Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, почти на 100% уверен, что своего посмертного Оскара Хит получит, уж очень сильно в моде у академиков при выборе победителей политкорректность и сентиментальность, за которыми, где-то далеко позади, прячется непосредственная оценка актерской игры.

Абсолютно с вами согласен насчет политкорректности академиков,хотя не прослеживаю в ней сентиментальность,и оценкой актерской игры,и именно по этому Леджеру не видать даже номинации,но это ИМХО,слишком уж рискованно отдавать такую честь летнему блокбастеру,тем более,что основной претендент на "все и вся",по крайней мере так во всю судачут в прессе-новое творение Дэвида Финчера,и это очередное доказательство тому,что еще даже на стадии разработки фильма можно понять,если у него шансы на получение заветных статуэток или нет.Оскар-это вообще вещь очень "американская"))

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну вот :( я прям расстроилась. неужели Джокера совсем мало?

Джокера немало .А если и мало , то я это не заметила потому , что у Джокера великолепные реплики . Мне очень понравилось обьяснение его страшных шрамов под гримом . А его гибкая походка и осанка как у грацыозного тигра . Одним словом восторг .

Джокера немало .А если и мало , то я это не заметила потому , что у Джокера великолепные реплики . Мне очень понравилось обьяснение его страшных шрамов под гримом . А его гибкая походка и осанка как у грацыозного тигра . Одним словом восторг .
Я так понимаю это тот же персонаж, которого играл в свое время Николсон? Но так этот фильм имеет другую стилистику, наверное не такой веселый как Джек?

Я так понимаю это тот же персонаж, которого играл в свое время Николсон? Но так этот фильм имеет другую стилистику, наверное не такой веселый как Джек?

НУ это смотря что называть весельем . Например для меня оба Джокера очень веселые .

Ну вот, увидела спойлер про прокурора в журнале. (

Уже специально пролистываю эти страницы, не читая, но там была такая понятная картинка – и без текста все ясно... ((

Ну вот, увидела спойлер про прокурора в журнале. (

Уже специально пролистываю эти страницы, не читая, но там была такая понятная картинка – и без текста все ясно... ((

Можете сказать какой журнал?

Незнаю кому и по каким заслугам киноакадемики дают оскара , но я уверена , что Хит если и получит его , то прежде всего за свой актерский талант .

Можете сказать какой журнал?

Июльский Total Film. Да там название статьи говорит само за себя!

Июльский? Хм, а разве там есть статья? Может августовский? Там, где Бэтмен разрисованный на обложке?

Да нет, июльский, российское издание, с МакЭвоем на обложке. Статья называется

злые люди

.

Я бы сказал, что Джокер Хита намного весёлый, бойкий, сумасшедший. У Николсона шутки тоже весёлые, но у него они извращённые. А вообще оба Джокера просто прелесть.

Июльский?

Да июльский, небольшая статья о персонаже Экхарта и как он повлиял на фильм.

Да нет, июльский, российское издание, с МакЭвоем на обложке. Статья называется

злые люди

.

А, точно! Согласен, спойлер есть там...

Забавно - Toyota TF108 VS Batmobile

Прикольный фоторепортаж))

Забавно - Toyota TF108 VS Batmobile
А можно мне такую же машинёнку, я по работе буду ездить)))

А можно мне такую же машинёнку, я по работе буду ездить)))

Ты про Бэмобиль или Бэтпод ???? Бэтмобиль это ваще какойто дикий зверенышшшь !!!! А Бэтпод и по тротуарам ездить может и в пробках на нем не зависнешь. Клёво.

Ты про Бэмобиль или Бэтпод ???? Бэтмобиль это ваще какойто дикий зверенышшшь !!!! А Бэтпод и по тротуарам ездить может и в пробках на нем не зависнешь. Клёво.
Я про Бэтмобиль! Ничо у него такое оружие в арсенале, я бы все пробки разчистила, хотя думаю такую машинку сами бы все пропустили))) А если ещё Бэйла в латексе за рулем... Ээээх!:roll:

Все предыдущий посты читать не охото, по этому просто выражу своё мнение. Я фильм очень жду, но очень не понравилось, что рекламщики, как это не грустно, хотят сделать дополнительную рекламу на смерти Хита Леджера... Типо "бла бла бла... последня роль Хита Леджера" и т.д. Уже несколько реклам таких видела, и на каком то сайте читала... Блин, бесит, что на смерти человека хотят сделать деньги... он же в конце концов не сам себя убил ради успеха фильма!

Гость Питер Пэванси
Все предыдущий посты читать не охото, по этому просто выражу своё мнение. Я фильм очень жду, но очень не понравилось, что рекламщики, как это не грустно, хотят сделать дополнительную рекламу на смерти Хита Леджера... Типо "бла бла бла... последня роль Хита Леджера" и т.д. Уже несколько реклам таких видела, и на каком то сайте читала... Блин, бесит, что на смерти человека хотят сделать деньги... он же в конце концов не сам себя убил ради успеха фильма!

Я считаю, что ты немного ошибаешься.Думаю это вставляют в рекламу не просто, для завлекания денег, но и для чести Хиту. Но повторяюсь, это только мое мнение.

Я конечно понимаю " сколько людей столько и мнений " но все равно мне так становится обидно когда очень сильно критикуют этот фильм , словно я его сняла . Хотя по жызни меня хлебом не корми , но дай что-то покритиковать . Вообще то сцени питок я не люблю . Мне болше нравится когда просто воткнут нож и все . И БЕЗ МОРДОБОЯ фильми я смотреть не люблю . ОЧЕНЬ ЗДОРОВО Бетмен вышибал дух и Джокера . Бетмен пихтел пихтел ... а Джокеру по барабану . Лежыт себе и смееться . Шыкарная сцена . Я не берусь назвть в ТР неинтересную сцену .

Вот еще отзыв с торрента. Вот такие вот люди и выставляют фильму один балл:

- Насчет фильма... спецом зарегался на imdb и влепил низший балл. Нолан мечтал снять боевик о борьбе спецслужб с коварным психом-террористом? Ок. Нафига его позвали снимать Бэтмэна? Отмазки насчет реалистичности не проходят. Нолан хотел сделать Бэтмена реалистичным, харизматичным? Показать психодраму? Где все это? Харизмы 0. Остался только навязчиво скрипящий голос. Ах да, костюм без сосков, извините, ради этого стоило снять целый фильм. Драма... где?. Не спорю, Джокер удался, хотя это не-тот-Джокер-враг-Бэтмена, это просто психопат-террорист. Короче у Нолана Бэтмэн уже успел побывать ниндзя, теперь просто тряпкой, что дальше? По той серии комиксов (к слову не оригинальной серии) Бэтмэн теперь просто обязан бороться с зомби. Нолан, када снимаем?

П.С. Бартон лучший. Этот Рыцарь - на один просмотр, хотя и этого не советовал бы.. но все равно ж посмотрите.. а я пошел пересматривать первую часть.. не, не Начало, а первую часть.

П.П.С Задело, блин.. Уже успел услышать доводы типа: да ты не понимаешь, это совершенно другой фильм просто он тоже о Бэтмэне. Отвечаю: мысленно снимите с него плащик и маску и вы сами увидете что ЭТОТ фильм вообще ниразу не о Бэтмэне.

2wilfy: Твоя инфа уже есть в Новостях и слухах. Кроспостинг и последовавший за ним офтоп, а также препирательства Папы Джонсона и Ко удалены. (-9)

Вот еще отзыв с торрента. Вот такие вот люди и выставляют фильму один балл:

- Насчет фильма... спецом зарегался на imdb и влепил низший балл. Нолан мечтал снять боевик о борьбе спецслужб с коварным психом-террористом? Ок. Нафига его позвали снимать Бэтмэна? Отмазки насчет реалистичности не проходят. Нолан хотел сделать Бэтмена реалистичным, харизматичным? Показать психодраму? Где все это? Харизмы 0. Остался только навязчиво скрипящий голос. Ах да, костюм без сосков, извините, ради этого стоило снять целый фильм. Драма... где?. Не спорю, Джокер удался, хотя это не-тот-Джокер-враг-Бэтмена, это просто психопат-террорист. Короче у Нолана Бэтмэн уже успел побывать ниндзя, теперь просто тряпкой, что дальше? По той серии комиксов (к слову не оригинальной серии) Бэтмэн теперь просто обязан бороться с зомби. Нолан, када снимаем?

П.С. Бартон лучший. Этот Рыцарь - на один просмотр, хотя и этого не советовал бы.. но все равно ж посмотрите.. а я пошел пересматривать первую часть.. не, не Начало, а первую часть.

П.П.С Задело, блин.. Уже успел услышать доводы типа: да ты не понимаешь, это совершенно другой фильм просто он тоже о Бэтмэне. Отвечаю: мысленно снимите с него плащик и маску и вы сами увидете что ЭТОТ фильм вообще ниразу не о Бэтмэне.

где подписат`ся?

у меня такие же мысли сложились после фиьма...фильм тягучий, совершенно мимо темы...о чем? понятия не имею...единственно на что стоит посмотреть ето Джокер, но какова его роль относительно событий и персонажей фильма не ясно...вообщем все там слишком туманно...конца у фильма нет, просто решили обрезать его чтобы не тянуть больше ету жвачку...

...единственно на что стоит посмотреть ето Джокер, но какова его роль относительно событий и персонажей фильма не ясно...

Здесь -то, как-раз всё ясно.

Потому что если бы не он, Харви Дент не обвинил бы во всём Гордона и Ушастого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...