Waldemar 23 июля, 2008 ID: 2026 Поделиться 23 июля, 2008 и Олдман (но ему там не место, как и в "начале". Не достойная роль для него) В Тёмном рыцаре ему роль намного расширили, а вот Фримана вообще не видно. Олдману старались выделять чуть ли не каждую сцену начиная с середины фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 2027 Поделиться 23 июля, 2008 В Тёмном рыцаре ему роль намного расширили, а вот Фримана вообще не видно. Олдману старались выделять чуть ли не каждую сцену начиная с середины фильма. Расширить то расширили. Я не про объём роли, а про качество. Дали ему пустышку, которую всякий сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd009 23 июля, 2008 ID: 2028 Поделиться 23 июля, 2008 Как бы ни был бы новый Бэтмен хорош, но зря они его "оживили"...Чисто коммерческий проект, сделанный качественно(Начало смотрел отрывками, но достаточно и этого).Всё равно с ЧП не сравниться. Ты прав Дарт. Пройдет немного времени, и создатели этого фильма подумают: "Мдааа, зря мы сняли этот фильм, очень зря. Какие же мы глупые. Кошмар! Как же мы сразу не догадались, что не нужно снимать этот фильм. ЧП же луше. Эх " Расширить то расширили. Я не про объём роли, а про качество. Дали ему пустышку, которую всякий сыграет. Не скажи! Любую роль, даже самую незаметную или пустую, можно сыграть так, что зрители ахнут. А можно сыграть паршиво. Так что ты не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 2029 Поделиться 23 июля, 2008 Не скажи! Любую роль, даже самую незаметную или пустую, можно сыграть так, что зрители ахнут. А можно сыграть паршиво. Так что ты не прав. Ну уж не Олдману играть такую простотень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 23 июля, 2008 ID: 2030 Поделиться 23 июля, 2008 Ты прав Дарт. Пройдет немного времени, и создатели этого фильма подумают: "Мдааа, зря мы сняли этот фильм, очень зря. Какие же мы глупые. Кошмар! Как же мы сразу не догадались, что не нужно снимать этот фильм. ЧП же луше. Эх " Пусть думают.Сняли зря, но качественно сняли.Хотел уколоть-не вышло.Новый Бэтмен-красивая шляпа, в которую мы все положим денег, не более.С ЧП не сравнится, сравни Начало и первого ЧП.Довольно похоже, неправда ли?Обеспеченный во всех смыслах мужик оделся в плащ и ни с того ни с сего стал спасать всех и вся, не спрашивая при этом, надо ли.Не, Бэтмен слегка устарел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 23 июля, 2008 ID: 2031 Поделиться 23 июля, 2008 "Человек паук" лучше Бэтмена? Да по сравнению с Бэтменом, паучок и рядом не валялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd009 23 июля, 2008 ID: 2032 Поделиться 23 июля, 2008 Пусть думают.Сняли зря, но качественно сняли.Хотел уколоть-не вышло.Новый Бэтмен-красивая шляпа, в которую мы все положим денег, не более.С ЧП не сравнится, сравни Начало и первого ЧП.Довольно похоже, неправда ли?Обеспеченный во всех смыслах мужик оделся в плащ и ни с того ни с сего стал спасать всех и вся, не спрашивая при этом, надо ли.Не, Бэтмен слегка устарел. ЧП - это всего лишь красивая картинка для детей. Ну плюс идея о спасении слабых. А Бэтмен Нолана - это не просто красивая картинка - это идеи, много идей, много философии, пища для размышления над жизнью. ЧП - и рядом не стоит. Жаль, что я не знаю сколько тебе лет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 2033 Поделиться 23 июля, 2008 "Человек паук" лучше Бэтмена? Да по сравнению с Бэтменом, паучок и рядом не валялся. Да и вообще фильмы не сравнимы. Разный очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 июля, 2008 ID: 2034 Поделиться 23 июля, 2008 ЧП - это всего лишь красивая картинка для детей. Ну плюс идея о спасении слабых. А Бэтмен Нолана - это не просто красивая картинка - это идеи, много идей, много философии, пища для размышления над жизнью. ЧП - и рядом не стоит. Жаль, что я не знаю сколько тебе лет... ЧП пытался, между прочим, тоже пытался "философить", другое дело, что это могло не получиться. Поэтому утверждать, что это лишь картинка для детей - ну, мягко говоря, не совсем компетентно. А Дарк Найта, я так понял, уже посмотрели, коли так смело судите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 2035 Поделиться 23 июля, 2008 ЧП пытался, между прочим, тоже пытался "философить", другое дело, что это могло не получиться. Поэтому утверждать, что это лишь картинка для детей - ну, мягко говоря, не совсем компетентно. А Дарк Найта, я так понял, уже посмотрели, коли так смело судите? Это точно. Большинство ещё даже и не видело наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandibin 23 июля, 2008 ID: 2036 Поделиться 23 июля, 2008 Пусть думают.Сняли зря, но качественно сняли.Хотел уколоть-не вышло.Новый Бэтмен-красивая шляпа, в которую мы все положим денег, не более.С ЧП не сравнится, сравни Начало и первого ЧП.Довольно похоже, неправда ли?Обеспеченный во всех смыслах мужик оделся в плащ и ни с того ни с сего стал спасать всех и вся, не спрашивая при этом, надо ли.Не, Бэтмен слегка устарел. Ну во первых, спасает всех подрят, как раз таки ЧП, а бэтмен целенаправлено борется с организованой преступностью(а не ловит всякую мелкую гопоту как ЧП) А во вторых, история о нищем ботанике, который распускает нюни по любому поводу на ваш взгляд актуальнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd009 23 июля, 2008 ID: 2037 Поделиться 23 июля, 2008 Ну уж не Олдману играть такую простотень. Дружище, ну вот ты не прав, хоть тресни. Роль Олдмена - не простотень! Я имею ввиду в "Начале" как минимум. Почему? Хотя бы потому, что роль человека, чистого в моральном плане, но вынужденного "дружить" с продажными копами, выполнять продажные и преступные приказы, роль, где нужно показать как сложно человеку меж двумя огнями, своей совестью и окружающей реальностью, - такая роль не может быть пустышкой. Если покапаться, то можно найти еще много сложных моментов в его роли. Другое дело, что положа руку на сердце, нужно признать, что он справился с ролью не на 100 процентов. Возможно поэтому и кажется, что его роль - слишком простая. Очень может быть, что будь на его месте другой актер, неважно какой, но который выложился бы на полную катушку, сделал бы эту роль совсем не простой! Все зависит от игры актера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 23 июля, 2008 ID: 2038 Поделиться 23 июля, 2008 Такое обилие хвалебных отзывов и ярких кадров и постеров еще больше подстегивает к просмотру. Посмотрю при первой же возможности. Почти уверен, что Леджера явно наградят (или хотя бы номинируют) на Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 23 июля, 2008 ID: 2039 Поделиться 23 июля, 2008 Почти уверен, что Леджера явно наградят (или хотя бы номинируют) на Оскара. Было бы очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 2040 Поделиться 23 июля, 2008 Дружище, ну вот ты не прав, хоть тресни. Роль Олдмена - не простотень! Я имею ввиду в "Начале" как минимум. Почему? Хотя бы потому, что роль человека, чистого в моральном плане, но вынужденного "дружить" с продажными копами, выполнять продажные и преступные приказы, роль, где нужно показать как сложно человеку меж двумя огнями, своей совестью и окружающей реальностью, - такая роль не может быть пустышкой. Если покапаться, то можно найти еще много сложных моментов в его роли. Другое дело, что положа руку на сердце, нужно признать, что он справился с ролью не на 100 процентов. Возможно поэтому и кажется, что его роль - слишком простая. Очень может быть, что будь на его месте другой актер, неважно какой, но который выложился бы на полную катушку, сделал бы эту роль совсем не простой! Все зависит от игры актера! Давай попробуем друг друга понять. Моё мнение полностью: Персонаж Олдмана не спорю хорош. И справился с этой ролью он на ура. Просто пойми. Для меня Олдман - актёр высокого уровня. И персонаж "пятый" по значимости, работа не для него. Если бы он играл к примеру злодея в Бетмене, какоё разговор. А мент-помогайка не то совсем, совсем не то, друг. Я личные предпочтения высказал просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd009 23 июля, 2008 ID: 2041 Поделиться 23 июля, 2008 ЧП пытался, между прочим, тоже пытался "философить", другое дело, что это могло не получиться. Поэтому утверждать, что это лишь картинка для детей - ну, мягко говоря, не совсем компетентно. А Дарк Найта, я так понял, уже посмотрели, коли так смело судите? Нет, не смотрел. Я сужу по "Началу". Судя по всему В "Рыцаре" та же атмосфера! И знаете что. Самое главное отличие Нолановского Бэтмана от ЧП - даже не в философии, которая точно присутствует, в отличии от ЧП, где как вы сказали - пытается присутствовать. Главное отличие - в РЕАЛЬНОСТИ. Бэтмен Нолана - это не сказка, не комикс. Это реальность. Мрачность. Как будто - это случай из жизни, перенесенный на экран. Этим Бэтмен отличается не только от ЧП, но и от всех остальных комиксов - сказок. Этим и подкупает. Этим он и ВЕЛИК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 июля, 2008 ID: 2042 Поделиться 23 июля, 2008 31 июля премьера в Москве. Судя по рекордам, и якобы положительным отзывам придёться посетить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd009 23 июля, 2008 ID: 2043 Поделиться 23 июля, 2008 Давай попробуем друг друга понять. Моё мнение полностью: Персонаж Олдмана не спорю хорош. И справился с этой ролью он на ура. Просто пойми. Для меня Олдман - актёр высокого уровня. И персонаж "пятый" по значимости, работа не для него. Если бы он играл к примеру злодея в Бетмене, какоё разговор. А мент-помогайка не то совсем, совсем не то, друг. Я личные предпочтения высказал просто. Я тебя понял! Но просто не может же один актер, исполнять одни и те же роли всю жизнь. Наверно ему захотелось чего то новенького, и как видно - его не смущает, что роль аж "пятого" плана. Он взялся, выполнил на ура! Простим его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 июля, 2008 ID: 2044 Поделиться 23 июля, 2008 Главное отличие - в РЕАЛЬНОСТИ. Бэтмен Нолана - это не сказка, не комикс. Это реальность. Мрачность. Как будто - это случай из жизни, перенесенный на экран. Этим Бэтмен отличается не только от ЧП, но и от всех остальных комиксов - сказок. Этим и подкупает. Этим он и ВЕЛИК. К сожалению, Бэтмен - тоже комикс-муви. Только этот самый комикс вынесен на другой уровень, до которого большинству комикс-экранизаций как до Китая пешком. Если Нолан смог сохранить атмосферу "Начала" и даже сделать фильм более мрачным, то, пожалуй, и я назову фильм великим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 2045 Поделиться 23 июля, 2008 Я тебя понял! Но просто не может же один актер, исполнять одни и те же роли всю жизнь. Наверно ему захотелось чего то новенького, и как видно - его не смущает, что роль аж "пятого" плана. Он взялся, выполнил на ура! Простим его! Конечно простим и пожмём друг другу руки, окей? Просто я и к самому ньюБетмену полностью негативен. Компьютерная пустышка и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 июля, 2008 ID: 2046 Поделиться 23 июля, 2008 31 июля премьера в Москве. Судя по рекордам, и якобы положительным отзывам придёться посетить! В Пушке? Попасть бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 23 июля, 2008 ID: 2047 Поделиться 23 июля, 2008 вопрос к смотревшим, фильм динамичен? больше болтовни или действий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 23 июля, 2008 ID: 2048 Поделиться 23 июля, 2008 вопрос к смотревшим, фильм динамичен? больше болтовни или действий? Действий хватает, серых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
View 23 июля, 2008 ID: 2049 Поделиться 23 июля, 2008 вопрос к смотревшим, фильм динамичен? больше болтовни или действий? Писали не однократно, что в этом фильме главное игра актеров и сюжет, а потом уже экшн. Сразу предупреждаю, если вы фанат спидормена, призрачного гонщика, ФЧ и тому подобного то вам ТР противопоказан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 23 июля, 2008 ID: 2050 Поделиться 23 июля, 2008 Сразу предупреждаю, если вы фанат спидормена, призрачного гонщика, ФЧ и тому подобного то вам ТР противопоказан. Меня интересуют комиксы на которых основаны вышеперечисленные фильмы. А вот сами эти фильмы, как экранизации этих комиксов - считаю дрянью. Да вот незадача: На Бэдмена тоже совсем не тянет. Да и первоисточник не слишком уважаваю. Странно, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.