Honza Brambor 25 августа, 2008 ID: 3201 Поделиться 25 августа, 2008 Ну так этот самый юзер и стерт. Смотрю в книгу, вижу фигу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 25 августа, 2008 ID: 3202 Поделиться 25 августа, 2008 Ну так этот самый юзер и стерт. Так может хоть как-то его страничку подправить? А то парень погорячился, а пользователи теперь в 4,555 сообщениях мат читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 августа, 2008 ID: 3203 Поделиться 25 августа, 2008 Так может хоть как-то его страничку подправить? А то парень погорячился, а пользователи теперь в 4,555 сообщениях мат читают. Думаю, админы в скором времени приведут его профиль в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 25 августа, 2008 ID: 3204 Поделиться 25 августа, 2008 Я извеняюсь, если не туда пишу. Разве у вас можно материться? Просто у этого пользователя в графе координаты и т.д. нецензурные слова. Скажите это прикол или что? Я не пойму, ты на форуме появился только для того, чтобы "убить" одного из немногих адекватных юзеров??? И горди сразу полгода дал. За что??? Не только у Ниллгана нецензурные слова написаны в данных и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 августа, 2008 ID: 3205 Поделиться 25 августа, 2008 Два месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 25 августа, 2008 ID: 3206 Поделиться 25 августа, 2008 Неплохо было бы х/ф "Хэллбой II: Золотая армия" перенести в раздел "Фильмы", а то он уже на ДВД давно вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 25 августа, 2008 ID: 3207 Поделиться 25 августа, 2008 Неплохо было бы х/ф "Хэллбой II: Золотая армия" перенести в раздел "Фильмы", а то он уже на ДВД давно вышел... И Мумию 3 тогда тоже. Вышла же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 августа, 2008 ID: 3208 Поделиться 25 августа, 2008 ... Не только у Ниллгана нецензурные слова написаны в данных... Имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 25 августа, 2008 ID: 3209 Поделиться 25 августа, 2008 Имена? По этому поводу я уже всё сказала SsvS'y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 августа, 2008 ID: 3210 Поделиться 25 августа, 2008 И Мумию 3 тогда тоже. Вышла же вроде. Пока ещё идет в прокате. Значит - Сегодня в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 25 августа, 2008 ID: 3211 Поделиться 25 августа, 2008 Не стыдно тырить картинки "светофор" на отзывах с Яндекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 августа, 2008 ID: 3212 Поделиться 25 августа, 2008 Я вчера создала тему "Антивирусы", а ее до сих пор нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 августа, 2008 ID: 3213 Поделиться 25 августа, 2008 Я вчера создала тему "Антивирусы", а ее до сих пор нет. Почему? Если дело не о каком-то неизвестном мне фильме, а о борьбе с вирусами, то сие следует обсуждать, насколько понимаю, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 августа, 2008 ID: 3214 Поделиться 26 августа, 2008 Ситуация следующая у меня сейчас на сайте вместо мигающей надписи "на сайте" висит вот это "You need to upgrade your Flash Player", причем уже несколько дней. Дело в том, что у меня комп ломался, причем по полной програме и жесткий диск и материнка, а после ремонта появилось вот эта надпись. Подскажите мне пожалуйста, что мне сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 26 августа, 2008 ID: 3215 Поделиться 26 августа, 2008 Ситуация следующая у меня сейчас на сайте вместо мигающей надписи "на сайте" висит вот это "You need to upgrade your Flash Player", причем уже несколько дней. Дело в том, что у меня комп ломался, причем по полной програме и жесткий диск и материнка, а после ремонта появилось вот эта надпись. Подскажите мне пожалуйста, что мне сделать? Спасибо. Сайт у нас умный. Потому можно бы к нему и прислушаться. Если он сообщает, что тебе нужен апгрейд твоего Флэш Плеера, значит можно ему поверить. Как вариант - сменить компьютер. Или сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 26 августа, 2008 ID: 3216 Поделиться 26 августа, 2008 Можно узнать: Как самому создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 26 августа, 2008 ID: 3217 Поделиться 26 августа, 2008 Можно узнать: Как самому создавать темы? В каждом разделе, вверху (да и внизу) в левом углу есть кнопка - "Новая тема" , жмёшь и создаёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 26 августа, 2008 ID: 3218 Поделиться 26 августа, 2008 В каждом разделе, вверху (да и внизу) в левом углу есть кнопка - "Новая тема" , жмёшь и создаёшь! Спасибо, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 26 августа, 2008 ID: 3219 Поделиться 26 августа, 2008 Спасибо, друг Только с правилами оформления ознакомься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 26 августа, 2008 ID: 3220 Поделиться 26 августа, 2008 Только с правилами оформления ознакомься... Да-да, уже знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 26 августа, 2008 ID: 3221 Поделиться 26 августа, 2008 Ситуация следующая у меня сейчас на сайте вместо мигающей надписи "на сайте" висит вот это "You need to upgrade your Flash Player", причем уже несколько дней. Дело в том, что у меня комп ломался, причем по полной програме и жесткий диск и материнка, а после ремонта появилось вот эта надпись. Подскажите мне пожалуйста, что мне сделать? Спасибо. У меня такое на домашнем компьютере с Оперой. Я в настройках запретил графику и флэш-анимацию. Скорее всего, надо в настройках порыть. Какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 августа, 2008 ID: 3222 Поделиться 26 августа, 2008 Как вариант - сменить компьютер. Или сайт. Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 августа, 2008 ID: 3223 Поделиться 26 августа, 2008 У меня такое на домашнем компьютере с Оперой. Я в настройках запретил графику и флэш-анимацию. Скорее всего, надо в настройках порыть. Какой у тебя браузер? У меня Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 26 августа, 2008 ID: 3224 Поделиться 26 августа, 2008 У меня такое на домашнем компьютере с Оперой. Я в настройках запретил графику и флэш-анимацию. Скорее всего, надо в настройках порыть. Какой у тебя браузер? У меня тоже такая фигня была, но на Фаирфоксе, после долгих копаний в настройках вроде всё нормально стало. У меня Internet Explorer Скорее всего (если Эксплорер старой версии) нужно обновить Флэш Плейер - покапаться в поисковике, обновить, должно заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 26 августа, 2008 ID: 3225 Поделиться 26 августа, 2008 Это что значит? Смайлик забыл поставить. Думал, всерьез уж никто и не воспринимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения