deflo 6 апреля, 2010 ID: 9051 Поделиться 6 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, отчего так резко сменились показатели обновлений? При учете того, что я не обновляла сайт вот уже недели 2, 31 марта показатели резко изменились и теперь составляют 657/827 (общие/отрицательные), когда до 31 марта составляли примерно 600/160. Да и как вообще возможно такое, что отрицательных больше общего количества обновлений? общее кол-во обновлений - это сумма отрицательных и положительных у вас отклонено 827 фотографий, сейчас мы их сгруппируем пачками, как вы их загружали ... и число минусов уменьшится это коснется всех пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 6 апреля, 2010 ID: 9052 Поделиться 6 апреля, 2010 (изменено) скриншоты к таким сериалам как хаус, где и так достаточно графики - вообще нежелательны "Хаус" меня не интересует, он в качестве примера был упомянут, но информация лишней не будет. Я имею ввиду сериал, где графики почти нет (только постер висит). Так какой же ответ на вопрос, повторяю, по поводу добавления ~10 скриншотов из каждой серии (серии разнообразные, скриншоты из разных серий не будут похожи)? Изменено 07.04.2010 11:39 пользователем IOICOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 6 апреля, 2010 ID: 9053 Поделиться 6 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, отчего так резко сменились показатели обновлений? При учете того, что я не обновляла сайт вот уже недели 2, 31 марта показатели резко изменились и теперь составляют 657/827 (общие/отрицательные), когда до 31 марта составляли примерно 600/160. Тоже какая-то ерунда с обновлениями. Только наоборот, почти все минусы ушли в плюс. Я как бы не против, просто странно все как-то. Профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 апреля, 2010 ID: 9054 Поделиться 6 апреля, 2010 Тоже какая-то ерунда с обновлениями. Только наоборот, почти все минусы ушли в плюс. Я как бы не против, просто странно все как-то. Профиль. eyes up http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1686972&postcount=9054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 апреля, 2010 ID: 9055 Поделиться 6 апреля, 2010 общее кол-во обновлений - это сумма отрицательных и положительных у вас отклонено 827 фотографий, сейчас мы их сгруппируем пачками, как вы их загружали ... и число минусов уменьшится это коснется всех пользователей А к количеству плюсов тоже такое будет применяться? Их же тоже пачками вроде как присылаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 6 апреля, 2010 ID: 9056 Поделиться 6 апреля, 2010 Почему DVD в США есть а DVD в России нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrzilka 6 апреля, 2010 ID: 9057 Поделиться 6 апреля, 2010 общее кол-во обновлений - это сумма отрицательных и положительных у вас отклонено 827 фотографий, сейчас мы их сгруппируем пачками, как вы их загружали ... и число минусов уменьшится это коснется всех пользователей Все наладилось, Спасибо за внимание к моей проблеме. Очень признательна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 апреля, 2010 ID: 9058 Поделиться 6 апреля, 2010 Я стал часто непроизвольно выходит с форума, это только у меня глюк? Просто лень вводить все время пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 6 апреля, 2010 ID: 9059 Поделиться 6 апреля, 2010 Я стал часто непроизвольно выходит с форума, это только у меня глюк? Просто лень вводить все время пароль... У меня в Мозиле такая тема постоянно. Хорошо, что я на Сафари больше практикую. Мой вопрос: Трансфер оценок возможен только с imdb на КП? Или обратно тоже можно? Мне бы вот с КП перенести туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 7 апреля, 2010 ID: 9060 Поделиться 7 апреля, 2010 Почему теперь и обновлений сайта стало меньше? У меня было 447-120 стало 201-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 7 апреля, 2010 ID: 9061 Поделиться 7 апреля, 2010 Почему теперь и обновлений сайта стало меньше? Я не знаю, но вообще печально все таки 3500-4000 обновлений утерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 апреля, 2010 ID: 9062 Поделиться 7 апреля, 2010 Я не знаю, но вообще печально все таки 3500-4000 обновлений утерять Эх, не говори. Верните наши минусы... и плюсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 