Podpisnov 6 ноября, 2008 ID: 3776 Поделиться 6 ноября, 2008 Матрица имеет меня? ) Фо это?) Заходи в тему "Новое на сайте" и смотри последние посты, начиная с №1124. Кризис вынудил руководство сайта пойти на такие "рекламные" меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksFearless 6 ноября, 2008 ID: 3777 Поделиться 6 ноября, 2008 У меня вот такой вопрос. Возможно его уже задавали. > Если пользователь заведёт себе второй аккаунт (как клон ради прикола) и будет от него ставить оценки и даже отзывы писать, то этот аккаунт могут удалить? Или может сразу оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 ноября, 2008 ID: 3778 Поделиться 6 ноября, 2008 Заходи в тему "Новое на сайте" и смотри последние посты, начиная с №1124. Кризис вынудил руководство сайта пойти на такие "рекламные" меры реклама то ладно. Я про надпись "Matrix Has You!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 ноября, 2008 ID: 3779 Поделиться 6 ноября, 2008 У меня вот такой вопрос. Возможно его уже задавали. > Если пользователь заведёт себе второй аккаунт (как клон ради прикола) и будет от него ставить оценки и даже отзывы писать, то этот аккаунт могут удалить? Или может сразу оба? Если такой факт будет обнаружен, то как минимум один аккаунт будет немедленно удалён со всеми оценками, а не исключено, что и оба. Такие "приколы" строго запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarius 7 ноября, 2008 ID: 3780 Поделиться 7 ноября, 2008 Стопте. У меня три аккаунта. Один мой, второй - матери, третий - девушки. Комп-то один, но каждый оценивает по-своему. Это, надеюсь, вы не удалите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 ноября, 2008 ID: 3781 Поделиться 7 ноября, 2008 Стопте. У меня три аккаунта. Один мой, второй - матери, третий - девушки. Комп-то один, но каждый оценивает по-своему. Это, надеюсь, вы не удалите? Одно дело оценивать по-своему, но в то же время по-нормальному. А вот накрутчики, ставящие только "1" или "10" и не знающие других оценок, будут удаляться администрацией, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 3782 Поделиться 7 ноября, 2008 Пусть напишет письмо на info@kinopoisk.ru Интересно, само прошло или поправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 ноября, 2008 ID: 3783 Поделиться 7 ноября, 2008 Интересно, само прошло или поправили... Думаю поправили, потому что я предупреждала Джона о твоей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 3784 Поделиться 7 ноября, 2008 Думаю поправили, потому что я предупреждала Джона о твоей проблеме. Ага, я тоже писала в "поддержку". Не понятно, почему такое было... Спасибо, что быстро вернули!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 ноября, 2008 ID: 3785 Поделиться 8 ноября, 2008 У меня такой вопрос: скачивая саунды к фильму, можно вообще по одной ссылке скачать весь альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 ноября, 2008 ID: 3786 Поделиться 8 ноября, 2008 Alenalove, не на Кинопоиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 ноября, 2008 ID: 3787 Поделиться 8 ноября, 2008 Alenalove, не на Кинопоиске То есть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 8 ноября, 2008 ID: 3788 Поделиться 8 ноября, 2008 А можно спросить чем не угодила моя тема фильма С. Дарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 ноября, 2008 ID: 3789 Поделиться 8 ноября, 2008 А можно спросить чем не угодила моя тема фильма С. Дарко? Несоблюдение правил: [highlight]Правило №6 - Фильмы будущего[/highlight] --------------------------------------- Для подфорума "Скоро в кино" действуют ограничения на фильмы, которые могут обсуждаться в разделе. Тема, посвященная будущему фильму, может быть открыта только в том случае, если соблюдены все нижеследующие условия: стартовали съемки фильма; известен текст синопсиса; указан жанр картины; названо имя режиссера; присутствует список актеров; объявлена дата премьеры; до премьеры осталось менее года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 8 ноября, 2008 ID: 3790 Поделиться 8 ноября, 2008 Я так понимаю что я с премьерой прокололся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 ноября, 2008 ID: 3791 Поделиться 8 ноября, 2008 Я так понимаю что я с премьерой прокололся? Я специально отметил "!" знаком два пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 8 ноября, 2008 ID: 3792 Поделиться 8 ноября, 2008 Я специально отметил "!" знаком два пункта. Ну, так они оба о премьере. Что же буду ждать премьеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 ноября, 2008 ID: 3793 Поделиться 8 ноября, 2008 Подскажите, а все рецензии тов.Кудрявцева (вот, например, одна из них) можно где-то в одном месте найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 ноября, 2008 ID: 3794 Поделиться 8 ноября, 2008 Ну, так они оба о премьере. Что же буду ждать премьеры! Ждать необязательно, главное дождаться инфы недостающей, или же самим порыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 8 ноября, 2008 ID: 3795 Поделиться 8 ноября, 2008 Ждать необязательно, главное дождаться инфы недостающей, или же самим порыться... Так я об этом и говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 ноября, 2008 ID: 3796 Поделиться 8 ноября, 2008 Давно хотел спросить у администрации. Что, у господина Кудрявцева какая-то своя, особая шкала оценки фильмов, отличная от простонародной, которая с возможностью голосовать лишь целыми числами? Почему он ставит оценки "с половиной", когда правилами сайта это не предусмотрено? Сами посудите - реального смысла в половине балла нет, сайт ведь не принимает голосование половиной звёздочки, а Вы, когда нужно заплатить 5 руб наверняка не рвёте десятку на две равные части? Коли уж на то пошло, 0,5 прекрасно округляется и в ту и в другую сторону, по желанию. Уважаемый критик об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 8 ноября, 2008 ID: 3797 Поделиться 8 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, почему когда я авторизирован на форуме, дата регистрации под аватаром отображается одна (10.03.2008), когда же не авторизирован - другая (11.03.2008)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 8 ноября, 2008 ID: 3798 Поделиться 8 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, почему когда я авторизирован на форуме, дата регистрации под аватаром отображается одна (10.03.2008), когда же не авторизирован - другая (11.03.2008)? Возможно дело в том, что когда вы авторизованы на форуме, то для вас показывается всё по локальному времени, когда нет - по умолчанию московское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 ноября, 2008 ID: 3799 Поделиться 9 ноября, 2008 А на ИМДБ тоже берутся в расчёт оценки с КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 9 ноября, 2008 ID: 3800 Поделиться 9 ноября, 2008 А на ИМДБ тоже берутся в расчёт оценки с КП? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения