Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9301 Поделиться 4 июня, 2017 почему именно пяти Потому что, судя по твоим постам, это примерно твой возраст просто хейтерок не могет в логику Сказало дите, проигнорировавшее по существу мой последний пост и умеющее только в это: т.е., академики, работники кино индустрии, критики и зрители ДЕБИЛЫ что-ли ??? хейтерки такие ливерки чао, ливерок хейтерок Очень напоминает тут другого юзера БОРНа, фонада ДС, оставляющего такие же односложные посты и не имеющего в конструктивный диалог. Вы там случаем не братья? Даже как-то обидно, что у хорошего, между прочим (но не без ядреных глупостей) Темного рыцаря, такие фанаты и "защитники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9302 Поделиться 4 июня, 2017 почему именно пяти Потому что, судя по твоим постам, это примерно твой возраст просто хейтерок не могет в логику Сказало дите, проигнорировавшее по существу мой последний пост и умеющее только в это: т.е., академики, работники кино индустрии, критики и зрители ДЕБИЛЫ что-ли ??? хейтерки такие ливерки чао, ливерок хейтерок Очень напоминает тут другого юзера БОРНа, фонада ДС, оставляющего такие же односложные посты и не имеющего в конструктивный диалог. Вы там случаем не братья? Даже как-то обидно, что у хорошего, между прочим (но не без ядреных глупостей) Темного рыцаря, такие фанаты и "защитники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9303 Поделиться 4 июня, 2017 Сказало дите, проигнорировавшее по существу мой последний пост тебе дали ответ взрослый умник, но ты в него не смог, и я после этого еще и виноват с переходом на личности и возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9304 Поделиться 4 июня, 2017 Сказало дите, проигнорировавшее по существу мой последний пост тебе дали ответ взрослый умник, но ты в него не смог, и я после этого еще и виноват с переходом на личности и возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9305 Поделиться 4 июня, 2017 тебе дали ответ взрослый умник, но ты в него не смог, и я полсе этого еще и виноват Ох лол. На уровне младших классов, да. А на мой ответный пост 9272, напомню тебе, не ответить ничего не смог, предпочтя слиться. Впрочем, с учетом твоих цитат выше, большего ожидать и не стоило. Сложно признавать, что в любимых фильма есть адские глупости, да? тебе дали ответ взрослый умник, но ты в него не смог, и я после этого еще и виноват с переходом на личности и возраст Сорри, вот эти цитаты выше про "хейтерков" и "ливерков" это не мое. Не можешь в нормальный диалог - до свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9306 Поделиться 4 июня, 2017 тебе дали ответ взрослый умник, но ты в него не смог, и я полсе этого еще и виноват Ох лол. На уровне младших классов, да. А на мой ответный пост 9272, напомню тебе, не ответить ничего не смог, предпочтя слиться. Впрочем, с учетом твоих цитат выше, большего ожидать и не стоило. Сложно признавать, что в любимых фильма есть адские глупости, да? тебе дали ответ взрослый умник, но ты в него не смог, и я после этого еще и виноват с переходом на личности и возраст Сорри, вот эти цитаты выше про "хейтерков" и "ливерков" это не мое. Не можешь в нормальный диалог - до свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9307 Поделиться 4 июня, 2017 На уровне младших классов а нужно было претендующее на Нобелевку ??? Сложно признавать, что в любимых фильма есть адские глупости, да? не-а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9308 Поделиться 4 июня, 2017 На уровне младших классов а нужно было претендующее на Нобелевку ??? Сложно признавать, что в любимых фильма есть адские глупости, да? не-а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9309 Поделиться 4 июня, 2017 а нужно было претендующее на Нобелевку ?? Нужно ответить на пост 9272, чего ты так и не сделал, а предпочел слиться и писать дальше что-то нечленораздельное про "хейтерков". Засим глупость фильма считаю доказанной, пока кто-нибудь другой не попытается опровергнуть. Ну а с тобой все ясно, дружок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9310 Поделиться 4 июня, 2017 а нужно было претендующее на Нобелевку ?? Нужно ответить на пост 9272, чего ты так и не сделал, а предпочел слиться и писать дальше что-то нечленораздельное про "хейтерков". Засим глупость фильма считаю доказанной, пока кто-нибудь другой не попытается опровергнуть. Ну а с тобой все ясно, дружок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9311 Поделиться 4 июня, 2017 Нужно ответить на пост 9272, чего ты так и не сделал, а предпочел слиться и писать дальше что-то нечленораздельное про "хейтерков". Засим глупость фильма считаю доказанной, пока кто-нибудь другой не попытается опровергнуть. Ну а с тобой все ясно, дружок. просто бесят юзеры, докапывающиеся к столбу - скрылись Джокер и Ко, а как скрылись - да какая разница как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9312 Поделиться 4 июня, 2017 Нужно ответить на пост 9272, чего ты так и не сделал, а предпочел слиться и писать дальше что-то нечленораздельное про "хейтерков". Засим глупость фильма считаю доказанной, пока кто-нибудь другой не попытается опровергнуть. Ну а с тобой все ясно, дружок. просто бесят юзеры, докапывающиеся к столбу - скрылись Джокер и Ко, а как скрылись - да какая разница как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 июня, 2017 ID: 9313 Поделиться 4 июня, 2017 карбон - это не металл, а материал, полученный из углерода, как и прочие углепластики, графит, тефлон я еще акцентировал внимание и на пуле - она из свинца. Свинец это металл. Так что умолкни. все претензии под спойлером просто туфта для человека который совершенно не хочет думать во время просмотра Можно предположить, что пистолет ему передал кто-то из копов, уже в зале суда. Не забываем что в Готэме полиция работает на мафию. и как ты себе это представляешь? На глазах у огромного кол-ва свидетелей коп передал ствол свидетелю? Это смешно. Это невозможно. Я, кстати, работал в суде, сразу говорю. Так что не спорь по этому пункту. Так не было же. Туз в рукаве заныкал лишь Гордон, когда решил инсценировать свою смерть. Мб он вообще импровизировал. На ходу. договоренность была между троицей. Это факт, который подтвердил Бэтмен уже в финале. Да и как бы это очевидно. Ведь он фанат пороха и пуль. А еще он хотел поймать Дента/Бэтмена, прячущегося в фургоне. бредовая отмазка. У каждого живого существа есть инстинкт самосохранения. Даже у Джокера. Он полез под пули осознанно - это глупость сценаристов. Нет, в реальности получается что ты мыслишь как Жора, у него был такой же замысел^^ я мыслю как взрослый человек. Ты похоже жизни не знаешь. Блин, Tillman, я думал ты взрослее и умнее. Разочаровал ты меня, парень Мне даже лень квотить каждый пункт, настолько у тебя неочемные придирки. придирки по делу. И дело не в лени - ты просто не можешь дать им обоснованной оправдательной трактовки. Допустим самая очевидная: Альфред говорит что отпечаток пальца на пуле принадлежит пациенту Аркхэма - Мэлвину Уайту (кажется так, точно не помню). Но в дальнейшем Уэйн это просто проигнорировал и даже не удосужился проверить эту версию. Это нормально по-твоему??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 июня, 2017 ID: 9314 Поделиться 4 июня, 2017 карбон - это не металл, а материал, полученный из углерода, как и прочие углепластики, графит, тефлон я еще акцентировал внимание и на пуле - она из свинца. Свинец это металл. Так что умолкни. все претензии под спойлером просто туфта для человека который совершенно не хочет думать во время просмотра Можно предположить, что пистолет ему передал кто-то из копов, уже в зале суда. Не забываем что в Готэме полиция работает на мафию. и как ты себе это представляешь? На глазах у огромного кол-ва свидетелей коп передал ствол свидетелю? Это смешно. Это невозможно. Я, кстати, работал в суде, сразу говорю. Так что не спорь по этому пункту. Так не было же. Туз в рукаве заныкал лишь Гордон, когда решил инсценировать свою смерть. Мб он вообще импровизировал. На ходу. договоренность была между троицей. Это факт, который подтвердил Бэтмен уже в финале. Да и как бы это очевидно. Ведь он фанат пороха и пуль. А еще он хотел поймать Дента/Бэтмена, прячущегося в фургоне. бредовая отмазка. У каждого живого существа есть инстинкт самосохранения. Даже у Джокера. Он полез под пули осознанно - это глупость сценаристов. Нет, в реальности получается что ты мыслишь как Жора, у него был такой же замысел^^ я мыслю как взрослый человек. Ты похоже жизни не знаешь. Блин, Tillman, я думал ты взрослее и умнее. Разочаровал ты меня, парень Мне даже лень квотить каждый пункт, настолько у тебя неочемные придирки. придирки по делу. И дело не в лени - ты просто не можешь дать им обоснованной оправдательной трактовки. Допустим самая очевидная: Альфред говорит что отпечаток пальца на пуле принадлежит пациенту Аркхэма - Мэлвину Уайту (кажется так, точно не помню). Но в дальнейшем Уэйн это просто проигнорировал и даже не удосужился проверить эту версию. Это нормально по-твоему??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9315 Поделиться 4 июня, 2017 я еще акцентировал внимание и на пуле - она из свинца. Свинец это металл. Так что умолкни. еще один АГР а с чего ты взял, что пули из свинца ??? я в этом сомневаюсь, так же как и в том, что механизмы пистолета то же стальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9316 Поделиться 4 июня, 2017 я еще акцентировал внимание и на пуле - она из свинца. Свинец это металл. Так что умолкни. еще один АГР а с чего ты взял, что пули из свинца ??? я в этом сомневаюсь, так же как и в том, что механизмы пистолета то же стальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9317 Поделиться 4 июня, 2017 просто бесят юзеры, докапывающиеся к столбу - скрылись Джокер и Ко, а как скрылись - да какая разница как Вот, потому кинематографисты и относятся порой к своей работе так халтурно, ведь аудитория и так схавает, им же "да какая разница как" Видишь ли, докапывание к столбу - это когда, например, у персонажа в одной сцене пятно на рубашке справа, а в другой слева, а данная сцена крайне важна, если мы, конечно, относимся к сабжу как к серьезному фильму с потугами на реализм, а не как к Бэтмену и Робину. И претензия здесь, если ты не заметил, не только к тому, как именно скрылись Джокер и его банда, а в полном бездействии Бэтмена и полном отсутствии хоть малейшей попытки задержать Джокера, находящегося, напомню в его доме (а свалить оттуда за время полета Бэтмена можно разве что путем телепортации и никак иначе). Данный момент - классическая сценарная дыра, режиссерская глупость и просто халтура, к сожалению, сильно портящая впечатление от неплохого, в общем-то, фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 4 июня, 2017 ID: 9318 Поделиться 4 июня, 2017 просто бесят юзеры, докапывающиеся к столбу - скрылись Джокер и Ко, а как скрылись - да какая разница как Вот, потому кинематографисты и относятся порой к своей работе так халтурно, ведь аудитория и так схавает, им же "да какая разница как" Видишь ли, докапывание к столбу - это когда, например, у персонажа в одной сцене пятно на рубашке справа, а в другой слева, а данная сцена крайне важна, если мы, конечно, относимся к сабжу как к серьезному фильму с потугами на реализм, а не как к Бэтмену и Робину. И претензия здесь, если ты не заметил, не только к тому, как именно скрылись Джокер и его банда, а в полном бездействии Бэтмена и полном отсутствии хоть малейшей попытки задержать Джокера, находящегося, напомню в его доме (а свалить оттуда за время полета Бэтмена можно разве что путем телепортации и никак иначе). Данный момент - классическая сценарная дыра, режиссерская глупость и просто халтура, к сожалению, сильно портящая впечатление от неплохого, в общем-то, фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9319 Поделиться 4 июня, 2017 Данный момент - классическая сценарная дыра, режиссерская глупость и просто халтура, к сожалению, сильно портящая впечатление от неплохого, в общем-то, фильма не сильно, будь проще, на такие мелочи не стоит заострять свое внимание и внимание других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9320 Поделиться 4 июня, 2017 Данный момент - классическая сценарная дыра, режиссерская глупость и просто халтура, к сожалению, сильно портящая впечатление от неплохого, в общем-то, фильма не сильно, будь проще, на такие мелочи не стоит заострять свое внимание и внимание других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 июня, 2017 ID: 9321 Поделиться 4 июня, 2017 а с чего ты взял, что пули из свинца ??? я в этом сомневаюсь, так же как и в том, что механизмы пистолета то же стальные даже если не из свинца (хотя из чего еще? из резины, которой не убьешь, а травмируешь?). Я писал выше - невозможно незаметно завладеть пистолетом в таком помещении, как зал суда. Свидетеля обязательно предварительно обыщут. и разговор про пентхаус Брюса как самое безопасное место в городе был после приема в честь Дэнта и покушений - после этих событий, Уэйн само собой усилил охрану и защиту забавно читать подобное - когда зритель, не способный принять логический огрех и принять косяк любимого фильма , начинает додумывать за сценариста и героев Я точно так же могу, перефразируя тебя, спросить: а с чего ты взял что Уэйн усилил охрану пент-хауса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 июня, 2017 ID: 9322 Поделиться 4 июня, 2017 а с чего ты взял, что пули из свинца ??? я в этом сомневаюсь, так же как и в том, что механизмы пистолета то же стальные даже если не из свинца (хотя из чего еще? из резины, которой не убьешь, а травмируешь?). Я писал выше - невозможно незаметно завладеть пистолетом в таком помещении, как зал суда. Свидетеля обязательно предварительно обыщут. и разговор про пентхаус Брюса как самое безопасное место в городе был после приема в честь Дэнта и покушений - после этих событий, Уэйн само собой усилил охрану и защиту забавно читать подобное - когда зритель, не способный принять логический огрех и принять косяк любимого фильма , начинает додумывать за сценариста и героев Я точно так же могу, перефразируя тебя, спросить: а с чего ты взял что Уэйн усилил охрану пент-хауса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9323 Поделиться 4 июня, 2017 даже если не из свинца (хотя из чего еще? из резины, которой не убьешь, а травмируешь?) из композита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2017 ID: 9324 Поделиться 4 июня, 2017 даже если не из свинца (хотя из чего еще? из резины, которой не убьешь, а травмируешь?) из композита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня, 2017 ID: 9325 Поделиться 4 июня, 2017 Хо, мужики нашли мощные косяки фильма всех вримен, даже я этих дыр не заметил, хотя и кроме их хватает. Вот вам и рейтинг на имдб, привет от Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.