Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Да не, Зайцев Джокера вполне неплохо озвучил, пожалуй лучше всех.

Не знаю, не знаю. Хорошо, но не так круто, как Сторожик Дента. ИМХО.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, не знаю. Хорошо, но не так круто, как Сторожик Дента. ИМХО.

По моему точно не хуже Сторожика. Особенно монологи в эпизодах у Гордона и в больнице неплохие у Джокера.

Да чем лучше-то?

В буляже даже шутку

Дент [спрашивает о Рейчел]: "У неё есть бывшие дружки психопаты?"

Альфред: "Вы даже не представляете какие!"

Умудрились превратить в какой-то пафосный треш.

Чесслово, это ж триллер, хоть и гомикс, не комедия. Одним случаем петросянства больше/меньше - это совершенно не весомо в данном вопросе. Да и хуморок не особо зачетец, чтоб по нему особо горевать.

Тонкий аглицкий юмор Кейна и Фримана можно видеть в других моментах.

Дубляж Джокера не понравился совсем. Ну а выр-выр хоть и отжиг, но так хотя бы понятно, почему Крысу не узнают когда он Уэйн. А в бубляже базарит чисто Бэтмен-Клуни из "Бэтмена и Робина".
Голос Джокера вполне эмоционален, харизматичен и приятен на слух. Актер постарался на славу.

Гоблин не нравится, личное дело. Но выгораживать за счёт этого чью-то халтуру? Зачем?
Смешно. Халтура есть работы старого опера, которого зовут лишь в случаях трэш-комедий на грани фола, ради ярого словца. В подобных фильмах он не нужен.

Дубляж Джокера не нравится - личное дело (с)

Приведите мне пример лучшей озвучки, чем у Владимира Зайцева.

Чесслово, это ж триллер, хоть и гомикс, не комедия. Одним случаем петросянства больше/меньше - это совершенно не весомо в данном вопросе. Да и хуморок не особо зачетец, чтоб по нему особо горевать.

Это не явно не мастерам бубляжа за меня решать смешно или нет.

Смешно. Халтура есть работы старого опера, которого зовут лишь в случаях трэш-комедий на грани фола, ради ярого словца. В подобных фильмах он не нужен.

Приведи конкретный пример халтуры с его стороны, чтобы он адово исказил смысл. Только без ссылей на "разоблачения" с Лурки и фразы "В английском языке мата нет!!11"

Приведите мне пример лучшей озвучки, чем у Владимира Зайцева.

Некий Хит Леджер озвучил себя гораздо лучше.

Это не явно не мастерам бубляжа за меня решать смешно или нет.
Не явно, ну да.

Приведи конкретный пример халтуры с его стороны, чтобы он адово исказил смысл. Только без ссылей на "разоблачения" с Лурки и фразы "В английском языке мата нет!!11"
Простите, Вы где прочитали в моих постах об искажении смысла опером?

Актерская игра голосом - вот главный его минус по сравнению с официальными дубляжами.

Некий Хит Леджер озвучил себя гораздо лучше.
Так-с, как видно, Вы совершенно не умеете следить за нитью дискуссии.

Оке, напомню всё по порядку.

Некий _wen_ проконсультировался насчет лучшего перевода, на что получил путевку смотреть официальный дубляж. Насчет Леджера - мои слова:

превосходный дубляж Джокера, но не лучше оригинала

Таки перевод гоблина Вам понравился больше, чем официальный? Из-за одной шутки?

Из-за большей точности перевода чем в официальном дубляже и возможности при его переводе слышать оригинальную звуковую дорожку.

Гоблин переводит лучше, точнее и правдивее всех остальных наших бубнилок вместе взятых.

И, как уже было сказано выше, у него хватает мозгов оставлять оригинальную дорожку, причем он накладывают свою поверх оригинала так, что практически ни одно слово не исчезает. Идет сначала одно, потом другое. Мужик уважает кино. А наши стервятники рвут из него плоть.

А юмор вообще только он один способен адекватно передать, не потеряв самой шутки по дороге. ТР - не исключение.

В соответствующей теме про сравнение переводов туева хуча улик на Гоблина. Лень бодаться, всё равно не поймёте.

Давно читал, поэтому помню только про Цельнометаллическую оболочку и имя Куча, которое Гоблин перевел на свой вкус.

И, как уже было сказано выше, у него хватает мозгов оставлять оригинальную дорожку, причем он накладывают свою поверх оригинала так, что практически ни одно слово не исчезает.

Для этого существует отдельная дорожка с сабами. Слышать, а главное воспринимать два голоса одновременно - это какое-то вуду. И нахрен надо.

Изменено 03.09.2011 09:32 пользователем SergeyM

Актерская игра голосом - вот главный его минус по сравнению с официальными дубляжами.

В его случае это плюс, хотя и много кривляний. Просто в большинстве дубляжей нет даже этого, дубляж, увы, урезает возможности игры и вынуждает синхронизировать в первую очередь. Ну и куча побочных лаж типа нереалистичного дыхания, дурацких причмокиваний, всхлипов и стонов, тихих криков и проч.

Может уже выкладывали, но трейлеры этого чувака меня очень впечатлили, вдруг кто не видел:

Заметил Бэтмен в фильме на бэтмотоцикле гонял черезчур уж лихо,по пути стреляя по стеклянным дверям в торговом центре и уничтожая машины на пути.Какой то косяк, а если бы в машинах сидели люди?Или в тц он бы в кого нибудь попал?От одной такой поездки несколько трупов мирных граждан было бы....

Заметил Бэтмен в фильме на бэтмотоцикле гонял черезчур уж лихо,по пути стреляя по стеклянным дверям в торговом центре и уничтожая машины на пути.Какой то косяк, а если бы в машинах сидели люди?Или в тц он бы в кого нибудь попал?От одной такой поездки несколько трупов мирных граждан было бы....

Ну дак он же очень торопился догнать Джокера и Дента. Без возможных жертв никак бы не обошлось, да и машин он там взорвал от силы пару-тройку.

Без возможных жертв никак бы не обошлось.

какой то негуманный Бэтман)))

Там Жора в грузовике, хочет Дента грохнуть, какая гуманность)

Ну, он никогда не был поцифистом. =-))))

Ну, он никогда не был поцифистом. =-))))

по отношению к преступникам не был)

Может уже выкладывали, но трейлеры этого чувака меня очень впечатлили, вдруг кто не видел:

Бейл конечно неплох, но все-таки Джокер от Леджера - лучшее фильме.

Joker

по отношению к преступникам не был)

Ну, он и сейчас специально людей не убивал. а пытался догнать преступника.:)

Ну, он и сейчас специально людей не убивал. а пытался догнать преступника.:)

Да а сидели бы там пацаненки, как они сидели недалеко в другой машине - пуляли пальцами, подорвал бы их и одни обгарки остались бы с пацанов. Необдуманое что то. ради экшна и "вот на что я потратил".

Вчера с громадным наслаждением посмотрел в очередной раз. Отличный фильм! Хит Леджер №1! ("Горбатая гора" не в счёт). Печально что больше не повторит. Buon' anima. Нехарактерная роль Гарри Олдмена (ни о чём).

Нехарактерная роль Гарри Олдмена (ни о чём).

"Я спас Бэтмена!"

А вы говорите, ни о чем.:lol:

Вчера с громадным наслаждением посмотрел в очередной раз. Отличный фильм! Хит Леджер №1! ("Горбатая гора" не в счёт). Печально что больше не повторит. Buon' anima. Нехарактерная роль Гарри Олдмена (ни о чём).

не согласен. очень харизматичная роль. Олдману идут очки в черной оправе и усики))

Неоспоримые доводы! Убедили новичка. В таком случае-Гарри №2! :D

ему пох он же больной псих

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...