Optimus 23 марта, 2010 ID: 6651 Поделиться 23 марта, 2010 Я первый раз "Рыцаря" в экранке смотрел, так там на этом моменте за кадром дружный ржач послышался :lol: Но есть вещи ещё круче, даже круче, чем фокус с карандашом. Давно коллекционирую юморные альтернативные концовки к разным фильмам (потому как дело это исключительно весёлое))), альт. концовка к "ТР" - одна из лучших. :lol: А я чуть не поверил, что и вправду есть альт. концовка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 марта, 2010 ID: 6652 Поделиться 23 марта, 2010 Абсолютно не поклонница фильмов об Бэтмене, но этот фильм зацепил. Очень мрачный и тяжелый, с потрясной работой Леджера, Бэйла и Олдмэна. Смотрела в оригинале, это потрясно, мимика и интонации Джокера... Всем советую посмотреть в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_ann 24 марта, 2010 ID: 6653 Поделиться 24 марта, 2010 Давно кстати в оригинале собиралась посмотреть Уже включаю DVD... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 марта, 2010 ID: 6654 Поделиться 24 марта, 2010 Абсолютно не поклонница фильмов об Бэтмене, но этот фильм зацепил. Очень мрачный и тяжелый, с потрясной работой Леджера, Бэйла и Олдмэна. Смотрела в оригинале, это потрясно, мимика и интонации Джокера... Всем советую посмотреть в оригинале. С Джокером естественно согласен, тут и спорить смысла нет, но, где там потрясная игра Бэйла и тем более Олдмэна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 марта, 2010 ID: 6655 Поделиться 24 марта, 2010 Я первый раз "Рыцаря" в экранке смотрел, так там на этом моменте за кадром дружный ржач послышался :lol: Но есть вещи ещё круче, даже круче, чем фокус с карандашом. Давно коллекционирую юморные альтернативные концовки к разным фильмам (потому как дело это исключительно весёлое))), альт. концовка к "ТР" - одна из лучших. :lol: Ух ты, жосцко то как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6656 Поделиться 25 марта, 2010 С Джокером естественно согласен, тут и спорить смысла нет, но, где там потрясная игра Бэйла и тем более Олдмэна? Ну, персонаж Джокера сам по себе очень колоритен. Тем более, Хит действительно просто феноменально его передал. Может Бейл и Олдман и не выдали потрясной игры, но были на уровне. Как и Фримен. Еще бы хотелось выделить Аарона Экхарта. Его Харви Дент один из самых ярких моментов в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Hollywood 25 марта, 2010 ID: 6657 Поделиться 25 марта, 2010 Это первый фильм, когда мне хотелось чтобы победило Зло, а не Добро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6658 Поделиться 25 марта, 2010 Это первый фильм, когда мне хотелось чтобы победило Зло, а не Добро) А оно, собственно, почти и победило. Можно сказать - заочно. Как мне кажется - тему Джокера лучше не поднимать. Тягаться с Хитом крайне сложно, да и во вселенной Бэтмена полно (узнал после того, как сыграл в Batman Arkham Asylum - советую, очень интересная игра) интересных злодеев. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6659 Поделиться 25 марта, 2010 (изменено) Это первый фильм, когда мне хотелось чтобы победило Зло, а не Добро) А оно и так победило. Джокер смог сделать из Харви монстра ,смог. Cмог Бэтмена сломать ,смог. А дальше как мне комиксы подсказывают, он убьет родителей Робина,убьет жену Гордана,cделает дочь Гордана колекой, зло победило товарище. Изменено 25.03.2010 16:50 пользователем без имени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6660 Поделиться 25 марта, 2010 Cмог Бэтмена сломать ,смог. В каком это он месте сломал Бэтмена? И про Харви Дента спойлер ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6661 Поделиться 25 марта, 2010 (изменено) В каком это он месте сломал Бэтмена? Он его сломал ,он в конце убегает от всех проблем. Изменено 25.03.2010 16:55 пользователем без имени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6662 Поделиться 25 марта, 2010 Он его сломал ,он в конце убегает от всех проблем. Ну, убегает он не от проблем. Он взял на себя вину за убийства, совершенные Харви Дентом. "Готэму нужен его герой. Я не герой, как Дент. Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не становишься негодяем... Я убил тех людей. Да будет так". Джокер вовсе не сломил Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6663 Поделиться 25 марта, 2010 Ну, убегает он не от проблем. Но все ровно убегает. Я тут подумал а че его добивать, он так добит, ходит в костюме летучей мыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6664 Поделиться 25 марта, 2010 Но все ровно убегает. Я тут подумал а че его добивать, он так добит, ходит в костюме летучей мыши. Ну, иначе бы его арестовали ) - А почему именно летучая мышь? - Я испугался их. А теперь мои враги разделят мой страх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6665 Поделиться 25 марта, 2010 Ну, иначе бы его арестовали ) - А почему именно летучая мышь? - Я испугался их. А теперь мои враги разделят мой страх Психушка по не му плачет, как правильно сказал Джокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6666 Поделиться 25 марта, 2010 Психушка по не му