Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста :):):)

Нет, вали. Вдупляй сам.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, вали. Вдупляй сам.

ну вот ты и спёкся :)

Tillman, ну я серьёзно :) Давай, чё ты? Ответить на простой вопрос - станешь героем, а меня дураком сделаешь прилюдно :) Кайфовать будешь, самоутвердишься...

(p.s. а если нет - тогда извини, брат. "Стрелочником" буду тебя кличать...)

Кайфовать будешь, самоутвердишься...

Витя, я понимаю что ты сейчас возможно в падучей (отсюда и забыл отыгрывать роль взрослого, умудренного чувака, и ударился в школотронские подначки), но я свой ЧСВ худо-бедно повысил. Когда ты перестанешь унижаться клянча?

"Стрелочником" буду тебя кличать

"КлиКать", раз уж так.

Разрешаю, ибо переживу это легко. Как и любой здравый человек, которому совершенно ровно на мнение очередного Вити из интернета.

...но я свой ЧСВ худо-бедно повысил. Когда ты перестанешь унижаться клянча?

Ты знаешь что такое ирония, Tillman? :) Ты понимаешь что на глазах у всех здесь ты элементарно опозорился, не сумев дать ответ на простой вопрос? :) От тебя одни только пустые понты я вижу, вот честно...

вот честно...

Витя, перечитай всю нашу эпопею с самого начала. И отвали.

Витя, перечитай всю нашу эпопею с самого начала. И отвали.

читать научись, понтозёр-стрелочник :)

читать научись

Запомни : взрослые дяди не огрызаются.

Запомни : взрослые дяди не огрызаются.

взрослые люди несут ответственность за свои слова и поступки...

взрослые люди несут ответственность за свои слова и поступки...

:lol:

Пафосный Витя.

блин, такой ты дурачок :)

Вряд ли. Я не бегаю за человеком, попрошайничая чтобы он мне разжевал материал. Тем более, когда человек мне отказал уже несколько раз. Ты заблудился, Витя, поверь мне.

Вряд ли. Я не бегаю за человеком, попрошайничая чтобы он мне разжевал материал. Тем более, когда человек мне отказал уже несколько раз. Ты заблудился, Витя, поверь мне.

да ты просто мой стёб не распознал, дурик. Ирония это была :) Эххх ты....

да ты просто мой стёб не распознал

Я распознал грохот, с которым ты брякнулся на очко. А еще узнал что ты не умеешь читать:biggrin:

И чувак, если ты думаешь что фразы станут многозначительней, если ты будешь лепить в завершении многих из них многоточие, то это не так, поверь.

Я распознал грохот, с которым ты брякнулся на очко. А еще узнал что ты не умеешь читать:biggrin:

научишь? Нет правда. Мне так тяжело без способности читать и писать на родном языке :) Я буду тебе очень признателен, ты ведь добрый, правда? :)

Тебе нужны медбратья.

ооо, так ты ещё и доктор? :) Можешь диагнозы ставить?:) А я думал ты преподаватель русского и литературы. Воистину - талантливый человек, талантлив во всём :)

Не нужно быть доктором, чтобы распознать твою истерику и отчаяние^^

Не нужно быть доктором, чтобы распознать твою истерику и отчаяние^^

я же говорю: талантливый ты парень, проницательный - до сих пор поражаюсь что ты всё время торчишь в теме компьютерных игр :)

ты всё время торчишь в теме компьютерных игр :)

Там не ошиваются витьки. Для меня это зарешало.

Там не ошиваются витьки.

Ну, как сказать...

Мимопроходил.

как видишь, Tillman у нас решил пойти по пути наименьшего сопротивления: видя явный сюжетный изъян, он предпочитает водрузить на себя образа загадочника, пуская пыль в глаза таинственностью и многозначительностью (подобно смазливым девицам строящим глазки), не в силах принять тот факт что в его любимом фильме есть ощутимые логические дыры и пробоины :)

)

Кстати, а как ты, например объяснишь такое: Бетмент прыгает на крышу машины с высоты этажей так восьми, давит её всмятку", крышу то бишь ,а ноги целы и даже не хромают

)

Кстати, а как ты, например объяснишь такое: Бетмент прыгает на крышу машины с высоты этажей так восьми, давит её всмятку", крышу то бишь ,а ноги целы и даже не хромают

нууу я же понимаю что передо мной фильм-комикс, поэтому могу закрыть глаза на подобного рода сцены. Плюс тут возможно сыграл роль плащ - он же снизил скорость полета (но ты можешь идти дальше и задать вопрос - машина то двигалась, а после приземления сразу остановилась, мгновенно, без инерции и тормозного пути. Это выглядело эффектно, но нелепо).

Вообще в комиксах я очень придираюсь к важным сценам, тем которые влияют на развитие сюжета и истории. Приведенная тобой сцена носит скорее...декоративный характер, она просто мозолит взор нелепостью, но не более, такое можно простить (ведь это фильм про супер-героя :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...