Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Великолепный век (Muhtesem Yuzyil)

Рекомендуемые сообщения

Но самый красивый мущщина сериала уже определен.

Хорош ващееее

Малкочоглу Бали-бей

]

Мужчина, конечно, красивый, но имя фиг выговоришь.:) Подольше бы его подержали, а то все остальны естрашные.

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужчина, конечно, красивый, но имя фиг выговоришь.:) Подольше бы его подержали, а то все остальны естрашные.

Ой да ладно, султан в первым сезон просто неотразим, а какие у него глаза. Просто его по старше сделали, бороду эту отрастил.

И молодежь надвигается очень симпатичная, в лице детей Хюррем Селима, Базида и Мехмета.

А Бели бей шикарен был, но говорят с ним отдельный фильм снимают

Самое интересное начнется, султан вернется из похода, дети повзрослеют. 69 серия будет хороша.

Самое интересное начнется, султан вернется из похода, дети повзрослеют. 69 серия будет хороша.

самое интересное начнется

http://www.youtube.com/watch?v=vF5sIT1bXi4&feature=player_embedded

Ой да ладно, султан в первым сезон просто неотразим, а какие у него глаза.

Вы в России живете?:) Я на юге, здесь такой фактуры валом. Красивее европейцев нет никого)), ИМХО. А если с глазами, то воть: http://theatre-moon.narod.ru/pro-shcheg.jpg

А Бели-бей да, красавец.:) Видать, будем стареть вместе с героями сериала. Там, глядишь, и правнуков султана увидим.))

Вы в России живете?:) Я на юге, здесь такой фактуры валом. Красивее европейцев нет никого)), ИМХО. А если с глазами, то воть: http://theatre-moon.narod.ru/pro-shcheg.jpg

Вообще то не в России. Ну раз вы считайте, что красивее европейцев нет никого вопросов нет :). По мне интересные и красивые мужчины есть в разных национальностях, а Сулейман очень интересный мужчина. ССылка ваша не открылась

Изменено 17.10.2012 10:19 пользователем tomiris

Сулейман классный был, но вот все эти заигрывания с Фирузе и гримм какой-то не такой. Все это привело к утрате интереса к нему.

Пролистал 69 я сам себе враг ) Столько интересных моментов, особенно в начале.

Народ где достать нормальный перевод на русский язык серий дальше 52. Одноголосный не устраивает нужен многоголосый.

Пролистал 69 я сам себе враг ) Столько интересных моментов, особенно в начале.

Конец тоже ничего. Наконец-то правда открылась. Надеюсь, что открылась...

Olla

Сабов нету, может она что-то другое сказала. Главное и с Махидевран они сопли лили вместе.

Olla

Сабов нету, может она что-то другое сказала. Главное и с Махидевран они сопли лили вместе.

На дюраленте девочки онлайн перевод откуда-то скидывают. Сказала что-то типа "я та женщина, которую вы ищете".

Детки у Хюрки выросли, Мехмет лапачка. Михрима уже видна, что стервочка, хотя она мне нравятся. И кажется роман намечается с Яхья Ташлыджалы

Неожиданно они с Гульшах расправились, и от не нужного человека избавились, и Нигяр спасительницей сделали. Умилила встреча с Сулеймана с Джихангиром

Зачем Фирузе такую дурацкую челку сделали

смотрела промо к 70

Рустем паша бросает Фирузе с балкона, и кажется она отравлена.Появляется Эфенди,значит грядет конец Ибрагиму

Вообще то не в России. Ну раз вы считайте, что красивее европейцев нет никого вопросов нет :). По мне интересные и красивые мужчины есть в разных национальностях, а Сулейман очень интересный мужчина. ССылка ваша не открылась

да, на юге России живут спокойно не только европейцы, хотя кавказский (он же европейский) тип преобладает конечно, здесь со времен СССР живут люди со всех континентов и из Африки и Азии, студентами приезжают учиться и остаются насовсем, климат мягкий, отношение спокойное к людям другой национальности, потому что своих народностей больше сотни, и очень много смешанных браков и уже никто этому не удивляется.

да, на юге России живут спокойно не только европейцы, хотя кавказский (он же европейский) тип преобладает конечно, здесь со времен СССР живут люди со всех континентов и из Африки и Азии, студентами приезжают учиться и остаются насовсем, климат мягкий, отношение спокойное к людям другой национальности, потому что своих народностей больше сотни, и очень много смешанных браков и уже никто этому не удивляется.

Простите я не поняла. На юге России была, ездили в гости к подруге

Дайте пжл ссылку, где вы взяли промо к 70 серии.

Дайте пжл ссылку, где вы взяли промо к 70 серии.

http://www.startv.com.tr/video-arsiv/muhtesem-yuzyil-70-bolum-fragmani

И все таки она ее убьет)

Может, выживет. Еще ж вроде 4 серии с ней должны быть :)

И все таки она ее убьет)

не не думаю не все так просто, актриса заявлена на 11 серии

говорят она уйдет грандиозна, а эта слишком банальна

69 cерия хороша. Как она может уйти грандиозно после такого ? Если только она даст шанс ей уйти и её просто вывезут из дворца без гибели за помощь сыну.

После того, что показывают, только смерть смоет эту гадость . И желательно вместе с султаном :mad:

а я вообще на стороне хюррем, на нее все нападают вот и делает все чтобы выжить

Номера серий не знаю, продолжаю смотреть по ТВ "Домашний". Но вряд ли это 69 серия...

Заметно увеличилось число фотомодельных женских образов на экране.

я же говорила, что Фирузе выживет. А Сулик кабелина, то одну любит то вторую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...