Tim25 12 августа, 2012 ID: 13476 Поделиться 12 августа, 2012 Режиссер не определяет главную страну. Это правило стоит четко запомнить. Приводи пример - на нем попробуем разобраться. Вот есть Рити Панх, режиссер из Камбоджи. Свой фильм "Рисовые люди" он снял на кхмерском языке; значит, главной страной должна быть Камбоджа. Фильм "Плотина против Тихого океана" - более поздний - снят уже на французском, но при участии Камбоджи. Там надо что-то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 12 августа, 2012 ID: 13477 Поделиться 12 августа, 2012 Вот есть Рити Панх, режиссер из Камбоджи. Свой фильм "Рисовые люди" он снял на кхмерском языке; значит, главной страной должна быть Камбоджа. Фильм "Плотина против Тихого океана" - более поздний - снят уже на французском, но при участии Камбоджи. Там надо что-то менять? Вот рекомендации, которые мне в привате недавно накидал Оранж3005: так, критерии того, что фильм можно определить как, например, французский - если имеет место ко-продукция, учитываем язык фильма (должен быть французским) и национальность актеров, исполняющих там роли (тоже должны быть преимуущественно французскими); инфу можно искать на имдб (язык) и КП (актеры) - место действия и персонажи (должны быть связаны с Францией) - дополнительным аргументом могут быть национальные награды (Сезар), хотя его вручают, порой, и не-французским лентам; - студии. часто фильм делают при участии многих студий, но есть основные, а есть дополнительные. Основная студия (н-р "Канал+") может тоже намекать на вклад страны - национальность режиссера неважна, то есть фильмы н-р поляка Кесьлевского или испанца Бунюэля, учитывая другие условия, вполне подпадают под определение французских (Три цвета: Синий и Скромное обаяние буржуазии); Впрочем, есть фильмы, где сложно определить кто главнее - н-р Головой стену. И Турция, и Германия тут при чем или Календарь Эгояна - и Армения и Канада важны как по сюжету, так и по вкладу В "Рисовых полях" переставил Камбоджию вперед. В Тихом океане - оставил как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 12 августа, 2012 ID: 13478 Поделиться 12 августа, 2012 Вот рекомендации, которые мне в привате недавно накидал Оранж3005 В "Рисовых полях" переставил Камбоджию вперед. В Тихом океане - оставил как есть. Интересно, что, например, на странице "Танцующей в темноте" вы уже переставили на первое место Данию и Швецию (на мой взгляд, совершенно правильно). Но фильм снят на английском, место действия - США, а главная героиня - чешская иммигрантка. А тут, исходя из тех же критериев, вы отказали. Очень не хватает четкости. За разъяснение спасибо, буду дальше разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GelStick 13 августа, 2012 ID: 13479 Поделиться 13 августа, 2012 Здравствуйте. Не знал куда написать, так что не серчайте. Участвовал в конкурсе "Ледникового периода" и выиграл, но сказали что призов сейчас нет, Вам придет сообщение о том когда их можно будет забрать. Прошло уже довольно много времени, связывался с другими победителями, кому-то сказали что не пришло сообщение, а кто-то и вовсе уже забрал. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с этим вопросом? Пробовал писать на почту кинопоиска в разделе обратная связь, безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 августа, 2012 ID: 13480 Поделиться 13 августа, 2012 Здравствуйте. Не знал куда написать, так что не серчайте. Участвовал в конкурсе "Ледникового периода" и выиграл, но сказали что призов сейчас нет, Вам придет сообщение о том когда их можно будет забрать. Прошло уже довольно много времени, связывался с другими победителями, кому-то сказали что не пришло сообщение, а кто-то и вовсе уже забрал. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с этим вопросом? Пробовал писать на почту кинопоиска в разделе обратная связь, безрезультатно. Письма рассылались всем победителям. Возможно, вы его пропустили. Сообщите свой логин на сайте - я вам пришлю письмо с инструкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GelStick 13 августа, 2012 ID: 13481 Поделиться 13 августа, 2012 Письма рассылались всем победителям. Возможно, вы его пропустили. Сообщите свой логин на сайте - я вам пришлю письмо с инструкциями. Мой логин на сайте GelStick Заранее премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 13 августа, 2012 ID: 13482 Поделиться 13 августа, 2012 Можно уточнить,когда будет релиз к этому фильму ,на сайте неуказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 августа, 2012 ID: 13483 Поделиться 13 августа, 2012 Можно уточнить,когда будет релиз к этому фильму ,на сайте неуказано. Как будет известна дата, она появится на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 14 августа, 2012 ID: 13484 Поделиться 14 августа, 2012 Почему сайт не работает? Зайти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyos 14 августа, 2012 ID: 13485 Поделиться 14 августа, 2012 Интересно из чего складывается рейтинг Кинопоиска? И как барахло может иметь рейтинг больше или сравнимо с шедеврами кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 августа, 2012 ID: 13486 Поделиться 14 августа, 2012 Добавлял три фотографии сюда. Ни ответа, ни привета. Уже после этого добавлял скриншоты — никаких проблем, всё добавилось. http://www.kinopoisk.ru/user/187394/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 августа, 2012 ID: 13487 Поделиться 14 августа, 2012 Добавлял три фотографии сюда. Ни ответа, ни привета. Уже после этого добавлял скриншоты — никаких проблем, всё добавилось. http://www.kinopoisk.ru/user/187394/ Отклонены те фото, как я понял. По пункту (№2) правил добавления фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 августа, 2012 ID: 13488 Поделиться 14 августа, 2012 Отклонены те фото, как я понял. По пункту (№2) правил добавления фото. После твоего поста и правда появился минус. фотографии не должны являться кадрами из фильма Это не кадры из фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 августа, 2012 ID: 13489 Поделиться 14 августа, 2012 Интересно из чего складывается рейтинг Кинопоиска? И как барахло может иметь рейтинг больше или сравнимо с шедеврами кино? Вечные риторические вопросы (особенно последний). Практически классика - кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лазарев 14 августа, 2012 ID: 13490 Поделиться 14 августа, 2012 Хочу задать вопрос про то как выставлять рейтинг просмотренных фильмов. Хотелось чтобы администрация привела какие-то примеры или таблицы-сравнения того как должен выставлятся рейтинг фильмам. На данный момент безошибочно поставить рейтинг можно либо шедевру - 10 либо полному отстою - 1. Вот мой вопрос: как я должен оценивать фильм - насколько он понравился мне или насколько я его считаю хорошим? Например фильм Терминатор 4 мне совсем не понравился оценка 1 балл, но в то-же время я понимаю что это моя личная позиция, а сам фильм не так плох как минимум на 5 баллов и другим категориям зрителей он понравитйся. Или наоборот: фильм Геймер мне понравился так как я сам играю с стрелялки, смотрел с удовольствием, но в тоже время я понимаю что этот фильм ниже среднего. Далее, как быть с советскими фильмами? Например фильм Кин-дза-зда (или как правильно) сейчас может быть воспринят некоторыми как бред сумасшедшего, а был очень популярен. Как ему выставить оценку, как я его сейчас воспринимаю или надо вспомнить то как я его воспринял на момент просмотра? Вот на одном сайте видел 10 бальную систему оценки женщин. весьма подробно и точно. К нам она не имеет ни какого отношения, но было бы неплохо если сделали такую-же для нашего рейтинга. http://znacomstva.org/index.php?gen=ideal_girl&t=meeting_with_man12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 14 августа, 2012 ID: 13491 Поделиться 14 августа, 2012 Хочу задать вопрос про то как выставлять рейтинг просмотренных фильмов. Хотелось чтобы администрация привела какие-то примеры или таблицы-сравнения того как должен выставлятся рейтинг фильмам. На данный момент безошибочно поставить рейтинг можно либо шедевру - 10 либо полному отстою - 1. Правильный вопрос. Мы пытались его обсудить в теме "Оценка фильмов", еще есть похожая тема "Оценки или полноценное мнение?