Alenalove 20 февраля, 2010 ID: 8726 Поделиться 20 февраля, 2010 Там какая-то хитрая манипуляция помогает. Скажи, что за группа - попробую помочь. "Кристиан Бэйл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Bride 20 февраля, 2010 ID: 8727 Поделиться 20 февраля, 2010 Друзья, сайтовый логин сообщайте в подобных случаях! логин такой же The Bride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvtt 20 февраля, 2010 ID: 8728 Поделиться 20 февраля, 2010 Это снова я. Оказывается, не только с одним пользователем фигня с близостью получается. Например, с пользователем Alpt. Он поставил Обители зла 8. При моей оценке 5 близость 69,1%, а при 8 - 67,9%. Неужели нужно занизить все оценки на 3 балла, тогда близость точнее будет, или завысить - никак не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2010 ID: 8729 Поделиться 20 февраля, 2010 С премьер - нельзя. В события, видимо, фото идут непосредственно от администраторов сайта.Понятно, пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 20 февраля, 2010 ID: 8730 Поделиться 20 февраля, 2010 Это снова я. Оказывается, не только с одним пользователем фигня с близостью получается. Например, с пользователем Alpt. Он поставил Обители зла 8. При моей оценке 5 близость 69,1%, а при 8 - 67,9%. Неужели нужно занизить все оценки на 3 балла, тогда близость точнее будет, или завысить - никак не разберусь Совет простой. - попроси своего друга удалить все оценики - затем поставь 10 оценок в точности равные твоим - убедись что близость будет равна 100% - потом начни менять оценки по одной и отслеживай близости - и перестань донимать админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 февраля, 2010 ID: 8731 Поделиться 20 февраля, 2010 А еще лучше, зарегистрируй вторую учетную запись и не донимай друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 20 февраля, 2010 ID: 8732 Поделиться 20 февраля, 2010 А еще лучше, зарегистрируй вторую учетную запись и не донимай друга.. Вообще-то в правилах сайта однозначно написано: один человек - один аккаунт, так что лучше обойтись без подобных забав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisa Gunnt 21 февраля, 2010 ID: 8733 Поделиться 21 февраля, 2010 Скажите, а какой вы ставите критерий при вписании графа "супруг/супруга" в соответствующем месте? Я это о том, что многие прописанные не являются официально зарегистрированными в браке. А многие официально зарегистрированные жены и мужья, наоборот, не отмечены (даже с условием, что их профайл есть на КиноПоиске). В обновлениях нет такой возможности что-то писать. Пробовала однажды писать через форму, но видно работы много, не ответили, либо на такие вопросы не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvtt 21 февраля, 2010 ID: 8734 Поделиться 21 февраля, 2010 (изменено) - затем поставь 10 оценок в точности равные твоим Вообще-то 10 будет мало, нужно минимум 20 - убедись что близость будет равна 100% Попробовал. Да, близость действительно 100%. Это радует - потом начни менять оценки по одной и отслеживай близости Сколько можно отслеживать? Уже указал примеры по разным пользователям и фильмам - и перестань донимать админов Насчет последнего - не обещаю... Но с радостью перестану, когда все станет на свои места. Теперь понятно, откуда у меня в рекомендациях всякие Властелины колец. Раньше, до появления фильтров друзей по интересам, такого не было. Не знаю, как тогда считали близость, но, может, стоит вернуться к этому? Изменено 21.02.2010 09:11 пользователем vvtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 21 февраля, 2010 ID: 8735 Поделиться 21 февраля, 2010 Теперь понятно, откуда у меня в рекомендациях всякие Властелины колец. Раньше, до появления фильтров друзей по интересам, такого не было. Не знаю, как тогда считали близость, но, может, стоит вернуться к этому? Ага, я тоже была удивлена старыми советскими фильмами в рекомендациях. Ничего против не имею, но я пока не оценила ни одного в этой категории, поэтому по логике, даже не человеческой, а простенькой программной, их там быть не должно. Или рекомендации настолько не точны? Тогда хотелось бы прочитать информацию о возможной степени их точности, либо на сайте, а еще лучше обсуждение в отдельной теме на форуме. ПС. Я очень ценю труд модераторов, и хочется, чтобы такой прекрасный ресурс стал еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy 21 февраля, 2010 ID: 8736 Поделиться 21 февраля, 2010 Когда приходит