ze-dan 3 января, 2010 ID: 8376 Поделиться 3 января, 2010 Ну так может дадите более конструктивный и рациональный совет, раз считаете, что ваш собеседник неосведомлен в этом вопросе! сейчас это уже наверное неактуально т.к. переделывают заливку картинок. Но ранее, даже при описанной тобой ошибке, картинка всё равно попадала на сайт, а если бы ты следуя совету повторил заливку, то получил бы минус в апдейтах. Типа как за дубль. Усё прочуствовано на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 3 января, 2010 ID: 8377 Поделиться 3 января, 2010 Можно ли разом очистить всю стену в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 3 января, 2010 ID: 8378 Поделиться 3 января, 2010 Можно ли разом очистить всю стену в профиле? это тебе надо напрямую к модераторам обратиться может они тоже по одному будут удалять, если не лень, но тогда от сообщений хотя бы хвостов не останется, когда ты их сам чистить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-nick 4 января, 2010 ID: 8379 Поделиться 4 января, 2010 А можно узнать, вот к примеру оценки таких пользователей учитываются при подсчете рейтинга? Потому что я считаю это не оценивание, когда почти всем просмотренным фильмам ставишь десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim123 4 января, 2010 ID: 8380 Поделиться 4 января, 2010 Скажите, пожалуйста, почему исчезла возможность добавлять актеров дубляжа через Добавить Инфо, и планируется ли ее возвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRain13 5 января, 2010 ID: 8381 Поделиться 5 января, 2010 А можно узнать, вот к примеру оценки таких пользователей учитываются при подсчете рейтинга? Потому что я считаю это не оценивание, когда почти всем просмотренным фильмам ставишь десятки. Скорее всего учитываются. Не учитываюся только те у кого "10" и "1", и других оценок вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRain13 5 января, 2010 ID: 8382 Поделиться 5 января, 2010 Вопрос. На странице фильма Азазель, который, как я понимаю, даже снимать ещё не начали, уже появилась возможность оценить это творение, и некоторые даже успели наставить десяток и едениц. Хотелось бы узнать, с чем это связано? Всех бы этих да удалить или забанить. Явные читеры. Хотя, в премьерах стоит выход в США - 2009. Может они там посмотрели, или уже есть экранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRain13 5 января, 2010 ID: 8383 Поделиться 5 января, 2010 (изменено) У меня есть немало короткометражек, которых нет на КП. Как их загрузить я не нашёл. Можно залить их на YouTube и прописывать ссылки, но тогда ухудшится качество и скорее всего их удалят из-за несоблюдения авторских прав. Могу их перебрать, и выложить список, а потом и переслать как-нибудь если они нужны. Не знаю точно, но может 5 -10 Гб точно будет. Заняться мне этим, или не нужно? Если для сайта нужно, то сделаю. Могу прикрепить размер каждого ролика и его разрешение Изменено 06.01.2010 13:26 пользователем LoRain13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 января, 2010 ID: 8384 Поделиться 5 января, 2010 Настройте на форуме, пожалуйста, календарь на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 января, 2010 ID: 8385 Поделиться 5 января, 2010 Такой вопрос:почему не одобрили мою тему про цифры и их значение в фильмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 января, 2010 ID: 8386 Поделиться 7 января, 2010 Или я сообразить не могу слету, или в Ретро-фильмах две темы про одну и ту же "Государственную границу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 января, 2010 ID: 8387 Поделиться 7 января, 2010 Или я сообразить не могу слету, или в Ретро-фильмах две темы про одну и ту же "Государственную границу"... Я свою только нашёл, а какая вторая? Можете ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 января, 2010 ID: 8388 Поделиться 7 января, 2010 Я свою только нашёл, а какая вторая? Можете ссылку дать? Была тема, созданная Лилек, ее уже к Вашей прилепили. Просто они так интересно попались мне на глаза на одной странице, иначе я бы внимания не обратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 января, 2010 ID: 8389 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Была тема, созданная Лилек, ее уже к Вашей прилепили. Просто они так интересно попались мне на глаза на одной странице, иначе я бы внимания не обратила. А, понятно. Ну это оттого, что не связывают темы форума с сайтом. Я сам так кучу тему создавал , посмотрю на сайте нет ссылки на форум, поиском забываю воспользоваться и делаю тему, потом сижу и думаю "что ж её не пропускают?" . Изменено 07.01.2010 11:13 пользователем Chudische Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 7 января, 2010 ID: 8390 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Хотел узнать над какими фильмами визуально работал Стэн Уинтостон, но ничего над его работой с эффектами не нашел. Может введете не только актеров, сценаристов, продюссеров и режиссеров? Изменено 07.01.2010 11:33 пользователем Кику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 8 января, 2010 ID: 8391 Поделиться 8 января, 2010 Почему в "Премьерах" Черной молнии нет Эстонии? В Эстонских кинотеатрах фильм вышел 1 января. Я пытался "добавить инфо" но там так и не появилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мячка 8 января, 2010 ID: 8392 Поделиться 8 января, 2010 Здраствуйте. Я в первый раз на форуме и хочу задать два вопроса: 1. Можно ли скачивать фильмы с вашего сайта? 2. И по каким критериям рецензии допускаются до опубликования? п.с. Я написала свою 1-ую рецензию, а ее отклонили Что я сделала неверно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 8 января, 2010 ID: 8393 Поделиться 8 января, 2010 Здраствуйте. Я в первый раз на форуме и хочу задать два вопроса: 1. Можно ли скачивать фильмы с вашего сайта? 2. И по каким критериям рецензии допускаются до опубликования? п.с. Я написала свою 1-ую рецензию, а ее отклонили Что я сделала неверно?? 1. Нет, скачивать с кинопоиска нельзя 2. Дайте ссылку на вашу рецензию вот в этой теме: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=39633 И там вам ответят, что нужно поправить или почему не приняли вашу рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 8 января, 2010 ID: 8394 Поделиться 8 января, 2010 2. И по каким критериям рецензии допускаются до опубликования? Здесь всё написано: Правила размещения отзывов к фильмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мячка 8 января, 2010 ID: 8395 Поделиться 8 января, 2010 Спасибо. Я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 января, 2010 ID: 8396 Поделиться 8 января, 2010 Мне всё-таки интересно, какую я оценку поставил фильму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 8 января, 2010 ID: 8397 Поделиться 8 января, 2010 Мне всё-таки интересно, какую я оценку поставил фильму?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 8 января, 2010 ID: 8398 Поделиться 8 января, 2010 Мне всё-таки интересно, какую я оценку поставил фильму?! Окрашенные звёздочки говорят об общей оценке фильма (в данном случае 7,1, поэтому окрашены 7 звёздочек с малой долей восьмой), а не показывают вашу оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slar_wind 8 января, 2010 ID: 8399 Поделиться 8 января, 2010 Извиняюсь, если такой вопрос уже подымался. Можно ли на сайте искать пользователей по нику? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 января, 2010 ID: 8400 Поделиться 8 января, 2010 5 Окрашенные звёздочки говорят об общей оценке фильма (в данном случае 7,1, поэтому окрашены 7 звёздочек с малой долей восьмой), а не показывают вашу оценку. Ой, точняк, лажанулся! Мне чёт вдруг показалось, что какую я оценку поставлю, такие и звездочки будут…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения