Гость Ярель 3 августа, 2010 ID: 1051 Поделиться 3 августа, 2010 Забавная темка! Думаю, что вернее и честнее писать, что влюблялись не в актеров (ну не все актеры даже просто уравновешенные и вменяемые, а про ориентацию даже молчу), а в героев, что эти актеры играют. У меня подружки списки даже писали, а я сказала, что мне для списка толстая тетрадь общая понадобиться и писать не стала. За работу многих люблю, за личные качества многих уважаю, а так - нет. Не случалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin-n 3 августа, 2010 ID: 1052 Поделиться 3 августа, 2010 (изменено) Я впринципе без этого свою жизнь не представляю - это моя краска. Мне просто приятно видеть этого человека, я уважаю его образ жизни и работу, вклад в кино. Это просто занимает, даёт положительные эмоции и пример для подражания. И не мешает видеть халтуру. Не думаю, что такое чувство можно назвать любовью, но это довольно искренне и сильно, и всё таки заполняет часть моей жизни. Я бы многое без этого потеряла без моей фанатичности. Но.. Никаких грёз и прочего, мне это не нужно. Если там и будет что то, то моё идеализированое альтер-эго. Люблю Брэда Питта (больше остальных), Миллу Йовович, Анджелину Джоли, Монику Беллуччи... да, и в детстве была влюблена в Зену королеву войнов)) Что касается героев - Тайлер Дёрден (Бойцовский клуб) и Анна (Хаотичная Анна). Изменено 03.08.2010 20:59 пользователем Sin-n Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 августа, 2010 ID: 1053 Поделиться 5 августа, 2010 Ну мои вкусы уже много лет не изменяются, люблю Брэдли Питта, но сейчас в безумном восторге от Дженсена Эклза)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2010 ID: 1054 Поделиться 5 августа, 2010 Влюбился в этот образ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 августа, 2010 ID: 1055 Поделиться 6 августа, 2010 Влюбился в этот образ.. Неплохой вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2010 ID: 1056 Поделиться 6 августа, 2010 Неплохой вкус Знаю))) Как и у тебя в прочем.. х)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 августа, 2010 ID: 1057 Поделиться 6 августа, 2010 в 15 лет - Сталлоне в 20 - Тимати Далтон сейчас - .. Паттинсон ...какие-то они разные совсем)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 6 августа, 2010 ID: 1058 Поделиться 6 августа, 2010 Любви не было. В 2007 году я находил очень симпатичной актрису Настю Сиваеву, но сейчас нейтрально отношусь. А любви к звёздам быть не может, ведь чтобы полюбить, нужно иметь контакт, т.е пообщаться, например. Сейчас без ума от Кристины Тере. Шикарная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 2 сентября, 2010 ID: 1059 Поделиться 2 сентября, 2010 Было и сейчас есть. Вспомнила тут, типа домашнего анекдота. Смотрела какой-то фильм, время рекламы. Ой, не поверите, что показали! Лоренцо Ламаса с его "soy Lorenzo Lamas, el rey de la camas", блин. Реклама матрасов 80-тыз короче. Я- переключите канал! (чуть не падаю с дивана) мама- Он тебе нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 2 сентября, 2010 ID: 1060 Поделиться 2 сентября, 2010 Я больше как-то в музыкантов влюблялась Но помню, что в 5-м классе влюбилась в Бенуа (его играл Жан Пьер Бонно) из сериала "Челленджерс". Кстати, сериальчик очень даже не плохой был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 3 сентября, 2010 ID: 1061 Поделиться 3 сентября, 2010 А я в 1999 году влюбился в актрису Николь Кидман и уже 11 лет ее люблю. У меня не одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 3 сентября, 2010 ID: 1062 Поделиться 3 сентября, 2010 Как же у всех все похоже. Интересно было ознакомится.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 3 сентября, 2010 ID: 1063 Поделиться 3 сентября, 2010 Конечно влюблялась, но как тут уже верно подметили, не в актеров, а в их героев. Честно, признаться, я плохо могу вспомнить всех тех, в кого я влюблялась. Единственное, что лезет в голову - Джонни Депп, а точнее Джек Воробей Но чаще я влюбляюсь в разных певцов. Моя последняя такая любовь - Адам Ламберт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 3 сентября, 2010 ID: 1064 Поделиться 3 сентября, 2010 Конечно влюблялась, но как тут уже верно подметили, не в актеров, а в их героев. Честно, признаться, я плохо могу вспомнить всех тех, в кого я влюблялась. Единственное, что лезет в голову - Джонни Депп, а точнее Джек Воробей Но чаще я влюбляюсь в разных певцов. Моя последняя такая любовь - Адам Ламберт Жаль,что он гей.А так и в правду не плох собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 3 сентября, 2010 ID: 1065 Поделиться 3 сентября, 2010 Да, что правда, то правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 3 сентября, 2010 ID: 1066 Поделиться 3 сентября, 2010 Жаль,что он гей.А так и в правду не плох собой. Влюбиться в гея... Странно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 3 сентября, 2010 ID: 1067 Поделиться 3 сентября, 2010 Ну, не вижу ничего странного. Да, он гей, но при этом мужчина + симпатичный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 3 сентября, 2010 ID: 1068 Поделиться 3 сентября, 2010 Ну, не вижу ничего странного. Да, он гей, но при этом мужчина + симпатичный )) Да просто не могу представить себе подобного. Вот думаю, а если б Колин Фаррелл был бы геем, был бы он мои любимым актером?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 3 сентября, 2010 ID: 1069 Поделиться 3 сентября, 2010 Сиршу Ронан обожаю, все фильмы её пересмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifkated_di 3 сентября, 2010 ID: 1070 Поделиться 3 сентября, 2010 Хорошая тема) влюблялась и не раз! Уже даже не помню, кто был первым *_* Помню - Брюс Уиллис, Хью Грант, Хью Джекман, Том Круз были... но пожалуй самая сильная влюблённость сейчас - в Джейка Джилленхола. Просто покорил ролью в "Донни Дарко", а тут ещё и мужественный "Принц Персии" вышел! Затем в ход пошла вся фильмография и любимыми стали роли в "Октябрьском небе" и "Шоссе", были просмотрены куча инфы и роликов с ютуба с его непосредственным участием. И тогда он окончательно покорил своим позитивом и чувством юмора Конечно это всё пройдёт, но любимым актёром он стал очень прочно. Теперь по-любому буду смотреть фильмы с его участием и следить за его творческим путём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 сентября, 2010 ID: 1071 Поделиться 3 сентября, 2010 Ойй, да конечно влюблялась, да и сейчас что-то наподобие есть. Самый долгожитель у меня - это Джонни Депп и это, я уверена, навсегда. Также на равне с ним Джонатан Рис-Майерс, Йен Сомерхолдер, Джейк Джилленхол, Джаред Лето и Лео ДиКаприо. Вот такой у меня списочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 сентября, 2010 ID: 1072 Поделиться 4 сентября, 2010 Да просто не могу представить себе подобного. Вот думаю, а если б Колин Фаррелл был бы геем, был бы он мои любимым актером?) Если бы он был геем, и он вам бы не нравился, то тут скорей всего была бы просто не приязнь к геям. имхо Как девочке, которой нравятся мальчики, не вижу ничего странного. Ведь, в первую очередь он мужчина. А его личная жизнь, это его дело, если ему нравятся мальчики, то что, тут сделаешь!!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитанка 4 сентября, 2010 ID: 1073 Поделиться 4 сентября, 2010 Ой,а от Страхова вообще балдела,а теперь Охлобыстин жизнь моя...чет меня на дедушек потянуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z00MBIE 4 сентября, 2010 ID: 1074 Поделиться 4 сентября, 2010 До сих пор люблю Джессику Альбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 сентября, 2010 ID: 1075 Поделиться 7 сентября, 2010 В актеров не припомню, чтобы влюблялась, нравились - да, но вот учащенного биения сердца при их появлении на экране я не ощущала. А вот другими известными личностями могла и увлечься, хоть они в большинстве своем тоже играют некую роль, создавая образ, но эта роль у них как правило одна, в отличие от актеров, а влюбленность происходит скорее в героя, в тот самый образ, который создан для зрителя. Поэтому понимая, что то, что на экране совсем не соответствует действительности (даже, если это человек не творческой профессии) я все равно могла увлечься как в настоящего, но думаю, что главная проблема таких влюбленностей заключается в недостатке общения с окружающими живыми людьми, а также в недостатке в этом окружении достойного объекта обожания. А еще телевизор нужно меньше смотреть. Вот я сейчас сижу в отпуске и от экрана не отлипаю, в связи с чем нашла новый объект для обожания, придумала себе и сижу обожаю его... Нужно срочно выходить на работу и тогда весь этот детский лепет закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.