watchman 15 июля, 2008 ID: 1776 Поделиться 15 июля, 2008 Спойлерное? Не особо. Смотреть можешь спокойно, классический репортаж с премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 июля, 2008 ID: 1777 Поделиться 15 июля, 2008 Фотка с премьеры фильма в Америке. Как жаль, что нет Хита. С чего это в компании мегастарз вдруг объявляется некто Чин Ан (крайний слева)? Его персонаж Лау - что, шибко значим для истории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 июля, 2008 ID: 1778 Поделиться 16 июля, 2008 С чего это в компании мегастарз вдруг объявляется некто Чин Ан (крайний слева)? Его персонаж Лау - что, шибко значим для истории? Я вот тоже подумал. Хотел спросить, чего этот китаец делает в рядах таких знаменитых актеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 16 июля, 2008 ID: 1779 Поделиться 16 июля, 2008 Фотка с премьеры фильма в Америке. Как жаль, что нет Хита. А вот это точно. Он был бы в центре внимания В яблочко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 16 июля, 2008 ID: 1780 Поделиться 16 июля, 2008 Я вот тоже подумал. Хотел спросить, чего этот китаец делает в рядах таких знаменитых актеров? что тут непонятного? расскручиваю актера =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июля, 2008 ID: 1781 Поделиться 16 июля, 2008 Фотка с премьеры фильма в Америке. Как жаль, что нет Хита. Как неохотно, "Альфред" с китайцем обнимается:lol:! Насчет Хита в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 16 июля, 2008 ID: 1782 Поделиться 16 июля, 2008 Да я же и пишу, что стоит посмотреть, чтобы увидеть всю историю целиком Безусловно будет и развитие, и изменения. Просто по трейлерам у меня сложилось всечатление, что "Темный рыцарь" можно посмотреть как самостоятельный фильм, т.е. и случайно попавшему на просмотр человеку будет очень интересно. Конечно, в сто раз лучше и интреснее смотреть, зная историю Бэтмэна и ее видение разными режиссерами. Дело еще в том, что "Начало" мне не понравилось. Актерский состав - замечательный. Хорошо и то, что объяснено откуда что берется. Но сам фильм снят как-то рвано, что-ли... Вообщем посмотрела я раз восемь, не меньше - исключительно ради актеров и любви к Бэтмэну - но мнение о фильме не изменилось. Общая оценка 4 с минусом из пяти. Поэтому искренне надеюсь, что "Темный рыцарь" будет гораздо лучше. И судя по трейлерам, так оно и будет. Ваше мнение понятно, согласен! Но мне кажется, что ТР обязательно надо оценивать в полной мере, т.е. смотря Начало (даже если без Начала Рыцарь будет смотреться). Возможно мне так кажется потому, что Б:Н - чуть ли не мой любимый фильм, а Нолан чуть ли не любимый режиссер, но в любом случае иного развития событий (т.е. просмотра Рыцаря без Начала) мой мозг не приемлет! Но это только мой мозг). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 июля, 2008 ID: 1783 Поделиться 16 июля, 2008 Ваше мнение понятно, согласен! Но мне кажется, что ТР обязательно надо оценивать в полной мере, т.е. смотря Начало (даже если без Начала Рыцарь будет смотреться). Возможно мне так кажется потому, что Б:Н - чуть ли не мой любимый фильм, а Нолан чуть ли не любимый режиссер, но в любом случае иного развития событий (т.е. просмотра Рыцаря без Начала) мой мозг не приемлет! Но это только мой мозг). Я тоже поняла, что мой мозг так не переварит всё происходящее в Рыцаре, а потому в ближайшее время посмотрю Начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 16 июля, 2008 ID: 1784 Поделиться 16 июля, 2008 Рецензия от TotalFilm. Естественно, пять баллов . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 июля, 2008 ID: 1785 Поделиться 16 июля, 2008 Вот это да! Первый раз такое вижу, что от фильма в полном восторге ВСЕ. Надо же, еще ни одного не положительного отзыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 июля, 2008 ID: 1786 Поделиться 16 июля, 2008 Вот это да! Первый раз такое вижу, что от фильма в полном восторге ВСЕ. Надо же, еще ни одного не положительного отзыва. Ну, если верить Помидорам, таких набралось уже пять. Хотя, разве можно вот это: "The Dark Knight is noisy, jumbled, and sadistic." считать отрицательным отзывом? По моему, это комплимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 июля, 2008 ID: 1787 Поделиться 16 июля, 2008 Ну, если верить Помидорам, таких набралось уже пять. Хотя, разве можно вот это: "The Dark Knight is noisy, jumbled, and sadistic." считать отрицательным отзывом? По моему, это комплимент. Хех да. Это по моему просто краткое описание фильма. Я бы такие слова к отрицательному отзыву не причисляла. Темный рыцарь по любому не мог бы быть спокойным и пацифичным (или как там правильно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 июля, 2008 ID: 1788 Поделиться 16 июля, 2008 Вот это да! Первый раз такое вижу, что от фильма в полном восторге ВСЕ. Надо же, еще ни одного не положительного отзыва. Согласен, что-то так сразу и не вспомню, чтобы была такая сумасшедшая эйфория и столько отзывов выше всяких похвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
View 16 июля, 2008 ID: 1789 Поделиться 16 июля, 2008 Ну, если верить Помидорам, таких набралось уже пять. Хотя, разве можно вот это: "The Dark Knight is noisy, jumbled, and sadistic." считать отрицательным отзывом? По моему, это комплимент. Эта фраза звучит прямо, как песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 17 июля, 2008 ID: 1790 Поделиться 17 июля, 2008 На мой вгляд захватывающее и хорошо написанное ревью с ночного просмотра. Ничего лишнего не выдает и в то же время оно из серии "все, о чем вы хотели знать" http://www.rottentomatoes.com/vine/showthread.php?t=637484 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 17 июля, 2008 ID: 1791 Поделиться 17 июля, 2008 "Бэтмен: Начало" меня просто поразил. Фильм показался немного затянутым вначале, но потом я его много раз с удовольствием пересматривала, потрясающий саундтрек! Наверно, мой самый любимый супергерой (пришлось потесниться с Железным Человеком))), без супер-пупер способностей, ночной город в стиле нуар 30-40х годов (мужчины в шляпах, дамы с ярко красными губами), и жуткие, пугающие своей карикатурностью злодеи: пингвины, клоуны и т.д. Мне кажется, что Леджер станет новым Джокером, также как Бейл затмил своей игрой остальных актеров. С нетерпением жду премьеры в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 июля, 2008 ID: 1792 Поделиться 17 июля, 2008 Фотка с премьеры фильма в Америке. Как жаль, что нет Хита. Бэйл уже с прической Коннора. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 17 июля, 2008 ID: 1793 Поделиться 17 июля, 2008 На мой вгляд захватывающее и хорошо написанное ревью с ночного просмотра. Ничего лишнего не выдает и в то же время оно из серии "все, о чем вы хотели знать" http://www.rottentomatoes.com/vine/showthread.php?t=637484 Ааааа... Ну почему нам надо ждать еще месяц? Блин, я уже устал ждать! Спасибо за ревью, действительно интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 июля, 2008 ID: 1794 Поделиться 17 июля, 2008 Первый рекорд Дарк Найта: новый фильм о Бэтмене дебютирует в Штатах в более чем 4366 кинотеатрах, что превышает предыдущий рекорд, установленный ПКМ-3 (4362 кинотеатра). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grudge 17 июля, 2008 ID: 1795 Поделиться 17 июля, 2008 Ааааа... Ну почему нам надо ждать еще месяц? Блин, я уже устал ждать! Спасибо за ревью, действительно интересное. У нас 25-го июля. Да только не знаю как пойду. и выйду ли. Off-set. http://i38.tinypic.com/25iu4n5.jpg Ох, думаю и так все понятно.. Если не в тему - удалите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 июля, 2008 ID: 1796 Поделиться 17 июля, 2008 Отличная фотография, у них весёлое настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 17 июля, 2008 ID: 1797 Поделиться 17 июля, 2008 Бэйл уже с прической Коннора. ) Я тоже заметил. Да и многие изменились с последнего времени сьёмок. Ааааа... Ну почему нам надо ждать еще месяц? Блин, я уже устал ждать! Спасибо за ревью, действительно интересное. Все кто здесь из Россий, ждут не дождутся. Даже я посмотрел бы как только будет в пиратском качестве, но этот вариант в этот раз отпадает, обязательно схожу в Кинотеатр. А ревь отличное. Off-set. http://i38.tinypic.com/25iu4n5.jpg Ох, думаю и так все понятно.. Классное фото, это насколько я понял после премьеры устроили банкет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 17 июля, 2008 ID: 1798 Поделиться 17 июля, 2008 Вот это да! Первый раз такое вижу, что от фильма в полном восторге ВСЕ. Надо же, еще ни одного не положительного отзыва. Уже не 5, а 8 отрицательных рецензий. Интересно, что большей частью фильм ругают нью-йоркские издания: New York Press, Time Out NY, New York Magazine и New Yorker. -) Не знаю даже чем это объясняется. Ах да, еще всеми любимый Эберт поставил 4/4, а "претенциозный", ненавидящий практически всякий мейнстрим (в т.ч. "Звездные войны", "Побег из Шоушенка" и всякие там кинокомиксы) Slant Magazine - 3.5/4 (из мейнстрима, кажется, только "Властелин колец" удостоился от них такой высокой оценки). Вот что они пишут о новом Джокере: "Eighteen years after Jack Nicholson's over-praised, distinctly Jack-ish personification of the dastardly purple-clad jester in Tim Burton's Batman, Ledger returns the character to his demented The Killing Joke graphic novel roots, conjuring up a transfixing, indelible portrait of our worst terrorist-extremist nightmares. Like Nolan's exceptional sequel, he presents us with a world without rules and, in the process, rewrites the rules of what's achievable with a summer superhero blockbuster." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 июля, 2008 ID: 1799 Поделиться 17 июля, 2008 cheker, шутки у тебя неуместные. Ничего святого. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 июля, 2008 ID: 1800 Поделиться 17 июля, 2008 Здесь выложена хронология вирусной кампании "ТР" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.