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 августа, 2012 ID: 13492 Поделиться 14 августа, 2012 Хочу задать вопрос про то как выставлять рейтинг просмотренных фильмов. Хотелось чтобы администрация привела какие-то примеры или таблицы-сравнения того как должен выставлятся рейтинг фильмам. На данный момент безошибочно поставить рейтинг можно либо шедевру - 10 либо полному отстою - 1. Вот мой вопрос: как я должен оценивать фильм - насколько он понравился мне или насколько я его считаю хорошим? Например фильм Терминатор 4 мне совсем не понравился оценка 1 балл, но в то-же время я понимаю что это моя личная позиция, а сам фильм не так плох как минимум на 5 баллов и другим категориям зрителей он понравитйся. Или наоборот: фильм Геймер мне понравился так как я сам играю с стрелялки, смотрел с удовольствием, но в тоже время я понимаю что этот фильм ниже среднего. Далее, как быть с советскими фильмами? Например фильм Кин-дза-зда (или как правильно) сейчас может быть воспринят некоторыми как бред сумасшедшего, а был очень популярен. Как ему выставить оценку, как я его сейчас воспринимаю или надо вспомнить то как я его воспринял на момент просмотра? Вот на одном сайте видел 10 бальную систему оценки женщин. весьма подробно и точно. К нам она не имеет ни какого отношения, но было бы неплохо если сделали такую-же для нашего рейтинга. http://znacomstva.org/index.php?gen=ideal_girl&t=meeting_with_man12345 Подобную шкалу уже поздно декларировать и призывать всех придерживаться именно ее. У каждого она своя. Можно лишь посоветовать мысленно сравнивать фильмы друг с другом, и таким образом ранжировать их, выставляя соответствующие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 15 августа, 2012 ID: 13493 Поделиться 15 августа, 2012 Подобную шкалу уже поздно декларировать и призывать всех придерживаться именно ее. У каждого она своя. Можно лишь посоветовать мысленно сравнивать фильмы друг с другом, и таким образом ранжировать их, выставляя соответствующие оценки. Никогда не поздно начать что-то делать нормально. Пусть эффект будет не такой, как если б с начала делали по уму, но какой-то эффект будет. Кроме того, люди будут знать, что на оценки с "часа Х" можно больше полагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 августа, 2012 ID: 13494 Поделиться 15 августа, 2012 Зачистку старых акков, как я понял, все же провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 августа, 2012 ID: 13495 Поделиться 15 августа, 2012 Зачистку старых акков, как я понял, все же провели? Угу. Налетай, разбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 августа, 2012 ID: 13496 Поделиться 15 августа, 2012 Угу. Налетай, разбирай. are you fucking kidding me? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 августа, 2012 ID: 13497 Поделиться 15 августа, 2012 На картинках нет старых акков, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 августа, 2012 ID: 13498 Поделиться 15 августа, 2012 На картинках нет старых акков, если что. да я понял, я к тому что опоздал к тем никам, которые себе взять хотел)) upd. пробежался по "крутым" никам, обнаружил, что куча идиотов набрала их себе и с тех пор ни разу не была на кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 15 августа, 2012 ID: 13499 Поделиться 15 августа, 2012 да я понял, я к тому что опоздал к тем никам, которые себе взять хотел)) upd. пробежался по "крутым" никам, обнаружил, что куча идиотов набрала их себе и с тех пор ни разу не была на кп. Поддерживайте мою (надеюсь не только мою) кампанию по уговариванию командиров очистить сайт и форум от заброшенных ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 15 августа, 2012 ID: 13500 Поделиться 15 августа, 2012 Поддерживайте мою (надеюсь не только мою) кампанию по уговариванию командиров очистить сайт и форум от заброшенных ников С радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения