Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Я первый раз "Рыцаря" в экранке смотрел, так там на этом моменте за кадром дружный ржач послышался :lol:

Но есть вещи ещё круче, даже круче, чем фокус с карандашом.

Давно коллекционирую юморные альтернативные концовки к разным фильмам (потому как дело это исключительно весёлое))), альт. концовка к "ТР" - одна из лучших.

:lol:

А я чуть не поверил, что и вправду есть альт. концовка...

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Абсолютно не поклонница фильмов об Бэтмене, но этот фильм зацепил.

Очень мрачный и тяжелый, с потрясной работой Леджера, Бэйла и Олдмэна.

Смотрела в оригинале, это потрясно, мимика и интонации Джокера...

Всем советую посмотреть в оригинале.

Давно кстати в оригинале собиралась посмотреть:)

Уже включаю DVD...:)

Абсолютно не поклонница фильмов об Бэтмене, но этот фильм зацепил.

Очень мрачный и тяжелый, с потрясной работой Леджера, Бэйла и Олдмэна.

Смотрела в оригинале, это потрясно, мимика и интонации Джокера...

Всем советую посмотреть в оригинале.

С Джокером естественно согласен, тут и спорить смысла нет, но, где там потрясная игра Бэйла и тем более Олдмэна?

Я первый раз "Рыцаря" в экранке смотрел, так там на этом моменте за кадром дружный ржач послышался :lol:

Но есть вещи ещё круче, даже круче, чем фокус с карандашом.

Давно коллекционирую юморные альтернативные концовки к разным фильмам (потому как дело это исключительно весёлое))), альт. концовка к "ТР" - одна из лучших.

:lol:

Ух ты, жосцко то как :D

С Джокером естественно согласен, тут и спорить смысла нет, но, где там потрясная игра Бэйла и тем более Олдмэна?

Ну, персонаж Джокера сам по себе очень колоритен. Тем более, Хит действительно просто феноменально его передал. Может Бейл и Олдман и не выдали потрясной игры, но были на уровне. Как и Фримен. Еще бы хотелось выделить Аарона Экхарта. Его Харви Дент один из самых ярких моментов в фильме. :)

Это первый фильм, когда мне хотелось чтобы победило Зло, а не Добро)

А оно, собственно, почти и победило. Можно сказать - заочно.

Как мне кажется - тему Джокера лучше не поднимать. Тягаться с Хитом крайне сложно, да и во вселенной Бэтмена полно (узнал после того, как сыграл в Batman Arkham Asylum - советую, очень интересная игра) интересных злодеев. )

А оно и так победило.

Джокер смог сделать из Харви монстра ,смог.

Cмог Бэтмена сломать ,смог.

А дальше как мне комиксы подсказывают, он убьет родителей Робина,убьет жену Гордана,cделает дочь Гордана колекой, зло победило товарище.:)

Изменено 25.03.2010 16:50 пользователем без имени

Cмог Бэтмена сломать ,смог.

В каком это он месте сломал Бэтмена? :unsure:

И про Харви Дента спойлер )

В каком это он месте сломал Бэтмена? :unsure:

Он его сломал ,он в конце убегает от всех проблем.:)

Изменено 25.03.2010 16:55 пользователем без имени

Он его сломал ,он в конце убегает от всех проблем.

Ну, убегает он не от проблем.

Он взял на себя вину за убийства, совершенные Харви Дентом. "Готэму нужен его герой. Я не герой, как Дент. Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не становишься негодяем... Я убил тех людей. Да будет так". Джокер вовсе не сломил Бэтмена.

Ну, убегает он не от проблем.

Но все ровно убегает.:)

Я тут подумал а че его добивать, он так добит, ходит в костюме летучей мыши.:)

Но все ровно убегает.:)

Я тут подумал а че его добивать, он так добит, ходит в костюме летучей мыши.:)

Ну, иначе бы его арестовали )

- А почему именно летучая мышь?

- Я испугался их. А теперь мои враги разделят мой страх :)

Ну, иначе бы его арестовали )

- А почему именно летучая мышь?

- Я испугался их. А теперь мои враги разделят мой страх :)

Психушка по не му плачет, как правильно сказал Джокер.:)

Психушка по не му платит, как правильно сказал Джокер.:)

Уж кому, кому, а Джокеру диагнозы другим не ставить, это точно )

А Готэму нужен был символ, то, во что можно верить. Бэтмен - не просто мужик в костюме летучей мыши. Это символ :)

Гость Kate Ledger

Я тоже этого хотела.:twisted: А в конце я плакала, когда Джокер висел на этих крючках, так жаль его, а он смеялся, негодяй! :) Хотя это не первый фильм, когда мне больше нравились "отрицательные" персонажи. Просто некоторые добряки и хорошисты бывают до тошноты глупы и противны.

