Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

ну и как же он это сделал, а???

Уаахахах. Симпл.

Но как я и говорил, это ты должен мне доказывать дырявость сабжа, раз уж взялся. Вот и дерзай. Доказывай что показанное невозможно (раз уж комиксную часть ты сбрасываешь со счетов). Лол.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну и как же он это сделал, а???

Уаахахах. Симпл.

Но как я и говорил, это ты должен мне доказывать дырявость сабжа, раз уж взялся. Вот и дерзай. Доказывай что показанное невозможно (раз уж комиксную часть ты сбрасываешь со счетов). Лол.

Уаахахах. Симпл.

с тобой всё ясно.

Доказывай что показанное невозможно (раз уж комиксную часть ты сбрасываешь со счетов). Лол.

я ничего не сбрасываю со счетов. Я увидел ляп в фильме - я его озвучил.

Уаахахах. Симпл.

с тобой всё ясно.

Доказывай что показанное невозможно (раз уж комиксную часть ты сбрасываешь со счетов). Лол.

я ничего не сбрасываю со счетов. Я увидел ляп в фильме - я его озвучил.

Я увидел ляп в фильме - я его озвучил.

)

Ты и со сниперами не вдуплил. Но это не ляп. Так чо там с сонаром?

Я увидел ляп в фильме - я его озвучил.

)

Ты и со сниперами не вдуплил. Но это не ляп. Так чо там с сонаром?

Ты и со сниперами не вдуплил.

я тебе всё по делу расписал. Твой удел - огрызаться дальше...

Но это не ляп. Так чо там с сонаром?

это я у тебя спросить хотел.

Ты и со сниперами не вдуплил.

я тебе всё по делу расписал. Твой удел - огрызаться дальше...

Но это не ляп. Так чо там с сонаром?

я тебе всё по делу расписал.

Не, ты не вдуплил, что снайпера не знали по кому именно нужно стрелять/не успели бы продамажить.

Я вижу дань комиксам.

Ты видишь ляп и надуманность. Ок. Теперь докажи что показанное в сабже невозможно.

я тебе всё по делу расписал.

Не, ты не вдуплил, что снайпера не знали по кому именно нужно стрелять/не успели бы продамажить.

Я вижу дань комиксам.

Ты видишь ляп и надуманность. Ок. Теперь докажи что показанное в сабже невозможно.

Я вижу дань комиксам.

дань комиксам ты видишь. Тогда следующий вопрос: эту технологию Бэтмен мог использовать и внедрить еще в начале повествования, сразу после похищения бухгалтера, когда только Фокс ему об этом рассказал и показал. Эта стратегия спасла бы жизнь многим людям и сэкономила время и нервы всем. Как это объяснить, а? Это очередная тупость сценаристов, вот что это.

это и так понятно что невозможно :mad: Охватить территорию огромного города для распространения отражающих сигнал приборов и установки этой функции в мобильники 30 миллионам жителей города :mad:

Я вижу дань комиксам.

дань комиксам ты видишь. Тогда следующий вопрос: эту технологию Бэтмен мог использовать и внедрить еще в начале повествования, сразу после похищения бухгалтера, когда только Фокс ему об этом рассказал и показал. Эта стратегия спасла бы жизнь многим людям и сэкономила время и нервы всем. Как это объяснить, а? Это очередная тупость сценаристов, вот что это.

это и так понятно что невозможно :mad: Охватить территорию огромного города для распространения отражающих сигнал приборов и установки этой функции в мобильники 30 миллионам жителей города :mad:

Эта стратегия спасла бы жизнь многим людям и сэкономила время и нервы всем.

А еще Бэтмен мог бы поступиться своими принципами и сбить Жору мопедом, да.

это и так понятно что невозможно

Я так и думал.

Ну ты это... Пока пролетаешь, если чо.

Ты наверн про Бэтмен: Начало. Он конечно не шедевр, но получше сабжа будет во всех отношениях.

Я именно про ТР.

А еще Бэтмен мог бы поступиться своими принципами и сбить Жору мопедом, да.

вот это как раз невозможно. Эту губит на корню центральную мораль фильма и идеологию героя, который после этого ничем бы не отличался от злодея...

Я так и думал.

Ну ты это... Пока пролетаешь, если чо.

пролетаешь ты, как всегда - одни отскоки, аргументации - ноль. Теперь докажи что это возможно и каким образом Бэтмен реально воплотил в жизнь... Ну и почему стормозил, не взяв этот манёвр на вооружение изначально?

вот это как раз невозможно. Эту губит на корню центральную мораль фильма и идеологию героя, который после этого ничем бы не отличался от злодея...

