Alex Belousov 19 июля, 2015 ID: 126 Поделиться 19 июля, 2015 В скваде в ролике нормально смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 июля, 2015 ID: 127 Поделиться 19 июля, 2015 В скваде в ролике нормально смотрится. Ага, будто гопарь из восточной Европы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 26 июля, 2015 ID: 128 Поделиться 26 июля, 2015 Почитала я тут ваши сообщения, жесть просто. "Ценители" кино, посмотрев два фильма с Джаем тут же кинулись обсуждать его актерский талант, критики е-мое. Когда это настоящие критики оценивали актерский талант по Терминатору, например. Очнитесь, если вам не понравился фильм, не гоже осуждать в провале (исключительно в ваших глазах) одного персонажа. Узко мыслите, аж до смешного. Ваше "бревно" и "полено" за милю отдает гнилью, если не хуже - вашей гнилью. Джай отличный актер, одно из лучших открытий и приобретений Голливуда за последние несколько лет! Я не смотрела "Спартак" (посмотрю обязательно), но в тех фильмах, что я смотрела с Джаем, он меня впечатлил, и внешностью и игрой. Обаяния и харизмы у него через край. Уж точно не сравнится с Кроу или Стетхамом, у последнего вообще одна рожа на все фильмы, и фильмы все однотипные. Надоедает, хотя в роли героя боевиков смотрится хорошо, порадовал меня в Шпионе, но это отдельная история. Я заметила Джая именно в Терминаторе, его Кайл Риз получился намного лучше чем предыдущий (того актера я, даже, не помнила как зовут)!! Талантливый актер, у него будет еще много-много возможностей показать это, я уверена!! Очень красивый мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2015 ID: 129 Поделиться 26 июля, 2015 его Кайл Риз получился намного лучше чем предыдущий (того актера я, даже, не помнила как зовут)!! Антон Ельчин его зовут (что-то слышится родное), играл он там молодого, неоперившегося Риза, и играть было не особо что, не как в Т5. Ельчин внешне напоминает первого Риза - Майкла Бина - примерно как в Т5 Эмилия Кларк напоминает Линду Хэмилтон. Что касается нового Риза (Кортни), претензии в основном именно к тому, как мало в нем общего с предыдущими воплощениями персонажа (ситуация примерно как с Джоном Коннором в Т3, настолько там актер не попадает в сложившийся образ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 26 июля, 2015 ID: 130 Поделиться 26 июля, 2015 (изменено) Почувствуйте разницу! Как актеры старого Терминатора проигрывают Джаю и Эмилии!! Я имела в виду Бина. Про этого Ельчина, даже, не вспомнила. Абсолютный ноль. Изменено 26.07.2015 09:30 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2015 ID: 131 Поделиться 26 июля, 2015 Я имела в виду Бина. Про этого Ельчина, даже, не вспомнила. Абсолютный ноль. А Майкла Бина вспомнили? Почувствуйте разницу! Как актеры старого Терминатора проигрывают Джаю и Эмилии!! Такое даже в шутку писать не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 26 июля, 2015 ID: 132 Поделиться 26 июля, 2015 Не вспомнила, здесь прочитала. Еще как стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 26 июля, 2015 ID: 133 Поделиться 26 июля, 2015 Почитала я тут ваши сообщения, жесть просто. "Ценители" кино, посмотрев два фильма с Джаем тут же кинулись обсуждать его актерский талант, критики е-мое. Когда это настоящие критики оценивали актерский талант по Терминатору, например. Очнитесь, если вам не понравился фильм, не гоже осуждать в провале (исключительно в ваших глазах) одного персонажа. Узко мыслите, аж до смешного. Ваше "бревно" и "полено" за милю отдает гнилью, если не хуже - вашей гнилью. Джай отличный актер, одно из лучших открытий и приобретений Голливуда за последние несколько лет! Я не смотрела "Спартак" (посмотрю обязательно), но в тех фильмах, что я смотрела с Джаем, он меня впечатлил, и внешностью и игрой. Обаяния и харизмы у него через край. Уж точно не сравнится с Кроу или Стетхамом, у последнего вообще одна рожа на все фильмы, и фильмы все однотипные. Надоедает, хотя в роли героя боевиков смотрится хорошо, порадовал меня в Шпионе, но это отдельная история. Я заметила Джая именно в Терминаторе, его Кайл Риз получился намного лучше чем предыдущий (того актера я, даже, не помнила как зовут)!! Талантливый актер, у него будет еще много-много возможностей показать это, я уверена!! Очень красивый мужчина! Без обид только) Джай Кортни и Майкл Бин (Кайл Риз из первого Терминатора) совершенно разноплановые актеры, и Кортни не потянул бы его Риза (что, собственно, и произошло). Не потому что он бревно. Просто это не его роль. Кортни хорош в Дивергенте-Инсургенте, в Спартаке, но не в Генезисе (там вообще с кастом ужас). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2015 ID: 134 Поделиться 26 июля, 2015 Проблема киноделов, что они взяли на место не особо крепкого, измотанного и уставшего Бина натурального кабана-терминатора Кортни. Сам Джай не виноват, в сабже он сделал все, что умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 26 июля, 2015 ID: 135 Поделиться 26 июля, 2015 Здесь может быть два мнения: роль Джаю удалась и не удалась. Для меня Джай лучший Кайл Риз из существующих. С ролью он справился и даже больше. И это не только мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 26 июля, 2015 ID: 136 Поделиться 26 июля, 2015 Вставлю своё маленькое ИМХО. Кортни понравился и в "Спартаке", и в "Дивергенте" с "Инсургентом", и в "Генезисе". Причём, в последнем - больше всего семейства Конноров. Бревно-не бревно, но везде смотрелся к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2015 ID: 137 Поделиться 26 июля, 2015 Бывает и 3. Как Риз Джай не очень, но сыграл нормально. Серые краски тоже в мире есть. ПСы В любом случае, лучшие его роли-это Ричер и Дивергент. Поэтому рад, что в Отряде отыграет. По ролику прям то, что нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 26 июля, 2015 ID: 138 Поделиться 26 июля, 2015 Gerry, жму руку. я ознакомилась со всей фильмографией Джая и в каждом фильме он был хорош кстати, слышала, что в "Отряде самоубийц" его героя вроде как немного будет. кто-нибудь в курсе, так ли это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 26 июля, 2015 ID: 139 Поделиться 26 июля, 2015 Бывает и 3. Как Риз Джай не очень, но сыграл нормально. Серые краски тоже в мире есть. +1. Он забавный, без него Генезис вообще беспросветен) Но не Риз ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2015 ID: 140 Поделиться 26 июля, 2015 Я меньше всего ждал, что Кларки провалятся, а Джай понравится. Но бывает. Gerry, жму руку. я ознакомилась со всей фильмографией Джая и в каждом фильме он был хорош кстати, слышала, что в "Отряде самоубийц" его героя вроде как немного будет. кто-нибудь в курсе, так ли это? Один из членов отряда. Не самый популярный, но и не на последнем месте. Зато яркий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 июля, 2015 ID: 141 Поделиться 26 июля, 2015 Здесь может быть два мнения: роль Джаю удалась и не удалась. Для меня Джай лучший Кайл Риз из существующих. С ролью он справился и даже больше. И это не только мое мнение. О боже. Мы с Майклом Бином плачем с этого коммента) Он конечно смотрелся не хуже остальных в этом фильме, в чем-то даже лучше, но чтобы лучший... это слиишком. Раньше он меня откровенно говоря бесил своим лицом-кирпичом, но у парня есть потенциал, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 июля, 2015 ID: 142 Поделиться 26 июля, 2015 Кстати в трейлере Отряда неплохо смотрится. Эдакий спившийся бомж. Такая роль, на мой взгляд, ему подходит. Хотя и персонажа Капитан Бумеранг совсем не знаю. Но в этой гоп-компании думаю он не на последнем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2015 ID: 143 Поделиться 26 июля, 2015 Эдакий спившийся бомж Скорее гопарь. Даже одежка в стиле мигранта из восточной европы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июля, 2015 ID: 144 Поделиться 26 июля, 2015 Это ж сколько лет должно быть человеку, чтобы он восхищался деревянным Кортни и плевался от Биновского Риза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля, 2015 ID: 145 Поделиться 26 июля, 2015 Это ж сколько лет должно быть человеку, чтобы он восхищался деревянным Кортни и плевался от Биновского Риза? Хоть сколько. Не от возраста зависит. *кепчик* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 26 июля, 2015 ID: 146 Поделиться 26 июля, 2015 Из Кортни Риз как из жопы лебедь. Сэд бат тру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля, 2015 ID: 147 Поделиться 26 июля, 2015 В трейлере Отряда даже харизматичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 июля, 2015 Автор ID: 148 Поделиться 27 июля, 2015 Мисс Герри и мисс Келли, согласен с Вами) Мисс Мотылек, верно говорите, во всех ролях был вполне органичен) Мистер Дарко, тоже дело говорите) хаять Кортни нынче модно, а с Терминатором все изначально было ясно, там у многих (никого конкретно не имею ввиду) просто дает о себе знать синдром утёнка. PS: На промо к "Сквад" крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июля, 2015 ID: 149 Поделиться 27 июля, 2015 +1. Он забавный, без него Генезис вообще беспросветен) Но не Риз ни разу. Да ржачный он, реально ржачный и забавный. Комедийный потенциал пропадает. Бум надеяться что где-нить в комедийке засветится. Я даже готова заплатить своим честным рублем за билет чтобы поддержать такое начинаение. Кстати в трейлере Отряда неплохо смотрится. Эдакий спившийся бомж. Такая роль, на мой взгляд, ему подходит. Хотя и персонажа Капитан Бумеранг совсем не знаю. Но в этой гоп-компании думаю он не на последнем месте. Где вы там его всеи разглядели? 1,5 сек в самом конце? Там в трейлере все больше Робби, черный чел и какой-то чешуистый чувак. Но когда есть Робби супротив нее любой будет смотреться вестимо неплохо. Это ж сколько лет должно быть человеку, чтобы он восхищался деревянным Кортни и плевался от Биновского Риза? Ну дык кому арбуз, а кому и свинной хрящик, дело вкуса-то когда от возраста зависело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 27 июля, 2015 ID: 150 Поделиться 27 июля, 2015 Где вы там его всеи разглядели? 1,5 сек в самом конце? Там в трейлере все больше Робби, черный чел и какой-то чешуистый чувак. Но когда есть Робби супротив нее любой будет смотреться вестимо неплохо. Кортни в трейлере побольше чешуйчатого. И даже реплика есть. Робби в трейлере самый огонь, потом Лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.