Левит однозначно не потянет роль Джокера после Хита, ИМХО.

Полностью согласна. :plus:

А Готэму нужен был символ, то, во что можно верить. Бэтмен - не просто мужик в костюме летучей мыши. Это символ :)

А для меня это просто мужик в костюме летучей мыши, не более.;) За всё время он мне так опротивел, особенно в ТР, что смотреть на него надоело. Весь такой правильный, с кучей всяческих прибамбасов, приборов, устройств, костюмов, бэтмобилей, и всего прочего. Причём, с каждым фильмом всё это увеличивается с необычайной прогрессией.

А у Джокера что? (в ТР) Костюм без спецэффектов, да ножи. Ну, и то, что он сопрёт по пути. Вот это понимаю, чистый ум и сообразительность + сила. На фоне Джокера Бэтмен меркнет.:)

Изменено 26.03.2010 10:53 пользователем Podpisnov

А для меня это просто мужик в костюме летучей мыши, не более.;) За всё время он мне так опротивел, особенно в ТР, что смотреть на него надоело. Весь такой правильный, с кучей всяческих прибамбасов, приборов, устройств, костюмов, бэтмобилей, и всего прочего. Причём, с каждым фильмом всё это увеличивается с необычайной прогрессией.

А у Джокера что? (в ТР) Костюм без спецэффектов, да ножи. Ну, и то, что он сопрёт по пути. Вот это понимаю, чистый ум и сообразительность + сила. На фоне Джокера Бэтмен меркнет.:)

Что-то уж больно часто девушки симпатизируют бедгаям. То Дракула, то Джокер... Верно говорят - женщины любят негодяев :)

Преимущество Джокера намного сильнее чем прибамбасы и приборы. Это умение творить хаос. Именно хаос - бесцельный, всепроникающий. Его сила в том, что он использует чужую слабость, страхи.

Бэтмен - герой. Именно герой, не стремящийся к славе и не ради своего эго ставший тем, кем он есть. Он искренне любит Готэм и старается сделать его лучше. Он продолжает дело своих родителей. Он вовсе не такой правильный, просто он поступает так, как нужно.

Он искренне любит Готэм и старается сделать его лучше. Он продолжает дело своих родителей. Он вовсе не такой правильный, просто он поступает так, как нужно.

Я не думаю что он любит Готэм ,если он его любил, он бы его не разрушал морально .

Джокер откуда появился, потому что Бэтмен его таким сделал.

Я не думаю что он любит Готэм ,если он его любил, он бы его не разрушал морально.

Джокер откуда появился, потому что Бэтмен его таким сделал.

Ну да, Бэтмен не любит Готэм. Он просто так отказался от нормальной жизни, от возможности насладиться своим состоянием. От любви отказался, от любимой девушки. От возможности иметь друзей. Ночами напролет выискивает злодеев. От скуки наверное ))

А Джокер сам себя таким сделал. У слабых морально людей всегда отмазки - мы не виноваты, нас такими сделали.

Уж кому, кому, а Джокеру диагнозы другим не ставить, это точно )

В этом плане отлично смотрится камео С. Мерфи:

БЭТМЕН: Мне не нужна помощь!

ЧУЧЕЛО: Не согласен с диагнозом. :)

Трибун

Всё-таки предлагаю остановиться на спеллинге бЭдгай, иначе весьма двусмысленно получается, хотя и достаточно закономерно :).

В этом плане отлично смотрится камео С. Мерфи:

БЭТМЕН: Мне не нужна помощь!

ЧУЧЕЛО: Не согласен с диагнозом. :)

Ну, Мерфи вроде зовут Киллиан ))

И мнению этого товарища я бы тоже не доверял. )

А Джокер сам себя таким сделал. У слабых морально людей всегда отмазки - мы не виноваты, нас такими сделали.

Я не скажу что Джокер морально слабый,быстрей бэтмен слабей его морально.

Я не скажу что Джокер морально слабый,быстрей бэтмен слабей его морально.

В чем же Джокер силен? Бэтмен, повторюсь, отказался от нормальной жизни, чтобы помогать любимому городу. Джокер сеет смерть и панику. Не вижу в этом ничего сильного.

Ну, Мерфи вроде зовут Киллиан ))

И мнению этого товарища я бы тоже не доверял. )

Точно, это же ирландское имя, sorry. Однако такую ошибку допускают и наши англоязычные товарищи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...