x-ile 16 августа, 2011 ID: 12051 Поделиться 16 августа, 2011 Попробовал с мобильной оперы (с телефона) зайти на форум - пароль срабатывает, но после окна приглашения сразу всё сбрасывается, как будто я не был авторизован. Так и не вошёл и не напечатал, только темы просмотрел... Может так задумано али ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzessy 17 августа, 2011 ID: 12052 Поделиться 17 августа, 2011 У меня есть такой вопрос:Могу ли я добавлять фотографии звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 17 августа, 2011 ID: 12053 Поделиться 17 августа, 2011 У меня есть такой вопрос:Могу ли я добавлять фотографии звезд? Фотографии звезд добавляются только силами администрации сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 17 августа, 2011 ID: 12054 Поделиться 17 августа, 2011 Фотографии звезд добавляются только силами администрации сайта. Кстати, уже недели как 2 никаких обновлений по сабжу не было. Случилось что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch 17 августа, 2011 ID: 12055 Поделиться 17 августа, 2011 Сегодня куда-то исчезли несколько фильмов, добавленных мной на днях. Например у данного товарища их было поболе. Опять по-новой все добавлять или подождать и все вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 17 августа, 2011 ID: 12056 Поделиться 17 августа, 2011 На страницы фильма в графе "страна" весьма сомнительная информация: "Матч поинт" снимался в сотрудничестве с Россией(!) и Ирландией (США и Великобритания), хотя многие другие источники об этом любопытном факте умалчивают. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarf 18 августа, 2011 ID: 12057 Поделиться 18 августа, 2011 Не подскажите как на сайте кинопоиск смотреть или скачивать фильмы?)Сколько искал как это делать никак несмог понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 августа, 2011 ID: 12058 Поделиться 18 августа, 2011 Не подскажите как на сайте кинопоиск смотреть или скачивать фильмы?)Сколько искал как это делать никак несмог понять) не теряйте надежды найти эту опцию - продолжайте искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 августа, 2011 ID: 12059 Поделиться 18 августа, 2011 не теряйте надежды найти эту опцию - продолжайте искать! Так были же ссылки на http://omlet.ru/ Перестали с ними работать? А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarf 18 августа, 2011 ID: 12060 Поделиться 18 августа, 2011 а вообще реально с кинопоиска чтонибудь смотроетт или скачивать?)или пользоватся надо сторонними ссылками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 18 августа, 2011 ID: 12061 Поделиться 18 августа, 2011 Что означает число под процентным соотношением в друзьях по интересам? Предполагаю, что это количество совпавших фильмов, но хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarf 18 августа, 2011 ID: 12062 Поделиться 18 августа, 2011 На сайте кинопоиск обычно выкладываю разные материалы с какой озвучкой русском или английской?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 18 августа, 2011 ID: 12063 Поделиться 18 августа, 2011 Не могу изменить настройки папки с любимыми фильмами. У меня там стоит галочка на "автоматически удалять из папки оцененные или просмотренные фильмы" и соотвественно я туда не могу добавить ни один оцененный мною фильм. профиль http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/165037/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2011 ID: 12064 Поделиться 18 августа, 2011 Не могу изменить настройки папки с любимыми фильмами. У меня там стоит галочка на "автоматически удалять из папки оцененные или просмотренные фильмы" и соотвественно я туда не могу добавить ни один оцененный мною фильм. профиль http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/165037/ Ну так уберите галочку. Зачем она вам в папке Любимые фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 18 августа, 2011 ID: 12065 Поделиться 18 августа, 2011 Ну так уберите галочку. Зачем она вам в папке Любимые фильмы? Так проблема как раз в том, что не получается её убрать.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2011 ID: 12066 Поделиться 18 августа, 2011 (изменено) Так проблема как раз в том, что не получается её убрать.(( Эээ... странно. Ну, ждите модеров, они вам помогут. Изменено 19.08.2011 00:07 пользователем KinoDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 августа, 2011 ID: 12067 Поделиться 19 августа, 2011 (изменено) Если кино очень старое и постера к нему не существует. Добавлять инфо в "постер на странице фильма" лучше скриншот, обложку с dvd а-ля "коллекция доисторических фильмов" или лучше вообще не трогать? Еще вопрос: Жорж Мельес сам писал сценарии ко всем своим короткометражкам, а также был художником, монтажером и продюсером. Об этом есть инфа, например, на википедии и на странице некоторых картин это отражено, а на других - куча пустых полей. Но на imdb и нигде еще нет такой информации, мол сценарист, монтажер, продюсер и художник этой конкретной короткометражки: Жорж Мельес. В общем, что указывать в "источник информации"? Или поверят на слово и так пропустят? Лучше сразу спросить, а то заминусуют потом все мои труды, обидно будет. Изменено 19.08.2011 09:44 пользователем Ray-n-Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 19 августа, 2011 ID: 12068 Поделиться 19 августа, 2011 Если кино очень старое и постера к нему не существует. Добавлять инфо в "постер на странице фильма" лучше скриншот, обложку с dvd а-ля "коллекция доисторических фильмов" или лучше вообще не трогать? Меня тоже интересует этот вопрос - старое, экспериментальное, короткометражное, анимационное - все это часто не имеет нормальных постеров. Годятся ли в таком случае обложки двд (хотя мне не нравится одна и та же обложка на 25 фильмов), афиши каких-нибудь случайных показов-ретроспектив или кадры из фильма --- на некоторых страницах так и есть. Или действительно КП предпочтет оставить такой фильм без картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 19 августа, 2011 ID: 12069 Поделиться 19 августа, 2011 Меня тоже интересует этот вопрос - старое, экспериментальное, короткометражное, анимационное - все это часто не имеет нормальных постеров. Годятся ли в таком случае обложки двд (хотя мне не нравится одна и та же обложка на 25 фильмов), афиши каких-нибудь случайных показов-ретроспектив или кадры из фильма --- на некоторых страницах так и есть. Или действительно КП предпочтет оставить такой фильм без картинки. лучше скриншот вертикальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетанкорт 19 августа, 2011 ID: 12070 Поделиться 19 августа, 2011 А почему любимые фильмы не появляются в колонке? Они куда-то исчезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 августа, 2011 ID: 12071 Поделиться 19 августа, 2011 А почему любимые фильмы не появляются в колонке? Они куда-то исчезли? В какой колонке? На главной странице вашего профиля нет блока "Любимые фильмы"? Вчера было обновление, и теперь любимые фильмы вы определяете сами. Ищите специальный значок на страницах фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 августа, 2011 ID: 12072 Поделиться 19 августа, 2011 Очень хочется заполнить пробелы в фильмографии Мельеса, поэтому решусь повторить вопрос заданный чуть ранее. Еще вопрос: Жорж Мельес сам писал сценарии ко всем своим короткометражкам, а также был художником, монтажером и продюсером. Об этом есть инфа, например, на википедии и на странице некоторых картин это отражено, а на других - куча пустых полей. Но на imdb и нигде еще нет такой информации, мол сценарист, монтажер, продюсер и художник этой конкретной короткометражки: Жорж Мельес. В общем, оставлять в этом случае поля пустыми, или мне поверят на слово и так пропустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SplinterX 19 августа, 2011 ID: 12073 Поделиться 19 августа, 2011 Так Вы передумали оформление что ли менять? Помнится несколько лет назад говорили, что скоро поменяете. Или не можете придумать как новый дизайн будет сочетаться с рекламой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 19 августа, 2011 ID: 12074 Поделиться 19 августа, 2011 Если это что-то там про ютуб и т.п., то как рупор власть имущих сообщаю, что разговор закончен. Ну-ну! Народ схавает, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 19 августа, 2011 ID: 12075 Поделиться 19 августа, 2011 Про графики оценок в профилях пользователей: в оранжевом названия фильмов высвечиваются без кавычек, в синем - в кавычках. Без кавычек - приятней. В любом случае, имеет смысл привести к единому виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения