Kirk 4 июня, 2012 ID: 13251 Поделиться 4 июня, 2012 Seriously?)) Скажу больше.) Да, это плюшевый медведь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyov 6 июня, 2012 ID: 13252 Поделиться 6 июня, 2012 Стоит ли указывать в профилях (раздел "Знаете ли вы что…?") актёров/режиссёров информацию о их работе в Госдуме в разные годы? Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 июня, 2012 ID: 13253 Поделиться 6 июня, 2012 Ну конечно же вводил ник друга. Не работает. IE 9 Флеш-плеер, может, обнови. В других браузерах попробуй. Что-то на твоей стороне. Где выделять все отсмотренные фильмы? В "Мой Кинопоиск" - "фильмы" Что-ли ? Но там есть только папки "Избранное", "Смотреть в кино", "Найти в Интернете", "Купить на DVD", "Смотреть на ТВ", "Любимые фильмы" и два папки, которых я создал. Нету там списка всех просмотренных фильмов, а то, что есть, лежит в папке А и трогать его мне не надо. Может вы не так поняли мой вопрос? Поясню попонятнее. Допустим у меня 1000 просмотреных и оцененных фильмов, которые не находятся ни в каких папках, у них просто висят оценочки и значки просмотра. 100 из них я потом поместил в папку А, а остальное я хочу положить в папку Б. Возможно ли с помощью пары кликов перенести 900 фильмов в папку Б или придется потрудиться и ручно самому добавлять? Да, в Оценках сделали добавлялку в папки прямо оттуда. Теперь вручную все добавить стало легче. Стоит ли указывать в профилях (раздел "Знаете ли вы что…?") актёров/режиссёров информацию о их работе в Госдуме в разные годы? Или не стоит? Попробуйте, но, возможно, ее не примут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 6 июня, 2012 ID: 13254 Поделиться 6 июня, 2012 У меня уже второй день вот такая ерунда в "гугл хром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 июня, 2012 ID: 13255 Поделиться 7 июня, 2012 А почему вот здесь у Джекмана в статистике не учитываются Австралия и Снежный цветок и заветный веер? Вроде должны бы, по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 7 июня, 2012 ID: 13256 Поделиться 7 июня, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему нельзя добавлять новые кадры к фильму "Судья Дредд 3D"? Я как раз нашел 5 кадров, которых нет на страничке фильме, хотел отправить, но выскочила надпись "в данный момент данный тип фотоматериалов добавить к фильму нельзя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 июня, 2012 ID: 13257 Поделиться 7 июня, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему нельзя добавлять новые кадры к фильму "Судья Дредд 3D"? Я как раз нашел 5 кадров, которых нет на страничке фильме, хотел отправить, но выскочила надпись "в данный момент данный тип фотоматериалов добавить к фильму нельзя"... Здравствуйте! Кто-то уже послал на модерацию эти или иные кадры. И пока они не пройдут - не получится залить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 7 июня, 2012 ID: 13258 Поделиться 7 июня, 2012 Здравствуйте! Кто-то уже послал на модерацию эти или иные кадры. И пока они не пройдут - не получится залить новые. Спасибо ) Теперь понятно, это наверно я же и отправил, просто когда в первый раз отправлял, прошли только некоторые, а остальные по размеру не подошли. У меня только что с "Красными огнями" аналогичная ситуация произошла ) P.S. Хммм... А отдельно постер и отдельно кадры тоже нельзя отправлять? Просто постер к "Полету" Земекиса прошел, а кадр с Дензелом Вашингтоном нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 июня, 2012 ID: 13259 Поделиться 7 июня, 2012 P.S. Хммм... А отдельно постер и отдельно кадры тоже нельзя отправлять? Просто постер к "Полету" Земекиса прошел, а кадр с Дензелом Вашингтоном нет...( Если Вы залили только постер, то с кадрами проблем возникнуть не должно. И наоборот. Просто модератор, насколько мне известно, в отпуске. И, видимо, скопилась стопка необработанных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 7 июня, 2012 ID: 13260 Поделиться 7 июня, 2012 (изменено) Если Вы залили только постер, то с кадрами проблем возникнуть не должно. И наоборот. Просто модератор, насколько мне известно, в отпуске. И, видимо, скопилась стопка необработанных материалов. Понятна... Значит в ближайшее время и не предвидится появление новых материалов, а я вон сижу и прямо с утра "бомбардирую" кинопоиск новыми фотками P.S. Можно ли как то узнать какие конкретно обновления сайта