автоматически по подписке сообщение "Мы рады сообщить, что фильм «Скоро весна» появился в афише кинотеатров", почему же не удаётся найти в афише этот фильм (ни в своём городе, ни в Москве, например)? Как найти его в афише, если в выпадающем списке городов 70, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxor 21 февраля, 2010 ID: 8737 Поделиться 21 февраля, 2010 Можно ли поменять логин на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 21 февраля, 2010 ID: 8738 Поделиться 21 февраля, 2010 Можно ли поменять логин на сайте? Увы, нельзя. Можно в полях "Имя" и "Фамилия" себе хоть каждый день новые никнеймы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 февраля, 2010 ID: 8739 Поделиться 21 февраля, 2010 Кто из модераторов проверяет рецензии на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 21 февраля, 2010 ID: 8740 Поделиться 21 февраля, 2010 Кто из модераторов проверяет рецензии на сайте? Вы их (в конце) имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrao 21 февраля, 2010 ID: 8741 Поделиться 21 февраля, 2010 а можно спросить? вчера дополнил информацию по фильму The Star Wars Holiday Special *описание *бюджет *2 позиции "знаете ли вы что..." (ссылки на википедию везде привел) опубликовали только описание, чем не соотв. остальная информация? старался соответствовать написанному в формах В профиль мне забили кучу минусов Вопрос: чем эти минусы страшны, нигде не нашел и стоит ли вообще заморачиваться обновление инфы по фильмам, или вы сами это предпочитаете делать? ник на кинопоиске тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 февраля, 2010 ID: 8742 Поделиться 21 февраля, 2010 ugar, ты всё ещё помогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 21 февраля, 2010 ID: 8743 Поделиться 21 февраля, 2010 я не могу под своим логином/паролем зайти на сайт, авторизация сбрасывается. Почему? Почините, пожалуйста. Вот на форум захожу нормально. Два раза вам писала в обратную связь( фильмов отсмотренных накопилось уже много http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/24800/ вы забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baranoff 22 февраля, 2010 ID: 8744 Поделиться 22 февраля, 2010 Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/www/kinopoisk.ru/class/db.class.php on line 27 Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/www/kinopoisk.ru/class/db.class.php on line 27 Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/www/kinopoisk.ru/class/db.class.php on line 212 Это отображается вместо оценок друзей по интересам справа. Причем у друзей такого нет. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 22 февраля, 2010 ID: 8745 Поделиться 22 февраля, 2010 А еще на главную не пускает, и на странички фильмов не заходит. Пишет, что шлюзы закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 22 февраля, 2010 ID: 8746 Поделиться 22 февраля, 2010 А еще на главную не пускает, и на странички фильмов не заходит. Пишет, что шлюзы закрыты. Аналогичная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 22 февраля, 2010 ID: 8747 Поделиться 22 февраля, 2010 На главную пускает, но у меня рекомендации пропали, а я в эту игрушку меньше недели игралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 февраля, 2010 ID: 8748 Поделиться 22 февраля, 2010 ugar, ты всё ещё помогаешь? Сорри, разотдыхался слегка Ну, проделал там кое-какие манипуляции. Посмотри, может быть помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvtt 22 февраля, 2010 ID: 8749 Поделиться 22 февраля, 2010 Ага, я тоже была удивлена старыми советскими фильмами в рекомендациях. Ничего против не имею, но я пока не оценила ни одного в этой категории, поэтому по логике, даже не человеческой, а простенькой программной, их там быть не должно. Это нормально. Рекомендации формируются не по жанрам или странам, а по всем оценкам друзей по интересам. Я слишком категорично выразился, странности в подсчете близости - это может и не главная причина появления в рекомендациях попсы. Но они, безусловно, искажают список друзей по интересам, и, соответственно, рекомендации. Но если администрацию сайта это не волнует, ничего не могу поделать. Все. Надоело. Выполняю пункт 5 сообщения John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 22 февраля, 2010 ID: 8750 Поделиться 22 февраля, 2010 Все. Надоело. Выполняю пункт 5 сообщения John Doe Все мы (новички) там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения