Tillman 11 июня, 2017 ID: 9451 Поделиться 11 июня, 2017 Пожалуйста :) Нет, вали. Вдупляй сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня, 2017 ID: 9452 Поделиться 11 июня, 2017 Нет, вали. Вдупляй сам. ну вот ты и спёкся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2017 ID: 9453 Поделиться 11 июня, 2017 ОМГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня, 2017 ID: 9454 Поделиться 11 июня, 2017 Tillman, ну я серьёзно Давай, чё ты? Ответить на простой вопрос - станешь героем, а меня дураком сделаешь прилюдно Кайфовать будешь, самоутвердишься... (p.s. а если нет - тогда извини, брат. "Стрелочником" буду тебя кличать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2017 ID: 9455 Поделиться 11 июня, 2017 Кайфовать будешь, самоутвердишься... Витя, я понимаю что ты сейчас возможно в падучей (отсюда и забыл отыгрывать роль взрослого, умудренного чувака, и ударился в школотронские подначки), но я свой ЧСВ худо-бедно повысил. Когда ты перестанешь унижаться клянча? "Стрелочником" буду тебя кличать "КлиКать", раз уж так. Разрешаю, ибо переживу это легко. Как и любой здравый человек, которому совершенно ровно на мнение очередного Вити из интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9456 Поделиться 12 июня, 2017 ...но я свой ЧСВ худо-бедно повысил. Когда ты перестанешь унижаться клянча? Ты знаешь что такое ирония, Tillman? Ты понимаешь что на глазах у всех здесь ты элементарно опозорился, не сумев дать ответ на простой вопрос? От тебя одни только пустые понты я вижу, вот честно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9457 Поделиться 12 июня, 2017 вот честно... Витя, перечитай всю нашу эпопею с самого начала. И отвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9458 Поделиться 12 июня, 2017 Витя, перечитай всю нашу эпопею с самого начала. И отвали. читать научись, понтозёр-стрелочник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9459 Поделиться 12 июня, 2017 читать научись Запомни : взрослые дяди не огрызаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9460 Поделиться 12 июня, 2017 Запомни : взрослые дяди не огрызаются. взрослые люди несут ответственность за свои слова и поступки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9461 Поделиться 12 июня, 2017 взрослые люди несут ответственность за свои слова и поступки... :lol: Пафосный Витя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9462 Поделиться 12 июня, 2017 блин, такой ты дурачок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9463 Поделиться 12 июня, 2017 Вряд ли. Я не бегаю за человеком, попрошайничая чтобы он мне разжевал материал. Тем более, когда человек мне отказал уже несколько раз. Ты заблудился, Витя, поверь мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9464 Поделиться 12 июня, 2017 Вряд ли. Я не бегаю за человеком, попрошайничая чтобы он мне разжевал материал. Тем более, когда человек мне отказал уже несколько раз. Ты заблудился, Витя, поверь мне. да ты просто мой стёб не распознал, дурик. Ирония это была Эххх ты.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9465 Поделиться 12 июня, 2017 да ты просто мой стёб не распознал Я распознал грохот, с которым ты брякнулся на очко. А еще узнал что ты не умеешь читать И чувак, если ты думаешь что фразы станут многозначительней, если ты будешь лепить в завершении многих из них многоточие, то это не так, поверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9466 Поделиться 12 июня, 2017 Я распознал грохот, с которым ты брякнулся на очко. А еще узнал что ты не умеешь читать научишь? Нет правда. Мне так тяжело без способности читать и писать на родном языке Я буду тебе очень признателен, ты ведь добрый, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9467 Поделиться 12 июня, 2017 Тебе нужны медбратья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9468 Поделиться 12 июня, 2017 Тебе нужны медбратья. ооо, так ты ещё и доктор? Можешь диагнозы ставить? А я думал ты преподаватель русского и литературы. Воистину - талантливый человек, талантлив во всём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9469 Поделиться 12 июня, 2017 Не нужно быть доктором, чтобы распознать твою истерику и отчаяние^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2017 ID: 9470 Поделиться 12 июня, 2017 Не нужно быть доктором, чтобы распознать твою истерику и отчаяние^^ я же говорю: талантливый ты парень, проницательный - до сих пор поражаюсь что ты всё время торчишь в теме компьютерных игр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9471 Поделиться 12 июня, 2017 ты всё время торчишь в теме компьютерных игр Там не ошиваются витьки. Для меня это зарешало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 12 июня, 2017 ID: 9472 Поделиться 12 июня, 2017 Там не ошиваются витьки. Ну, как сказать... Мимопроходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 9473 Поделиться 12 июня, 2017 Ну, как сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 июня, 2017 ID: 9474 Поделиться 13 июня, 2017 как видишь, Tillman у нас решил пойти по пути наименьшего сопротивления: видя явный сюжетный изъян, он предпочитает водрузить на себя образа загадочника, пуская пыль в глаза таинственностью и многозначительностью (подобно смазливым девицам строящим глазки), не в силах принять тот факт что в его любимом фильме есть ощутимые логические дыры и пробоины ) Кстати, а как ты, например объяснишь такое: Бетмент прыгает на крышу машины с высоты этажей так восьми, давит её всмятку", крышу то бишь ,а ноги целы и даже не хромают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 июня, 2017 ID: 9475 Поделиться 13 июня, 2017 ) Кстати, а как ты, например объяснишь такое: Бетмент прыгает на крышу машины с высоты этажей так восьми, давит её всмятку", крышу то бишь ,а ноги целы и даже не хромают нууу я же понимаю что передо мной фильм-комикс, поэтому могу закрыть глаза на подобного рода сцены. Плюс тут возможно сыграл роль плащ - он же снизил скорость полета (но ты можешь идти дальше и задать вопрос - машина то двигалась, а после приземления сразу остановилась, мгновенно, без инерции и тормозного пути. Это выглядело эффектно, но нелепо). Вообще в комиксах я очень придираюсь к важным сценам, тем которые влияют на развитие сюжета и истории. Приведенная тобой сцена носит скорее...декоративный характер, она просто мозолит взор нелепостью, но не более, такое можно простить (ведь это фильм про супер-героя ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.