. Например, те прихватки на руках, которыми Бэтман с лёгкостью гнул ствол оружия и цеплялся за машину. Мне ещё оч понравился параплан-плащь Бэтмана У Бетмана костюм болле дешовый чем у Иронмана. И более реальный т.к. я уверен, что экзоскелет такой какой был показан в Иронмане человечество сможет изобрести только лет через 10. У Иронмана нет никакой стратегии в бою, он несётся как бык на несчастных людишек т.к. ему не страшны вражеские пули. У Бэтмана есть свой стиль, поэтому он и подражает во всём летучьей мыши. Мне больше нравится костюм Бэтмана, потому что он легче, проще, а главное ему не нужен мини супер мега ядерный реактор и если в косюме закончится энергия, он не рухнет и не превратится в гору ненужного металлолома. И самое главное качество, которое объединяет этих двух героев - это то что они оба богатенькие психи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 сентября, 2008 ID: 4283 Поделиться 15 сентября, 2008 2Damage69, дивайсы, экзо-скелеты, келваровая ткань и прочие дополнения к костюму Крысы, были придуманы Френком Миллером (бывшим сценаристом Marvel), после того как он пришёл в DC. Суперкостюм всегда был визитной карточкой ЖЧ, а не Крысы. До прихода Миллера в DC, костюм Бэтмена представлял из себя маску с ушками и чОрные колготки с трусами поверх штанов. И Уэйн носил их, считая, что они будут отпугивать бандитов…. И самое главное качество, которое объединяет этих двух героев - это то что они оба богатенькие психи Старк такой же псих, как Билл Гейтс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 сентября, 2008 ID: 4284 Поделиться 15 сентября, 2008 2Damage69, дивайсы, экзо-скелеты, келваровая ткань и прочие дополнения к костюму Крысы, были придуманы Френком Миллером (бывшим сценаристом Marvel), после того как он пришёл в DC. Суперкостюм всегда был визитной карточкой ЖЧ, а не Крысы. Теперь две визитки. И спорят - кто РЕАЛЬНЕЕ? До прихода Миллера в DC, костюм Бэтмена представлял из себя маску с ушками и чОрные колготки с трусами поверх штанов. И Уэйн носил их, считая, что они будут отпугивать бандитов…. Некоторых и правда пугала, не в пример больше того, что показано в фильме. Чувак в чОрных колготках - наверняка псих. Мало ли что выкинет... Старк такой же псих, как Билл Гейтс. Я только недавно осознал, что Брюс Уэйн фактически живет на всем готовеньком, по сути и пальца об палец не ударив... халявщик фигов. Папа с мамой забабахали Империю, а он просто управляет (в отличие от Старка, который своим УМОМ всего достиг). Если можно управлением назвать его ночной экстрим на дорогах и крышах Города Психов... В общем, как герой, Крыса в моих глазах окончательно сдулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 сентября, 2008 ID: 4285 Поделиться 15 сентября, 2008 ... В общем, как герой, Крыса в моих глазах окончательно сдулся... Там и сдуваться-то нечему. Стоит только вспомнить его комиксное происхождение, когда он сидел дома, думал о мести, увидел летучую мышь и завопил: "Фигасе! Это ЗНАК! Теперь меня все будут боятся! Йа БЭТМЕН!!!" Благо, Нолан хоть от этой задумки отказался. Хотя, комедия бы вышла мощная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 15 сентября, 2008 ID: 4286 Поделиться 15 сентября, 2008 2Damage69, дивайсы, экзо-скелеты, келваровая ткань и прочие дополнения к костюму Крысы, были придуманы Френком Миллером (бывшим сценаристом Marvel), после того как он пришёл в DC Ну и слава богу, потому что иначе я бы не обратил внимание на крысу в плаще и в трусах надетых по верх чёрных колготок. "Тёмный рыцарь" - это можно сказать первый фильм о Бэтмане (не считая старых, простоя тогда был оч. малой) , который я посмотрел и он меня неожидано удивил! Я ожидал увидеть очередной одноразовый фильмец по коммиксу. Как-то утомили вы с КРЫСОЙ, даже ужО не смешно. Неужели косяк закончился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 15 сентября, 2008 ID: 4287 Поделиться 15 сентября, 2008 Поздравляю, народ! Я ещё помню времена, когда мы похихикивали над тягой американцев к рисованным историям, то бишь, комиксам (ну, тупы-ы-ы-е). А теперь сами строчим по три сотни отзывов: шедевр - не шедевр, изменил кинематограф или нет, Нолана в президенты! Очнитесь. Съемки - не тянут даже по сравнению со старыми Терминатор-2, Парк Юрского периода, Титаник, Властелин Колец... Смысл - господи. Ну если в фильме по комиксу искать смысл... Хит Леджер в роли напудренного психопата? Пересмотрите "Сияние" или "Молчание ягнят" - там психопаты не в пример психопатее. Признайтесь себе, что на безрыбье и рак рыба. Нормальный блокбастер, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 4288 Поделиться 15 сентября, 2008 Поздравляю, народ! Я ещё помню времена, когда мы похихикивали над тягой американцев к рисованным историям, то бишь, комиксам (ну, тупы-ы-ы-е). А теперь сами строчим по три сотни отзывов: шедевр - не шедевр, изменил кинематограф или нет, Нолана в президенты! Очнитесь. Съемки - не тянут даже по сравнению со старыми Терминатор-2, Парк Юрского периода, Титаник, Властелин Колец... Смысл - господи. Ну если в фильме по комиксу искать смысл... Хит Леджер в роли напудренного психопата? Пересмотрите "Сияние" или "Молчание ягнят" - там психопаты не в пример психопатее. Признайтесь себе, что на безрыбье и рак рыба. Нормальный блокбастер, не более. Действитель народ перестал смотреть фильмы, такое ощущение, что вы все приходите в зал пожевать попкорн да запить его пивком! Если в кинематографе ничего не понимаете,то нечего писать неаргументированную чушь. Хит Леджер бесподобно сыграл. Да и "Титаник" просто смешно сравнивать с "Темным Рыцарем". Комикс не комикс, а фильм действительно хорош. Или вы думаете , что на Оскар просто так номинируют, от нечего делать?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 сентября, 2008 ID: 4289 Поделиться 15 сентября, 2008 Действитель народ перестал смотреть фильмы, такое ощущение, что вы все приходите в зал пожевать попкорн да запить его пивком! Если в кинематографе ничего не понимаете,то нечего писать неаргументированную чушь. Хит Леджер бесподобно сыграл. Да и "Титаник" просто смешно сравнивать с "Темным Рыцарем". Комикс не комикс, а фильм действительно хорош. Или вы думаете , что на Оскар просто так номинируют, от нечего делать?! Шо за бред, под видом истины в последней инстанции? Почему "Титаник" нельзя сравивать с ТР? Причем тут Оскар? Где нашли чушь про Леджера? Если уж похвала его игре заключается именно в том, что он здорово изобразил психопата, нужно признать, что и Хопкинса в "Молчании ягнят" и у Николсона в "Сиянии", психопаты удались лучше, да и без грима они между прочим обошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 сентября, 2008 ID: 4290 Поделиться 15 сентября, 2008 Смысл - господи. Ну если в фильме по комиксу искать смысл... Это не конкретно к ТР, а ко всем подобным заявлениям, что в комиксах смысла нет априори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 сентября, 2008 ID: 4291 Поделиться 15 сентября, 2008 По поводу Оскаров - в тему "Оскар: честный и не очень". Про "Титаник" - в тему (не поверите) "Титаник", про комиксы - в тему комиксов. Давайте о ФИЛЬМЕ тут поговорим. А еще лучше - помолчим. Поскорбим. Скажем, годик? В память о Хите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 4292 Поделиться 15 сентября, 2008 Шо за бред, под видом истины в последней инстанции? Почему "Титаник" нельзя сравивать с ТР? Причем тут Оскар? Где нашли чушь про Леджера? Если уж похвала его игре заключается именно в том, что он здорово изобразил психопата, нужно признать, что и Хопкинса в "Молчании ягнят" и у Николсона в "Сиянии", психопаты удались лучше, да и без грима они между прочим обошлись. Хит Леджер был назван напудренным несостоявшимся психопатом, если Вы за подобное мнение, то флаг Вам в руки! А "Титаник", который основан на реальных событиях сравнивать с "ТР", снятым по сюжетам комикса, вообще смешно, во всяком случаем для меня,которая по профессии рессижер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 4293 Поделиться 15 сентября, 2008 По поводу Оскаров - в тему "Оскар: честный и не очень". Про "Титаник" - в тему (не поверите) "Титаник", про комиксы - в тему комиксов. Давайте о ФИЛЬМЕ тут поговорим. А еще лучше - помолчим. Поскорбим. Скажем, годик? В память о Хите? То-есть сначала обложили как следует КРЫСУ, а теперь скромно потупив взор - давайте помолчим. Не я не против, только Хиту от нашего молчания немолчания уже ни жарко ни холодно. А фильм хороший, хорошое, добротное отражение комикса в реалистичной(насколько позволяет комикс) манере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 сентября, 2008 ID: 4294 Поделиться 15 сентября, 2008 Если уж похвала его игре заключается именно в том, что он здорово изобразил психопата, нужно признать, что и Хопкинса в "Молчании ягнят" и у Николсона в "Сиянии", психопаты удались лучше, да и без грима они между прочим обошлись. Насчет Николсона спорный вопрос. Да и некорретно всех "психопатов" под одну гребенку. Это разные типажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 сентября, 2008 ID: 4295 Поделиться 15 сентября, 2008 Насчет Николсона спорный вопрос. Да и некорретно всех "психопатов" под одну гребенку. Это разные типажи. Мало того в разных фильмах! Мы же не сравниваем Джокера Николсона с Хопкинсом или Двуликого Томи Ли Джонса с Файнсом в Красном драконе. Для комиксого психопата Леджер изобразил его очень хорошо. Ну в само деле смешно было бы если бы он ща ударился в глубины психоанализа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 сентября, 2008 ID: 4296 Поделиться 15 сентября, 2008 По поводу Оскаров - в тему "Оскар: честный и не очень". Про "Титаник" - в тему (не поверите) "Титаник", про комиксы - в тему комиксов. Давайте о ФИЛЬМЕ тут поговорим. А еще лучше - помолчим. Поскорбим. Скажем, годик? В память о Хите? Действительно, давайте не будем поливать грязью великолепных актеров и талантливого режиссера-сценариста и кучу народа, которых пахал на съемках. Двоих уже нет с нами, Хита и Конвэя Виклифа (каскадера)... А то накинулись на очень достойный фильм без явных аргументов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 сентября, 2008 ID: 4297 Поделиться 15 сентября, 2008 Хит Леджер был назван напудренным несостоявшемся психопатом, если Вы за подобное мнение, то флаг Вам в руки! Не так все было. Хит Леджер в роли напудренного психопата? Пересмотрите "Сияние" или "Молчание ягнят" - там психопаты не в пример психопатее. С чем спорите? Леджер играл без грима? Или сыграл лучше чем Хопкинс или Николсон? А "Титаник", который основан на реальных событиях сравнивать с "ТР", снятым по сюжетам комикса, вообще смешно. А почему бы и не сравнить? Два нашумевших блокбастера собравших огромную кассу и кучу фанатов. Но нужно заметить, что "Титаник" с технической точки зрения практически безупречен. Да и просто как фильм посильнее будет. Во всяком случаем для меня,которая по профессии рессижер. Пост из серии, а теперь мерзкие обыватели все быстро заткнулись, когда говорит профессионал. От человека с бессмысленными постами как-то хорошей режиссуры ждать тоже не приходится. ___________ А про ни к селу ни к городу приплетенный Оскар Или вы думаете , что на Оскар просто так номинируют, от нечего делать?! видимо решили тактично умолчать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 сентября, 2008 ID: 4298 Поделиться 15 сентября, 2008 Мало того в разных фильмах! Мы же не сравниваем Джокера Николсона с Хопкинсом или Двуликого Томи Ли Джонса с Файнсом в Красном драконе. Для комиксого психопата Леджер изобразил его очень хорошо. Ну в само деле смешно было бы если бы он ща ударился в глубины психоанализа. Просто люди используют любые методы и аналогии, чтоб "опустить" игру Леджера. Как и весь фильм. Собссно в этом причина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 сентября, 2008 ID: 4299 Поделиться 15 сентября, 2008 Просто люди используют любые методы и аналогии, чтоб "опустить" игру Леджера. Как и весь фильм. Собссно в этом причина. Да ладно брось. Что-то людей стремящихся опустить игру Леджера в ТР я особо не обнаружил. А вот зато конкурс на тему "кто напишет больше постов о том, как гениально сыграл Леджер" продолжается. Сообщениями из серии Джокер Леджера в разы сильнее Джокера Николсона, уже забили и тему Леджера и тему ТР, теперь и до темы самого Николсона добрались. Вот в этом случае, Насчет Николсона спорный вопрос. Да и некорретно всех "психопатов" под одну гребенку. Это разные типажи. что-то никто о разных типажах не вспоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 сентября, 2008 ID: 4300 Поделиться 15 сентября, 2008 Поздравляю, народ! Я ещё помню времена, когда мы похихикивали над тягой американцев к рисованным историям, то бишь, комиксам (ну, тупы-ы-ы-е). А теперь сами строчим по три сотни отзывов: шедевр - не шедевр, изменил кинематограф или нет, Нолана в президенты! Очнитесь. Съемки - не тянут даже по сравнению со старыми Терминатор-2, Парк Юрского периода, Титаник, Властелин Колец... Смысл - господи. Ну если в фильме по комиксу искать смысл... Хит Леджер в роли напудренного психопата? Пересмотрите "Сияние" или "Молчание ягнят" - там психопаты не в пример психопатее. Признайтесь себе, что на безрыбье и рак рыба. Нормальный блокбастер, не более. Не пост, а прям истерика. Причем не капли доводов. Умиляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.