asseda 19 июля, 2008 ID: 1901 Поделиться 19 июля, 2008 И последнее... Единственная эмоция сейчас - Неужели такое может быть? Я конечно понимаю, что слезет с первого места потом, но сейчас то это вообще офигенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 19 июля, 2008 ID: 1902 Поделиться 19 июля, 2008 А зачем предираться? А зачем чушь писать? Наивный же ты товарищ AntogonisT. С высоким рейтингом, ясно дело, долго ждали, первые эмоции (не последнюю очередь тут и Леджер сыграл), впечатления, но первое место...уникально, хотя все равно же спадет, и не факт что вообще останется в топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
View 19 июля, 2008 ID: 1903 Поделиться 19 июля, 2008 Хотя я и не любитель попкорн-муви, к которому судя по трейлерам и комментариям и относится сей фильм. ОЙ, как вы не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 19 июля, 2008 ID: 1904 Поделиться 19 июля, 2008 ОЙ, как вы не правы. А почему собственно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 июля, 2008 ID: 1905 Поделиться 19 июля, 2008 Попкорн муви не является каким-либо принижением, или указанием на тупость. ТР типичный летний блокбастер, который, будем надеяться, получится хорошим. Чего-то монументального ждать от него просто не имеет смысла. Для справки: все рейтинги, при необходимости, покупаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 19 июля, 2008 ID: 1906 Поделиться 19 июля, 2008 Попкорн муви не является каким-либо принижением, или указанием на тупость. ТР типичный летний блокбастер, который, будем надеяться, получится хорошим. Чего-то монументального ждать от него просто не имеет смысла. Истину глаголишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 июля, 2008 ID: 1907 Поделиться 20 июля, 2008 И последнее... У меня уже начинают течь слюни Ну что ж посмотрим кто из вас первым не выдержит и все таки скачает экранку Я буду терпеть из-за всех сил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 20 июля, 2008 ID: 1908 Поделиться 20 июля, 2008 И последнее... ААААААА...... Я в шоке, конечно потом оценка возможно спадёт. Но вот такого результата я честно скажу неожидал. И сеейчас я сижу открытой пачкой. У меня уже начинают течь слюни Ну что ж посмотрим кто из вас первым не выдержит и все таки скачает экранку Я буду терпеть из-за всех сил Я хоть и скачаю, но смотреть не буду. Покрайне мере до похода в кино. Только вот есть одно НО У нас в городе его будут показывать только через 3месяца, может даже и позже, после начала проката у нас в стране. Обиднооооооооо :( :( ТАК ЧТО Я ЗДЕСЬ НАВЕРНОЕ САМЫЙ ТАКОЙ МУЧЕНИК БУДУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 июля, 2008 ID: 1909 Поделиться 20 июля, 2008 И последнее... Вах, Бетмен круче самого Крестного Отца!!!! Блин, это надо видеть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 20 июля, 2008 ID: 1910 Поделиться 20 июля, 2008 Бюджет-180 лимонов Вах, Бетмен круче самого Крестного Отца!!!! Блин, это надо видеть!!! По мне так Отец не заслуживает занимать даже 100 000 место (ИМХО) Пора готовиться к 25 числу, билеты плохо продаются. И понятное дело. У нас комиксы не очень любят + реклама для зрителя, который не знает Бэтмена ( на мой взгляд) слабовата. Так, что можно билеты заранее не покупать. А то я как вспомню Человека-паука 3 (еле-еле место нашел на балконе) и Пиратов (за неделю надо было покупать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 20 июля, 2008 ID: 1911 Поделиться 20 июля, 2008 И последнее... Никогда бы не подумал что ситуация с этим топом хоть когда-нибудь поменяется! Лично мне кажется это все-таки ненадолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 20 июля, 2008 ID: 1912 Поделиться 20 июля, 2008 Очень жду этот фильм. Заинтересовало не так продолжение знаменитого Бэтмена, как сам актерский состав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 июля, 2008 ID: 1913 Поделиться 20 июля, 2008 Никогда бы не подумал что ситуация с этим топом хоть когда-нибудь поменяется! Лично мне кажется это все-таки ненадолго... Но черт возьми, если фильм побывал на первом месте в ИМДБ, из первого он вылететь может, но из самого топа - никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 20 июля, 2008 ID: 1914 Поделиться 20 июля, 2008 Но черт возьми, если фильм побывал на первом месте в ИМДБ, из первого он вылететь может, но из самого топа - никогда. Да какая разница! Главное то, что ОН УЖЕ ПОБЫВАЛ НА 1-ом месте и скинул оттуда КРЕСТНОГО ОТЦА!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2008 ID: 1915 Поделиться 20 июля, 2008 Значит, что 7 тысяч проголосовавших на imdb - ничего не различающие фанаты? А это так странно? По-моему тот факт, что фильм еще во время проката поднимается до невиданных высот - это почти всегда результат фанатства или, что еще хуже, клакерства (: А так, время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 июля, 2008 ID: 1916 Поделиться 20 июля, 2008 Такое могло бы быть, но не верю я, что такое громадное количество человек, сумасшедшие фанаты комикса DC или Хита Леджера. Хотя, помню мы с друзьями заранее "Сексу в большом городе" единицу поставили, хотя его не смотрели. Тут все наоборот видимо. Все равно горжусь за Нолана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 20 июля, 2008 ID: 1917 Поделиться 20 июля, 2008 Такое могло бы быть, но не верю я, что такое громадное количество человек, сумасшедшие фанаты комикса DC или Хита Леджера. Хотя, помню мы с друзьями заранее "Сексу в большом городе" единицу поставили, хотя его не смотрели. Тут все наоборот видимо. Все равно горжусь за Нолана! Кто первыми наставили оценки фильму, те кто стояли в очереди в кассы за билетами. Любители как раз таких фильмов. Со временем, когда до просмотра доберутся люди относящиеся к фильму более спокойно, да и вообще спадет ажиотаж, вызванный мощной маркетинговой компанией, рейтинг безусловно очень сильно упадет, хотя при таком старте, совсем вылететь из рейтинга фильм не сможет. Если мой прогноз, то окажется где-нибудь в конце первой сотни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 июля, 2008 ID: 1918 Поделиться 20 июля, 2008 А это так странно? По-моему тот факт, что фильм еще во время проката поднимается до невиданных высот - это почти всегда результат фанатства или, что еще хуже, клакерства (: А так, время покажет. Да, но потом к этим 7 тысячам присоединились ещё 16 тысяч - если первые, соглашусь, кликали заранее, то вторые возможно фильм уже и посмотрели (всё-таки он с 18 числа в прокате). А вообще, думаю, что по итогам проката фильм займет 150-170 место в имдб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycTo 20 июля, 2008 ID: 1919 Поделиться 20 июля, 2008 И ничего удивительного, самый стильный бэтменовский злодей в Нолановском варианте просто, как говорится, не по зубам. имхо Пингвин в Ноланской версии Бэтмана будет смотреться нелепо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 июля, 2008 ID: 1920 Поделиться 20 июля, 2008 имхо Пингвин в Ноланской версии Бэтмана будет смотреться нелепо Имхо, там и сам Бэтмен смотрится нелепо. Не будь его - я бы наверное и в кино сходил на ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 июля, 2008 ID: 1921 Поделиться 20 июля, 2008 Эт еще забавнее: А разве так можно?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2008 ID: 1922 Поделиться 20 июля, 2008 Имхо, там и сам Бэтмен смотрится нелепо. Не будь его - я бы наверное и в кино сходил на ТР. Во-во, без мотиваций карикатурный Бэтмен, такой же карикатурный Джокер, на фоне обычного мира уже выглядят странновато, а появись там Пингвин, фильм превратится в комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 июля, 2008 ID: 1923 Поделиться 20 июля, 2008 Во-во, без мотиваций карикатурный Бэтмен, такой же карикатурный Джокер, на фоне обычного мира уже выглядят странновато, а появись там Пингвин, фильм превратится в комедию. Чего это он без мотиваций!? По-моему мотивация, как таковая там есть, её в "Начале" преподнесли на блюдечке, в отличие от того же Бартона. А где он карикатурный!? Неужто от того, что не стрелляет направо и налево паутиной, не летает круглые сутки по воздуху, и не орёт во все-услышанье "Smash!!!!"!? В том то и задумка Нолана - приблизить этот мир, город к реальности, перебить всю ту "готичность", присущую ранним версиям Бэтмана(в частности Бартоновским, ну и пожалуй мульту 90-х, и некоторым сериям комиксов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ber 20 июля, 2008 ID: 1924 Поделиться 20 июля, 2008 В том то и задумка Нолана - приблизить этот мир, город к реальности, перебить всю ту "готичность", присущую ранним версиям Бэтмана(в частности Бартоновским, ну и пожалуй мульту 90-х, и некоторым сериям комиксов). всю перебивать не надо,она там по умолчанию должна присутствовать как признак серии.Разве помешает здесь музыка Эльфмана к примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июля, 2008 ID: 1925 Поделиться 20 июля, 2008 И последнее... А другого ожидали? Потом будет бешенно опускаться вниз, через пару недель Эт еще забавнее: :lol: А такое разве бывает? ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.