платит, как правильно сказал Джокер. Уж кому, кому, а Джокеру диагнозы другим не ставить, это точно ) А Готэму нужен был символ, то, во что можно верить. Бэтмен - не просто мужик в костюме летучей мыши. Это символ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6667 Поделиться 25 марта, 2010 (изменено) Это первый фильм, когда мне хотелось чтобы победило Зло, а не Добро) Я тоже этого хотела. А в конце я плакала, когда Джокер висел на этих крючках, так жаль его, а он смеялся, негодяй! Хотя это не первый фильм, когда мне больше нравились "отрицательные" персонажи. Просто некоторые добряки и хорошисты бывают до тошноты глупы и противны. Левит однозначно не потянет роль Джокера после Хита, ИМХО. Полностью согласна. А Готэму нужен был символ, то, во что можно верить. Бэтмен - не просто мужик в костюме летучей мыши. Это символ А для меня это просто мужик в костюме летучей мыши, не более. За всё время он мне так опротивел, особенно в ТР, что смотреть на него надоело. Весь такой правильный, с кучей всяческих прибамбасов, приборов, устройств, костюмов, бэтмобилей, и всего прочего. Причём, с каждым фильмом всё это увеличивается с необычайной прогрессией. А у Джокера что? (в ТР) Костюм без спецэффектов, да ножи. Ну, и то, что он сопрёт по пути. Вот это понимаю, чистый ум и сообразительность + сила. На фоне Джокера Бэтмен меркнет. Изменено 26.03.2010 10:53 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6668 Поделиться 25 марта, 2010 А для меня это просто мужик в костюме летучей мыши, не более. За всё время он мне так опротивел, особенно в ТР, что смотреть на него надоело. Весь такой правильный, с кучей всяческих прибамбасов, приборов, устройств, костюмов, бэтмобилей, и всего прочего. Причём, с каждым фильмом всё это увеличивается с необычайной прогрессией. А у Джокера что? (в ТР) Костюм без спецэффектов, да ножи. Ну, и то, что он сопрёт по пути. Вот это понимаю, чистый ум и сообразительность + сила. На фоне Джокера Бэтмен меркнет. Что-то уж больно часто девушки симпатизируют бедгаям. То Дракула, то Джокер... Верно говорят - женщины любят негодяев Преимущество Джокера намного сильнее чем прибамбасы и приборы. Это умение творить хаос. Именно хаос - бесцельный, всепроникающий. Его сила в том, что он использует чужую слабость, страхи. Бэтмен - герой. Именно герой, не стремящийся к славе и не ради своего эго ставший тем, кем он есть. Он искренне любит Готэм и старается сделать его лучше. Он продолжает дело своих родителей. Он вовсе не такой правильный, просто он поступает так, как нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6669 Поделиться 25 марта, 2010 Он искренне любит Готэм и старается сделать его лучше. Он продолжает дело своих родителей. Он вовсе не такой правильный, просто он поступает так, как нужно. Я не думаю что он любит Готэм ,если он его любил, он бы его не разрушал морально . Джокер откуда появился, потому что Бэтмен его таким сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6670 Поделиться 25 марта, 2010 Я не думаю что он любит Готэм ,если он его любил, он бы его не разрушал морально. Джокер откуда появился, потому что Бэтмен его таким сделал. Ну да, Бэтмен не любит Готэм. Он просто так отказался от нормальной жизни, от возможности насладиться своим состоянием. От любви отказался, от любимой девушки. От возможности иметь друзей. Ночами напролет выискивает злодеев. От скуки наверное )) А Джокер сам себя таким сделал. У слабых морально людей всегда отмазки - мы не виноваты, нас такими сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 марта, 2010 ID: 6671 Поделиться 25 марта, 2010 Уж кому, кому, а Джокеру диагнозы другим не ставить, это точно ) В этом плане отлично смотрится камео С. Мерфи: БЭТМЕН: Мне не нужна помощь! ЧУЧЕЛО: Не согласен с диагнозом. Трибун Всё-таки предлагаю остановиться на спеллинге бЭдгай, иначе весьма двусмысленно получается, хотя и достаточно закономерно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6672 Поделиться 25 марта, 2010 В этом плане отлично смотрится камео С. Мерфи: БЭТМЕН: Мне не нужна помощь! ЧУЧЕЛО: Не согласен с диагнозом. Ну, Мерфи вроде зовут Киллиан )) И мнению этого товарища я бы тоже не доверял. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6673 Поделиться 25 марта, 2010 А Джокер сам себя таким сделал. У слабых морально людей всегда отмазки - мы не виноваты, нас такими сделали. Я не скажу что Джокер морально слабый,быстрей бэтмен слабей его морально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6674 Поделиться 25 марта, 2010 Я не скажу что Джокер морально слабый,быстрей бэтмен слабей его морально. В чем же Джокер силен? Бэтмен, повторюсь, отказался от нормальной жизни, чтобы помогать любимому городу. Джокер сеет смерть и панику. Не вижу в этом ничего сильного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 марта, 2010 ID: 6675 Поделиться 25 марта, 2010 Ну, Мерфи вроде зовут Киллиан )) И мнению этого товарища я бы тоже не доверял. ) Точно, это же ирландское имя, sorry. Однако такую ошибку допускают и наши англоязычные товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.