опубликованы? Изменено 07.06.2012 08:45 пользователем anomalous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 13261 Поделиться 7 июня, 2012 У меня вопрос по поводу рецензий профиля. Меня терзают смутные сомнения, что у меня завёлся пулемётчик, который минусует всё подряд. К кому можно обратиться, чтобы выяснить, так это или же мне "креститься надо")))? Профиль (рецензии): http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/775721/comments/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 8 июня, 2012 ID: 13262 Поделиться 8 июня, 2012 вопрос по поводу рецензий от критиков фильм Космический рейс 1935 года к нему есть две рецензии... из газет того же времени: http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/kino/1936/kos-r.html http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/k-p/1936/kosm-reys.html не будет ли криминалом присылать подобное? а вообще этот вопрос ширше чем кажется есть ведь ещё газета "Кино", журналы типа "Советского экрана" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 13263 Поделиться 8 июня, 2012 Seriously?)) Скажу больше.) Да, это плюшевый медведь.) Круто. Тогда нужно и нового хулиганского Теда пригласить на КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 9 июня, 2012 ID: 13264 Поделиться 9 июня, 2012 ... Ага, а за ним и смурфиков и черепашек ниндзя и бурундуков без Элвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 10 июня, 2012 ID: 13265 Поделиться 10 июня, 2012 Товарищи, вы полагаете, что бездарные спин-оффы по игре Чужие vs. Хищники являются прямым продолжением легендарных Чужих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1996 10 июня, 2012 ID: 13266 Поделиться 10 июня, 2012 Почему рецензии в моём профили проверяют уже третий день? http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1043973/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 июня, 2012 ID: 13267 Поделиться 10 июня, 2012 Почему рецензии в моём профили проверяют уже третий день? http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1043973/ А должны мгновенно проверяться, да? Правила читали? После отправки отзыв проходит процесс модерации, который может занять от нескольких часов до нескольких дней По вашему, только у вас выходные, а модераторы должны денно и нощно проверять ваши комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektown 12 июня, 2012 ID: 13268 Поделиться 12 июня, 2012 В правилах написано: "Вы можете удалить до пяти рецензий, которые размещены только в вашем профиле." А как их удалить? Сколько не искал в своих рецензиях, которые опубликованы только в профиле, никак не мог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 июня, 2012 ID: 13269 Поделиться 12 июня, 2012 В правилах написано: "Вы можете удалить до пяти рецензий, которые размещены только в вашем профиле." А как их удалить? Сколько не искал в своих рецензиях, которые опубликованы только в профиле, никак не мог найти. В профиле, в разделе рецензий, возле красного светофорчика непропущенной рецензии, должно выглядеть вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subhash 13 июня, 2012 ID: 13270 Поделиться 13 июня, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/46/besplatno/1022/ В условиях конкурса сказано, что подведение итогов 6 июня. Результатов до сих пор нет. Можно узнать, когда объявят победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 июня, 2012 ID: 13271 Поделиться 13 июня, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/46/besplatno/1022/ В условиях конкурса сказано, что подведение итогов 6 июня. Результатов до сих пор нет. Можно узнать, когда объявят победителей? Сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 15 июня, 2012 ID: 13272 Поделиться 15 июня, 2012 У меня не получается добавить кадры, пишет "Ошибка загрузки: не удалось передать файл" что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pEPSI4591 15 июня, 2012 ID: 13273 Поделиться 15 июня, 2012 Поменялся шрифт на всем сайте( стал более мелкий), как возвратить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 июня, 2012 ID: 13274 Поделиться 15 июня, 2012 Нажмите " Ctrl + " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 16 июня, 2012 ID: 13275 Поделиться 16 июня, 2012 С какой целью скрыли рейтинг у фильмов с малым количеством оценок? Неудобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения