Ameliya 20 мая, 2010 ID: 976 Поделиться 20 мая, 2010 Ну представьте ситуацию: Колин приезжает, или вы приезжаете, куда-то...в реальное место где оба могут оказаться. Вы случайно знакомитесь, он оказывается еще и человеком хорошим, любовь и он... делает вам предложение? не? откажите бедному Колину? Это я не серьезно, но просто представить такое можно ведь. Вот если Колин окажется хорошим человеком, а не ветреной натурой, который, мне уже начинает казаться, не способен на настоящие, высокие чувства; если мы с ним познакомимся и узнаем друг о друге побольше, тогда... кто знает? Возможно, я б в него влюбилась по уши и жили бы мы долго и счастливо.)))) А ведь кто-то готов был бы сразу же встретив ЕГО, ответить: да!, даже не призадумавшись над тем, who is who! А вообще, подобные фантазии вообще для меня приятны. Может когда-то, когда я была на первой стадии привязанности к актеру (тогда происходит временный фанатизм), я сказала бы: ДА, ДА, ДА! Но сейчас судим адекватно. Я буду искренне рада, если Колин встретит «ту самую женщину» и обретет свое счастье, а я свое. Правда, чего лукавить, я бы очень желала, чтобы мое счастье имело облик, похожий внешностью на Колина Фаррелла. Ибо этот актер и только он – мой эталон мужской красоты. Аудиенция окончена.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 мая, 2010 ID: 977 Поделиться 20 мая, 2010 Я для себя любовь к актеру или актрисе воспринимаю как любовь к внешности и образам. Ну, в таком случае, вполне можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 20 мая, 2010 ID: 978 Поделиться 20 мая, 2010 Не вполне согласна с marysya787 Я ,например не люблю Роберта в роли Едварда....,но это (наверно) потому ,что я не терплю всю эту "сагу"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 мая, 2010 ID: 979 Поделиться 20 мая, 2010 Ой, люди, сейчас рассуждать и анализировать свои собственные чувства, голова закружиться. Вот читаю вас, и сама начала задаваться вопросом, а чем меня, собственно говоря, Колин привлекает? Вот знаете, точно не из-за образов. Быть может «образ» послужил толчком для меня, это образ Македонского. Я тогда глаз оторвать не могла от экрана, но еще «не влюбилась». Позади, была «Телефонная будка», фильм, который очень впечатлил, но самого актера сильно не заметила. А потом, спустя три года с выхода Александра увлеклась с подружкой Фарреллом, и я в своем увлечении преуспела прямо-таки: перекачала почти все фотки Колина, просмотрела почти всю кинематографию (за исключением одного два фильма, которых не найти), и может, грезила чуток, с кем не бывает. Но сейчас, думая о Колине, я думаю о реальном человеке со всеми его недостатками и хорошими качествами, а не вздыхаю по его образу, сколько их там! Иногда мне не хочется думать о его личной жизни, о его не постоянности и несерьезному взгляду на отношения, но я очень восхищаюсь им, как философом, ибо его высказывания имеют какую-то притяжательную глубину. А еще он хороший актер и красивый мужчина. У него беззаботная, истинно, фаррелловская натура, но его непринужденность и желание оставаться самим собой в Голливуде, не стремясь вписаться в какие-то рамки, меня привлекает в Колине! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 мая, 2010 ID: 980 Поделиться 20 мая, 2010 Ой, люди, сейчас рассуждать и анализировать свои собственные чувства, голова закружиться. Вот читаю вас, и сама начала задаваться вопросом, а чем меня, собственно говоря, Колин привлекает? Вот знаете, точно не из-за образов. Быть может «образ» послужил толчком для меня, это образ Македонского. Я тогда глаз оторвать не могла от экрана, но еще «не влюбилась». Позади, была «Телефонная будка», фильм, который очень впечатлил, но самого актера сильно не заметила. А потом, спустя три года с выхода Александра увлеклась с подружкой Фарреллом, и я в своем увлечении преуспела прямо-таки: перекачала почти все фотки Колина, просмотрела почти всю кинематографию (за исключением одного два фильма, которых не найти), и может, грезила чуток, с кем не бывает. Но сейчас, думая о Колине, я думаю о реальном человеке со всеми его недостатками и хорошими качествами, а не вздыхаю по его образу, сколько их там! Иногда мне не хочется думать о его личной жизни, о его не постоянности и несерьезному взгляду на отношения, но я очень восхищаюсь им, как философом, ибо его высказывания имеют какую-то притяжательную глубину. А еще он хороший актер и красивый мужчина. У него беззаботная, истинно, фаррелловская натура, но его непринужденность и желание оставаться самим собой в Голливуде, не стремясь вписаться в какие-то рамки, меня привлекает в Колине! Вот это уже ИМХО на всю катушку влюбилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 мая, 2010 ID: 981 Поделиться 20 мая, 2010 Вот это уже ИМХО на всю катушку влюбилась Нет, вы не правы, я не влюблена в Колина! Клеветать не хорошо! Было бы странным влюбиться в Фаррелла! Ну, сами подумайте здраво. Он мне нравится и только, и уже не так, как прежде. Не знаю почему... Я всего лишь описала все те качества в нем, которые мне кажутся привлекательными. Знаете, влюбиться можно на время, на чуток, когда только начинаешь фанатеть актером, но чтоб это длилось продолжительно... это не про меня. Колин - актер, и этим все сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 мая, 2010 ID: 982 Поделиться 20 мая, 2010 Нет, вы не правы, я не влюблена в Колина! Клеветать не хорошо! Было бы странным влюбиться в Фаррелла! Ну, сами подумайте здраво. Он мне нравится и только, и уже не так, как прежде. Не знаю почему... Я всего лишь описала все те качества в нем, которые мне кажутся привлекательными. Знаете, влюбиться можно на время, на чуток, когда только начинаешь фанатеть актером, но чтоб это длилось продолжительно... это не про меня. Колин - актер, и этим все сказано. Ну, может, я и ошибаюсь, но Вы пишете об интересе к его личной жизни, находите философский смысл в его высказываниях и делаете выводы о его человеческих качествах, а это уже немного больше, чем любоваться красотой и актерским мастерством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 20 мая, 2010 ID: 983 Поделиться 20 мая, 2010 Нет, я слава богу вышла из этого возраста, когда влюбляешься в нечто абстрактное по отношению к твоей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 мая, 2010 ID: 984 Поделиться 20 мая, 2010 Ну, может, я и ошибаюсь, но Вы пишете об интересе к его личной жизни, находите философский смысл в его высказываниях и делаете выводы о его человеческих качествах, а это уже немного больше, чем любоваться красотой и актерским мастерством А потому что, я воспринимаю его в целом, как Колина Фаррелла, а не актера, который сыграл Александра, Стью Шепперта из "Телефонной будки", и т.д. Я, знаете, не люблю читать биографии актеров и актрис. Это только в случае с Колином, я много чего знаю о ком-либо. Ну, просто, вы как-то говорили, что не интересуетесь личной жизнью Джонни, а впечатляют вас герои, которых он сыграл. Потому, вам кажется, что если я интересуюсь Колином, значит love. Я же, не понимаю вас. Не уж-то Депп не интересен, как человек? Ну, там, какие у него интересы? (хотя интересы у него довольно странные...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 мая, 2010 ID: 985 Поделиться 20 мая, 2010 (изменено) А потому что, я воспринимаю его в целом, как Колина Фаррелла, а не актера, который сыграл Александра, Стью Шепперта из "Телефонной будки", и т.д. Я, знаете, не люблю читать биографии актеров и актрис. Это только в случае с Колином, я много чего знаю о ком-либо. Ну, просто, вы как-то говорили, что не интересуетесь личной жизнью Джонни, а впечатляют вас герои, которых он сыграл. Потому, вам кажется, что если я интересуюсь Колином, значит love. Я же, не понимаю вас. Не уж-то Депп не интересен, как человек? Ну, там, какие у него интересы? (хотя интересы у него довольно странные...) Опять же, может, я ошибаюсь. Но опять же видится некоторое противоречие в общей нелюбви к чтению биографий актеров и таком избирательном интересе именно к Фарреллу. Ну, хотя бы потому что у меня такого противоречия как раз нет: я не люблю читать биографии актеров, и это распространяется в том числе на Джонни, смазливой рожей которого я могу любоваться до посинения. Депп, может, и был бы интересен как человек, но у меня нет возможностей для личного знакомства, а строить догадки на основании заметок в желтой прессе - увольте уж Мне достаточно того, что я вижу в фильмах. Хотя нет, недостаточно: хочу больше фильмов с Джонни Изменено 20.05.2010 13:11 пользователем Ilmenni Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 мая, 2010 ID: 986 Поделиться 20 мая, 2010 Нет, я слава богу вышла из этого возраста, когда влюбляешься в нечто абстрактное по отношению к твоей жизни. Уверяю вас, к возрасту это ни имеет никакого отношения, это вид наркомании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 мая, 2010 ID: 987 Поделиться 20 мая, 2010 Уверяю вас, к возрасту это ни имеет никакого отношения, это вид наркомании Да ну, люди. Вы что, думаете, что так много людей, которые фанатеют, как ненормальные от своего мнимого кумира? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 мая, 2010 ID: 988 Поделиться 20 мая, 2010 К внешности. Точно. Мне вот Крис Эванс только внешне нравится, мне нравится представлять такого мужчину рядом. И на его месте мог бы быть обычный парень по соседству, с которым я незнакома. Загадка, вот что здесь главное, он в жизни может быть заносчивым ублюдком, но я могу представлять его таким как мне нужно, и даже легкая влюбленность может возникнуть, но это все фантазии, эйфория и ничего больше. Христофорушка Эванс не "заносчивый ублюдок", а нормальный такой скрытный, самовлюбленный, несколько недовольный развитием своей карьеры нарцисс, смотревший свысока на окружающих уже тогда, когда начинал только раскручиваться (ввиду некоторой вполне очевидной одаренности и отличных внешних данных). Соседский парень таким быть не может. Думаю, даже Скотт Эванс не такой кривляка, как Крис. После разрыва с Джессикой он более деланный стал. То есть я конечно хорошо к нему отношусь, но у всех них есть характерный дебилизм в поведении, у каждого свой конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 мая, 2010 ID: 989 Поделиться 20 мая, 2010 Да ну, люди. Вы что, думаете, что так много людей, которые фанатеют, как ненормальные от своего мнимого кумира? Вы наверно меня неправильно поняли. Я выше писала о своих выводах относительно симпатий к смазливым знаменитостям, считаю, что это способ выработки эндорфинов и адреналина, вроде поедания шоколада или прыжка с парашютом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 мая, 2010 ID: 990 Поделиться 20 мая, 2010 Вы наверно меня неправильно поняли. Я выше писала о своих выводах относительно симпатий к смазливым знаменитостям, считаю, что это способ выработки эндорфинов и адреналина, вроде поедания шоколада или прыжка с парашютом Да ну! Я вот припоминаю тот период, когда грезила чуток Колином. Чувства эти никак не похожи на адреналин. А вы когда-то такую "наркоманию", как вы выражаетесь, испытывали, чтобы так смело высказываться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 мая, 2010 ID: 991 Поделиться 20 мая, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 мая, 2010 ID: 992 Поделиться 20 мая, 2010 Да ну! Я вот припоминаю тот период, когда грезила чуток Колином. Чувства эти никак не похожи на адреналин. А вы когда-то такую "наркоманию", как вы выражаетесь, испытывали, чтобы так смело высказываться? Да, конечно. Я б даже сказала постоянно, когда переклинит)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 22 мая, 2010 ID: 993 Поделиться 22 мая, 2010 А кто же нет? Канеш да. Ну человеку нужно иметь какое нибудь увлечение. Так интересней жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely Shark 4 июля, 2010 ID: 994 Поделиться 4 июля, 2010 Никогда не влюблялась в актёров, многие нравятся ? Да , но влюбляться как я влюбилась в Роберта Паттинсона -Никогда!!!И я никакая не уродина(правда , не высокого роста 158) и не неудачница. Живя в другой стране , вычилась и работаю по любимой специальности , у меня всё в порядке и в личнои жизни...Ох уж достали все со своим психологией.... Я Вас очень хорошо понимаю. Все то же самое. И предмет любви тот же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27-я 6 июля, 2010 ID: 995 Поделиться 6 июля, 2010 Специально припомнила и проанализировала себя, чтобы ответить на вопрос. Ответ - в актера (актрису) - нет, никогда. Но очень часто находилась в состоянии влюбленности в чисто виртуальные образы - образы книжных и киношных героев. Конечно, при влюбленности в киношного героя присутствует как бы элемент его исполнителя, но я всегда четко для себя отделяла - это- "мой герой", это - актер Н. Причем, образы "моих героев" постепенно становились такие... "винегретные" (ну, как у гоголевской Агафьи Тихоновны), а не в чистом виде. То есть, я их уже в себе продолжала развивать, модифицировать, улучшать или наоборот. А понятие "кумир" для меня, гм...непонятно(простите за тавталогию). Кумира у меня никогда ни в какой области не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 6 июля, 2010 ID: 996 Поделиться 6 июля, 2010 а как же - в Железного Арни после Терминатора 2. эх, давно это было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 июля, 2010 ID: 997 Поделиться 6 июля, 2010 Скажите: а влюблясь ли вы когда-нибудь в известного актёра/актрису? В частности, такое случается в детском возрасте, вот интересно было бы услышать ваше мнение. Дык... Конечно же! Да вот недавно только.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 июля, 2010 ID: 998 Поделиться 6 июля, 2010 Эх, как я была влюблена) Наверное, и сейчас чувства остались) Но никому никогда не говорила, в кого влюблена. Давай хоть здесь колись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 6 июля, 2010 ID: 999 Поделиться 6 июля, 2010 Кто-то без ума от своего кумира и по уши влюблён в него, а кто-то находит своего кумира лишь привлекательным; кто-то говорит об этом всем, а кто-то стесняется. Я не считаю любовь к кумиру помешанностью или сумашествием, особенно если это настоящая любовь. Любить никогда не вредно, но часто больно. Ну всё, хватит философии, а то сейчас расплачусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 7 июля, 2010 ID: 1000 Поделиться 7 июля, 2010 Вот в этого дядьку была влюблена несколько лет - где-то лет с 13 и до.... Да до сих пор люблю ))))) Если уж совсем честно ))) Ну а как его не любить - красив, как бог, талантлив до безумия, да и вообще.... Слов нет, одни междометия ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.