gearswik 14 июля, 2018 ID: 9551 Поделиться 14 июля, 2018 Хорошо ли вы знаете фильм «Темный рыцарь»? сегодня сабжу 10 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 июля, 2018 ID: 9552 Поделиться 18 июля, 2018 Так-то 18 июля! Алсо, я помню у нас он выходил вообще на месяц позже, что не хило подрывало. Короче, с юбилеем. We Burned the Forest Down: ‘The Dark Knight’ 10 Years Later Polygon: "We will never see a movie like The Dark Knight again" The Guardian: "The Dark Knight at 10: how Christopher Nolan reshaped superhero cinema" 10 Years Later: Nolan's 'The Dark Knight' Was & Still Is a Masterpiece ‘The Dark Knight’ Effect: 15 Blockbusters Influenced by Christopher Nolan Over the Last 10 Years Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июля, 2018 ID: 9553 Поделиться 19 июля, 2018 Хорошо ли вы знаете фильм «Темный рыцарь»? сегодня сабжу 10 лет Я Джим Гордон. 16 из 20. Вопросы по банку, монете и что лежала в кармане мед. халата у Джокера даже застало врасплох. Да. Я помню он у нас вышел в сентябре). Помню даже как его смотрел. Грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 июля, 2018 ID: 9554 Поделиться 19 июля, 2018 Уорнеры выпускают сабж в повторный прокат Киностудия Warner Bros. приняла решение порадовать поклонников экранизаций комиксов DC и в очередной раз выпустить в прокат фильм "Темный рыцарь", который снял Кристофер Нолан. Как сообщает издание Business Wire, проект будет выпущен в формате 70mm IMAX в таких городах Северной Америки, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Торонто. Прокат продлится ровно одну неделю, начиная с 24 августа 2018 года. "Десять лет назад в этот день был выпущен новаторский блокбастер Кристофера Нолана “Темный рыцарь”. В ознаменование 10-летней годовщины Warner Bros. Pictures покажет фильм в сети кинотеатров IMAX®. С "Темным рыцарем“ Кристофер Нолан открыл новые возможности съемки отдельных эпизодов с помощью пленочных камер IMAX, сделав” Темного рыцаря" первым крупным полнометражным фильмом, использующим пленку IMAX 70mm и все преимущества масштабного формата и увеличенного разрешения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 28 июля, 2018 ID: 9555 Поделиться 28 июля, 2018 Фильм на мой взгляд переоценен. Но возможно стоит делать скидку, на то что я не любитель супергеройского кино, к которому Бэтмен Нолана несмотря на весь реализм все же относится. Сцена с паромами.. в реальной жизни кнопка была бы нажата как можно скорее, мы же это понимаем. Да, Нолан показал правдивый результат голосования. Но фильм был бы намного эффектней и сильней бил по мозгам зрителей, если бы Джокеру удалось совершить задуманный срыв покровов. И поступок Бэтмена был бы еще более драматичен в конце, если бы он не смотря ни на что остался верен городу. Первая половина довольно скучная, да и вообще экшен у Нолана никогда не впечатлял. Вторая половина уже лучше, особенно впечатляет Двуликий. За те несколько появлений он чуть ли не затмевает Джокера. Концовка крутая, конечно, эпичная музыка, "преследуй меня, обвиняй меня, нападай на меня", речь Гордона, побег Темного Рыцаря. Эпик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 29 июля, 2018 ID: 9556 Поделиться 29 июля, 2018 Сцена с паромами.. в реальной жизни кнопка была бы нажата как можно скорее, мы же это понимаем. Да, Нолан показал правдивый результат голосования. Но фильм был бы намного эффектней и сильней бил по мозгам зрителей Кино должно воспитывать народ, показать такое не дали бы тупо например правительство, это же не зомби муви, а серьёзная и сверх успешная драма, которая несомненно влияет на людей... имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля, 2018 ID: 9557 Поделиться 29 июля, 2018 Кино должно воспитывать народ, показать такое не дали бы тупо например правительство, это же не зомби муви, а серьёзная и сверх успешная драма, которая несомненно влияет на людей... имхо Нет. Паром был чепухой, особенно крутыми выставили заключённых негров, прям люди чести, не то что белые зубрилы. А кроме паромов там ещё есть : мегадрака в небоскрёбе , где Джокер троллит старых затычек, тупейшая сцена; Побег с тюрьмы, опять же тупейшая сцена, из-за этого вшитого мобильника, и дно драмы с какой либо логикой, когда полицай пошел бить Джокера в одиночку ( Нолан тролляка). Дальше вспоминать не хочу, надоело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июля, 2018 ID: 9558 Поделиться 29 июля, 2018 Старая песня хороша, начинай сначала. Давно не вбрасывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 июля, 2018 ID: 9559 Поделиться 29 июля, 2018 Уорнеры выпускают сабж в повторный прокат Лучше бы "Бэтмен: Начало" повторно в прокат пустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 сентября, 2018 ID: 9560 Поделиться 24 сентября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 сентября, 2018 ID: 9561 Поделиться 25 сентября, 2018 (изменено) Китай Steelbook Lenticular Boxset The box for all 3 boxset Изменено 28.09.2018 19:41 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 ноября, 2018 ID: 9562 Поделиться 2 ноября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 ноября, 2018 ID: 9563 Поделиться 2 ноября, 2018 Кино должно воспитывать народ, показать такое не дали бы тупо например правительство, это же не зомби муви, а серьёзная и сверх успешная драма, которая несомненно влияет на людей... имхо И как это повлияло на людей?! Если посмотреть на происходящее в Мире — всё влияние тянет к Главному Сценарию. И ещё повлияло в виде тупейшего планетарного топ-250 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 декабря, 2018 ID: 9564 Поделиться 14 декабря, 2018 Лучшие и худшие фильмы DC в истории по версии ютуб-канала "Киноогонь". Темный рыцарь на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 14 декабря, 2018 ID: 9565 Поделиться 14 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2018 ID: 9566 Поделиться 14 декабря, 2018 Бугага. Иди грехи лучше посмотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 14 декабря, 2018 ID: 9567 Поделиться 14 декабря, 2018 Бугага. Иди грехи лучше посмотри ? могу даже признать фильм на уровне первых двух...может быть (видео о том как снималось кино по линии усилий Хита) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 марта, 2019 ID: 9568 Поделиться 12 марта, 2019 Вместо того, чтобы как положено выпустить в 2019-м году полноценный фильм по Бэтману в честь 80 летнего юбилея персонажа на помощь DC приходит Нолан. В Аймакс кинотеатрах нескольких городов Штатов покажут трилогию. На одном из показов Нолан лично будет присутствовать и ответит на вопросы. Легенда! ‘Dark Knight’ Trilogy Returning To Theaters In Imax 70mm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 марта, 2019 ID: 9569 Поделиться 12 марта, 2019 Эх, была бы у нас такая возможность я бы обязательно сходил. Пускай и без Нолана! Такие воспоминания как смотрел каждую часть в кинотеатрах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 12 марта, 2019 ID: 9570 Поделиться 12 марта, 2019 Да может и наши сети подхватят... Как с Чужим было. Его показ в РФ тоже не сразу объявили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 марта, 2019 ID: 9571 Поделиться 12 марта, 2019 Да может и наши сети подхватят... не сети, а дистрибьютор, только вот Каро это не надо совсем :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 12 марта, 2019 ID: 9572 Поделиться 12 марта, 2019 Помню, как при первом просмотре в КТ на протяжении всего сеанса по залу бегали карапузы, которых родичи слили на несколько часов, а при втором походе на последнем ряду парочка... кхм... да. Спасибо Нолану за счастливое детство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 марта, 2019 ID: 9573 Поделиться 12 марта, 2019 А я смотрел Бэтмен: Начало в полупустом зале. Кинотеатр уже как пару лет закрыли (один экран, но самый большой в городе). Было здорово. Потом Темный рыцарь ходил раз пять помоему. Один раз помню девушки рядом постоянно шушкались о Рейчал и ее красоте, а когда Джокер сказал "Ты и в правду красивая!" они сказали "Ой да ладно! Вы мне льстите!" Потом Возрождение Темного рыцаря и забитые залы... до сих пор считаю что у него один из самых красивых финалов истории среди франшиз в плане нарезки видеоряд и музыки Циммера. В кинотеатре оргазмы ловил на громораскатных ударных после взгляда Альфреда, но и даже сейчас до мурашек. Это было чудное время. Время Легенды. Ее потрясающее начало, шедевральная середина и красивый конец. Спасибо за все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 марта, 2019 ID: 9574 Поделиться 12 марта, 2019 прощаетесь, как будто Нолан свалил из кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 12 марта, 2019 ID: 9575 Поделиться 12 марта, 2019 не сети, а дистрибьютор, только вот Каро это не надо совсем :sad: Каро да и Формула Кино частенько всякие старые фильмы крутят. Разумеется в сотрудничестве с дистрибьютерами. Так что очень вероятно, что и тут подхватят. Аватара и Титаник вон вообще почти каждый год показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.