crowe 6 июля, 2010 ID: 7101 Поделиться 6 июля, 2010 О вкусовщине можно говорить, когда фильмы одного уровня, а здесь это не так. Забавно и какой такой линейкой эти уровни измеряет и расставляет? И кто? Тут развлеклово и развлекалово, одно мрачнее другое типа реалистичней, но оба по сути просто мощно и талантливо поставлены для своего сегмента. Какие разные уровни? Любая произвольная пара минут из Die Hard будет умнее и оригинальнее всей тоскливой возни Темного Рыцаря.Чем доказать сие утверждение, могете? Особенно если не смотреть кино вообще и не знать о других актерах.Ничего подобного, Джокер/Леджер смотрится именно в контексте ТР, но никак в отрыве от него. Это не Гришковец, не шоу одного героя, пусть Джокер и бессовестно пытается перетянуть одеяло, он взаимодействует с фильмом, а фильм с ним. Просто в отрыве это будет смотрется минимум странно и маловразумительно. Да, у вас хорошо получается.Мерси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 6 июля, 2010 ID: 7102 Поделиться 6 июля, 2010 (изменено) Вы только посмотрите на Леджера: разве это Джокер? Да это блин лучший Джокер который только есть! Смотрел фильм и наслаждался игрой Леджера. А ведь перед съёмками, он месяц жил один и разрабатывал психололгию своего героя. Итог: великолепно! Изменено 19.07.2010 09:01 пользователем Kent47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2010 ID: 7103 Поделиться 6 июля, 2010 Чем доказать сие утверждение, могете? Я думаю семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы это понять. Или ты думаешь, что через 20 лет ТР будет такой же классикой, как первый крепкий орех? Думаешь, его так же вспоминать будут? Нет. Даже Бертановского Бэтмента вспоминают и будут вспоминать, а об этом забудут как только будет перезапуск или просто один из следующих ТР провалится. "Йохохо ублюдок!":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 6 июля, 2010 ID: 7104 Поделиться 6 июля, 2010 Я думаю семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы это понять. Или ты думаешь, что через 20 лет ТР будет такой же классикой, как первый крепкий орех? Думаешь, его так же вспоминать будут? Нет. Даже Бертановского Бэтмента вспоминают и будут вспоминать, а об этом забудут как только будет перезапуск или просто один из следующих ТР провалится. "Йохохо ублюдок!":cool: Ну так как бы для этого должно еще пройти 20 лет, ты там уже был? А "Готем" явно не провалится, ведь вторые Трансы сделали деньги. И почему это Бертоновские даже, а Нолоновские нет? Хотя можешь не отвечать, я знаю. И в этом оба Бетмента равнозначны и хороши, как ты тут не пытайся ТР яйца выкручивать. А помнить будут хотя бы из-за роли сам знаешь кого и знаешь кем сыграной. Так что и тебе "Счастливого просмотра через 20 лет сынок":roll: Кстати когда речь заходит о "Бэтменах" Бертона большинство диферамбов достается "...возвращается", а не первому, почему? да потому что он тупо сложнее перовой, там психология и прочие прибамбсы, ниче не напоминает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июля, 2010 ID: 7105 Поделиться 7 июля, 2010 Ну так как бы для этого должно еще пройти 20 лет, ты там уже был? А "Готем" явно не провалится, ведь вторые Трансы сделали деньги. Я о провале одной из последующих, но естественно не следующей. Эта естественно не провалится. Кстати когда речь заходит о "Бэтменах" Бертона большинство диферамбов достается "...возвращается", а не первому, почему? да потому что он тупо сложнее перовой, там психология и прочие прибамбсы, ниче не напоминает? Забавно. Обычно наоборот бывает. Мне вот лично вторая только более свежей картинкой нравится, ну новее он. В остальном первый лучше. Тут на опрос глянь, чтобы предупредить словоизвержение лишнее. При том, что я запроста мог бы за него проголосовать, но делел бы это не из-за того, что она "тупо сложнее", а новее, Пфайфер, Уокен, ДеВито, а в первом тока Джек. А то, что он тебе что-то напоминает, это личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 7106 Поделиться 11 июля, 2010 Денис-Начало и ТР через 20 лет тоже будут вспоминать-другой вопрос как?)) Все таки сейчас фильмы о Бетмане вспоминают и сопоставляют только 2х режиссеров Бертона и Нолана. Нолан заявил о себе отлично-сняв Бэт-Начало в реалистичной манере(ну ты понимаешь о чем я)-народ принял-другие киноделы тоже это приняли и стали следовать этой фишке так сказать. Хотя Блейд 98 года тоже по комиксу сделан-но на комикс не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 7107 Поделиться 11 июля, 2010 Хотя Блейд 98 года тоже по комиксу сделан-но на комикс не похож. Ты чё, там же вампиры, а "ТАК НЕ БЫВАЕТ!11" Зато ТР действие которого происходит в 2008 году, с его супер-хайтеком и тупой мафией, это реалистичный криминальный боевик-драма и Искусство с большой Буквы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 7108 Поделиться 11 июля, 2010 Ты чё, там же вампиры, а "ТАК НЕ БЫВАЕТ!11" Зато ТР действие которого происходит в 2008 году, с его супер-хайтеком и тупой мафией, это реалистичный криминальный боевик-драма и Искусство с большой Буквы! Во 1х, где сказано что действие в 2008м? Во 2х ты понимаешь, что я имею в виду под словом реалистичнее? Тупая мафия и в обычных фильмах бывает, не по комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 июля, 2010 ID: 7109 Поделиться 11 июля, 2010 Тупая мафия и в обычных фильмах бывает, не по комиксам.Особенно в трэше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 7110 Поделиться 11 июля, 2010 (изменено) Во 1х, где сказано что действие в 2008м? Gotham tonight Изменено 11.07.2010 21:48 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 7111 Поделиться 11 июля, 2010 Gotham tonight Ок. Ну и что тебя при всей мощи и возможностях Уэйна смущает в его девайсах? Да приукрашено-все же по комиксу как ни как-и все же почти все девайсы реальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 7112 Поделиться 11 июля, 2010 Ок. Ну и что тебя при всей мощи и возможностях Уэйна смущает в его девайсах? Да приукрашено-все же по комиксу как ни как-и все же почти все девайсы реальны. "Блэйд" тоже по гомиксу. Но там такого почему-то нет. Заговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 7113 Поделиться 11 июля, 2010 "Блэйд" тоже по гомиксу. Но там такого почему-то нет. Заговор. Такого(сонар)?-ему и не нужно по сути то, что необходимо бэту(Блейд же не просто человек)... Мне кстати интересно чем занимается Блейд-откуда у него столько бабла на серебро? Кстати такой сонар-не сказка Или какие девайсы тебя смущают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 7114 Поделиться 11 июля, 2010 Такого(сонар)?-ему и не нужно по сути то, что необходимо бэту(Блейд же не просто человек)... Речь ни о том, что не нужно, а о том, что нет. Мне кстати интересно чем занимается Блейд-откуда у него столько бабла на серебро? Фильм давно смотрел? Кстати такой сонар-не сказка И анти-гравитационный плащ, наверное, тоже. Супер-монорельс ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 7115 Поделиться 11 июля, 2010 Речь ни о том, что не нужно, а о том, что нет. Фильм давно смотрел? И анти-гравитационный плащ, наверное, тоже. Супер-монорельс ещё. Ну нет и нет. Да давно-напомни откуда серебро берет. Монорельс это приукрашенная реальность-разве нет?)) Плащ вполне допускаю-ты давно интересовался что успели напридумать и изобрести?)) Фильм не лишен фантастики, но он куда ближе к реальности, чем его многие предшественники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 7116 Поделиться 11 июля, 2010 Да давно-напомни откуда серебро берет. Он грабил вампиров и на эти деньги отоваривался в подпольных магазинах групп таких же как он охотников на вампиров. Плащ вполне допускаю-ты давно интересовался что успели напридумать и изобрести?)) Это РЕАЛЬНОСТЬ!!!11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 7117 Поделиться 11 июля, 2010 Он грабил вампиров и на эти деньги отоваривался в подпольных магазинах групп таких же как он охотников на вампиров. Это РЕАЛЬНОСТЬ!!!11 В фильме это не показано-как я помню Только что тебя смущало-сейчас реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 июля, 2010 ID: 7118 Поделиться 11 июля, 2010 В фильме это не показано-как я помню Трололо? Показано там всё. Харе флудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2010 ID: 7119 Поделиться 11 июля, 2010 (изменено) Трололо? Показано там всё. Харе флудить. Трололо?-нет уж избавь-не мое)) Не помню где-ну да ладно. Изменено 11.07.2010 22:15 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 июля, 2010 ID: 7120 Поделиться 13 июля, 2010 Забавно. Обычно наоборот бывает. Мне вот лично вторая только более свежей картинкой нравится, ну новее он. В остальном первый лучше. Тут на опрос глянь, чтобы предупредить словоизвержение лишнее. При том, что я запроста мог бы за него проголосовать, но делел бы это не из-за того, что она "тупо сложнее", а новее, Пфайфер, Уокен, ДеВито, а в первом тока Джек. А то, что он тебе что-то напоминает, это личное.Ну я бы мог тут начать рассусоливать что опрос в теме на КП, это не есть показатель и прочее, но да фиг с ним, хотя по мне различие в пользу второй очевидны, ну да ладно, не мне одному хочеться выдавать желаемое за действительное, да Денис. P.S. С большой там оно ,буквы аль с маленькой не важно, но это действительно исскуство. Сделано уж слишком исскустно для просто очередного. Вот работы Шумахера, то да цветастый ералашь, с нолем в графе художественная ценность. P.S.S. Хватит уже про "тупую мафию", в фильме где ГГ ходит в новогоднем костюме, а не сидит в психушке, с серьезным психичиским расстройством, "умная мафия" не помещается в сюжет, не влазит. Фильм не про "мафию", и потому тупая она или умная дело пятое. Зато какой визуальный ряд....почему-то при просмотре "С ширако закрытыми..." напомнило об этом. P.S.S.S.Про затарку у других охотников откуда дровишки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 июля, 2010 ID: 7121 Поделиться 13 июля, 2010 Не помню где-ну да ладно.Не было там такого, он глумится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 июля, 2010 ID: 7122 Поделиться 13 июля, 2010 Не было там такого, он глумится. Брал анти-вампирское зелье Висля наверное тоже не у другана из подполья. И грабя Крюгера про то, откуда они берут деньги на оружие, докторше объяснял тоже не он. Извиняй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 июля, 2010 ID: 7123 Поделиться 13 июля, 2010 P.S.S. Хватит уже про "тупую мафию", в фильме где ГГ ходит в новогоднем костюме, а не сидит в психушке, с серьезным психичиским расстройством, "умная мафия" не помещается в сюжет, не влазит. В тинейджерском гомиксе про Спайдермена (того, что Ultimate) как-то вот поместилась. Продумали, обосновали. А тут не вышло. Наверное, потому что Искусство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 июля, 2010 ID: 7124 Поделиться 13 июля, 2010 Папа Джонсон-главное тут есть хорошие мысли)) и снято отлично) особо так не придираюсь. Фильм в целом не глуп-схематичен, да. Есть косяки-но все же. Фильм многим современным киношкам 100 очков вперед дает. Ты сам фильму сколько поставил? Рецензию писал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 13 июля, 2010 ID: 7125 Поделиться 13 июля, 2010 Ты сам фильму сколько поставил? Рецензию писал? 7 из 10 я ему поставил. Просто хороший фильм. Рецензию не писал. Для меня пока хватает холиваров в этом топике. Есть косяки-но все же Разбил фанатам сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.