Бодхисатва 13 августа, 2010 ID: 7301 Поделиться 13 августа, 2010 Тот самый. Он любит цитировать другие фильмы и в этом нет ничего плохого. По теме: Рыцаря вчера снова пересмотрел и снова ставлю 10. вы что издеваетесь? Рыцарь вроде как Нолан снял. Причем тут Тарантино я не совсем хорошо понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 августа, 2010 ID: 7302 Поделиться 13 августа, 2010 вы что издеваетесь? Рыцарь вроде как Нолан снял. Причем тут Тарантино я не совсем хорошо понимаю... Читайте тему внимательно. Тут на Нолана наезжали, что он один раз процитировал "Схватку". Тарантино я привёл как пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 13 августа, 2010 ID: 7303 Поделиться 13 августа, 2010 Читайте тему внимательно. Тут на Нолана наезжали, что он один раз процитировал "Схватку". Тарантино я привёл как пример. ха, это вы бы почитали внимательно. Вы на один мой пост ответили два раза - сначала сказали, что Нолан этого не скрывает, а затем, когда я еще не успел ничего ответить, написали, что у Тарантино все фильмы полны цитатами, то есть судя по всему решили что кто-то тут с вами вступил в словесную перепалку :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 августа, 2010 ID: 7304 Поделиться 13 августа, 2010 ха, это вы бы почитали внимательно. Вы на один мой пост ответили два раза - сначала сказали, что Нолан этого не скрывает, а затем, когда я еще не успел ничего ответить, написали, что у Тарантино все фильмы полны цитатами, то есть судя по всему решили что кто-то тут с вами вступил в словесную перепалку :lol: Хех, точно, два раза, не заметил )) Сорри )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 13 августа, 2010 ID: 7305 Поделиться 13 августа, 2010 Убийство героини. Она ведь не главная героиня отнюдь, и даже не одна из трех главных. Действие на ней не держится и не движется ею. Понимаю, если бы Бетмена грохнули в середине фильма. Убийство ее - не тот фактор, который грозит исчерпать сюжет и завести его в тупик (то есть смелое рискованное нововведение), это фактор, наоборот, катализирующий дальнейшее действие. По-моему, вполне традиционная тема - потеря любимой и месть. Есть фильмы, где чуть ли не в первых кадрах по этой причине героиню убивают. Cтрого говоря, Брюс потерял Рейчел не когда ее убили, а раньше, когда она написала ему письмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primary 13 августа, 2010 ID: 7306 Поделиться 13 августа, 2010 (изменено) Cтрого говоря, Брюс потерял Рейчел не когда ее убили, а раньше, когда она написала ему письмо. Строго говоря, основные проблемы с потерей Рейчел коснулись не Бетмена, а прокурора (простите, уже забыла имя). Но вообще ее отношения с этими двумя мужчинами для меня темный лес, в фильме никак не объясняется ее желание усидеть на двух стульях. Изменено 13.08.2010 13:37 пользователем Primary Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 августа, 2010 ID: 7307 Поделиться 13 августа, 2010 Строго говоря, такие моменты в спойлера прятать надо бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 августа, 2010 ID: 7308 Поделиться 13 августа, 2010 Строго говоря, основные проблемы с потерей Рейчел коснулись не Бетмена, а прокурора (простите, уже забыла имя). Но вообще ее отношения с этими двумя мужчинами для меня темный лес, в фильме никак не объясняется ее желание усидеть на двух стульях. А не было этого желания. Она хотела быть с Харви Дентом (тот самый прокурор). А Брюс - друг детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 14 августа, 2010 ID: 7309 Поделиться 14 августа, 2010 Один вопрос? Я не понял мотива всех злодеяний которые натворил Джокер? Какие у него были мотивы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2010 ID: 7310 Поделиться 14 августа, 2010 Один вопрос? Я не понял мотива всех злодеяний которые натворил Джокер? Какие у него были мотивы? Хаос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 14 августа, 2010 ID: 7311 Поделиться 14 августа, 2010 Хаос. А еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2010 ID: 7312 Поделиться 14 августа, 2010 А еще? А что еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 14 августа, 2010 ID: 7313 Поделиться 14 августа, 2010 А что еще? У каждого кино-злодея должны быть какие то мотивы и цели. У Джокера ни мотивов ни цели я не увидел, ни деньги, ни власть ни что либо еще его не интересовало, хотя может ради веселья он всех грохал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 августа, 2010 ID: 7314 Поделиться 14 августа, 2010 У каждого кино-злодея должны быть какие то мотивы и цели. У Джокера ни мотивов ни цели я не увидел, ни деньги, ни власть ни что либо еще его не интересовало, хотя может ради веселья он всех грохал? Ради хаоса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 августа, 2010 ID: 7315 Поделиться 14 августа, 2010 У каждого кино-злодея должны быть какие то мотивы и цели. У Джокера ни мотивов ни цели я не увидел, ни деньги, ни власть ни что либо еще его не интересовало, хотя может ради веселья он всех грохал? Дык, Альфред говорил, что таким как он не нужно ничего. Такие как он хотят видеть мир в огне. У него нет мотива, он просто псих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2010 ID: 7316 Поделиться 14 августа, 2010 ни деньги Вот это находка для американского зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 14 августа, 2010 ID: 7317 Поделиться 14 августа, 2010 Вы зговорились что ли? Ладно..слава ХАУСУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 14 августа, 2010 ID: 7318 Поделиться 14 августа, 2010 Вы зговорились что ли? Ладно..слава ХАУСУ! Бедный доктор Джокер Леджера логике не поддаётся просто. Слава Хаосу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 августа, 2010 ID: 7319 Поделиться 14 августа, 2010 Вы зговорились что ли? Ладно..слава ХАУСУ! Да нет) Даже в оригинале сам Джокер говорит "Я ангел хаоса". Что есть наиболее четким обьяснением. Он кайфует от своего такого образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 14 августа, 2010 ID: 7320 Поделиться 14 августа, 2010 Да нет) Даже в оригинале сам Джокер говорит "Я ангел хаоса". Что есть наиболее четким обьяснением. Он кайфует от своего такого образа. Ладно, главное что и я тоже кайфую от его образа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 14 августа, 2010 ID: 7321 Поделиться 14 августа, 2010 Вы зговорились что ли? Ладно..слава ХАУСУ! - Единственный путь, как жить в этом мире, жить без правил. - Я - пёс, гоняющийся за машинами. Я не знаю, что буду делать, если догоню их. Ты знаешь...Я просто делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 14 августа, 2010 ID: 7322 Поделиться 14 августа, 2010 А оно даже лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 августа, 2010 ID: 7323 Поделиться 14 августа, 2010 Вы зговорились что ли? Ладно..слава ХАУСУ! Джокер, прямая речь: Do I really look like a guy with a plan, Harvey? I don't have a plan...The mob has plans, the cops have plans. You know what I am, Harvey? I'm a dog chasing cars... I wouldn't know what to do with one if I caught it. I just do things. I'm just the wrench in the gears. I hate plans. Yours, theirs, everyone's. Maroni has plans. Gordon has plans. Schemers trying to control their worlds. I'm not a schemer, I show the schemers how pathetic their attempts to control things really are. So when I say that you and your girlfriend was nothing personal, you know I'm telling the truth... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 14 августа, 2010 ID: 7324 Поделиться 14 августа, 2010 Джокер, прямая речь: Do I really look like a guy with a plan, Harvey? I don't have a plan...The mob has plans, the cops have plans. You know what I am, Harvey? I'm a dog chasing cars... I wouldn't know what to do with one if I caught it. I just do things. I'm just the wrench in the gears. I hate plans. Yours, theirs, everyone's. Maroni has plans. Gordon has plans. Schemers trying to control their worlds. I'm not a schemer, I show the schemers how pathetic their attempts to control things really are. So when I say that you and your girlfriend was nothing personal, you know I'm telling the truth... Да все , все, я просто сразу не понял задумку Нолана,а сейчас понял: это хаос, это кино без ограничений без правил....и это замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 15 августа, 2010 ID: 7325 Поделиться 15 августа, 2010 А не было этого желания. Она хотела быть с Харви Дентом (тот самый прокурор). А Брюс - друг детства. Вовсе нет. Она хотела быть с Брюсом, но в Готэм вместо этого вернулся Бэтмен, и она ждала, когда Готэму больше не будет нужен Бэтмен, надеясь снова увидеть свою юношескую любовь. Но в конце концов она поняла, что Брюс не может обойтись без Бэтмена, и выбрала Харви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.