Аэлин 22 ноября, 2010 ID: 7876 Поделиться 22 ноября, 2010 Мадам. За вас пишет ваш личный робот? Ваши слова, что Терминатор это не культовый фильм? И что тут тема не о Камероне? Хотя Камерона никто в мыслях не держал? Вы все время за свои глупые слова держитесь с таким упорством, что как-бы указывает? Или во все виноват Камерон? Я привела его фильм в качестве примера, я не говорила, что он не культовый, я сказала немного другое. Вы к моим словам привязались, я вам ответила, все. Знала бы я, что эти слова вызовут такую болезненную реакцию, взяла бы любой другой фильм (но вот не подумала). Я отвечаю на ваши посты вообще-то, если вы не заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 22 ноября, 2010 ID: 7877 Поделиться 22 ноября, 2010 Предлагаю вернуться к обсуждению "Темного Рыцаря". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 23 ноября, 2010 ID: 7878 Поделиться 23 ноября, 2010 А в разделе "Поиск фильмов", еще не появилась тема о триквеле Бэтмена? Искал не нашел. А то есть пара мыслей и догадок кто будет злодеем, и прочим, а обсудить негде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 ноября, 2010 ID: 7879 Поделиться 23 ноября, 2010 Тысяча чертей, как я был бы рад, если бы в фильме этого Джокера не было. А что так? Для меня это была единственная причина смотреть ТР, которая оправдала свои надежды. Именно 9 баллов я и за него поставил. Говоря кому-то, кто не смотрел, о ТР, я говорю про Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 23 ноября, 2010 ID: 7880 Поделиться 23 ноября, 2010 Тысяча чертей, как я был бы рад, если бы в фильме этого Джокера не было. Ну на нём как бы всё держится там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 ноября, 2010 ID: 7881 Поделиться 23 ноября, 2010 Видимо Бэтмен им ближе. Опрос проводили ? Бэтмен комикс и, как я знаю, популярный. К тому же ТР продолжение. Да дело не в популярности, в ней тоже, но такой фактор как смерть Лэджера поспособствовал кассовому успеху кина. А что фильмы про Бэтмена нельзя назвать шедевральными? И оскары что за исполнение ролей комиксных персонажей запрещены? Особенно те которые Шумахер снял ТР это мыльный пузырь раздутый из-за смерти Леджера. Он уже лопнул. Если б лопнул эта тема ушла в сокрома. Ане, всплывает еще. Надеюсь что лопнет вот вот уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 23 ноября, 2010 ID: 7882 Поделиться 23 ноября, 2010 А что так? Для меня это была единственная причина смотреть ТР, которая оправдала свои надежды. Именно 9 баллов я и за него поставил. Говоря кому-то, кто не смотрел, о ТР, я говорю про Джокера. Согласен. Если там кого-то и можно выкинуть, то ни в коем случае не Джокера. Вот без Рейчел этот фильм самым распрекрасным образом обошелся бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 23 ноября, 2010 ID: 7883 Поделиться 23 ноября, 2010 Согласен. Если там кого-то и можно выкинуть, то ни в коем случае не Джокера. Вот без Рейчел этот фильм самым распрекрасным образом обошелся бы. ну это впринципе уже усиленно обсуждалось) это может быть даже пошло ему на пользу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 23 ноября, 2010 ID: 7884 Поделиться 23 ноября, 2010 Опрос проводили ? Разумеется. Я не исключал того, что продюсеры действительно нажились на смерти Леджера, просто из уст оного пользователя всё прозвучало довольно грубо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 ноября, 2010 ID: 7885 Поделиться 24 ноября, 2010 А что так? Для меня это была единственная причина смотреть ТР, которая оправдала свои надежды. Именно 9 баллов я и за него поставил. Говоря кому-то, кто не смотрел, о ТР, я говорю про Джокера. А вот именно поэтому и нехочу. Чтобы он не был причиной смотреть. У Джокера 15 минут экранного времени, а об этом говорят как о единственном достоинстве фильма. Типа без появления Джокера в кадре в фильм АДЪ И ПОГИБЕЛЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 ноября, 2010 ID: 7886 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну на нём как бы всё держится там А я вот так не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 ноября, 2010 ID: 7887 Поделиться 24 ноября, 2010 Разумеется. Я не исключал того, что продюсеры действительно нажились на смерти Леджера, просто из уст оного пользователя всё прозвучало довольно грубо. Да не особо грубо. Я могу перевсти тот пост в "грубо", только думаю меня поблагодарят за это вечным баном или чем то вроде. Человек высказал мнение, не приукрашивая и не прибегая к различного рода метафорам. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 24 ноября, 2010 ID: 7888 Поделиться 24 ноября, 2010 А вот именно поэтому и нехочу. Чтобы он не был причиной смотреть. У Джокера 15 минут экранного времени, а об этом говорят как о единственном достоинстве фильма. Типа без появления Джокера в кадре в фильм АДЪ И ПОГИБЕЛЬ. ну не 15. он все-таки там главный злодей, а фильм обычно и держится либо на главной злодее, либо на главном защитнике, либо на обоих. До просмотра фильма я думала, что будет последний вариант. Но выбрали первый. Акцент сделан на него, поэтому про него и говорят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 24 ноября, 2010 ID: 7889 Поделиться 24 ноября, 2010 Дорогой и зрелищный блокбастер,понравились герои фильма,чумовой псипопат "Джокер"(Леджер отлично сыграл,жаль его!),мститель Харви Дент,ну и сам Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 24 ноября, 2010 ID: 7890 Поделиться 24 ноября, 2010 А вот именно поэтому и нехочу. Чтобы он не был причиной смотреть. У Джокера 15 минут экранного времени, а об этом говорят как о единственном достоинстве фильма. Типа без появления Джокера в кадре в фильм АДЪ И ПОГИБЕЛЬ. У него экранного времени чуть не больше,чем у Бейла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 ноября, 2010 ID: 7891 Поделиться 24 ноября, 2010 У него экранного времени чуть не больше,чем у Бейла А у Бейла совсем немного экранного времени кстати, по крайней мере для главного персонажа. Как писал какой-то критик "уберите из фильма бетмана и всё равно будет казаться что Кристиана бейла в кадре было непрелично много" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 24 ноября, 2010 ID: 7892 Поделиться 24 ноября, 2010 Так и я о том же.Выходит Джокер ключевой персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 25 ноября, 2010 ID: 7893 Поделиться 25 ноября, 2010 Сегодня узнал, что в 2008 году Стивен Кинг присвоил ТР 1-ое место в своем ТОП 10 лучших фильмов 2008 года и назвал ТР лучшим фильмом о супергерое. Приятно слышать о такой оценке знаменитого писателя-фантаста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 25 ноября, 2010 ID: 7894 Поделиться 25 ноября, 2010 Да и я сомневаюсь, что "обычный пролетарий" знает фразы из, скажем, Крестного отца или Побега из Шоушенка ) Да ну. Все практически знают "Я сделаю ему предложение, от которого нельзя отказаться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 25 ноября, 2010 ID: 7895 Поделиться 25 ноября, 2010 Леджера и его Джокера уже вылизали со всех сторон. Очень харизматичным, я считаю, вышел Харви Дент у Экхарта, не хуже Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2010 ID: 7896 Поделиться 25 ноября, 2010 Леджера и его Джокера уже вылизали со всех сторон. Очень харизматичным, я считаю, вышел Харви Дент у Экхарта, не хуже Джокера. как говорил Гоблинпучков. "А где же Бэтмен?Фильм то о нем." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 25 ноября, 2010 ID: 7897 Поделиться 25 ноября, 2010 как говорил Гоблинпучков. "А где же Бэтмен?Фильм то о нем." Ты полагаешь, что в таком хорошем годном фильме стоит обсуждать невнятного чувака с фобиями, который скачет по крышам в черном трико и маске (слава богу, что хоть трусы поверх не одевает), когда здесь есть такие великолепные и харизматичные персонажи как Джокер и Харви Дент? Я, если честно, вообще не понимаю зачем в этом фильме Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 ноября, 2010 ID: 7898 Поделиться 25 ноября, 2010 Леджера и его Джокера уже вылизали со всех сторон. Очень харизматичным, я считаю, вышел Харви Дент у Экхарта, не хуже Джокера.Согласен. Хуже-лучше Джо - не скажу, но то, что Двуликий выдался великолепным - это факт как говорил Гоблинпучков.Он много что говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 ноября, 2010 ID: 7899 Поделиться 25 ноября, 2010 Он много что говорит. И почтивсегда в цель только у него отдельная тема есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 ноября, 2010 ID: 7900 Поделиться 25 ноября, 2010 И почтивсегда в цельОсобенно про "Черную молнию", аха только у него отдельная тема естьУдаляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.