Отлично, маленькими шажочками ты начинаешь догонять о чем фильм. Теперь тебе осталось понять почему Уэйн не юзанул сонар для поимки Жоры до наступления финала. Подсказывать тебе, я конечно, не буду.

Теперь докажи что это возможно

Ты до сих пор не понял, что аргументировать свои претензии тут должен ты, а не я? Учитывая что до этого у тебя получалось мягко говоря никак, удивительно что ты просишь каких-то там пруфов^^

Отлично, маленькими шажочками ты начинаешь догонять о чем фильм. Теперь тебе осталось понять почему Уэйн не юзанул сонар для поимки Жоры до наступления финала. Подсказывать тебе, я конечно, не буду.

ааа, это ты про ту чухню о праве на личную жизнь и конфиденциальность говоришь? Мне кажется ради спасения жизней многомиллионной братии жителей города подобные вещи можно спокойно манкировать :)

Ты до сих пор не понял, что аргументировать свои претензии тут должен ты, а не я?

я всё уже давным давно аргументировал, понятно и доходчиво. Хотя с другой стороны: сложно аргументировать очевидные вещи. То что схема поимки Джокера нереальна, так же очевидно как и то что человек не способен проходить сквозь стены. И у нас с тобой диалог, а не состязание - засим если я должен/ то должен и ты...

Учитывая что до этого у тебя получалось мягко говоря никак, удивительно что ты просишь каких-то там пруфов^^

Здесь уже очень сложно не скатиться в оскорбления. "Никак" - это скорее про твои доводы. Ты постоянно уходишь от ответа. Ты это заметил? Может пора уже начать давать развернутые ответы?

ааа, это ты про ту чухню о праве на личную жизнь и конфиденциальность говоришь?

Нет, все гораздо проще. Пересмотри сабж.

И у нас с тобой диалог

Снова нет. Диалог у меня скорей у самого с собой. Ты умудрился пропукать о надуманностях, но они (внезапно!) оказываются не надуманностями, а твоим неприятием дани жанру. Ну и слепотой, оф корс.

Ты не догнал как пронесли пистолет (пояснять пришлось мне)

Ты не догнал чо делали сниперы на крыше (снова пояснять пришлось мне)

Ты не догнал чо Бэтмен сонар не заюзал раньше (и это тоже мог бы пояснить я. Но я не буду)

Мэн, зачем оно тебе ваще?

Здесь уже очень сложно не скатиться в оскорбления.

Ты уже пытался ранее. Ничо не вышло. Не раскачивай.

Моё почтение, и всё же, раскачивать стоит! Витаська (несмотря на его дерьмовую аватарку) прав в главном: кино надуманно серьёзное, чрезмерно расхваленное критикой (по причине смерти ли?) и во многом действительно глЮпое (в контексте комикса тем паче)

Исключи эпичну сцену допроса Джокера ....ну и? Пральна, пред нами почти пустышка; и токмо визуальная эстетика как основной + )

раскачивать стоит!

Трай.

"юноша" - это не оскорбление. Вот "сынок" - да, это уничижительно звучит. Тем более у меня жизненного опыта поболее чем у тебя, да и я старше к тому же :)

Моё почтение, и всё же, раскачивать стоит! Витаська (несмотря на его дерьмовую аватарку) прав в главном: кино надуманно серьёзное, чрезмерно расхваленное критикой (по причине смерти ли?) и во многом действительно глЮпое (в контексте комикса тем паче)

Исключи эпичну сцену допроса Джокера ....ну и? Пральна, пред нами почти пустышка; и токмо визуальная эстетика как основной + )

резковато: я бы не сказал что это глупый фильм, просто в нём косяков немерено, а поклонники их в упор не видят, ибо думать не хотят во время просмотра...

p.s. и аватарка у меня нормальная :mad:

резковато: я бы не сказал что это глупый фильм, просто в нём косяков немерено, а поклонники их в упор не видят, ибо думать не хотят во время просмотра...

p.s. и аватарка у меня нормальная :mad:

Глупый-глупый. Вчера по телевизору опять немного посмотрел. Невыносимо.

Надо было сценарий вроде Маски Фантазма. Да вот беда... бабок-то оно не принесёт, не принесёт бабок-то)). Среднестатистическое надо.

у меня жизненного опыта поболее чем у тебя, да и я старше к тому же

В твоем случае, козырять этим не нужно, поверь мне.

В твоем случае, козырять этим не нужно, поверь мне.

заканчивай с понтами и давай говори как Бэт нашел Жорика...Меня эта катавасия бесить начинает уже...

давай говори

Еще чего, я и так все за тебя сделал. Мне хочется чтобы ты, несмотря на свои большие года, начал наконец использовать свой мозг по назначению. Так что думай, а потом приходи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...