7 апреля, 2010 ID: 9063 Поделиться 7 апреля, 2010 Эх, не говори. Верните наши минусы... и плюсы =) Да мне что-то эта система "пачками" обновления считать не нравится... Это как раньше было, когда еще ссылками фото отправляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 апреля, 2010 ID: 9064 Поделиться 7 апреля, 2010 Да мне что-то эта система "пачками" обновления считать не нравится... Это как раньше было, когда еще ссылками фото отправляли... Ну оно понятно зачем введено. Чтобы скриншотов поменьше отправляли Фотографии хотя бы искать нужно, а там бац-бац и уже +50 есть. Хотя на самом деле плевать на минусы и плюсы, главное чтобы контент был на сайте. Для меня во всяком случае. Поэтому обидно когда не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 7 апреля, 2010 ID: 9065 Поделиться 7 апреля, 2010 Ну оно понятно зачем введено. Чтобы скриншотов поменьше отправляли Фотографии хотя бы искать нужно, а там бац-бац и уже +50 есть. Хотя на самом деле плевать на минусы и плюсы, главное чтобы контент был на сайте. Для меня во всяком случае. Поэтому обидно когда не принимают. Я если честно даже не подумала об этом. Спасибо за пояснение, наверное, так и есть. Просто я сама скриншоты отправляла только единожды, а все остальные апдейты - непосильным трудом добытые фотосессии звезд :) От этого немного обидно, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOICOI 7 апреля, 2010 ID: 9066 Поделиться 7 апреля, 2010 Причастные к администрации, ответьте на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile1713127817 7 апреля, 2010 ID: 9067 Поделиться 7 апреля, 2010 ХЕПЛ МИ ПЛИЗ я новую учетку сделала, а меня с нее не пускает, ввожу имя и пароль,а он сделает вид что грузится а сам опять предлогает ввести, если ввожу неправильно хоть окошечко вылетает, а то ничего, пробовала в опере и в эксплоере нигде не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 7 апреля, 2010 ID: 9068 Поделиться 7 апреля, 2010 "Хаус" меня не интересует, он в качестве примера был упомянут, но информация лишней не будет. Я имею ввиду сериал, где графики почти нет (только постер висит). Так какой же ответ на вопрос, повторяю, по поводу добавления ~10 скриншотов из каждой серии (серии разнообразные, скриншоты из разных серий не будут похожи)? только кадры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 апреля, 2010 ID: 9069 Поделиться 7 апреля, 2010 Есть у кого-нибудь скриншот нынешнего КиноПоиска (главной страницы) без фоновой рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 апреля, 2010 ID: 9070 Поделиться 7 апреля, 2010 Я ничего не понимаю со своими апдейтами: то их -100, на след день 39, теперь -6. Дайте объяснение таким скачкам пожалуйста. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/170559/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 апреля, 2010 ID: 9071 Поделиться 7 апреля, 2010 Я ничего не понимаю со своими апдейтами: то их -100, на след день 39, теперь -6. Дайте объяснение пожалуйста. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/170559/ Тему почитай, всё уже давно объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 7 апреля, 2010 ID: 9072 Поделиться 7 апреля, 2010 общее кол-во обновлений - это сумма отрицательных и положительных у вас отклонено 827 фотографий, сейчас мы их сгруппируем пачками, как вы их загружали ... и число минусов уменьшится это коснется всех пользователей спасибо за разъяснение а то зашёл сейчас и смотрю - вроде цифры раньше не те были. Хотя у меня изменения не такие глобальные - штуки 3 минуса убрали и около 5 плюсов добавили. а ещё заметил что ограничение на размер заливаемой картинки убрали, это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 апреля, 2010 ID: 9073 Поделиться 7 апреля, 2010 Тему почитай, всё уже давно объяснили. очень любезно, я что должна 500 стр. пролистывать?? объяснить наверно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 апреля, 2010 ID: 9074 Поделиться 7 апреля, 2010 очень любезно, я что должна 500 стр. пролистывать?? объяснить наверно сложнее. Для это нужно поднять глаза. Трудно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 апреля, 2010 ID: 9075 Поделиться 7 апреля, 2010 Для это нужно поднять глаза. Трудно, да? А трудно не грубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения